Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Это писец какой-то, в Омске квалификацию в прямом эфире не показали :(:angry:

По программе написано 18 марта 02:00 – 03:15 Формула-1. (Квалификация. Прямая трансляция из Австралии)

Какой урод это писал :angry::angry:

Я вообще что-нибудь увижу :o

Поделиться этим сообщением

По моемму, на Рент ТВ совсем обалдели - даже по закону, если в спортивном соревновании есть перерывы (а на сколько я понимаю, квала как раз таким и является), то рекламу можно запускать только в них, тут же - полный беспредел... мдя.

По программе написано 18 марта 02:00 – 03:15 Формула-1. (Квалификация. Прямая трансляция из Австралии)

сегодня 17..

Цитата(sig_2006 @ 17.03.2007, 7:16)

Это писец какой-то, в Омске квалификацию в прямом эфире не показали

Какой урод это писал

Я вообще что-нибудь увижу

сегодня 17..

И Я ПРО ТО ЖЕ

КАКАЯ ... ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛА ??????

Я всю зиму ждал и такой облом

По моемму, на Рент ТВ совсем обалдели - даже по закону, если в спортивном соревновании есть перерывы (а на сколько я понимаю, квала как раз таким и является), то рекламу можно запускать только в них, тут же - полный беспредел... мдя.

Это точно. В прошлом года такого не было. Благо у меня есть возможность переключиться на МегаСпорт.

Гость
Цитата(sig_2006 @ 17.03.2007, 7:16)

сегодня 17..

И Я ПРО ТО ЖЕ

КАКАЯ ... ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛА ??????

REN-TV - ОТСТОЙ :lol:

Гонку они тоже в записи будут показывать? Народ! кто знает? :blink:

ПИСЕЦ гонку тоже покажут только в записи...

Хотел бы я взглянуть в глаза тому уроду который отвечает за трансляции РЕН ТВ в Омске

Гость
REN-TV - ОТСТОЙ :lol:

Кстати ....

Поиск в Google "REN-TV- ОТСТОЙ" дает Результаты 1 - 50 из примерно 904 для REN-TV - ОТСТОЙ. (0,03 секунд) :)

Дайте кто-нибудь ссылку на сайт РЕН ТВ, я хочу их "поблагодарить от всего сердца"

даа.... рекламы было необосновано много! поскорее бы Спорт купил все права на ф-1! нормальный канал + Леша Попов. может Путину шепнут, что народ хочет смотреть Формулу 1 без рекламы! и скажет как про футбол : теперь канал спорт показывает ФОРМУЛУ 1 :):D

Гость
Дайте кто-нибудь ссылку на сайт РЕН ТВ, я хочу их "поблагодарить от всего сердца"

www.ren-tv.com :angry:

Все, оставил послание на сайте РЕН ТВ. Буду надеяться, что это сделал не я один. Может быть к мнению зрителей наконец прислушаются и следующие Гран При покажут в прямом эфире. А лучше начну копить на спутниковую тарелку, и пошли бы тогда они подальше со своим РЕН ТВ...

Ждал с нетерпением открытия сезона.

И если честно, в глубине души ожидал от рентв какой-нить подставы... ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.

ГДЕ ПРЯМОЙ ЭФИР???

реклама во втором сегменте просто убила.. %( сволочи

Ну всё, приплыли - в Иркутске и квалу и гонку покажут в записи. Черти, мать их... Причём с опозданием почти 12 часов!!! Начало показа и квалы и гонки в 00.00

о кажется сюда надо было спрашивать:)

Только вчера успел поменять тарелку на Ямал (раньше ловил RTL Television на Hotbird 13, но он теперь только на Астре).. К чему я это?! Так вот на Ямале есть два РенТВ4 и РенТВ7, но пока я не могу определить их временную разницу а главное разницу с московским временем, так что у кого есть спутниковые РенТВ поделитесь информацией, плиз.

Все, оставил послание на сайте РЕН ТВ. Буду надеяться, что это сделал не я один.

Там гневных сообщений выше крыши, но на мнение людей им глубоко ******. Реклама во втором сегменте квалы - просто 5 балло! :angry:

Что ни говори, а самые хорошие трансляции на общественном телевидении проводили 7ТВ. Всегда в прямом эфире. Если были рестарты, вызывающие удлинение времени трансляций, то сетку сдвигали, а сейчас на РЕН-ТВ практически вся страна (за исключением столицы) оказалась в одном месте, в каком не скажу, и так все поняли ;)

Так начался док фильм на РЕН .

неплохо , многое содрано у Альянса , если не вообще просто переделали , но мне так даже большн нравится - Альянс доставал :o:rolleyes:

Везет!

А в Питере обломали с докфильмом.

Трансляцию передач начали в 5.55 До этого был полосатый экран.

Интересно во сколько начнут завтра трансляцию гонки?

Извини по Омскому времени квала явно была бы не ночью, а утром в 9 часов.

Это они грубо лоханулись. Забыли пустить рекламу до старта.

В записи на Урале и восточнее.

даа.... рекламы было необосновано много! поскорее бы Спорт купил все права на ф-1! нормальный канал + Леша Попов. может Путину шепнут, что народ хочет смотреть Формулу 1 без рекламы! и скажет как про футбол : теперь канал спорт показывает ФОРМУЛУ 1 :):D

Народ не смотрит Ф1, иначе бы она была как и футбол на первом канале.

...Может быть к мнению зрителей наконец прислушаются и следующие Гран При покажут в прямом эфире. ...

По словам Румянцевой они - Рен-ТВ продолжают бороться с местными трансляторами за прямой эфир.

Вряд ли та же ГТРК Омск откажется от Губернаторского часа в пользу Ф1.

Блин, ну это надо столько рекламы в квалу запихнуть! :angry:

Совсем обнаглели! :angry:

Везет!

А в Питере обломали с докфильмом.

Трансляцию передач начали в 5.55 До этого был полосатый экран.

Интересно во сколько начнут завтра трансляцию гонки?

Не правда. Я из Питера. Была передачка с 4.35 до пяти. Она в программе на пятницу стояла. Затем был полосатый экран до квалы. Но много ты не потнрял. Передача один в один напоминает передачу "За кулисами Гран-При", которая раньше на 7ТВ выходила, а потом вроде и на РЕН-ТВ была.

Живу немного западнее Уральских гор (мск +2 часа). Проснулся в 8 с копейками. Включил телевизор, канал РЕН ТВ. Показывали что-то про фауну Африки. Выключил телевизор. Ругнулся. Лёг спать дальше.

Гость

Не спал до 5 утра. В 8 чтоб посмотреть в прямом эфире квалу встал а по РенТВ увидел только примитивный анонс!!!! Че за уроды! Кто занет где узанать когда будет трянсляция квалы и гонки на Урале? Разница с Москвой +2. Спасите пзиз!

PS. Собрать по несчастью, давайте ВСЕ отпишемся на РенТВ! знаю, что наверно не поможет но вдруг!

Не спал до 5 утра. В 8 чтоб посмотреть в прямом эфире квалу встал а по РенТВ увидел только примитивный анонс!!!! Че за уроды! Кто занет где узанать когда будет трянсляция квалы и гонки на Урале? Разница с Москвой +2. Спасите пзиз!

PS. Собрать по несчастью, давайте ВСЕ отпишемся на РенТВ! знаю, что наверно не поможет но вдруг!

Не на форум же им писать, чихать они на него хотели. Есть другие предложения куда отправить своё ФУ? Расписание трансляций смотреть стоит в программе передач.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...