Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

У на с в Иркутской области установка нтв+ обойдется в 25000....и ты думаешь многие побегут покупать нтв+ и тратить деньги из за того канала который и так есть в бесплатном формате...

Кстати у нас в области ни в одном городе на местных каналах вещающих рен тв нет местных программ мешающих показу формулы...

На мой звонок в местную компанию мне ответили "что они всегда были рады транслировать Ф1 в прямом эфире в любое время и показ ф1 не в прямую целиком решение главного рен тв"

Я уже на форуме хРен_ТВшном на эту тему отписался с выдержками из программы и ссылками на местную программу... Только в пустую все это... Пофигу им...

P.S. Вчера по новостям показывали, как до ВВП дошли слухи о переезде футбола на платные каналы. Поручил Медведеву разобраться. Через день выяснилось, что недоразумение и все будет по прежнему - вовремя и на бесплатных каналах...

Поделиться этим сообщением

Фига се! РТР отказалось,Рен-ТВ откажется.Куда ж её,болезную сошлют-то?
Может, на СПОРТ вернётся?

не факт..хотя возможно..

Ну так на "Спорте" однознчно вся страна будет ночью в записи смотреть. Мы это уже проходили

У на с в Иркутской области установка нтв+ обойдется в 25000....и ты думаешь многие побегут покупать нтв+ и тратить деньги из за того канала который и так есть в бесплатном формате...

Кстати у нас в области ни в одном городе на местных каналах вещающих рен тв нет местных программ мешающих показу формулы...

На мой звонок в местную компанию мне ответили "что они всегда были рады транслировать Ф1 в прямом эфире в любое время и показ ф1 не в прямую целиком решение главного рен тв"

Ну тебе повезло. А я говорил про людей, у которых либо нет Рена, либо гонки по нему в записи. Если ОЧЕНЬ хочется смотреть живьём, имхо можно раскошелиться. Вот мне ОЧЕНЬ хотелось видеть весь уикенд, я и озаботился этим. Ещё пять лет назад :D

Да от балды. Каков процент зрителей Ф-1, у которых нет технической возможности поставить спутниковое оборудование? Да абсолютное меньшинство.

А ты знаешь, какое спутниковое оборудование у нас, абсолютного меньшинства, проживающего не в Европе, требуется? Не ваши "блюдечки", а как минимум 1,6 м тарелочки. Прям у всех есть такая возможность. А еще их прут со страшной силой, хоть на крыше дежурь. Приходится 3-х метровые тарелки ставить.

Угу, точно, надо всем переехать в европейскую часть, хороший совет.

Я понимаю, тебе наплевать, но зачем это свое наплевательское отношение так подчеркивать и смаковать в теме? Свою крутизну жителя столицы подчеркнуть лишний раз, что у вас такие спутниковые тарелки и их установка дешевые?

Да от балды. Каков процент зрителей Ф-1, у которых нет технической возможности поставить спутниковое оборудование? Да абсолютное меньшинство.

я из Ебурга

вы бред несёте

я не такой богатый, чтобы покупать и устанавливать спутник за деньги!!!вот скоко стоит потратиться?

А ты знаешь, какое спутниковое оборудование у нас, абсолютного меньшинства, проживающего не в Европе, требуется? Не ваши "блюдечки", а как минимум 1,6 м тарелочки. Прям у всех есть такая возможность. А еще их прут со страшной силой, хоть на крыше дежурь. Приходится 3-х метровые тарелки ставить.

Угу, точно, надо всем переехать в европейскую часть, хороший совет.

Я понимаю, тебе наплевать, но зачем это свое наплевательское отношение так подчеркивать и смаковать в теме? Свою крутизну жителя столицы подчеркнуть лишний раз, что у вас такие спутниковые тарелки и их установка дешевые?

Поговорку дословно не помню, но что-то типа: "сытый голодного не поймет". Так что объяснять бесполезно. ;)

А в это время на сайте хРЕН-ТВ включили предмодерацию сообщений. Видать много им всего желают :lol:

Быть может, считают, что нефтяникам и газовикам их боссы тарелки сделают?

А на остальных можно начхать...

Быть может, считают, что нефтяникам и газовикам их боссы тарелки сделают?

А на остальных можно начхать...

Бабло побеждает зло :lol:

Поговорку дословно не помню, но что-то типа: "сытый голодного не поймет". Так что объяснять бесполезно. ;)

Губерниев рассказывал: мама кого-то из биатлонистов у себя в глубинке поставила все же тарелочку, чтоб на ребенка смотреть. Естественно, не долго она продержалась. Теперь опять мама по радио результаты гонок узнает.

Каждый раз же тарелок не наставишься...

Ну так на "Спорте" однознчно вся страна будет ночью в записи смотреть. Мы это уже проходили
Разве? Насколько я помню, на СПОРТе в записи была от силы гонка-другая в год.

Не думаю, скорее всего "Спорт" тянул бы кое-как. Компания государственная, и вот она как раз-таки и выполняет "социальные" задачи. Как сказал в своё время Олег Добродеев (председатель ВГТРК) спортивный канал имеет важное "терапевтические значение".

Или важное политическое значение? Путин сказал вернуть Футбол на Спорт и теперь кому должны быть благодарны футбольные болельщики...... правильно Путину и как его надо отблагодарить .... проголосовать за его партию, а потом за его наследника.

У нас тоже, что бы смотреть Европу, нужно как минимум 1,2 для более менее уверенного приёма, а лучше 1,8.

Не надо передёргивать. Подчёркивать мне нечего, кроме разве что того факта, что не хочется мне зависить от каких-то Спортов и РЕНов. А если и в правду нет возможности купить большие тарелки, то уж поставить НТВ+, я думаю, вполне по карману и в Ебурге и в Иркутске и т.д. Взять кредит или накопить, чай не пенсионеры, а молодые ребята, руке не из ж*** растут, можно зарабортать. А халоваться и ныть можно до смерти. Никто вам ничего не должен! РЕН-ТВ - коммерческая организация, а не благотворительный фонд. Считают, что лучше показывать в записи, значит по финансовым соображениям им так лучше. Но зато показывают, платят большие деньги за лицензию и ПОКАЗЫВАЮТ! Вы любите Формулу-1, для вас это удовольствие? Ну так за удовольствие надо платить. А на халяву ничего не бывает. Или тогда не надо жаловаться на качество. Эта совковая психология просто неистребима!

Или важное политическое значение? Путин сказал вернуть Футбол на Спорт и теперь кому должны быть благодарны футбольные болельщики...... правильно Путину и как его надо отблагодарить .... проголосовать за его партию, а потом за его наследника.

Если ты так и сделаешь, я тебя с этим поздравляю.

я из Ебурга

вы бред несёте

я не такой богатый, чтобы покупать и устанавливать спутник за деньги!!!вот скоко стоит потратиться?

Для возможности купить НТВ+ богатым быть не надо. А если и на это нет денег, то РЕН-ТВ дадёт вам бесплатный соцпакет в виде трансляций ф-1. Как у вас там в записи или нет?

Не надо передёргивать. Подчёркивать мне нечего, кроме разве что того факта, что не хочется мне зависить от каких-то Спортов и РЕНов. А если и в правду нет возможности купить большие тарелки, то уж поставить НТВ+, я думаю, вполне по карману и в Ебурге и в Иркутске и т.д. Взять кредит или накопить, чай не пенсионеры, а молодые ребята, руке не из ж*** растут, можно зарабортать. А халоваться и ныть можно до смерти. Никто вам ничего не должен! РЕН-ТВ - коммерческая организация, а не благотворительный фонд. Считают, что лучше показывать в записи, значит по финансовым соображениям им так лучше. Но зато показывают, платят большие деньги за лицензию и ПОКАЗЫВАЮТ! Вы любите Формулу-1, для вас это удовольствие? Ну так за удовольствие надо платить. А на халяву ничего не бывает. Или тогда не надо жаловаться на качество. Эта совковая психология просто неистребима!

Ваши рассуждения верны, если принять за аксиому, что в европейской части Рен-ТВ будет показывать гонки в прямом эфире всегда. А если в следующем сезоне везде будет "кривой" эфир? Предлагаете смотреть гонку на иностранном языке? - так не все его знают, совсем без комментов? - в современной ф1 с ее количеством обгонов мне лично думаю будет порой скучновато. А покупать на один сезон НТВ+ (неизвестно что будет в следующем году с Рен-ТВ) только из-за европейской сетки Рен-ТВ - по-моему глупо, тем более, что, к примеру, у меня кабельное телевидение перекрывает 50% сетки НТВ+ и особого количества новых каналов у меня не прибавится.

У кого есть НТВ+ отзовитесь.

Меня интересует, канал 7ТВ показывает также гадко на НТВ+ (нарушена цветовая гамма) как и в эфире или качественнее.

вот точные данные по 36Е :http://www.lyngsat-maps.com/maps/ew4_russia.htmlhttp://www.lyngsat-maps.com/maps/ew4_russia.html

ew4_russia.gif

ew4_russia_world.gif

В сезоне 2002-03 у "РТР" была порочная практика отправлять Ф1 на ночь. Ладно, когда квалификация, а уж гонка? Но что делать? А ничего. Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, что в прямом эфире смотрели? А в Атланте? Никто же особо не возмущался, и дело не только в часовой разнице. Нас может спасти только отдельный канал "Формула-1", но это дело далекого (а может, и нет) будущего.

"СПОРТ" никогда в записи Ф1 не показывал (стопроцентно - Европейская Россия - даже когда квалу ГП Японии 2004 перенесли на утро воскресенья - по Москве это было 4 и 6 утра). Что касается 2004 года, на территории вплоть до Красноярска она тоже шла в прямом эфире. О 2005 ничего сказать не могу. Я понимаю, что живущих в восточной части страны угнетает еще и часовая разница (особенно заокеанских гонок), но что поделать здесь? Если в скором времени добавятся ГП Южной Кореи, ГП Сингапура и т.д. это будет напрягать тех, кто живет на Западе. А представьте, что европейцы на ГП Австралии просыпаются в четыре часа ночи?

народ кончайте ныть, никто для нас ничего не сделает, а РЕН-ТВ не только на НТВ+ транслируется

и причем открыто, бл-ть даже жопу со стула не нужно подымать...

идем сюда и смотрим. http://www.sat-digest.com/channels.php?ru

Yamal 202 at 49.0°E

http://www.lyngsat.com/yamal202.html

Express AM2 at 80.0°E

http://www.lyngsat-maps.com/maps/eam2_chigh.html

90.0°E

Ямал 201Ku-band

http://www.gascom.ru/upload/illustrations/...200_90_ku_t.jpg

yamal_200_90_ku_t.jpg

остальное сами посмотрите.

Для возможности купить НТВ+ богатым быть не надо. А если и на это нет денег, то РЕН-ТВ дадёт вам бесплатный соцпакет в виде трансляций ф-1. Как у вас там в записи или нет?

в записи..поздним вечером

" и спросить в дырочку - скока скока? одно кило или весь мешок?"

"потратиться" ничего не стоит, а вот потратить примерно так:

если смотреть на том же рентв, что идет на москву ищи

Ямал 201 и Экспресс AM 2 ... ну еще АВS-1

это в Ебурге есть и стоить будет с установкой примерно 8 000 р.

все каналы открыты.

теперь дальше.

НТВ+ или Hotbird, на совершенно одинаковом оборудовании

можно найти за 25 000 р.

если будешь смотреть еще и платные каналы тогда абонентка

составит порядка 10 000 р. в год.

все это для одного телевизора.

каждый последующий + 3500 р.

еще для Hotbird'а направление на юг-юго-запад должно быть открыто.

есть еще локальное кабельное телевидение, но это как повезет.

если дом не каблирован, то его и нет, собственно.

Да, блин! Ты не врубаешься? А НТВ+ на чем смотреть предлагаешь?!

Я те говорю, у нас ОНО минимум на 1,6 тока и будет показываться!!!

"Не врубаетесь", уважаемая, по-моему Вы. Или Вас ввели в заблуждение. Если воспользуетесь ссылочками, любезно предоставленными ВAZом, поймёте, что смотреть можно на обычные 60-90 см. Как НТВ+ так и открыте варианты. А если покопать там турецкие каналы и др., думаю можно найти приемлемые варианты.

в записи..поздним вечером

Максим Андреевич, мне вас исктренне жаль! Советую вам воспользоваться информацией от wild elf, и поставить тарелочку на Ямал или Экспресс. РЕН-ТВ в прямую, установка и оборудование не очень дорого и без абонентской платы. Если и это невозможно, то ничего не остаётся, как только смотреть запись и надеяться на рост рейтинга трансляций по России.

Никто вам ничего не должен! РЕН-ТВ - коммерческая организация, а не благотворительный фонд. Считают, что лучше показывать в записи, значит по финансовым соображениям им так лучше.

Основная проблема это не то что РенТВ показывает гонки в записи...А то, что просто так взяло и поделило страну...

"Вы смотрите в прямом эфире, а вторая половина в записи". Если телевидение общедоступное, то нужно обеспечивать равные права...не ссылаясь на финансовые потери и региональных операторов...

или "Европа России" окупает трансляции???????? в чем я сильно сомневаюсь...

"Не врубаетесь", уважаемая, по-моему Вы. Или Вас ввели в заблуждение. Если воспользуетесь ссылочками, любезно предоставленными ВAZом, поймёте, что смотреть можно на обычные 60-90 см. Как НТВ+ так и открыте варианты. А если покопать там турецкие каналы и др., думаю можно найти приемлемые варианты.

:( Просмотрела все предоставленные ссылочки, спасибо. Так и есть:

Для просмотра "РенТВ впрямую" - что в прошлом сезоне и так работало (имеется ввиду гонка Формулы 1 в прямом эфире) - Ямал 202 - тарелка 2м - цена ~ 40000 т. (Ямал 201 - тарелка меньше - вещает РенТВ+4 - гонка в записи).

Для приема европейских каналов (что интересовало ранее в плане просмотра Формулы) - тарелка от 2,7м - цена ~ от 60000 р.

На многих жилых домах (в т. ч. моем, как нам объявлено в ЖЭУ) запрещена установка подобного тяжелого оборудования, т. к. кровля для этого не предназначена.

(Понятно-понятно, надо дом менять... Лучше город... Разумеется, вам смешно все это читать...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...