Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Хотя меня лично интересует такой момент: трансляции квалификации будут?

Будут.

Поделиться этим сообщением

Хотя меня лично интересует такой момент: трансляции квалификации будут? или фигвам индейский домик?

Естествено , будет это в пакете купленых трасляций

Ну а реклама на Спорте засекал - из 2 часовой трансляции - 4 рекламы по 10 минут!!!

Это что ещё за бред? Читаем в ФЗ "О рекламе"

Статья 14. Реклама в телепрограммах и телепередачах:

п.9. Трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой таким образом, чтобы прерывание трансляции не привело к потере части существенной информации о спортивном соревновании. При этом общая продолжительность такой рекламы не может превышать двадцать процентов фактического времени трансляции спортивного соревнования.

Т.е. не более 24 минут за 2 часа.

по сравнению со спортом - на рен много рекламы во время ф1

Гость

Не, лучше пусть будет на Рен-ТВ. Я на даче по простой антене (причём бесплатно) Ф1 смотрю. Не нужны мне всякие там НТВ+ или что там ещё имеется.

На счёт рекламы. По мне что на Спорт (было), что на Рен-ТВ во ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ рекламы одинаково. А вот в передачах ДО и ПОСЛЕ реклама добивает и ещё это - отправь СМС, ответь на вопрос. Я в ПОСЛЕ стараюсь смотреть только прессконференцию. ДО вообще не смотрю.

А вот в передачах ДО и ПОСЛЕ реклама добивает и ещё это - отправь СМС, ответь на вопрос.

ога..

хотя, если прикинуть за Россию - около 147 млн жителей

1 млн - ну по-любому клюнет!

а скоко одна сэмэсэ стоит?

Не, лучше пусть будет на Рен-ТВ. Я на даче по простой антене (причём бесплатно) Ф1 смотрю. Не нужны мне всякие там НТВ+ или что там ещё имеется.

На счёт рекламы. По мне что на Спорт (было), что на Рен-ТВ во ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ рекламы одинаково. А вот в передачах ДО и ПОСЛЕ реклама добивает и ещё это - отправь СМС, ответь на вопрос. Я в ПОСЛЕ стараюсь смотреть только прессконференцию. ДО вообще не смотрю.

Ты ставь себя на место руководителей Рен-ТВ,ты же будешь делать тоже самое. ;)

ога..

хотя, если прикинуть за Россию - около 147 млн жителей

1 млн - ну по-любому клюнет!

а скоко одна сэмэсэ стоит?

Как же. Рейтинг тут уже приводился, 2-3% те 3-4 миллиона человек, не думаю что 1 миллион из них такие лохи <_< Интересно а они эти выигрыши хоть раз отдали? :rolleyes:

Я думаю, что в регионах ситуация именно такая, как пишет bag.

На РенТВ просто с этим боролись.

Запрещали бегущие строки и т.д.

Собирали информацию из регионов.

В Омске, например, в 2004 году я своему знакомому из Департамента маркетинга МТС пояснил, что МТС платит кучу денег за официальное спонсорство трансляций, а телевизионщики местные режут все местной рекламой. Причем там рекламы было как раз на те минут 10.

Ну может восемь минут - кругов 4-6 пропускалось.

Причем рекламу всовывали не только в длинные блоки, но и в короткие! Т.е. 15 секундная заставка о спонсорах и 6-8 минутная местная реклама.

Хорошо еще смотрел текстовую трансляцию в интернете.

Кстати Спорт этому закону не подчинялся!

Потому что закон принят только в 2006 году.

Вот из действовавшего тогда закона о рекламе

Статья 11. Особенности рекламы в радио- и телепрограммах

1. В радио- и телепрограммах не допускается прерывать рекламой:

- детские и религиозные передачи;

- образовательные передачи более чем один раз в течение 15 минут на период, не превышающий 45 секунд;

- радиопостановки и художественные фильмы без согласия правообладателей;

транслируемые в прямом эфире передачи, перечень которых установлен Федеральным законом "О порядке освещения деятельности органов государственной власти в государственных средствах массовой информации";

иные передачи, продолжительность трансляции которых составляет менее чем 15 минут;

- иные передачи, продолжительность трансляции которых составляет от 15 до 60 минут, более чем два раза.

2. При использовании рекламы в виде наложений, в том числе способом "бегущей строки", ее размер не должен превышать семи процентов площади кадра.

3. Распространение рекламы одного и того же товара, а равно распространение рекламы о самом рекламодателе не должно осуществляться более чем два раза общей продолжительностью не более чем две минуты в течение часа эфирного времени радио- и телепрограммы на одной частоте вещания.

4. В радио- и телепрограммах, не зарегистрированных в качестве специализирующихся на сообщениях и материалах рекламного характера, реклама не должна превышать 25 процентов объема вещания в течение суток.

GrayJ

О, точно, прошу прощения, мне почему-то подумалось, что речь о Рен ТВ идёт.

Как же. Рейтинг тут уже приводился, 2-3% те 3-4 миллиона человек, не думаю что 1 миллион из них такие лохи <_< Интересно а они эти выигрыши хоть раз отдали? :rolleyes:

меньше половины..

на форуме ренов есть несколько тем с названиями "когда вернёте деньги и часы **** " примерно такого содержания..

тогда 3-4 млн долларов за 3 часа..неплохо устроились..

меньше половины..

на форуме ренов есть несколько тем с названиями "когда вернёте деньги и часы **** " примерно такого содержания..

тогда 3-4 млн долларов за 3 часа..неплохо устроились..

Максим Андреевич, что ж ты так считаешь-то?! 3-4 млн человек - это вся аудитория гонки. Дибилов из них, способных послать туда СМС, ну максимум 1%. Тридцать тысяч человек, а скорее даже меньше. Сколько стоит СМС? Доллар? Ну вот, меньше 30 тыс долларов.

Хреновые новости: на РЕН ТВ сменится комментатор Ф1. Какой урод придет на смену Попову пока не известно. Блин. Я все больше и больше ненавижу Рен ТВ...

Да не один ты такой! Таких по стране много! Интересно, в чём вот причина ухода Попова... Если он сам перешёл на спорт, то канешь это его выбор, но если его перекинули из РЕН-ТВ, то ффтопку РЕН-ТВ-ненавижу

полохо мне... плохо :(

RTL Television с Hotbird-a пропал, убрали его с концами, теперь по моему он только на Astra 13A остался, но у нас не ловит :(

:lol: Я ссал кипятком, это висит в шапке форума по Ф-1, те. до них уже начало доходить, чем дело закончиться.

А вокруг все ззакипает... http://auto.mail.ru/discussion.html?id=213..._id=&page=1

Уважаемые пользователи, в связи с наплывом хулиганствующих элементов в разделе временно включена предмодерация сообщений.

Написанные вами сообщения будут опубликованы только после проверки модераторами.

Надеемся на понимание.

С уважением,

администрация форума РЕН ТВ

Кстати, а где те, кто хаял и ругал Попова? А ну покажите их мне, дайте на растерзание врагов народа, на суд, сюда.

Будут.

что не может не радовать... а то помнится на РТР любили квалификацию оставлять все эфира

Я ссал кипятком, это висит в шапке форума по Ф-1, те. до них уже начало доходить, чем дело закончиться.

да на майле вообще полным полном "одаренных" личностей. Но даже они выражают свое "глубокое возмущение" уходом Попова, хотя и таким некультурным способом :lol:

"Рен ТВ" переключился с женщин на мужчин

Совет директоров ООО "Медиахолдинг 'Рен ТВ'" вчера утвердил стратегию развития канала "Рен ТВ" на 2007-2009 годы. Акционеры решили сделать "Рен ТВ" "каналом для мужчин". Эксперты называют такое решение оправданным: доля мужской аудитории на телеканале в последнее время растет.

Как сообщил вчера Ъ гендиректор "Рен ТВ" Александр Орджоникидзе, стратегия развития и программное наполнение новой сетки канала уже в марте этого года будет ориентировано на мужчин в возрасте 25-54 лет с акцентом на более узкую возрастную аудиторию (28-38 лет). По словам господина Орджоникидзе, это "самая доходная, образованная и активная аудитория, наиболее интересная рекламодателям".

Программирование "Рен ТВ" с приходом на канал нового руководства менялось неоднократно, и все это время рейтинги канала шли вниз. "После ухода с канала Дмитрия Лесневского (в октябре 2005 года.–Ъ) показатели 'Рен ТВ', по аудитории и финансовые, планомерно снижались,– отмечает гендиректор группы компаний 'Видео Интернешнл' Сергей Васильев.– В этой ситуации отсутствие внятного позиционирования по отношению к аудитории и рекламодателям было большой проблемой". По экспертным оценкам, в 2006 году рекламные доходы "Рен ТВ" составили $150 млн.

Презентуя в августе сетку нового телесезона, гендиректор канала Александр Орджоникидзе делал акцент на женскую аудиторию старше 35 лет. Однако реальность оказалась иной. Так, согласно данным TNS Gallup Media, в новогоднюю ночь среди всех каналов именно на "Рен ТВ" было больше всего молодых мужчин в возрасте от 25 до 44 лет – самой привлекательной для рекламодателя аудитории. Неудивительно, что канал решился на перепозиционирование в сторону молодых мужчин. В начале 2007 года динамика "Рен ТВ" стала меняться, показатели пошли вверх и доля канала перешагнула планку в 4%. "Однако пока назвать 'Рен ТВ' мужским каналом можно с большой натяжкой,– считает гендиректор агентства MediaFirst Юрий Малинин.– Чтобы получить контакт с мужской аудиторией, сегодня рекламодателю больше подходят каналы НТВ и ТВ-3". По его мнению, чтобы стать по-настоящему мужским каналом, надо расширить пул привлекательных мужских программ: про автомобили, спорт, побольше различных аналитических передач.

С середины февраля на канале "Рен ТВ" выстраивается довольно жесткая программная сетка с фиксированными тайм-слотами, которая, как правило, свидетельствует о том, что канал позиционирует себя под интересы конкретного зрителя, зная его возраст, пол и интересы. "Это правильная стратегия: сегодня аудитории 'вообще' не бывает,– уверен президент 'СТС Медиа' Александр Роднянский.– У 'Рен ТВ' и так преобладает мужская аудитория, а заявляя о прицеле на мужчин, они могут сохранить своих зрителей и привлечь новых".

Прайм-тайм с 20.00 до 22.00 будет строиться на двух сериальных линейках, в главной из которых в 21.00 пойдет самый рейтинговый проект канала, сериал-долгожитель, который идет более трех сезонов, лирическая комедия "Солдаты". Также на канале появилась фиксированная линейка документальных проектов, объединенных общим словом "история". С 5 марта с понедельника по четверг на канале появится премьера ток-шоу "Вечер с Тиграном Кеосаяном" в 23.00, а по выходным в это же время будут выходить развлекательные шоу. Сохранится и информационное, и общественно-политическое вещание во главе с программой "Неделя с Марианной Максимовской".

Мужская аудитория востребована рекламодателями, отмечают эксперты. Мужчины 25-40 лет – труднодостижимая аудитория, однако именно она интересует автопроизводителей, банковскую сферу, недвижимость. "Безусловно, такое позиционирование канала привлечет к себе мужские брэнды: пиво, видео- и аудиотехнику и так далее,– говорит руководитель отдела ТВ агентства 'Медиамастер' Леонид Самойлов.– Кроме того, канал все равно будут смотреть и женщины, поэтому на нем с успехом будут рекламироваться и производители товаров повседневного спроса, которым интересны и мужчины, и женщины".

"Рен ТВ" переключился с женщин на мужчин

Бред бешенной медузы :-) Они ж в первую очередь говорят о сериалах...

нy как не крути , сериалы - это самый высокий рейтинг, это даже видно на торрентах - сколько скачали солдат, и сколько ф1

касаемо спортивной редакции , им нужно в первую очередь поставить вместо румянцевой вменяемого человека, если они хотят поднять рейтинги

я думаю что высокому начальству рентв мало интересна ф1 и кто её комментирует, и попова уволила лично румянцева,

тк они не сработались, попов не пошел на сотрудничество с румянцевой - не стал читать про смс , навеоняка не участвовал в подготовке передачи, тк ему не давали рулить по своему ит.д.

Гость

Главной особенностью будущего сезона будет ориентация на качественное информационное наполнение трансляций «Формулы-1». Трансляции, комментарии и тематические студийные программы в 2007 году станут насыщеннее.

По просьбам поклонников «Формулы-1» на канале больше не будет выходить программа «Лучшие моменты». Предваряющая трансляцию гонок программа «Обратный отсчёт» в эфире останется, но поменяет концепцию. Теперь вести её будет только Мария Румянцева, а гостями в студии станут только эксперты и специалисты в области автоспорта, а также профессиональные российские автогонщики.

В сезоне 2007 года в программе «Обратный отсчёт» зрители увидят хронику и телесюжеты, посвящённые трассе текущего этапа Гран-при. Кроме того, на сезон 2007 года запланированы выезды съёмочной группы РЕН ТВ на место проведения гонки и прямые включения с места событий. По настоятельным просьбам любителей Ф-1 все пресс-конференции по итогам гонки будут транслироваться в прямом эфире.

Комментирование гонок также подверглось серьёзным концептуальным обновлениям. Трансляции теперь будет вести блистательный дуэт профессионалов автоспорта – Александр Каминский и Александр Кабановский. Комментировать гонки они будут как вместе, так и поодиночке. Благодаря их знаниям и профессиональному опыту, а также новому для «Формулы-1» формату живого диалога за кадром, трансляции станут ещё более насыщенными и информационно, и эмоционально.

АААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааа!!!!

Людииииииии только узнал что Попов ушёл! АААААААААААААААААААААААА

Эту ....... я и так терпеть не мог!!!!!!!

А два ведущий это полное ГГГГГГГГГ будут вести трёп о своем прощай гонки!!!!(звук минус)

Одно бесит что это всё делается "просьбам любителей Ф-1"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ помню чтобы кто-то просил уволить Попова и взять двух клоунов!!!!!!!!

Проснулся,значит! С пробужденьицем! Попова твоего давно уже турнули.

Бред бешенной медузы :-) Они ж в первую очередь говорят о сериалах...

Миру известен только 1 сериал про медузу - Футурама. А при чём тут Ф-1 ?

Гость

"Отобрали волю, наплевали в душу,

А теперь порвали..." Алексея Попова (((

Гость

Доброго дня всем))))

У меня муж фанат Формулы 1, а с 3 марта начинается новый сезон...Трансляцию формулы мы не нашли ни на одном канале....Подскажите, помимо кабельного, какой нибудь канал еще будет осуществлять трансляцию Ф1 в этом сезоне?

(я прошу прощения если это сообщение написала не там где надо, возможно где то уже эт обсуждалось...но у меня нет времени для поиска и я новичок на этом форуме)..

Заранее спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...