Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Пусть бы было это "развлекательное шоу" для тех кто любит развлекаться, но кроме него еще "техническая" передача с Алексеем Поповым где-нибудь в середине недели. Аудитория была бы и у той и у другой.

Ведущим обоим по минусу.

Поделиться этим сообщением

Судя по именам в "голосовалке", Маша и Андрей - супруги??? :)

Эта была шутка и не более того (смайлы соответствующие были). Если кто-то шуток не понимает, то что тут поделашь...

Твои шутки устарели, и сейчас их используют только самые боевитые фанаты Поповича.

надеюсь, что это только пока...

Я тоже надеюсь на это. Будем верить, что через пару лет славяне не будут отождествлять Ф1 и Попова.

Человек явно на грубость нарывается, но материться как-то не хочется, да и неприлично это.

Смешно просто. Какие предупреждения! Недавно "разговаривал" с одним, так он тоже всячески пытался за счёт своего возраста "выехать", блеснуть интелектом и культурой. Только ничего не получилось. Так что давай, болельщик Ф1, свою грубость в студию. Только знай: посадить тебя в лужу у меня особого труда не составит - было бы желание. ;)

На данный вопрос я предлагаю ответить для определения не только того, нравятся ведущие или нет, но и чтобы понять будут ли отличаться предпочтения у различных полов.

а где пункт что мне все равно, так как я не смотрю эти программы ???

Помне так все равно... Пусть хоть Маша Малиновская и Сергей Зверев, лишь бы во время гонки не возникали...

Смешно просто. Какие предупреждения! Недавно "разговаривал" с одним, так он тоже всячески пытался за счёт своего возраста "выехать", блеснуть интелектом и культурой. Только ничего не получилось. Так что давай, болельщик Ф1, свою грубость в студию. Только знай: посадить тебя в лужу у меня особого труда не составит - было бы желание. ;)

:blink: М-да, чем с таким "разговаривать", лучше помолчать...

:blink: М-да, чем с таким "разговаривать", лучше помолчать...

Правильно. Лёша Попов будет тобою гордится ;)

Правильно. Лёша Попов будет тобою гордится ;)

:blink:

Филии переросли в фобии:

Появилось предложение, устроить опрос на тему Комментарии Алексея Попова. Вот оно. :D:D

Я говорю да и только да. Алексей Попов - наш путеводитель в мире Формулы-1!!!!! B)B)B)

Жаль, что здесь не много вариантов для выбора. Ничего.

Мой ответ: СЛУШАЛ РАНЬШЕ, СЛУШАЛ БЫ И СЕЙЧАС. Но ещё с начала года в Беларуси вырубили "Маяк" и "Юность". Вот уроды!!!! :angry::angry:

А может кто может записать пресс-конференцию Попова в MP3?

Если бы не Попов, я вряд ли ждал часа ночи, для того, чтобы посмотреть Формулу. Я бы смотрел по РТЛ.

Особенно посмешило "Попов в MP3"... :lol:

P.S.: Sorry, за то, что немного замусорил тему, просто Budhardt нормальных слов не понимает...

Этот Ленонтьев, я прям не знаю, причесался бы что ли и пузцо скинул. С такой дамой рядом так выглядеть просто неприлично :o А Мария ничего. Симпатичная. Но я все равно против обоих голосовал. Как-то они у меня с Ф-1 не ассоциируются, особенно лохматый. Ему б вместо Зверева какую-нито передачку вести, а не о гонках рассказывать...

Гость

Проголосовал за ,за обоих,Андрей в технике рубит,а вести поитереснее ,думаю сможет.Что касаемо его вида,а если это почки,то это беда,а вы убрать -убрать!Машка супер!!!!! :)

Это не техническая, а развлекательная программа, направленная на привлечение в число зрителей новых зрителей.

Это программа, направленная на привлечение бабла на Рен-тв или еще куда. Не думаю, что они не смогли придумать вопросы посложнее, просто чем проще вопрос, тем больше позвонит народу. По 1у.е. за сообщение, положим даже всего 1000 человек позвонит на один вопрос, получается примерно 30000 кровных рубликов, 25000 отдать за правильный ответ (и главное не забыть удивиться: "Как вам удалось ответить на ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ вопрос?!!!" :) ), итого 5000 рублей чистой прибыли. Прошу принять во внимание, что 1000 человек - это ОЧЧЧЕННЬ скромный подсчет, а позвонит скорее всего намного больше.

А что касается ведущих - обоих на мыло!!!

а где пункт что мне все равно, так как я не смотрю эти программы ???

Помне так все равно... Пусть хоть Маша Малиновская и Сергей Зверев, лишь бы во время гонки не возникали...

Такого пункта нет, потому что если ты не смотришь передачу про Ф1 - значит она тебе не нравится.

Возможно как раз изза ведущих. ;)

Голосовал против обоих, т. к., по-моему, ребята не в теме. B)

Даёшь Оксанку Касаченку :lol:

"Formula One Management" уведомляет болельщиков о смещении начала гонки Гран-при Австралии на 1 час. Таким образом эфир 2 апреля выглядит так:

«Формула-1»: обратный отсчет», 7:15 Мск

«Формула-1»: гонка, прямая трансляция, 08:00 Мск

После трансляции программа «Формула-1»: лучшие моменты»

Внимание: гонка будет идти в прямом эфире.

Такого пункта нет, потому что если ты не смотришь передачу про Ф1 - значит она тебе не нравится.

Возможно как раз изза ведущих. ;)

не скажи..

я могу ее не смотреть и потому что не успеваю это сделать..

например вставать в 5 утра ради программы я точно не буду...

Потом я редко смотрю Ф1 один дома, скорее всего в компании с друзьями с которыми сразу начинаешь обсуждать ГП. А не потому что она мне не нравится.

Насчет самих ведущих: они делаю свою работу причем очень хорошо....

Они работают не на тех кто смотрит Ф1 с 1990 или с 1980 года, а на тех кто никогда не видел Ф1, а сейчас сидит и щелкает по каналам. именно для этого и нужны известные гости и простые вопросы в викторине. Хотя нет простые вопросы в викторине нужны еще и чтобы ее окупить. Я не думаю что много народу прислало бы sms с ответом на вопрос намного сложнее. Так что все нормально пусть и дальше так работуют...

Меня кстати очень радует что в этой программе появляются и интересные собеседники знающие автоспорт. Вот их коментарии иногда послушать очень интересно....

лучше убей меня сразу..

Оксана это полная лажа....

Она хорошо коментируют и обсуждает гонки готорые посмотрела в спокойной обстановки и не один раз, но в живую или сразу после гонки, она такого на расскажит... :ph34r::ph34r:<_<

Хотя говорят 5 минут смеха продлевает жизнь на 1 час B)B)

Ага, пригласят хороших ведущих?

Когда они покатушки в Москве устраивали, в пару с Поповым их комментировала Татьяна Арно, девушка-грудь - партнерша Пельша по передаче "Розыгрыш". Насколько я понял впечатление у москвичей от этого события - это даже не Леонтьев.

Буагага. Считаю, что там из 200 тысяч человек удельный вес людей, серьёзно интересующихся гонками, был не достаточно велик. Зато про эту Танечку все говорили ещё месяца два. Это нормально. В современном обществе всем не угодишь.

Мой Ответ: ЗА Обоих.

Хотя радостно поддерживаю смену мужлана на ещё одну дэвющку ...

+ они обе (Маша+Оксана=ТаТуФ1) - ТопЛесс =)

(ВЕСНА, знаете ли =)

ЗЫ: Афтар забыл (йад) Главные пункты в Опросе:

Я Андрей и мне НЕ нравится Маша.

Я Маша и мне НЕ нравится Андрей.

Сегодня порезал Обратный отсчет и Лучшие моменты...

И того: 26мин 29сек + 22мин 45сек

Цифры страшные всего 48мин полезного трепа из 120... Вырезана абсолютно вся шелуха включая смс ну и рекламу, а вырезки подгаданы так чтобы логически до и после все стыковалось :p

За что я люблю видеоредакторы... После жтого передачка смотрится чень да же ничего :lol:

Буагага. Считаю, что там из 200 тысяч человек удельный вес людей, серьёзно интересующихся гонками, был не достаточно велик. Зато про эту Танечку все говорили ещё месяца два. Это нормально. В современном обществе всем не угодишь.

Это означает, что ты согласен с присутствием Леонтьева в "Обратном отсчете"?

Я бы очень хотел посмотреть в глаза того человека кто придумал такой формат передачи УМАТУРМАН это вообще по ту сторону добра и зла Но судя по логике следущей гостьей будет Ксюша Собчак ГОСПОДИ СПАСИ И ПОМИЛУЙ

"Formula One Management" уведомляет болельщиков о смещении начала гонки Гран-при Австралии на 1 час. Таким образом эфир 2 апреля выглядит так:

«Формула-1»: обратный отсчет», 7:15 Мск

«Формула-1»: гонка, прямая трансляция, 08:00 Мск

После трансляции программа «Формула-1»: лучшие моменты»

Внимание: гонка будет идти в прямом эфире.

Спасибо за информацию. Хотя, я надеюсь, что в субботу 1 апреля Попов скажет об этом во время трансляции квалификации.

Поспать в воскресенье на час дольше - кайф!

Я бы очень хотел посмотреть в глаза того человека кто придумал такой формат передачи УМАТУРМАН это вообще по ту сторону добра и зла Но судя по логике следущей гостьей будет Ксюша Собчак ГОСПОДИ СПАСИ И ПОМИЛУЙ
Не хочется ругаться матом, но других слов нет...

Блин..., ты смотрел передачу-то? Или только здесь начитался (да и то судя по фразе только первые несколько постов)?. В "следующей" гости были гораздо более путные (в первой правда тоже не только Уматурианы были)

Это означает, что ты согласен с присутствием Леонтьева в "Обратном отсчете"?

Я про Леонтьева в этом посте не сказал ни слова, не вижу причин, по которым ты мог бы сделать такой вывод.

А про Леонтьева я раньше писал - гнать его надо по-хорошему.

Только не Косяченку!! Лучше яду!!!!!!!!! :blink::wacko:

Филии переросли в фобии:

Ух ты какой молодец! Покапался и нашёл мои посты трёхлетней давности. Правда что ты ими сказать хотел, я не понял. Да, тогда я слушал только Попова и других не признавал. Но потом мозгов стало больше. Ты же просто тронулся на Лёше. Даже мне в ПМ написал вчера, чтобы я не трогал Попова, т.к. это твой любимый комментатор. Так я его и не трогаю. Люби его - кто тебе мешает. ;)

Особенно посмешило "Попов в MP3"... :p

Смеётся тот, кто в этом разбирается. Между прочим, в 2003-2004 году конференции с Поповым выкладывались на сайте "Маяка", притом в MP3 формате. Промахнулся ты, жабёныш.

.S.: Sorry, за то, что немного замусорил тему, просто Budhardt нормальных слов не понимает...

Ржунимагу. Как ты меня своими постами озадачил. Даже ненормальными словами объяснить пытался!Иди лучше в ветку про Ф1 и обсуждай попова там. B)

Сегодня порезал Обратный отсчет и Лучшие моменты...

И того: 26мин 29сек + 22мин 45сек

Цифры страшные всего 48мин полезного трепа из 120... Вырезана абсолютно вся шелуха включая смс ну и рекламу, а вырезки подгаданы так чтобы логически до и после все стыковалось :p

За что я люблю видеоредакторы... После жтого передачка смотрится чень да же ничего :lol:

может, пойти на Рен-ТВ с этой версией и предложить свои услуги режиссера? [говорю на полном серьезе!]

зато будет всем радость и качественный продукт на выходе... :rolleyes:

а смс-викторину пустить бегущей строкой или отдельным экраном, когда камера переключается на Леонтьева! :D

Правда что ты ими сказать хотел, я не понял... Но потом мозгов стало больше...

Что-то не похоже.

Даже мне в ПМ написал вчера, чтобы я не трогал Попова, т.к. это твой любимый комментатор.

Ври больше, но знай, этим обманываешь ты только себя...

Разговор окончен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...