Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Кстати, да. Видел сегодня в метро расклеенную рекламу гонок Ф1 на Рен-ТВ. Угадайте, чей болид был изображён? Chip Ganassi Racing 1998 года Алекса Дзанарди.

Во веселуха то ! Может они кота в мешке КУП-или ? =)

И Вся Россия увидит ближайшие 5 лет старый КАРТ (старые записи на новый лад) вместо Ф-1 ? =)

А прикольно: картинка - старый КАРТ в записи - А Голос - Попова с ГП Бахрейна = Гоблин отдыхает =)

Поделиться этим сообщением

Кстати, да. Видел сегодня в метро расклеенную рекламу гонок Ф1 на Рен-ТВ. Угадайте, чей болид был изображён?

Chip Ganassi Racing 1998 года Алекса Дзанарди.

Это совсем уже нужно охренеть, чтобы какой-то чампкар спутать с Формулой! Это что, Ren-TV??? Им трындец давно уже!!! Chip Ganassi, блин. Какой нафиг Ren-TV, какая Формула, какой Попов?! Ламеры чёртовы, диледанты, кустари!!!

проблема в том, что Алексей действительно - человек, удачно оказавшийся в нужное время и в нужном месте, не более того.

Последние несколько лет его репортажи все больше вызывают желание сказать "халтура".

уже надоели наезды на ведущих, то это не так, то то.

Косаченко - "Пискля и вапще дура..."

Попов - "Халтурщик, повезло ему, проклЯтому... и ваапще дурак"

...

ну так что мешает тебе занять его место?

высказать свое мнение,

а темболее критиковать может каждый.

а действовать единицы.

Попов заработал сам свою репутацию самого лучшего

на данный момент комента,

хотя некоторые могут не согласится.

Обявляли же кастинг на РенТВ,

пошелбы, можт и ты бы оказался в нужном месте в нужное время?

Тогда бы и Попова не стали бы подписывать.

Некогда? Неохота? Тогда лучше промолчать, чем...

я понимаю что заработал еще +10 к предупреждениям,

но засирание коментов уже реально достало.

Это ужасно! Тоже хотел об этом написать, так как и в Питере такую же фигню вешают. Надеюсь, что это не отражает уровень профессионализма всего РЕН-ТВ, а то в противном случае становится опасливо за компетентность новых ведущих.

Это отражает профессионализм рекламных служб, которым заказывают такие плакаты.

Вон на 23 Февраля по всей стране развешали билборды, на которых был изображен ... фрегат Миссури ВМС США!!!

А в Калининграде на 23 февраля на поздравлениях ветеранов красовался ... немецкий Тигр!!!

Вот так-то.

Как вам реклама F1 на Ren TV?Вроде прикольная! :D:D:D

Не знаю какие у тебя проблемы, но оказалось, что у меня Windows Media работал в автономном режиме, а потому и не принимал никакой инфы из Инета - как только снял с автономки сразу заработало, но, конечно, вряд ли стоит менять полноценный телевизор на экран размером 10х10 см (даже с приличной скоростью на весь экран не разворачивается).

Зачем смотреть через Corbina TV?

Есть программка через которую можно смотреть Формулу 1, A1, впрямую. Причем совершенно бесплатно. Картинка будет на весь экран, качество нормальное. Все что нужно: интернет и WM9.

Кто заинтересовался пишите мне на мыло gerrard_2006 собака operamail.com

P.S. Также можно смотреть футбол (Англия, Италия, Германия, Франция,Испания и т.д. Лигу чемпионов, NBA)

Мнда... похоже я остаюсь без трансляций Ф-1, у меня РЕН-ТВ не работает:(((

В Латвии трансляции формулы по РТР перестали показывать еще в 2001 году или в 2002... Смотреть и слушать Попова было просто супер... наши латышские комментаторы, это такое убожество, что и говорить противно... Поэтому лучше Попова комментатора нету... кто говорит, что с ним уже скучно, просто привыкли к хорошему... еслиб вы послушали других вы бы поменяли бы свое мнение в противоположную сторону...
А они уже послушали. Тут Косаченку страниц 10 материли ;) Но на эту тему (про "плохих" комментаторов) уже чуть выше хорошо сказано. Легко всех и вся критиковать, но трудно что-то самому сделать
Это отражает профессионализм рекламных служб, которым заказывают такие плакаты.

Вон на 23 Февраля по всей стране развешали билборды, на которых был изображен ... фрегат Миссури ВМС США!!!

А в Калининграде на 23 февраля на поздравлениях ветеранов красовался ... немецкий Тигр!!!

Вот так-то.

А им (рекламщикам) часто лень что-то искать и думать в тему ли то, что они нарисовали. Что под руку первым подвернулось, то и ляпают. Вот и лепят чужие самолеты, танки и корабли. Да чего говорить! Даже про Русских Деда Мороза со Снегурочкой на Новый Год уже много лет забывают. Все ихнего уродского Санта Клауса везде суют! Никакого патриотизма не осталось. :(
Зачем смотреть через Corbina TV?

Есть программка через которую можно смотреть Формулу 1, A1, впрямую. Причем совершенно бесплатно. Картинка будет на весь экран, качество нормальное. Все что нужно: интернет и WM9.

Кто заинтересовался пишите мне на мыло gerrard_2006 собака operamail.com

P.S. Также можно смотреть футбол (Англия, Италия, Германия, Франция,Испания и т.д. Лигу чемпионов, NBA)

А сколько трафика это сожрет? Обычно бесплатный сыр только в мышеловке бывает

А сколько трафика это сожрет? Обычно бесплатный сыр только в мышеловке бывает

У меня безлимитка. Но я думаю не много. Всяко лучше чем вообще не смотреть!

У меня безлимитка. Но я думаю не много. Всяко лучше чем вообще не смотреть!
Ну это однозначно!

Щас вот ещё выпуск новостей спорта по рен-тв: текст ведущего о ГП Бахрейна иллюстрировали кадры из Сильверстоуна... 1997 года... Вильямс-Рено в цветах Ротманс, Жак и Ха-ха... :wacko:

Щас вот ещё выпуск новостей спорта по рен-тв: текст ведущего о ГП Бахрейна иллюстрировали кадры из Сильверстоуна... 1997 года... Вильямс-Рено в цветах Ротманс, Жак и Ха-ха... :wacko:

Жесть!

Ну ансамбль БАЯНИСТОВ , не истребим , все в него переодически попадаем - единствено страно от - RaveStar , обычно он с "баянистами" - сам и воюет :o:blink::D
ну не видел я его..

чё привязались. :p

Им что, совсем в падлу дать кому-нибудь разбирающемуся посмотреть материал перед эфиром!?

Это меня убивает!

Смахивает на саботаж. :angry::angry:

Гость

Сеня заценил программу Ren-TV оказалось, что не все потеряно

13:30 Формула-1. (Обратный отсчет)

14:15 Формула-1. (Гонка. Прямая трансляция из Бахрейна)

16:15 Формула-1. (Лучшие моменты)

Видимо телеканал пытается привлчеь к се фанов Ф1. Подождем увидим.

Хотя по вторникам у спорта была за кулисами гран-при, тож хорошая передача. Посмотрим чем ответит Ren-Tv.

Им что, совсем в падлу дать кому-нибудь разбирающемуся посмотреть материал перед эфиром!?

Это меня убивает!

Смахивает на саботаж. :angry::angry:

Скажи спасибо что коментировать гонку будет Попов, а не Косаченко...

а то такого насмотришься... и наслушаешься..

что просто ужас... :(:(

ну не видел я его..

чё привязались. :p

Ну поэтому и написал -

все в него переодически попада

Куда ж без этого ? :o:D

А привязывается к тебе только - Ал :o:D

уже надоели наезды на ведущих, то это не так, то то.

Косаченко - "Пискля и вапще дура..."

Попов - "Халтурщик, повезло ему, проклЯтому... и ваапще дурак"

...

ну так что мешает тебе занять его место?

высказать свое мнение,

а темболее критиковать может каждый.

а действовать единицы.

Попов заработал сам свою репутацию самого лучшего

на данный момент комента,

хотя некоторые могут не согласится.

Обявляли же кастинг на РенТВ,

пошелбы, можт и ты бы оказался в нужном месте в нужное время?

Тогда бы и Попова не стали бы подписывать.

Некогда? Неохота? Тогда лучше промолчать, чем...

я понимаю что заработал еще +10 к предупреждениям,

но засирание коментов уже реально достало.

Как говорится, ППКС.

Ибо все эти "наезды" очень сильно отдают то ли типичным для интернета способом самоутверждения, то ли банальной завистью. (Да да, и не нужно опровергать эти слова, господа "некоторые")!

Могу лишь добавить "крылатую фразу" - "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Если перефразировать (буквально)- почему не пошел на открытый кастинг, что мешало явить народу свой безграничный талант, прозябающий на форумах?

Нет. я понимаю, критика должна быть. Я уже писал (и со мной согласился сам Al (!) :-) ) - Попов всего лишь комментатор, а не автогоночный Бог. Его работа - "разбавлять" (иногда совсем пресную) телевизионную картинку комментариями и новостями, доступными далеко не всем. И это у него в общем то получается.

Но зачем же опускаться до самых настоящих оскорблений, причем основная их причина, как выясняется - слишком долгое присутствие в эфире. Интересно, Уокера так же гнобят нецензурно за его "долголетие".

Что-то у меня плохое предчуствие насчет всего этого! Один сезон будут показывать всякие фильмы и передачи про Формулу, а потом забьют на это все. И опять будут трансляции после полуночи.

Поживем - увидим. Хочется надеяться на лучшее. Новые хозяева - новые веяния. Не для того же они теканал покупали, чтобы через некоторое время все на круги своя вепнуть!?

Нет. я понимаю, критика должна быть. Я уже писал (и со мной согласился сам Al (!) :-) ) - Попов всего лишь комментатор, а не автогоночный Бог.

Болтушкой - вот как называют Попова журналисты

У него просто очень хорошая скорость речи - он ведь комментатор Ф1, вот и завидуют :)

Это, видимо, те кто без "бегущей строки", бумажки редактора и гонорара ничего не могут из себя выжать. Щаас журналистов, как экономистов и актеров развелось немерянно. И все мнят из себя обязательно облдателя какого нибудь "Тэфи"...

Попов - имхо, пока лучшее, что у нас имеется. Взять хотя бы его знание основных для Ф1 языков, не говоря уже о технической стороне.

Но судя по последним новостям с зарплатой он балуется нипадецки.

Попов - имхо, пока лучшее, что у нас имеется. Взять хотя бы его знание основных для Ф1 языков, не говоря уже о технической стороне.

Но судя по последним новостям с зарплатой он балуется нипадецки.

потомучто конкуренции имхо нет (Косаченко невсчет). есть те кто добросовестно пытается стать добросовестным коментом (ярчайший пример - Дмитрий Губерниев, как он коментировал биатлон, ведь не сказать например что поблату устроился или еще ченить). А есть те кто ничего не может сделать самостоятельно и поливает тех кто коментирует хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...