Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

ВСЕ МАКСИМОВСКАЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРАВА НА ПОКАЗ Ф-1 ПРИНАДЛЕЖАТ РЕН-ТВ

Поделиться этим сообщением

ВСЕ МАКСИМОВСКАЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРАВА НА ПОКАЗ Ф-1 ПРИНАДЛЕЖАТ РЕН-ТВ

А про трансляции что-нибудь говорила?

Про трансляции ничего не сказала, да собственно это и небыло цель репортажа с тестов :-)

На экране раскрасочка Мидленда смотрится лучше чем на фотках. А так забавный сюжет, завтра в 11.45 повтор программы, для тех кто не видел.

А про трансляции что-нибудь говорила?

Они ещё не решили, что с правами делать, какие трансляции? :lol:

Сорри, вообщет о сказала... "... С Марта следующего года формула 1 дебютирует на нашем канале, теперь РЕН ТВ принадлежат эксклюзивные права на показ легендарных гонок..."

Теперь нужно составлять список спутников откуда ловить Рен-тв :-)

Теперь нужно составлять список спутников откуда ловить Рен-тв :-)

Тарься дремом от 3колора :lol::lol::lol:

Тарься дремом от 3колора :lol::lol::lol:

Ну это ты перегибаешь... Я думаю не все будут в восторге... Но кодеры пашут, на форумах пишут что есть вродерезультаты обнадеживающие, хотя я и не вдавался в тех. подробности.

Думаю всеравно все сведется к карточкам... рано или поздно тк. много народу не захочет покупать ненужное железо.

640х480@25 DIVX 5.xx - 40mb 8min 23sec

ren_tv_rusinov.jpg

Кстати, на полном серьезе, если комментировать гонки будет Максимовская, это будет не худший вариант. ) Но это маловероятно.

PS понравился анекдот Чубайса)

Считаю, что идеальными комментаторами Ф1 на RenTV были бы Оксана Косаченко(комментирует гонки на 7ТВ) + Дарья Васильева(программа "Скоростной участок" на Спорте). А Попова нужно отстранить нафиг от комментария Ф1 в России. За непрофессионализм и занудство.

Считаю, что идеальными комментаторами Ф1 на RenTV были бы Оксана Косаченко(комментирует гонки на 7ТВ) + Дарья Васильева(программа "Скоростной участок" на Спорте). А Попова нужно отстранить нафиг от комментария Ф1 в России. За непрофессионализм и занудство.

Хорошо хоть не Ольгу Линде предложил и на том спасибо. А вообще что тебе все болельщики плохого сделали?

Spai:

Хорошо хоть не Ольгу Линде предложил и на том спасибо.

Ну если только в качестве ооочень большого мазахизма(смотрим на мою подпись).

А вообще что тебе все болельщики плохого сделали?

Ничего. Просто не люблю плохих, некачественных комментаторов вроде Попова, к тому же испытывающего явные антипатии к определенным командам/пилотам.

"Воздержание" от комментариев Ф1 будет для него хорошим уроком. Хотя в качестве журналюги, разгуливающего по питам и берущего интервью, Попов, естественно, идеален.

Spai:

Хорошо хоть не Ольгу Линде предложил и на том спасибо.

Ну если только в качестве ооочень большого мазахизма(смотрим на мою подпись).

А вообще что тебе все болельщики плохого сделали?

Ничего. Просто не люблю плохих, некачественных комментаторов вроде Попова, к тому же испытывающего явные антипатии к определенным командам/пилотам.

"Воздержание" от комментариев Ф1 будет для него хорошим уроком. Хотя в качестве журналюги, разгуливающего по питам и берущего интервью, Попов, естественно, идеален.

Я согласен, что Попов последнее время стал несколько хуже и он уже не такой беспристрастный как раньше, но я спрашивал о тех кандидатурах которые ты предложил, за что ты так с нами(болельщиками)?

Считаю, что идеальными комментаторами Ф1 на RenTV были бы Оксана Косаченко....

Вот только за это тебя нужно пожизненно забанить по IP :D Шучу.

На самом деле Рен ТВ не дураки ставить Касаченку, даже мою маму она бесит, так что вариант с привлечением женской аудитории путем женских комментариев не прокатит.

Spai:

я спрашивал о тех кандидатурах которые ты предложил, за что ты так с нами(болельщиками)?

Тем для кого Попов - эталон комментатора придется терпеть, а остальные поймут.

Ибо в настоящее время качественных комментаторов Ф1 в России нет. А раз так, то давайте хотя бы уберем "занудство" из комментариев.

Team Spirit:

На самом деле Рен ТВ не дураки ставить Касаченку

У Оксанки, конечно, есть недостатки. Но проблема в том, что все остальные комментаторы еще хуже.

А опыта комментирования трансляций она за сезон наберется. И в отличии от, она развивается, прогрессирует. А не монотонно годами "зудит" об одном и том же, до безобразия предсказуемо.

На самом деле Рен ТВ не дураки ставить Касаченку, даже мою маму она бесит, так что вариант с привлечением женской аудитории путем женских комментариев не прокатит.

Team Spirit:

У Оксанки, конечно, есть недостатки. Но проблема в том, что все остальные комментаторы еще хуже.

А опыта комментирования трансляций она за сезон наберется. И в отличии от, она развивается, прогрессирует. А не монотонно годами "зудит" об одном и том же, до безобразия предсказуемо.

Знаешь, ты абсллютно прав, и с чувствами твоей мамы к косе я абсолютно солидарен, но у меня уже 2 года вопрос-чем так руководству 7tv так нравится эта дура? Ведь её все поносят и все об этом пишут, не один и не два человека, а большинство, и таких как Bomber единицы, а эта дама до сих пор на канале работает и мешает мне смотреть ДТМ, причём уверен не только мне. ;) Я из-за неё другие серии по этому каналу не смотрю, терпения не хватает.

Team Spirit:

Вот тут не соглашусь, никуда она не развивается. В последней гонке ДТМ на Хокенхайме она препутала машины Френтцена и Шнайдера, она и раньше это делала и продолжает это делать, она ничему не учится, она стоит на месте. А хороших комментаторов полно, на Попове и косе свет клином не сошёлся.

Team Spirit:

У нее противный голос, который лично меня раздражает. Кроме того, у нее очень странная манера оценки событий, которая поначалу вызывает усмешку, а потом начинает бесить вплоть до того что выключаешь звук у телевизора а потом и вовсе переключаешь канал. Общение с гостями - это вообще перл. Просит гостя рассказать о чем-то, гость начинает рассказывать. Вдруг она видит что на трассе кого-то развернуло, перебивает гостя и начинает визжать, потом говорит ну типо продолжайте. Даже гостю тому же вернутся к мысли проблематично, зрителям тоже.

Прогрессирует она только в том плане, что учит новых пилотов, это происходит из-за того что появляются трансляции каких-то нелепых гонок. Обьясните мне, не понимаю показывать картинг?! :huh:

Что касается того почему ее там держат, то я бы так ответил: Они держут ее, а она держит все транслияции любых гоночных серий на 7тв. Если не ошибаюсь. К слову, прямые трансляции Ф1 на российском тв тоже появились не без ее участия

Ну хуже Оксанки , вроде не бывает ? :o:D

Да найдут кого новеньких , пусть лучше новые учатся . , а так в помощь , кого вторым позовут .

Знаешь, ты абсллютно прав, и с чувствами твоей мамы к косе я абсолютно солидарен, но у меня уже 2 года вопрос-чем так руководству 7tv так нравится эта дура? Ведь её все поносят и все об этом пишут, не один и не два человека, а большинство, и таких как Bomber единицы, а эта дама до сих пор на канале работает и мешает мне смотреть ДТМ, причём уверен не только мне. ;) Я из-за неё другие серии по этому каналу не смотрю, терпения не хватает.

о.линду , тоже 14,5 лет терпят в СЭ , правда всё сократили нафиг .

В руководстве - свои или ещё какие примочки , может она как рента драйвер им платит , или спонсора привела

о.линду , тоже 14,5 лет терпят в СЭ , правда всё сократили нафиг .

В руководстве - свои или ещё какие примочки , может она как рента драйвер им платит , или спонсора привела

Вот и у меня такие мысли, может у косы муж хозяин 7тв или ещё какой родственник, ведь бесплатно это чудо терпеть никто не будет. ;)

У нее противный голос, который лично меня раздражает.

Ну если б только голосок , то это можно было пережить , хотя и с трудом . Но вечные косяки , ошибки или вообще на экране происходит событие , типа кто то вылетел , а она через пол- круга , сама у себя начинает спрашивать , а куда делся этот гонщик , ведь вроде только что на таком то месте ехал , а тут пропал - не видно :o:D и всё таким голоском и интонацией , будто у неё в детском саду куклу спёрли и она найти не может ??? :o:D:lol:

В общем косяк за косяком , видно хфамилию оправдывает . :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...