Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А здесь обычно выкладывают рапиду. Только что-то сейчас этот сайт недоступен. :blink: Но это временно.

Только без премиум-аккаунта на рапиде делать нечего :)

Поделиться этим сообщением

Только без премиум-аккаунта на рапиде делать нечего :)

Я обычно переподключаюсь после кадого файла. IP меняется, хотя с фиксированным это конечно ж... ммм... хреново..

Гость StepQ
Я обычно переподключаюсь после кадого файла. IP меняется, хотя с фиксированным это конечно ж... ммм... хреново..

Есть проги, меняющие IP > Proxy Switcher или Anonimsurfer как лекарство от жадсти рапиды - самое-то.

У меня IP нефиксированный, но все равно пришлось приобрести премиум - трюк с переподключением уж очень популярен на моем родном Стриме, поэтому по вечерам и в выходные выцепить "чистый" IP было очень сложно. К тому же с премиумом есть возможность автоматизировать закачку, очень удобно, если надо выкачать несколько десятков гигабайт файликами по 100 метров :)

Есть проги, меняющие IP > Proxy Switcher или Anonimsurfer как лекарство от жадсти рапиды - самое-то.

Неужели работает? До премиума пробовал ходить на рапиду анонимно через прокси-сервер - не вышло.

Во я сколько наоффтопил :)

А тембр голоса Кабановского такой-же, как двигателей формульных болидов.. и он орёт в микрофон. Чем жутко бесит и раздражает - нельзя звук тише делать.. И эквалайзер не помогает. Кабановский - худший из комментаторов! Он мешает смотреть гонку..

Может Маше самой попробовать?! :)

Неее...... дамский голос в комментах - на это хватит и 10 минут, дальше начнется или выключенный звук, или тихая истерика:(

Да,можно сказать, манера подачи информации слишком своеобразная. А можно сказать,что это за чудище. Ну,и в каком из вариантов больше конструктивной критики?

Тут народ вообще не понимает что такое "конструктивная критика", а ты еще задаешь вопрос где ее больше. :D :D :D

Извините меня, я всё о своем. Письмо ушло? Что-то я последнего варианта тут не видел, или все дало встало, все забыли?

Извините меня, я всё о своем. Письмо ушло? Что-то я последнего варианта тут не видел, или все дало встало, все забыли?

ждем перевода с привлечением спецов

думаю еще пару дней можно подождать и если результата не будет, то отсылать что есть.

ЗЫ: ничто не забыто :)

думаю еще пару дней можно подождать

У нас ещё два года ;)

Вести с полей (форум РЕН-тв):

Здравствуйте. Скажите, а по каким причинам Каминский не комментировал эту гонку? И на какие этапы будут еще выезжать комментаторы? В 2006 году, это были Европа и Германия, 2007 г. Монако, Бельгия (Каминский) и Великобритания, Италия (Кабановский) и 2008 г. Бахрейн и Монако (Кабаноский).
Потому что был запланирован комментарий Кабановского)

Он же будет комментировать гонку в Хоккенхайме, причем с места событий.

Гран-при поделены между двумя Александрами поровну, не волнуйтесь (IMG:style_emoticons/default/vo.gif)

После Германии Каминскому предстоит комментировать 5 этапов подряд, но в Монце ему будет ассистировать Кабановский.

Выезды комментаторов запланированы на Хоккенхайм, Хунгароринг, Валенсию и Сингапур (в Сахире и Монте-Карло уже были).

Q: Здравствуйте. Скажите, а по каким причинам Каминский не комментировал эту гонку?

A: Потому что был запланирован комментарий Кабановского)

Q: Добрый день. Кто будет комментировать Сильверстоун?

A: Каминский.

Во дают! Директору дирекции нельзя верить. Посему можно сомневаться и в других ответах чата.

Мне вот программа обратный отсчёт нравитси. А то что гонка ночью, да ещё и не в прямом эфире, да ещё и утром вставать, ужос

Мне вот программа обратный отсчёт нравитси.

Это потому-что ты лучшего не видел.

Гость
Во дают! Директору дирекции нельзя верить. Посему можно сомневаться и в других ответах чата.

Всё очень просто. Для неё все комментраторы на одно лицо. Вот она и

а) путает их

б) не понимает фанов, которые говорят что один комментатор лучше двух других вместе взятых

Мне вот программа обратный отсчёт нравитси. А то что гонка ночью, да ещё и не в прямом эфире, да ещё и утром вставать, ужос

Может потому-что там сейчас в основном обзорные ролики, а не пустая болтовня седьмой воды на киселе к Формуле с ведущей, зачитывающей вопросы по бумажке.

Это потому-что ты лучшего не видел.

Во во - с какой ностальгией вспоминаю передачи с Поповым которые шли после гран при. Сколько информации можно было узнать новой, почему провалилась та или иная команда и все это несмотря на то что попов вел это один.

Сейчас смотрю трансляции ITV в записи. В начале гран при идет эдакий обратный отсчет. Только румянцева эдакий мужик , и общается он не с людьми которые не то, что к гонкам никакого отношения не имееют, а непосредственно участвуют в жизни команд. Причем мужик не сидит в студии, а носиться по падоку. Вообсчем лучьше бы убрали обратный отсчет, убрали бы коментаторов, показывали бы трансляцию ITV с синхронным переводчиком - и было бы нам счастье. Тогда бы даже непрямую трансляцию смотреть можно было бы.

Заставка на ITV -оболденная

Во во - с какой ностальгией вспоминаю передачи с Поповым которые шли после гран при. Сколько информации можно было узнать новой, почему провалилась та или иная команда и все это несмотря на то что попов вел это один.

Пересматриваю гонки 1998-ого с комментариями Попова и Ческидова.... Ностальгия... КаКа и рядом не стояли :unsure:

Меня вырубает что у нас в Омске трансляция начинается ночью 01-30 и где прямой эфир и реклама достала

У нас в Томске таже песня и я поэтому вообще ее не смотрю по ренТВ, благо парни на местном ресурсе трансляции ИТВ выкидывают.

Сейчас смотрю трансляции ITV в записи. В начале гран при идет эдакий обратный отсчет. Только румянцева эдакий мужик , и общается он не с людьми которые не то, что к гонкам никакого отношения не имееют, а непосредственно участвуют в жизни команд. Причем мужик не сидит в студии, а носиться по падоку. Вообсчем лучьше бы убрали обратный отсчет, убрали бы коментаторов, показывали бы трансляцию ITV с синхронным переводчиком - и было бы нам счастье. Тогда бы даже непрямую трансляцию смотреть можно было бы.

Заставка на ITV -оболденная

Я когда в первый раз трансляцию по ITV посмотрела в восторге была, а заставка там и правда здоровская :blush:

Показывали к тому же подиум в полном объёме, прессконференцию, а в понедельник ещё и повторяли гонку...

Да!!! Самое главное - показывали гонку в прямом эфире!

Для Ф1 в России это были лучшие времена... :rolleyes:

Вести с полей (форум РЕН-тв):

5 этапов подряд с комментами Камиского? :blink: :o :blink: это ж кошмар будет. Если они подряд комментируют то к 3 конке уже тошнить начинает причём от обоих. Уж лучше бы чередовать их как нибудь :unsure:

А письмо в FOM отправили?

а может у них такой замысе был, чтобы ихних коментов меньше слушали? например, мне, можно сказать, повезло что я смотрю шикарные трансляции ИТВ, пусть и через слабенький канал. Зато насколько же толковый комментарий, предстартовые интервью буквально со всеми на стартовой решетке, в боксах и т.д. да и по ходу гонки, например с Россом Брауном в Сильвере и т.д. Я уж молчу про подиум, прессуху и т.д.

Не один Вы такой "везунчик" ))))

Но "за державу обидно".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...