Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Я наверное уникум, но мне нафик не нужен. Всё-равно качаю ITV :blink:

Ты не уникум, у тебя есть просто доступный безлимит на хорошей скорости.

Для себя я считаю, что платить 2с лишним штуки в месяц за безлимит для скачки пары трансляций - не выход.

Поделиться этим сообщением

могут воспринять как проталкивание конкурирующего канала. Но надо не рычать на Нила, а писать дальше - о причинах недовольства, что не эфир, что обрезан, что показ хронически в ночное время.

Сама инглишем в степени связной речи не владею :(

Ну вот и первая ласточка, может сделать шаблон письма, и каждый пусть отошлет? Или это восприметься как спам атака?

Гость

Наличие ответа уже хорошо. Нил молодец. А что если попытаться связаться с каналом RTL немецким, который владеет каналом рен-тв. "Благодаря" ему собственно рен-тв получило право трансляций. Кто нибудь координаты его знает? Может они не в курсе как здесь организуются трансляции.

Наличие ответа уже хорошо. Нил молодец. А что если попытаться связаться с каналом RTL немецким, который владеет каналом рен-тв. "Благодаря" ему собственно рен-тв получило право трансляций. Кто нибудь координаты его знает? Может они не в курсе как здесь организуются трансляции.

Врядли они не в курсе, хотя ... http://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_news.php

В немецком, я ещё хуже чем в английском

Вообще то они уже не владеют Реном на сколько мне известно, когда они владели прямой эфир был, т.е. в 2006 году.

могут воспринять как проталкивание конкурирующего канала. Но надо не рычать на Нила, а писать дальше - о причинах недовольства, что не эфир, что обрезан, что показ хронически в ночное время.

Сама инглишем в степени связной речи не владею :(

да вот в том то и дело, что Нил сделал все точно по пословице "поспешишь людей насмешишь".

Нужно написать письмо на русском, собрав все факты. А уже потом переводить на инглиш

да вот в том то и дело, что Нил сделал все точно по пословице "поспешишь людей насмешишь".

Нужно написать письмо на русском, собрав все факты. А уже потом переводить на инглиш

А может все таки отдельную тему в форуме сделаем. Пособираем пару недель отзывы, а потом грамотно напишем. Что бы не торопиться и не наломать дров.

Я бы написал письмо следующего содержания:

департаменту телетрансляций ФОМ

от болельщиков Ф-1 из России

Уважаемая ФОМ!

Формула-1 транслируется в нашей стране уже много лет и обрела огромное число поклонников по всей стране, а качество трансляций вышло на высокий уровень. Однако передача прав на телетрансляции каналу Рен-ТВ вызвало отрицательное отношение болельщиков к трансляциям Формулы-1 и во многих случаях отказ от просмотра. Связано это в первую очередь со временем трасляций. Рен-ТВ обещает трансляции в прямом эфире, однако выполняет их только на европейской части страны. В восточных регионах страны трансляции Формулы-1 ужасные: отсутсвует прямой эфир, запись показывают после полуночи (а в понедельник утром вставать на работу), и время показа не соответсвует указанному в телепрограмме. Помимо времени трансляции нарекания вызывает сам контент трансляции. Очень часто бывает, что один отрезок гонки или квалификации повторяют два раза, вырезают часть записи, обрезают финиш и церемонию награждения, причем в каждом восточном регионе трансляции идут по разному. Пресс-конференцию после гонки не транслируют вообще по всей стране.

Такое отношение к нашему любимому спорту очень огорчает болельщиков Формулы-1 в России. Поэтому мы просим вас собщить как и в каком объеме должна транслироваться Формула-1 в России и проконтролировать выполнение телекомпанией Рен-ТВ своих обязательств на территории все страны.

С уважением,

болельщики Формулы-1 из России

Уважаемая ФОМ!

Формула-1 транслируется в нашей стране уже много лет и обрела огромное число поклонников по всей стране, а качество трансляций вышло на высокий уровень. Однако передача прав на телетрансляции каналу Рен-ТВ вызвало отрицательное отношение болельщиков к трансляциям Формулы-1 и во многих случаях отказ от просмотра. Связано это в первую очередь со временем трасляций. Рен-ТВ обещает трансляции в прямом эфире, однако выполняет их только на европейской части страны. В восточных регионах страны трансляции Формулы-1 ужасные: отсутсвует прямой эфир, запись показывают после полуночи (а в понедельник утром вставать на работу), и время показа не соответсвует указанному в телепрограмме. Помимо времени трансляции нарекания вызывает сам контент трансляции. Очень часто бывает, что один отрезок гонки или квалификации повторяют два раза, вырезают часть записи, обрезают финиш и церемонию награждения, причем в каждом восточном регионе трансляции идут по разному. Пресс-конференцию после гонки не транслируют вообще по всей стране.

Такое отношение к нашему любимому спорту очень огорчает болельщиков Формулы-1 в России. Поэтому мы просим вас собщить как и в каком объеме должна транслироваться Формула-1 в России и проконтролировать выполнение телекомпанией Рен-ТВ своих обязательств на территории все страны.

С уважением,

По мне, супер! Больше ничего и не надо. Парвдиво и лаконично.

Больше действительно ничего не надо писать. Ни про комментаторов, ни про канал Спорт. В этом письме хорошо указана сама суть проблемы, его и надо отправлять.

Некоторые стилистические ошибки есть. Письмо написано в официальном стиле, но слова типа "ужасные", "очень" или "вообще" стоит заменить.

Некоторые стилистические ошибки есть. Письмо написано в официальном стиле, но слова типа "ужасные", "очень" или "вообще" стоит заменить.

я знаю, но решил уж до совсем официоза не скатываться :) темболее это на инглиш переводить, потому я нюансы опустил.

А слово "ужасный" я специально поставил, именно под перевод terrible :)

А слово "ужасный" я специально поставил, именно под перевод terrible :)

Horrible вернее будет.

ЗЫ в целом понравилось. Всё в точку и кратко. Ато я бы такую войну и мир им накатал бы дай мне волю... Благо есть что сказать.

Нужно обязательно указать причину обращения в ФОМ. "Телеканал отказывается общаться со зрителями в любой форме и предпочитает не замечать конструктивной критики в свой адрес." Что то вроде этого.. А то могут отписаться - "пишите Рен-тв"..

Про региональную рекламу можно написать, рекламу во время подиума и гимнов..

Про уровень комментария тоже можно упомянуть. Без имён. Огромное количество ошибок, отсутствие анализа и оскорбления пилотов - это легко проверяется и доказывается..

Видишь ли, Эд... как раз недавно я имел возможность пообщаться на эту тему с людьми, которые куда как ближе к РЕНу...

В общем, нет у Румянцевой рычагов воздействия на ретрансляторов в регионах. Увы. Ей бы и хотелось показывать Ф1 в прямом эфире, но не может.

Видишь ли, Эд... как раз недавно я имел возможность пообщаться на эту тему с людьми, которые куда как ближе к РЕНу...

В общем, нет у Румянцевой рычагов воздействия на ретрансляторов в регионах. Увы. Ей бы и хотелось показывать Ф1 в прямом эфире, но не может.

Ну значит канал не способен вести трансляции Ф1 в России, вот и всё. Об этом и речь в письме)

Это их обязанность. А могут или не могут никого не интересует.

Что значит нет, тут я полностью не согласен. Как-то судьба забросила меня на работу в субботу, у меня стоит терель на Ямал 202, там РЕн весчает на Урал, квалификацию посмотрел в прямом. И региональные тут непричем. Это скорее всего политика канала, Россия до Урала.

Я конечно предпологал, что проблема именно в этом. Хотя например я не понимаю ситуации с рентрасляторами, принадлежащими Рену. Ведь если со сторонними компаниями все понятно, они используют программы Рена + вставляют свои, то почему нет воздействия на филиалы Рена???

Но вопрос в другом: меня лично инетересует на каких условиях Рен должен транслировать. Если вопрос на уровне "давайте бабло, а там можете хоть не показывать", то вопрос исчерпан, претензий к Рену нету. Если ФОМ волнует качество трансляций и это оговорено в договоре, то претензии к Рену есть. Ведь получается, что декларируя свою распространенность на территории России канал ввел в заблуждение ФОМ, в результате чего пострадали зрители.

Лично к Румянцевой по данноу вопросу у меня претензий нету, а вот к Рену. Хотя мне лично все равно, а вот за людей с востока обидно.

Нужно обязательно указать причину обращения в ФОМ. "Телеканал отказывается общаться со зрителями в любой форме и предпочитает не замечать конструктивной критики в свой адрес." Что то вроде этого.. А то могут отписаться - "пишите Рен-тв"..

Про региональную рекламу можно написать, рекламу во время подиума и гимнов..

Про уровень комментария тоже можно упомянуть. Без имён. Огромное количество ошибок, отсутствие анализа и оскорбления пилотов - это легко проверяется и доказывается..

так, получаем следующее

Уважаемая ФОМ!

Формула-1 транслируется в нашей стране уже много лет и обрела огромное число поклонников по всей стране, а качество трансляций вышло на высокий уровень. Однако передача прав на телетрансляции каналу Рен-ТВ вызвало отрицательное отношение болельщиков к трансляциям Формулы-1 и во многих случаях отказ от просмотра. Связано это в первую очередь со временем трасляций. Рен-ТВ обещает трансляции в прямом эфире, однако выполняет их только на европейской части страны. В восточных регионах страны трансляции Формулы-1 ужасные: отсутсвует прямой эфир, запись показывают после полуночи (а в понедельник утром вставать на работу), и время показа не соответсвует указанному в телепрограмме. Помимо времени трансляции нарекания вызывает сам контент трансляции. Часто бывает, что один отрезок гонки или квалификации повторяют два раза, вырезают часть записи, обрезают или закрывают рекламой финиш и церемонию награждения, причем в каждом восточном регионе трансляции идут по разному. Пресс-конференцию после гонки не транслируют вообще по всей стране.

Многочисленные обращения к компании Рен-ТВ остались без внятного ответа.

С уважением,

Про коментаторов имхо не надо. Качество коментария имхо вне компетенции ФОМ, а про оскорбления... ну уберут Кабановского, что будем зануду Каминского слушать??? Да и по поводу оскорблений неплохо было бы коментов от представителей Рена добиться.

Лично к Румянцевой по данноу вопросу у меня претензий нету, а вот к Рену. Хотя мне лично все равно, а вот за людей с востока обидно.

А у меня есть! Если она хочет, но не может транслировать в прямом эфире на всю Россию, то пусть так и скажет, а не трындит каждый раз "Как всегда в прямом эфире на территории всей страны"!

так, получаем следующее

Неплохо. :)

Про коментаторов имхо не надо.

Возможно.. Это скорее вопрос воспитания, а не трансляций.. Хоть и достали уже эти эстонские парни.. B)

Млжно ещё где-нибудь вставить:

"Такая политика телеканала отрицательно влияет на репутацию этого вида спорта на территории россии и не способствует увеличению аудитории."

От такого утверждения Бэрни вскипит мгновенно.

я вообще то так и собирался сделать. написать развёрнутое письмо с цитатами форума и всё такое. я не думал, что админ сайта перешлёт письмо в надлежащие инстанции. я подумал что просто посоветует куда обратиься. а то и правда получилось, что типа засланцы со Спорта пишут. :)

я вообще на ответ не расчитывал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...