Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Люди, я потерял нить событий...Был чат с кем-то из звезданутых? Можно ссылочко?

Был чат с Кабановским, но его выложат "через некоторое время". Модераторы , видите ли, на Рен тв сделаны из любого материала, кроме железа (офицеры промолчат :P ). Поздравляю andruer c 666м сообщением. Желаю аццкого оджига. :D

Поделиться этим сообщением

Был чат с Кабановским, но его выложат "через некоторое время". Модераторы , видите ли, на Рен тв сделаны из любого материала, кроме железа (офицеры промолчат :P ). Поздравляю andruer c 666м сообщением. Желаю аццкого оджига. :D

Типа проводится жесточайшее редактирование речи? Видимо его "полеты мысли" пытаются в слова оформить :)

Какой-то самый загадочный чат... Все кто отсюда там участвовали - всех или выкинули из чата, или молчат и признаваться не хотят.

У меня складывается такое впечатление что после фильтрации вопросов там ничего не оставалось и поэтому тот час Кабановский просидел ничего не делая. Сейчас доблестные администраторы просто придумывают вопросы и ответы с чистого листа.

Вроде логично. :rolleyes:

Какой-то самый загадочный чат... Все кто отсюда там участвовали - всех или выкинули из чата, или молчат и признаваться не хотят.

У меня складывается такое впечатление что после фильтрации вопросов там ничего не оставалось и поэтому тот час Кабановский просидел ничего не делая. Сейчас доблестные администраторы просто придумывают вопросы и ответы с чистого листа.

Я тут подумал пустить торпеду с другой стороны, а именно обратившись за помощью к Марианне Максимовской. Попытался отправить ей имэйл, на адреса не знаю. Спросил у модератора ее форума и мне посоветовали найти некоего artemonstr. Я, хоть убейте не могу понять как это сделать. Может кто знает?

Или отвечал на вопросы тех кто по их мнению попадает под "конструктивных" критиков. Может быть чат получился слишком уж "конструктивным". И сейчас модеры пытаются добавить "некоструктивных", которые по ходу общения с любимцем осознавали свою и неправоту и пополняли в конце чата ряды "конструктивных". Хэппи энд, типа.

Или отвечал на вопросы тех кто по их мнению попадает под "конструктивных" критиков. Может быть чат получился слишком уж "конструктивным". И сейчас модеры пытаются добавить "некоструктивных", которые по ходу общения с любимцем осознавали свою и неправоту и пополняли в конце чата ряды "конструктивных". Хэппи энд, типа.

Ничего Вы не понимаете, распечатка чата будет выгледеть вот так, - "17 00 А.Кобановский " Здравствуйте, дорогие друзья :D ". 18 00 А.Кобановский "Пакеда, бакланы !!!!!" :angry:

Ничего Вы не понимаете, распечатка чата будет выгледеть вот так, - "17 00 А.Кобановский " Здравствуйте, дорогие друзья :D ". 18 00 А.Кобановский "Пакеда, бакланы !!!!!" :angry:

Пока эта распечатка вообще никак не выглядит. И это факт. ;)

Пока эта распечатка вообще никак не выглядит. И это факт. ;)

Его и не будет, а объяснение появится примерно следущего содержания. На канале произошел инцындент, мы пытались уложиться в быстрейшие секунды, но когда бумажную версию перевозили в Газели, в районе гаражного переулка в нас врезался Мерседес безопасности. Пресс конференцию о произошедшем смотрите в наших новостях в 4часа ночи, год назад. :unsure:

Его и не будет, а объяснение появится примерно следущего содержания. На канале произошел инцындент, мы пытались уложиться в быстрейшие секунды, но когда бумажную версию перевозили в Газели, в районе гаражного переулка в нас врезался Мерседес безопасности. Пресс конференцию о произошедшем смотрите в наших новостях в 4часа ночи, год назад. :unsure:

Тока ты забыл уточнить, что мерседес безопасности ошпаренный финским кипятком неожиданно выехал из своей гнездовки. :D

Тока ты забыл уточнить, что мерседес безопасности ошпаренный финским кипятком неожиданно выехал из своей гнездовки. :D

Вай Шайтан арба , старею. :lol:

Вай Шайтан арба , старею. :lol:

Боюсь, что если мы так продолжим в этом духе, то это тема опять плавно перейдёт в то "Как говорить по-русски".

А вответ на наши замечания услышим: "Понаехали тут!" ;) :rolleyes: :D

Я тут подумал пустить торпеду с другой стороны, а именно обратившись за помощью к Марианне Максимовской. Попытался отправить ей имэйл, на адреса не знаю. Спросил у модератора ее форума и мне посоветовали найти некоего artemonstr. Я, хоть убейте не могу понять как это сделать. Может кто знает?

артемонстра можешь найти в части "Добро пожаловаться" форума РЕН-тв.

:D однако :)

Ну вот... через 15 минут гонка, и я опять вынужден изолироваться от интернета до ночи :angry:

Напоследок огромное спасибо РЕН-ТВ ещё раз!!!!! :angry: :angry:

В очередной раз "спасибо" самому тухлому каналу российского телевидения. Гонку буду смотреть в аккурат перед работой. А я работать должен отдохнувшим и спокойным, что не получится. В моей смерти прошу винить канал РЕН-ТВ

Гонка по "расписанию" в час ночи, значит закончится где-то в 3 ночи понедельника. В 6 вставать и садиться за руль :(( Решила сидеть и "болеть" за текстовой трансляцией в онлайне. Она вот только что закончилась (около часа ночи). Читаю обсуждение гонки на форуме.... теперь уже знаю - Масса победитель, Кими третий, Физика взлетел и сошел, подиум урезали, прессконфы нет. И что ж, после этого сидеть ждать телевизор в исполнении РЕНа??? Да пропади они к черту!!!!!! Могу сказать одно - до отпуска, который летом, скорей всего так и буду в режиме текста "СМОТРЕТЬ ФОРМУЛУ"!!! РЕН, *****, низкий вам поклон!!!

И огромное спасибо F1NEWS.RU, что хоть благодаря вам можно быть в курсе событий!

Гонка по "расписанию" в час ночи, значит закончится где-то в 3 ночи понедельника. В 6 вставать и садиться за руль :(( Решила сидеть и "болеть" за текстовой трансляцией в онлайне. Она вот только что закончилась (около часа ночи). Читаю обсуждение гонки на форуме.... теперь уже знаю - Масса победитель, Кими третий, Физика взлетел и сошел, подиум урезали, прессконфы нет. И что ж, после этого сидеть ждать телевизор в исполнении РЕНа??? Да пропади они к черту!!!!!! Могу сказать одно - до отпуска, который летом, скорей всего так и буду в режиме текста "СМОТРЕТЬ ФОРМУЛУ"!!! РЕН, *****, низкий вам поклон!!!

И огромное спасибо F1NEWS.RU, что хоть благодаря вам можно быть в курсе событий!

Что мешает смотреть гонку в сети?

Вопрос только где?

Вопрос только где?

Могу привести около 5 источников.

У меня не безлимит. 2,5 штуки в месяц за безлимит для меня слишком много :((

Могу привести около 5 источников.

Так приведи

Так приведи

так они все есть на этом сайте )) зайдите и посмотрите в соответстующие разделы )) Сам всегда в сети смотрю

так они все есть на этом сайте )) зайдите и посмотрите в соответстующие разделы )) Сам всегда в сети смотрю

Неконкретный разговор. Четкие ссылки дать можешь?

Окно с картинкой во время рекламы, от гонки к конке, все уменьшается и уменьшается, если так и дальше пойдет, то скоро во время рекламы, рентивишники начнут писать "найди картинку с гонкой"... :)

Ты представляешь скорость сети во Владивостоке, Челябинске, Омске, Новосибирске? И сколько этот анлим стоит? Народу можно только посочувствовать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...