Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пол Ди Реста

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Ого, ноль постов после квалы, ужас. Хоть отпишусь

Хорошая квала, но лучше бы Сутиля и обойти.

Эдди беседовал с Полом сегодня и сказал, что он абсолютно уверен, что Ди Реста в команде на следующий год.

Потому что пилоты без контракта разговаривают по-другому. :D

Мне показалось или Пол срезал поворот под отелем на круге, который вывел его в Q3?

Ого, ноль постов после квалы, ужас. Хоть отпишусь

Хорошая квала, но лучше бы Сутиля и обойти.

Как бы не так. Карманы шире.

Тактика была пугающая, но позицию отстоял.

фотоотчет по этапу в Абу-Даби

74b2c232e5f0t.jpgc05f6f533c66t.jpg

++

А неплохо Пол гонку провел

Ди Реста: "Надо развить успех, достигнутый в Абу-Даби"

Пол ди Реста рассказал пресс-службе Force India о том, как он готовится к финальной гонке своего дебютного сезона в Формуле 1, которая пройдет в Сан-Паулу на трассе, пока мало ему знакомой…

Вопрос: Команда отправляется в Бразилию, чтобы выступить в финале сезона: что вам известно об этой трассе?

Пол ди Реста: Если честно, я знаю о ней не так уж много. Я там ни разу не выступал, хотя в прошлом году был в Бразилии в качестве резервного гонщика Force India. Так что автодром я видел, по трассе прогулялся, но не более. Такое впечатление, что это довольно хитрая трасса, поскольку там заметный перепад высот и несколько необычных поворотов. Движение идет против часовой стрелки, что всегда связано с более тяжелыми физическими нагрузками.

Вопрос: Это финальная гонка сезона: как вы к ней готовитесь?

Пол ди Реста: Она не сильно отличается от любой другой гонки. Да, мы создали комфортабельный отрыв от Sauber и Toro Rosso в Кубке конструкторов, однако нам надо продолжать агрессивно атаковать.

Lotus Renault GP ненамного нас опережает, хотя, чтобы ее догнать, необходима удача и необычные обстоятельства в ходе гонки. Нам надо развить успех, достигнутый в Абу-Даби, и постараться добиться, чтобы вновь обе машины финишировали в первой десятке. Это была бы отличная концовка чемпионата.

Вопрос: Если говорить о вашем первом сезоне в Формуле 1: чем вам больше всего запомнился этот год?

Пол ди Реста: Год был просто невероятным, и я наслаждался буквально каждым моментом. Он быстро пролетел, и трудно поверить, что нас уже ждет финальная гонка. Лучшие моменты сезона для меня связаны с первым этапом в Мельбурне и 6-м результатом, который я показал в квалификации накануне Гран При Великобритании. Сильверстоун отличается уникальной атмосферой, и это я запомнил навсегда.

Пол ди Реста: «С учетом проблем со скоростью, могу быть доволен итоговым результатом»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста подвел итог квалификации к Гран-при Бразилии, рассказал о возникших по ходу заезда проблемах, а также выразил удовлетворение достигнутым результатом.

«Я знал, что меня ожидает тяжелая квалификация, так как на моем болиде возникла проблема с максимальной скоростью относительно той, что показывал Адриан Сутиль. Точно не знаю, в чем была проблема, но нам предстоит проанализировать все данные, чтобы разобраться в возникшей ситуации в преддверии завтрашней гонки. В результате проблемы я не мог достигнуть максимальной скорости на прямой, из-за чего и терял время. С другой стороны, занятое в таких условиях 11 место не может не радовать. Ведь несмотря на проблемы, я остановился в шаге от попадания в третий сегмент квалификации.

Завтра с большой долей вероятности во время гонки ожидается дождь. Если погода действительно изменится, что я думаю, что у меня появятся хорошие шансы на удачное выступление, так как наш болид отлично себя ведет в дождевых условиях. Если же сохранятся сухие условия, то у нас все равно останутся очень хорошие шансы на попадание в очковую зону, так как наша скорость в Бразилии не подвергается сомнению», – цитирует ди Ресту пресс-служба команды.

Всем болельщикам Пола - поздравления с хорошим дебютом в сезоне.

Все знают, что это только начало.

Всем болельщикам Пола - поздравления с хорошим дебютом в сезоне.

Все знают, что это только начало.

Ну насколько я помню, многие болельщики Пола в начале и середине сезона закидывал шапками Сутила и утверждали, что Ди Реста его без проблем объедет. А вот оно как вышло B)

Ну насколько я помню, многие болельщики Пола в начале и середине сезона закидывал шапками Сутила и утверждали, что Ди Реста его без проблем объедет. А вот оно как вышло B)

не болельщик Пола. :D

не закидывал шапками Сутила :D

Уверен - Пол о таком не говорил...

А болельщики - что-ж... Они болеют... Им можно многое...

Пол помог попугать Рено в КК. Спасибо!

Из прошлого

Ди Реста получил награду Autosport в номинации "Новичок года"

1323037909.jpg

На состоявшейся в Лондоне церемонии награждения Autosport Awards британский гонщик Пол ди Реста был удостоен трофея "Новичок года". В этой номинации ди Реста, выступавший в сезоне-2011 в Ф-1 за "Форс Индия” обошёл своих соперников по Формуле-1 Серхио Переса, Жерома д'Амброзио, Даниэля Риккиардо и Пастора Мальдонадо, а также победителя гонки "Дайтона 500” Тревора Бейна, пилотов IndyCar Джеймся Хинчклайффа и Джей Ар Хильдебрандта, гонщика DTM Эдоардо Мортару и новичка GP3 Люиса Уильямсона.

"Это был тяжёлый сезон, но он был потрясающим. "Форс Индия” дала мне шанс два года назад, и в свой первый год в качестве боевого пилота помочь им провести лучший сезон, по итогам которого, команда заняла шестое место в Кубке Конструкторов, – это очень здорово.

Лично для меня самым ярким событием стала гонка Гран-при Великобритании, когда мы стартовали с шестой позиции. Правда, гонка прошла не настолько хорошо, как хотелось”, — цитирует ди Ресту Autosport.

Участники картинг турнира в Берси

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3953075

Берси 2011

c796c6e14bf598b8749974b193cfbd52.jpeg d78d0f2236ec71519b70ab52aef9d53e.jpeg

То же самое, если бы это сказал какой-нибудь Льюцци или Чандхок.

Странно, но я почему-то так и думал B)

То же самое, если бы это сказал какой-нибудь Льюцци или Чандхок.

:D капец сравнение

:D капец сравнение

С Льюцци самое то.

С Льюцци самое то.

Ути пути, какие мы грозные)))

Всё правильно сказал, на таком болиде даже обезьянка выиграет, а вот выиграет ли он у самого Фетеля канечно не факт :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...