Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Moscow Raceway

Recommended Posts

Нет, Жирков вроде огласил ограничения по скорости движения, на отдельных участках, которые по ходу реконструкции будут ессесно меняться. Никаких закрытых полос по его заверениям не будет, при том, что реконструкции трасса подвергнется на всём её протяжении, с акцентом на мосты. Основное ограничение ожидает(вернее уже введено), грузовой автотранспорт. А там уж как оно будет в действительности, будет видно, но то, что они это всё "в силу различных обстоятельств", затеяли именно сейчас, подтверждает продолжающиеся "бардель"...

Как я понял, полной ясности пока нет с организацией движения в период реконструкции. Предложения разные - и строительство временных эстакад для объезда мостов, и объезд по выделенной "встречке". Боюсь, что ждет такая же картина, как на Ярославском шоссе в прошлом году при ремонте мостов. В любом случае про скоростную магистраль на пару лет можно забыть.

Поделиться этим сообщением

во-первых движение грузового транспорта ограничено, а не запрещено.

во-вторых шоссе реконструируют, т.к. реконструкция входит в программу развития дорог подмосковья.

А то так можно решить, что и на ярославке, которую тоже реконструируют будут ГП после Сочи проводить

Вот когда на Новой Риге все работы закончат, тогда и проводить все Гран-при (и авто и мото) на этой трассе у Чисмены. Электрички с наплывом народа не справятся.

Вот когда на Новой Риге все работы закончат, тогда и проводить все Гран-при (и авто и мото) на этой трассе у Чисмены. Электрички с наплывом народа не справятся.

а там гран-при пока еще никто проводить и не собирается.

А что касается МСР, то не думаю, что там будет дикое количество народа. Думаю тысяч 50-70.

На том же МАКСе в день было более 150 тысяч человек. И это при том, что добираться на МАКС на машине - задача не из легких.

Это плохо, поскольку нельзя заранее купить себе нормальные места и не приезжать заранее. А там есть рядом отели какие-нибудь?

Моя дача в 20 минутах со стороны Шаховской, всегда свободно ;)

На 6 трибуну надо рвать))

По личным ощущениям и схемке, 6 трибуна предварительно ни туда, ни сюда... дополнительная регонсценировка покажет.

Товарищи, вы не в курсе - там кемпинг будет? С палатками на два дня реально?

000060138.jpg

Так там и закрутка против часовой стрелки.Я предпочитаю гонки по часовой, Как на многих трассах Европы.

К сожалению, Тильке никого не спрашивает)... Я тоже предпочитаю, но если честно, то по часовой там не здорово бы было.

Проезжал мимо позавчера и сегодня... комплекс боксов готов, башня управления ещё строиться, от главной трибуны пока только опоры торчат... остального не видел

Вот такие чудеса. Из твиттера Кабановского

Alexander Kabanovsky@ak_sandro

Скатался в загородную резиденцию в Волоколамск. Если кто-то хотел ехать на гонки на Moscow Raceway на машине - забудьте. А трассу-то строят…

почитала его дальнейшие ответы, для интересующихся этой темой. Всё, окончательно впала в ступор. По меньшей мере надо надеяться, что будет сухо и тепло :)

Ну так они никак не согласовали работы, вот и получилось как всегда... а Жирков сотоварищи отделались дежурной фразочкой - "Приносим свои извинения за временные неудобства.")...

Вот такие чудеса. Из твиттера Кабановского

Alexander Kabanovsky@ak_sandro

Скатался в загородную резиденцию в Волоколамск. Если кто-то хотел ехать на гонки на Moscow Raceway на машине - забудьте. А трассу-то строят…

почитала его дальнейшие ответы, для интересующихся этой темой. Всё, окончательно впала в ступор. По меньшей мере надо надеяться, что будет сухо и тепло :)

из-за реконструкции или подъезда к самой трассе? я не идиотка, понимаю что можно зайти в твит прочитать, просто не грузит, а интересно.

из-за реконструкции или подъезда к самой трассе? я не идиотка, понимаю что можно зайти в твит прочитать, просто не грузит, а интересно.

реконструкция :this:

"а вы по Новорижскому ехали или Волоколамскому? Или оба стоят?"

А вот и ответ

"По Новой Риге - она вся в ремонте. Старая Волоколамка узкая, проходит через Истру и множество деревень. Тоже не вариант"

По выделенному, это как . не сталкивалась, если честно.

https://twitter.com/#!/ak_sandro

Вот попробуй так ))

реконструкция :this:

спасиб :)

Волоколамка действительно куда как муторный вариант, но хотя бы в качестве запасного...

Вот свежее видео (30 мая) от Авторевю.

Круг по трассе на мотоцикле:

Весёлое видео(статья на Авторевю соответствующаяхех...)))...

P.S.: завтра пресс-конференция российского этапа WSR...

Сегодня был на трассе. Работы там еще море не знаю успеют все закончить или нет, но все стараются и мы тоже. Парковаться вообще негде пока. Трибун собирают много на разных участках трассы, главная бетонная скорее всего готова не будет. Боксы внутри почти готовы. Питлейн еще одним слоем асфальта будут закатывать. Сама трасса готова асфальт уложен только стартовые позиции не размечены.

Ехать туда конечно только по НовоРижскому хоть и идет ремонт но все равно везде 2-3 полосы в каждую сторону. Съезд с шоссе доделывают, еще можно подъехать через деревню Федюково с Волоколамки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...