Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Самый интересный и напряжеённый момент.

Recommended Posts

Всегда любил систематизацию и не поленился убить 2 часа чтобы посчитать какие ГП набрали больше всего голосов (выложу не все, только основные, ибо устал :( ):

1. Бельгия 98(16)

2. Бельгия 00(12)

3. Сан-Марино 94(11)

4. США 03(10)

5. Херес 97(9)

6. Спа04, Австрия02, Бразилия03, Сильвер99, Австралия95(7)

7. Япония03, Испания01, Европа99,(6)

8. Япония00, Монако96,04, Венгрия97, Австралия94,(5)

9. США04, Бразилия01, Япония05, Монако92, Донингтон93,

Италия00, Германия94, Австралия02(4)

Поделиться этим сообщением

Всегда любил систематизацию и не поленился убить 2 часа чтобы посчитать какие ГП набрали больше всего голосов (выложу не все, только основные, ибо устал :( ):

1. Бельгия 98(16)

2. Бельгия 00(12)

3. Сан-Марино 94(11)

4. США 03(10)

5. Херес 97(9)

6. Спа04, Австрия02, Бразилия03, Сильвер99, Австралия95(7)

7. Япония03, Испания01, Европа99,(6)

8. Япония00, Монако96,04, Венгрия97, Австралия94,(5)

9. США04, Бразилия01, Япония04, Монако92, Донингтон93,

Италия00, Германия04, Австралия02(4)

спасибо! Я б такое в жизни не сделал! :D Ну ты прям герой!

Запомнились.

1. Победа Жана Алези в Канаде 95. Без комментариев.

2. Победа Джанкарло в Бразилии 03, когда я сначала прыгал от восторга , потом плакал от чуства дикой несправедливости...К счастью окончилось все хорошо, но жаль не дали в полной мере насладится победой..

3. Херес 97. После той гонки Михаэль навсегда потерял уважение к своей персоне. Не после того как он совершил то что совершил, а его реакцию после этого... Попытка свалить вину за столкновение на соперника.. Противно было слушать. Чур меня! :D Не собираюсь развязывать полемику=)

P. S. подумал немного и понял что все это ерунда... Что меня на самом деле потрясло это трагедия Сан Марино 94... До сих пор у меня на стене висит плакат Айртона Сенны на МакЛарене... К сожалению Роланд Ратценбергер неуспел оставить заметного следа в Ф1, но я скорблю о Айртоне и Роланде до сих пор... Мир им обоим.

P. S. подумал немного и понял что все это ерунда... Что меня на самом деле потрясло это трагедия Сан Марино 94... До сих пор у меня на стене висит плакат Айртона Сенны на МакЛарене... К сожалению Роланд Ратценбергер неуспел оставить заметного следа в Ф1, но я скорблю о Айртоне и Роланде до сих пор... Мир им обоим.

Присоединяюсь.

К счастью я не смотрел ту гонку.

спасибо! Я б такое в жизни не сделал! :D Ну ты прям герой!

Да ничего героического тут нет :D:D:D

Просто очень интересно было вот и посчитал, а потом решил и выложить :)

Присоединяюсь.

К счастью я не смотрел ту гонку.

А я к счастью не мог смотреть эту гонку ибо мал ещё был, ничего не соображал......

ВЕЛИКАЯ ПАМЯТЬ "БРАЗИЛЬСКОМУ ВОЛШЕБНИКУ"

Вот сегодня был напряженный момент, когда Алонсо завернул на пит-стоп раньше основных кокнкурентов. Рухнула вся та схема, которая выстроилась у меня в голове. особенно после послежних гонок, выйгранных вполне уверенно. Я был уверен что у Алонсо топливат намного больше чем у Райкконена, и атакам Кими удивлен не был. К тому же дальше Алонсо начал отрываться, но вот пит-стоп.. И мысли у меня возникли самые разные.. "В худшем случае подиум..". И перспективы чемпионства в этом году обретали туманный оттенок.

Но потом все встало на свои места, и в победе сомневаться не приходилось. Только с усмешкой смотреть на работу механиков Макларен. И с грустью, потому что с этими лохами предстоит работать пилоту за которого я болею. Эти мысли прочь.

За последнее время это был самый напряженный момент. А за всю время смотрения Ф1 такой момент не вспомнить. Их было много.

Да здравствует двухкратный чемпион мира Формулы-1 - Фернандо Алонсо.

Исвеняйюзь за громатические ашипке.

Только с усмешкой смотреть на работу механиков Макларен. И с грустью, потому что с этими лохами предстоит работать пилоту за которого я болею.

Да, нет в следующем году таких ляпов не будет - ведь в команду придёт Фернандо, а он не Кими - он парень фартовый - у него и механики лошить не будут

А насчёт двухкратного ты торопишься - авось Феррари прибавит - ну хотя бы теоретически это можно предположить

Да, нет в следующем году таких ляпов не будет - ведь в команду придёт Фернандо, а он не Кими - он парень фартовый - у него и механики лошить не будут

А насчёт двухкратного ты торопишься - авось Феррари прибавит - ну хотя бы теоретически это можно предположить

Почему , это не будут , это их фирменое блюдо и фартовость любую поломають, то что-нибудь не завинтят , то старое поставят ил забудут закрутить .и тд

Черт, вчера был не слишком полезный для нервной системы день, неплохое напряжение(когда же оно закончится :( )

Гость

Из позитивных:

Бразилия 2003 (правда ФИАшники потрепали нервы...)

Монако 2004

Бельгия 2001 (хотя я тогда за Физико еще не болел... :) Гонка наверное запомнилась впечетляющей уборкой Ирвайна и Бурти (как и его кульбиты в Хоккенхайме :) )

Из негативных:

Япония 2005 - очень взбесило... Даж руль свой сломал...

Европа 2003 - горелый движок, да еще факин тракторист...

Сан-марино 2005 (аж стыдно такую глупость писать,у многих ведь здесь Имола 94...) Очень хотелось,чтоб Михаэль все-таки обогнал Алонсо.После финиша даже расплакалась,от перенапряжения :) Помню,что плакала еще когда смотрела Канаду 2004.Седьмая(!) победа Мишки в сезоне,а все равно что-то зацепило :p

в 92-м Брандл с Шумахером частенько контактно боролись, но до столкновений с большими повреждениями дело не доходило

Я может уже плохо помню, но вроде в Венгрии 92 Михаэль в гравий улетел после контакта с Брандлом (там еще их Хаккинен подпирал, кажись), да так там и остался.

А еще мне прогревочный круг ГП США 2005 запомнился - точно в моих Top 10

в 92-м Брандл с Шумахером частенько контактно боролись, но до столкновений с большими повреждениями дело не доходило

Было было. :) В одной из гонок(звиняйте не помню где это было. 14 лет прошло как никак) Мартин тихонько тюкнул Михаэля сзади. В конце следущей прямой у Ми Шу отлетело заднее антикрыло. Вот так вот :)

Было было. :) В одной из гонок(звиняйте не помню где это было. 14 лет прошло как никак) Мартин тихонько тюкнул Михаэля сзади. В конце следущей прямой у Ми Шу отлетело заднее антикрыло. Вот так вот :)

Transaction правильно написал, в Венгрии-1992 дело было.

Я может уже плохо помню, но вроде в Венгрии 92 Михаэль в гравий улетел после контакта с Брандлом (там еще их Хаккинен подпирал, кажись), да так там и остался.

эт я знаю, мало ли контактной борьбы между пилотами случалось и случается и оторванное антикрыло следствие этих контактов, а вот так чтобы явно кто-то из бенеттоновцев подбил другого и не вспомнить, а речь шла именно о столкновениях партнеров по команде. разве что на ум приходит как Физикелла нарвался на Баттона в конце прямой перед заездом в боксы в Канаде-01.

Вот сегодня был напряженный момент, когда Алонсо завернул на пит-стоп раньше основных кокнкурентов. Рухнула вся та схема, которая выстроилась у меня в голове. особенно после послежних гонок, выйгранных вполне уверенно. Я был уверен что у Алонсо топливат намного больше чем у Райкконена, и атакам Кими удивлен не был. К тому же дальше Алонсо начал отрываться, но вот пит-стоп.. И мысли у меня возникли самые разные.. "В худшем случае подиум..". И перспективы чемпионства в этом году обретали туманный оттенок.

Но потом все встало на свои места, и в победе сомневаться не приходилось. Только с усмешкой смотреть на работу механиков Макларен. И с грустью, потому что с этими лохами предстоит работать пилоту за которого я болею. Эти мысли прочь.

За последнее время это был самый напряженный момент. А за всю время смотрения Ф1 такой момент не вспомнить. Их было много.

Исвеняйюзь за громатические ашипке.

гг! Про "туманный оттенок" насчёт чемпионства - это ты прикольно сказанул! Спасибо, повеселил!

А про Макларен - это ещё посмотрим... Известно ж, что Кимику не везёт часто.. А Алонсо наоборот, вроде как..

баттон нёсся к финишу как гастелло

баттон нёсся к финишу как гастелло

И ктож тот - железнодорожный состав ??? :o:lol:

И ктож тот - железнодорожный состав ??? :o:lol:

баттон за полкруга до финиша загорелся как факел олимпийский и так к финишу летел

за ним физик

в итоге баттон остановился прямо перед пит-лейном

но выглядело это офигительно

Гость
баттон за полкруга до финиша загорелся как факел олимпийский и так к финишу летел

за ним физик

Абсолютно согласен - у меня аж дуж захватило!

А для меня вообще каждый старт - Самый интересный и напряженный момент (остальные воспоминания именно в этот момент этого старта вылетают из головы). К дальнейшим событиям отношусь не с таким напряженным вниманием.

Соглашусь и с Transaction по поводу ГП США прогревочного круга! :lol:

Я вот часто вспоминаю как Хаккинен в Имоле' 00 поул взял - с заездом на траву - просто фантастика!!!!! :)

за ним физик

ну я это видел тока в записи... и не думаю, что Физико был бы с тобой согласен! :lol:

ну я это видел тока в записи... и не думаю, что Физико был бы с тобой согласен! :lol:

по-моему физик аж из окна высунулся со словами "ни хрена себе, батон, как тебя колбасит!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...