Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Самый интересный и напряжеённый момент.

Recommended Posts

А где заказал, я тоже хочу, я ниже 2000 года гонок не нахожу?

Поиск дебильный, не могу найти, где именно написал...

в общем, на этом форуме нашел

Поделиться этим сообщением

Хы... асилил топик...

ну ты крут. ;):lol:

Помниться шикарная гонка, которая мне очень запомнилась, это г-п Франции 1999г. (как раз оно сейчас и надвигается) может повториться.

Стартовое поле:

1.Р. Баррикелло (Stewart)

2.Ж. Алези (Sauber)

3. О. Панис (Prost)

...

14 М. Хаккинен (McLaren)

В квалиф вмешался дождь. Вовремя гонкиколличествообгонов зашкаливало М. Хаккинен совершил 18 обгонов за гонку, Эдди Ирвайн около того. Выйграл Х-Х Френтцен.

эхх... и этого я не видел... :(

Это надо Шумофила попросить пусть подправит.

да просил уже...

ну ты крут. ;):lol:

эхх... и этого я не видел... :(

да просил уже...

В том году весь сезон был на заглядение!

И между прочим при шинном монополисте.

Гость

Самый интересный момент - вторй пит стоп Гран При Японии 2000 года...

Сто раз уже говорил и повторюсь еще много раз. Самый красивый момент - обгон Алекса Занарди на круг сразу двумя (МШ и Микой), с одновременной рокеровкой в СПА-2000

http://formula-1.kulichki.net/mpeg/spa00/spa_r11.mpg

Сто раз уже говорил и повторюсь еще много раз. Самый красивый момент - обгон Алекса Занарди на круг сразу двумя (МШ и Микой), с одновременной рокеровкой в СПА-2000

http://formula-1.kulichki.net/mpeg/spa00/spa_r11.mpg

Это Зонта , Занарди в 2000г в ф-1 - не гонял

Это Зонта , Занарди в 2000г в ф-1 - не гонял

Точно. Я уже почти не помню Рикардо. (хотя его статистика сходов просто не может не запасть в память)

Точно. Я уже почти не помню Рикардо. (хотя его статистика сходов просто не может не запасть в память)

А кто помнит борьбу годом ранее там же, в Спа, в том же месте, Жана Алези с Рубенсом Баррикелло и Джанкарло Физикеллой, когда француз прошел обоих на одной прямой, а при этом Физикелла еще и прошел Баррикелло! Невероятный момент!

Лучшая, самая яркая, драматичная гонка на моем веку - Нюрбург 1999, но и Спа 2001 меганевероятна! Вот то действительно был ярчайший момент, как и Хоккенхайм того же года!

А кто помнит борьбу годом ранее там же, в Спа, в том же месте, Жана Алези с Рубенсом Баррикелло и Джанкарло Физикеллой, когда француз прошел обоих на одной прямой, а при этом Физикелла еще и прошел Баррикелло! Невероятный момент!

Лучшая, самая яркая, драматичная гонка на моем веку - Нюрбург 1999, но и Спа 2001 меганевероятна! Вот то действительно был ярчайший момент, как и Хоккенхайм того же года!

Да уж, вторая в сезоне гонка-позор Дэвида Култхарда. Под конец ускрёбся всё таки, обогнал Физи. Эх, жалко СПА не будет в этом году. :(

Всем привет!

Для меня самый напряженный момент это обгон Вильневым М. Шумахера в Эшториле 1996.

А самый интересный это 13 кругов борьбы Сенны, Проста, и Шумахера в Кьялами 1993.

А зарегестрировался ещё в 2004 :blink:

И уже целых 6 сообщений! :)

Кстати новости об Ф1 читаю только с этого сайта еще с 2000.

А насчет того что мало сообщений, у меня просто не получается красиво выражать мысль на бумаге. А то по-напишу какой нибудь ерунды.

Да уж, вторая в сезоне гонка-позор Дэвида Култхарда. Под конец ускрёбся всё таки, обогнал Физи. Эх, жалко СПА не будет в этом году. :(

А первая Монако?:-)

кроме нас никто не помнит (а что там был разве Физико, мне казалось Вурц :unsure: ), это еще повезло, что режиссер показал эту борьбу, а вот в Бразилии-99 прорыв Жана с последнего места на 5-е так и остался незамеченным режиссером трансляции :angry:

В том году весь сезон был на заглядение!

И между прочим при шинном монополисте.

хм, только дождевые и пейс-карные гонки:

австралия,канада,франция,нюрбургринг,

а они как известно всегда интересные.

+ быстрые а1-ринг и монца представляли относительный интерес...

где ты усмотрел весь сезон, тем более за вычетом выше перечисленных гонок, мне интересно?

А насчет того что мало сообщений, у меня просто не получается красиво выражать мысль на бумаге. А то по-напишу какой нибудь ерунды.

Браво!

Очень хорошо когда человек это признаёт и для себя, и для других....

в отличии от некоторых тут, "владеющих русским".

Мой самый интересный момент в каждой гонке-это сход Райкконена и Алонсо,и конечно победа шумахера

... а вот в Бразилии-99 прорыв Жана с последнего места на 5-е так и остался незамеченным режиссером трансляции :angry:

во-во...

по-моему вообще ни одного обгона не показали :(

о его подвигах я где-то только через месяц узнал, купив журнал.

кроме нас никто не помнит (а что там был разве Физико, мне казалось Вурц :unsure: ), это еще повезло, что режиссер показал эту борьбу, а вот в Бразилии-99 прорыв Жана с последнего места на 5-е так и остался незамеченным режиссером трансляции :angry:

хм, только дождевые и пейс-карные гонки:

австралия,канада,франция,нюрбургринг,

а они как известно всегда интересные.

+ быстрые а1-ринг и монца представляли относительный интерес...

где ты усмотрел весь сезон, тем более за вычетом выше перечисленных гонок, мне интересно?

А по мне, так дурацкий был сезон. Интрига искусственная, постоянные ошибки Хаккинена привели к тому, что он еле еле сделал Ирвайна. Всё свелось к одному, Эдди доезжает, Мика выигрывает, Эдди опять доезжает, а Мика вылетает, вот так весь сезон и веселились. Как верно заметил Хаккинен в Монце, он должен был лидировать в чемпионате с отрывом очков в 30, вот он это заметил, а потом в гонке натупил, и опять интрига возродилась, вот только мне такие сезоны не нравятся, чем то 97 год напомнило, никакого непосредственного противостояния.

во-во...

Аналогично.

А по мне, так дурацкий был сезон. Интрига искусственная, постоянные ошибки Хаккинена привели к тому, что он еле еле сделал Ирвайна. Всё свелось к одному, Эдди доезжает, Мика выигрывает, Эдди опять доезжает, а Мика вылетает, вот так весь сезон и веселились. Как верно заметил Хаккинен в Монце, он должен был лидировать в чемпионате с отрывом очков в 30, вот он это заметил, а потом в гонке натупил, и опять интрига возродилась, вот только мне такие сезоны не нравятся, чем то 97 год напомнило, никакого непосредственного противостояния.

ну да, так при чем тут еще фактор единого поставщика резины о котором пишет GrayJ ?

во-во...

почемуж, комментаторы отслеживали прорыв + в инфе о позициях можно было отслеживать, а вот воочию увидеть - увы не пришлось :(

один обгон показали (Ральфа) + пит-стоп и сход

Интрига искусственная, постоянные ошибки Хаккинена привели к тому, что он еле еле сделал Ирвайна.

Ошибок кстати было не так уж и много.

Просто не везло, жутко не везло... :(

Чего только с ним в тот сезон не случалось.

У некоторых пилотов за всю карьеру меньше происшествий наберется, чем у Мики за тот сезон.

Но титул был взят - и это главное!!!

:rolleyes::lol::)

Ошибок кстати было не так уж и много.

Просто не везло, жутко не везло... :(

Чего только с ним в тот сезон не случалось.

У некоторых пилотов за всю карьеру меньше происшествий наберется, чем у Мики за тот сезон.

Но титул был взят - и это главное!!!

:rolleyes::lol::)

Да уж, я помню смотрел последнюю гонку и думал, что оба титул не заслужили, но Ирвайн больше не заслужил.

Имхо мое..

1. Бельгия 98 - тем более что болел за Хилла, радости было ))))

2. Венгрия 97 - когда Эроуз Хилла урвал вперед.

3. Победа Херберта перед уходом.

.... да еще когда в пятничной квале две Минарди заняли 1 и второе место, просто протащился - очень болел за них, жаль. что это была не суботняя квала )))

.... да еще когда в пятничной квале две Минарди заняли 1 и второе место, просто протащился - очень болел за них, жаль. что это была не суботняя квала )))

хм, знакомое что-то.. Это когда было?

хм, знакомое что-то.. Это когда было?

Во Франции в 2003.

Гость Dominic Greene

Там третьим был Алекс Вурц, а не Джанкарло. И как раз его двое обогнали, Рубенс позицию сохранил, а Жан выиграл две. Вроде так.

А мне тот сезон очень понравился. Когда фавориты ошибаются, есть шанс для героев второго плана. За 3 гонки до конца четверо реально сохраняли шансы на титул. Никто не мог предсказать исход следующей гонки. Почти каждая преподносила свои сюрпризы. Но во многом мы обязаны такой интриге постоянным подаркам соперникам со стороны McLaren-Mercedes. По скорости они были явно выше всех - Мика взял 11 поулов. Из остальных два взяли Ха-Ха и Баррикелло в изменяющихся условиях и три Михаэль. Причём явно можно сказать, что он имел лучшую машину только в Малайзии.

Но борьба двоих фаворитов, как Мика - Михаэль в 98 и 2000 или как Михаэль - Алонсо сейчас тоже прекрасна.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...