Rage Опубликовано 07.07.2006 20:31 по-моему физик аж из окна высунулся со словами "ни хрена себе, батон, как тебя колбасит!"и получил за это маслом по морде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 07.07.2006 21:42 и получил за это маслом по морде..так вроде это проводка так изящно дымила, а не движок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2006 21:55 баттон за полкруга до финиша загорелся как факел олимпийский и так к финишу летелза ним физикв итоге баттон остановился прямо перед пит-лейномно выглядело это офигительноНу на таран то не пощёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 07.07.2006 21:57 так вроде это проводка так изящно дымила, а не движок?это двигло. На повторе видно что масло льётся. И Физико сам говорил.Ну на таран то не пощёл эххх... не долетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2006 22:29 эххх... не долетел...Или - промахнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.07.2006 20:53 Или - промахнулся короче, никакой из Баттона Гастелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 09.07.2006 06:29 для меня самый напряжённый момент - старт любого ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 09.07.2006 08:22 самым напряжённым моментом всё же был ГП Британии в 99-ом.был в Болгарии и перепутал разницу во времени - включил типа за полчаса до гонки... на самом деле на полчаса опаздал.... трансляция по RTL - с немецким у меня не очень..... вижу какую-то сутолуку и постоянные слова коммента: "Шумаха...... хоспитал.....", я аж просел...... потом вижу что вторая стартовая позиция на рестарте свободна - всё ***здец.... повтора уже не показали..... так всю гонку и просидел в одной позе, даже не помнил что там произошло-то в ней....на следующий день, созвонившись с Мамой получил от неё рассказ о случившемся и взбучку, за то что не позвонил раньше - увидев что случилось, думали что я с жизнью расстался (кста, поговаривают что одна девочка в Москве сбросилась после этого, может и баян - не знаю)......потом я вспомнил, как в ночь перед гонкой в каком-то баре накачались с друзьями текилой и вроде бы когда я предложил тост за хорошую гонку для Шуми, какой-то паренёк сказал "да чтоб он разбился твой Шуми" (до сих пор тяжело от этой фразы).... тогда, насколько я помню, спьяну особого значения не придал, то ли не раслышал до конца, то ли не был уверен что он именно это сказал (шумно было), то ли ещё чего, но чокнулись и выпили....... первое что сделал когда проанализировал ту ночь - отпиз*** того парня.... до сих пор не могу простить себе того случая, поверишь после этого в астральную свзь...в общем вот так, интересным момент не назовёшь, но те минуты (часы) непонимания что произошло были самыми напряжёнными..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 09.07.2006 08:56 Для меня самые интересные моменты - обгоны по внешней стороне поворота.Спа 2004 года: Иван Палыч дерзко обгнал Мишу в автобусной остановке ("получи. фашист, гранату")Сузука 2005 года: Нано смело уделал Мишу в 130R, где так и в том месте обгонять вообще самоубийственно ("а вы что, думали, что я только за счет сходов Кими могу выигрывать", "Король" мне не указка")Хоккенхайм 2004 года: Сато в параболике кого-то сделал аж по траве на высокой скорости ("путь настоящего самурая лежит не только по асфальту")А так по мелочи:Имола 2005: Миша в шикане прошел Баттона ("со мной е...лом щелкать не надо")Монако 2006: Физико сломя голову после туннеля обогнал Клина ("я вам докажу, что и в Монако можно обогнать")Монако 2005: Трулли по поребрикам в шпильке проскакал Физико ("как ты надоел, Физи, так медленно плестись")Бахрейн 2006: Нано обломил Мишу после второго питстопа ("не, ну хватит уже только на питстопах-то валить честной народ")Сильвер 2005: Иван Палыч перед Беккетсами, как обычно в дерзкой манере, уделал Алонсо ("а ты, испантишька, думал, что старты всегда тебе удаются")Бахрейн 2005: Педро - не гонка, а сражение ("вы просто не знаете, на что я способен")Бахрен 2006: Нано сделал Массу в 4-м повороте ("а ты, Филлипе, думал сдерживать меня за Мишей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick Опубликовано 09.07.2006 09:19 Обгон Вильневом Шумахера по внешнему радиусу параболики в Эшториле 96. Ну и Херес 97. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 10.07.2006 19:36 Бахрейн 2005: Педро - не гонка, а сражение ("вы просто не знаете, на что я способен")да, мне тоже он в той гонке понравилсятолько по-моему отнеслись в маках к той его гонке не очень хорошо(ещё один камушек в их полисадник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 11.07.2006 05:51 Бахрейн 2006: Нано обломил Мишу после второго питстопа ("не, ну хватит уже только на питстопах-то валить честной народ")Вот кстати ты сказал, а я вспомнил, что это была "первая ласточка" обгона "недосидев", так что валил на питстопе Алонсо. Не удалось в первый раз, зато в Сильвере и Штатах отлично сработало. Нандо кстати за тот "необгон" респект, отлично сдержал Шума, да и Шум очень корректно себя вел, оба молодцы, но Алонсо "молодцее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.07.2006 06:35 да, мне тоже он в той гонке понравилсятолько по-моему отнеслись в маках к той его гонке не очень хорошо(ещё один камушек в их полисадник)Ты вообще,смотрел ту гонку? Особенно как болтались на заборе механики МакЛарена? Еслиб смотрел,то не говорил бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.07.2006 15:04 Отдельные моменты назвать трудно. Их много и все они напряженные.А вот этапы в целом... Из последних лет самой эмоциональной и напряженной была, наверное, все же - Япония-2003. Восемь новых седых волос (специально после гонки пересчитано!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.07.2006 17:13 Для меня, наверное, Гран-при Австралии-99. Первая победа Эдди. Пусть сошли Макларены, пусть имел множество неприятностей Шумахер. Но первая победа есть первая победа. Самое напряжённое в той гонке - видеть как Эдди ведёт пелотон, за ним следуют Френтцен, Ральф Шумахер и Михаэль. И фраза Попова: "Если Михаэль не обгонит брата и Френтцена, то Эдди одержит первую победу". Михаэль проколол шину, но Ирвайну пришлось ещё побороться с Френтценом. Синхронный пит-стоп - вот апогей той гонки. И лишь после того, как между ними вклинился Физикелла, настало облегчение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 11.07.2006 17:41 Самый интересный пока что - окончание гран-при Бразилии 2005.Самый кхм... напряжеённый - последние несколько кругов той же гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.07.2006 15:14 далеко ходить не буду инди 2006 шуми первы и поверьте почемуто болея за шумахера с 1992 только увидел его радость на етом подиуме понял почему именно за него болею сколько радости как это меня заредило именно радостья весельем до сих пор отойти не могу. обычно в воскресенье вечером домой валю в понедельник арбайтен а тут до трех ночи праздновал пока не свалился проснулся в велеколлепном настроении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.07.2006 19:43 Самый интересный пока что - окончание гран-при Бразилии 2005.Самый кхм... напряжеённый - последние несколько кругов той же гонки. ну момент-то понятен, но ИМХО не особо-то он был и напряжённым! ЗЫ. и хватит прикалываться насчёт "напряжЕённого". Я не виноват!далеко ходить не буду инди 2006 шуми первы и поверьте почемуто болея за шумахера с 1992 только увидел его радость на етом подиуме понял почему именно за него болею сколько радости как это меня заредило именно радостья весельем до сих пор отойти не могу. обычно в воскресенье вечером домой валю в понедельник арбайтен а тут до трех ночи праздновал пока не свалился проснулся в велеколлепном настроениисогласен! У меня также! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy Опубликовано 13.07.2006 08:50 Наверняка у каждого, за то время, как он смотрит Ф1 был такой момент, когда в нём просыпались самые настоящие чувства или когда хотелось кричать от радости или от горя (по поводу Ф1, разумеется )! Или просто вам запомнился какой-то момент, который по-настоящему поразил вас! Опишите его, но не забывайте, что это должен быть момент именно за время вашего боления! 1. Авария Лучано Бурти, Бельгия-01. 2. Авария Михаэля Шумахера, Великобритания-99.3. Вся гонка ГП Бразилии-03. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy Опубликовано 13.07.2006 10:35 1. Авария Лучано Бурти, Бельгия-01. 2. Авария Михаэля Шумахера, Великобритания-99.3. Вся гонка ГП Бразилии-03.Хы... асилил топик... думал про Бурти и Францию 99 даже не вспомнят, будут на 23х страницах пережевывать Аделаиду и Херес. Ан нет, сколько интересного вспомнил, даже вспомнил одну девушку с днем рождения сегодня поздравить, когда считал "а сколько кому лет было в 79м году" (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachenok Опубликовано 13.07.2006 10:51 Помниться шикарная гонка, которая мне очень запомнилась, это г-п Франции 1999г. (как раз оно сейчас и надвигается) может повториться.Стартовое поле:1.Р. Баррикелло (Stewart)2.Ж. Алези (Sauber) 3. О. Панис (Prost) ...14 М. Хаккинен (McLaren) В квалиф вмешался дождь. Вовремя гонкиколличествообгонов зашкаливало М. Хаккинен совершил 18 обгонов за гонку, Эдди Ирвайн около того. Выйграл Х-Х Френтцен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy Опубликовано 13.07.2006 11:33 Помниться шикарная гонка, которая мне очень запомнилась, это г-п Франции 1999г. (как раз оно сейчас и надвигается) может повториться.Стартовое поле:1.Р. Баррикелло (Stewart)2.Ж. Алези (Sauber) 3. О. Панис (Prost) ...14 М. Хаккинен (McLaren) В квалиф вмешался дождь. Вовремя гонкиколличествообгонов зашкаливало М. Хаккинен совершил 18 обгонов за гонку, Эдди Ирвайн около того. Выйграл Х-Х Френтцен.Угу... заказал диск... А ОН У МЕНЯ НЕ ЧИТАЕТСЯ, каждый день подхожу, смотрю и плачу... еще тогда Ирвайн чуть Шумахера не выбил, и выбил бы наверное, если бы из боксов не успокоили "нежнее, Эдди, еще нежнее" (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 13.07.2006 11:50 Угу... заказал диск... А ОН У МЕНЯ НЕ ЧИТАЕТСЯ, каждый день подхожу, смотрю и плачу... еще тогда Ирвайн чуть Шумахера не выбил, и выбил бы наверное, если бы из боксов не успокоили "нежнее, Эдди, еще нежнее" (:Я как раз перде той гонкой видак купил - записал всю от начала до конца. После этого целую неделю каждый день раз по 5 пересматривал. А потом перепутал кассеты и затер ее другой гонкой(затер, потому что этой гонкой была Венгрия того же года ) А Эдди кстати МШ выбивать и не собирался - просто хотел объехать, по примеру Ральфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.07.2006 11:55 ну момент-то понятен, но ИМХО не особо-то он был и напряжённым! Ну это кому как. ЗЫ. и хватит прикалываться насчёт "напряжЕённого". Я не виноват!Это надо Шумофила попросить пусть подправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachenok Опубликовано 13.07.2006 15:36 Угу... заказал диск... А ОН У МЕНЯ НЕ ЧИТАЕТСЯ, каждый день подхожу, смотрю и плачу... еще тогда Ирвайн чуть Шумахера не выбил, и выбил бы наверное, если бы из боксов не успокоили "нежнее, Эдди, еще нежнее" (:А где заказал, я тоже хочу, я ниже 2000 года гонок не нахожу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах