Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

В принципе на интересующем меня историческом отрезке Ф1 нечто похожее было в:

1984 - МакЛарен (1983 - 5-е место в КК, в 1984 - 1е)

1986 - Вильямс (1985 - 3-е место в КК, в 1986 - 1е)

1988 - МакЛарен (1987 - 2-е место в КК при подавляющем преимущесте Вильямса, 1988 - 1-е, с подавляющим преимуществом)

1992 - Вильямс (1991 - 2-е место в КК, в 1992 - 1е сами знаете каково было преимущество Вильямса)

не могу не упомянуть сезон

1994 - Бенеттон (1993 - 3-е место в КК, в 1994 - 2-е)

1998 - МакЛарен (1997 - 4-е место в КК, в 1998 - 1-е)

2005 - Рено (2004 - 3-е, в 2005 - 1е)

2006 - Феррари (2005 - 3-е, 2006 - 2-е)

но так что бы с 9-го места в КК на первое... пока такого не было. (на интересующем меня историческом отрезке ;) )

Алексей, на данный момент мы имеем пока только один дубль команды в ГП... А ты привёл - итоги сезона ;)

Давай (чтоб уж были более сопоставимые детали) подождём конца этого сезона... Тем более, что он обещает быть интересным :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Когда по тысячному разу подобное постят, так и хочется спеть "Я убью тебя лодочнег!".

Никто им ничего не запрещал! Никто!

Марко, скажем так, сказал не правду. Никто, никуда, ничего, не отслылал и никто, никому, ничего, не запрещал.

Уже раз 10 наверное постил интервью с Пэтом Симондсом!

"Мы даже не задумывались над такой концепцией диффузора" (с).

А может Симондс сказал неправду, а Марко - правду?

А может Симондс сказал неправду, а Марко - правду?

Это такая стратегия у Флава теперь?

Сначала рвануть рубаху на груди "нам всё запретили" и после чего "запустить" своего технического директтора со строго противоположным заявлением? :blink:

Это такая стратегия у Флава теперь?

Сначала рвануть рубаху на груди "нам всё запретили" и после чего "запустить" своего технического директтора со строго противоположным заявлением? :blink:

Нельзя не верить Марко на основании слов Симондса. Может один и другой правы.

Рассмотри след. сценарий Рено и РБР действительно подали на рассмотрение запросы, которые ФИА отвергла.

Из слов Симондса мы знаем, что в заявке Рено не было тех элементов, что придумала "мафия", но мы не знаем что было в заявке РБР ;)

Гость Dominic Greene
Я всё не могу дождаться, когда же Доминик Грин выскажется по поводу стартовавшего сезона. Надеюсь, его фобство распространится на еще одну команду ;) Лишь бы он смотрел Ф-1, потому что если он сдержал свое обещание и плюнул смотреть, то мы лишились одного из наших лучших фобов

А что, одна команда построила машину быстрее, чем у других. Довольно неудивительное явление при резкой смене регламента. Фобить БГП - уволь. Напротив, желаю им 17 побед и все Баттону (заодно почитаю шумасупов, которые любят говорить про то, какой был интересный сезон-04). Во-первых, парень просто заслужил самовозку, во-вторых, очень приятно видеть, как лоханулась Хонда. Всё своё пребывание в Формуле-1 она только и занималась кидаловом, и высшая справедливость в том, что плодами её работы пользуются другие, а сама она убежала из Формулы-1 как побитая собака, поджав хвост.

То, что диффузоры не запрещены, показывает, что все могут их использовать до какого-то там апреля, поскольку все машины прошли технический контроль, а, значит, полностью легальны.

Но что утвердило меня в том, что я был прав, предпочтя курсы гонке, так это очередной гоп-стоп со стороны FIA. Наш Калигула уже совершенно потерял адекватность, и его необходимо устранить любыми способами как можно скорее. Он убивает Формулу-1, а его без штанов по телевизору показывают. И не надо ждать выборов. За полгода нельзя создать что-то существенное. Разрушить за это время можно всё, а Мосли показал, что это единственное, что он умеет делать.

То, что диффузоры не запрещены, показывает, что все могут их использовать до какого-то там апреля, поскольку все машины прошли технический контроль, а, значит, полностью легальны.

Феррари в 2007 году тоже прошла все испытания, однако к днищу потом придраться смогли. :rolleyes:

Феррари в 2007 году тоже прошла все испытания, однако к днищу потом придраться смогли. :rolleyes:

В 2007 читер был один. Сейчас их трое.

Все что написал Dominic Greene я пытался сказать много лет, да язык не так подкован (я про начало темы). Но вот я надеюсь не на альтернативную серию, а на выздоровление Ф-1, когда эти бюрократы сдохнут и свалят!

Все что написал Dominic Greene я пытался сказать много лет, да язык не так подкован (я про начало темы). Но вот я надеюсь не на альтернативную серию, а на выздоровление Ф-1, когда эти бюрократы сдохнут и свалят!

А что сказал Доминик? Я лично понял его как: "Браунов фобить нельзя, они аутсайдеры. Фобить нужно лидеров."

А что сказал Доминик? Я лично понял его как: "Браунов фобить нельзя, они аутсайдеры. Фобить нужно лидеров."

Я написал про начало темы (при чем я это написал!), т.е. первую страницу (там про ФИА и МакЛарен) Браунов еще не было!

Я написал про начало темы (при чем я это написал!), т.е. первую страницу (там про ФИА и МакЛарен) Браунов еще не было!

Извини, был невнимателен. Весь день пялиться в экран... Глаза тоже устают.

Гость Dominic Greene

Ferrari дисквалифицировали в ГП Австралии 2007 задним числом? Тогда о чём речь вообще?

Я не удивлён таким выводам. Логический аппарат у тебя всегда хромал на обе ноги.

Ferrari дисквалифицировали в ГП Австралии 2007 задним числом? Тогда о чём речь вообще?

А что, у нас уже кого-то за диффузоры дисквалифицировали? Когда и кого?

Я не удивлён таким выводам. Логический аппарат у тебя всегда хромал на обе ноги.

Ну у тебя тоже логика небезупречна.

А что, одна команда построила машину быстрее, чем у других. Довольно неудивительное явление при резкой смене регламента. Фобить БГП - уволь. Напротив, желаю им 17 побед и все Баттону (заодно почитаю шумасупов, которые любят говорить про то, какой был интересный сезон-04). Во-первых, парень просто заслужил самовозку, во-вторых, очень приятно видеть, как лоханулась Хонда. Всё своё пребывание в Формуле-1 она только и занималась кидаловом, и высшая справедливость в том, что плодами её работы пользуются другие, а сама она убежала из Формулы-1 как побитая собака, поджав хвост.

Но что утвердило меня в том, что я был прав, предпочтя курсы гонке, так это очередной гоп-стоп со стороны FIA. Наш Калигула уже совершенно потерял адекватность, и его необходимо устранить любыми способами как можно скорее. Он убивает Формулу-1, а его без штанов по телевизору показывают. И не надо ждать выборов. За полгода нельзя создать что-то существенное. Разрушить за это время можно всё, а Мосли показал, что это единственное, что он умеет делать.

Dominic, а не кажется, что это перебор - "заслужить самовозку" :rolleyes: Всем сестрам по серьгам - это не Ф1. Неужели все эти БГПэшные приключения с элементами тракикомедии с двигателем и отсутствием тестов - это справедливость? Как фактически только сошедший со стапелей болид везет всем приличный гандикап? Подозрения "Бенеттона" в 94-м это просто цветочки :rolleyes: И тем удивительнее, что ты желаешь им 17 побед.

Как фактически только сошедший со стапелей болид везет всем приличный гандикап?

Который готовили 15 месяцев.

Подозрения "Бенеттона" в 94-м это просто цветочки :rolleyes:

Подозрения? :blink: :lol:

В 2007 читер был один. Сейчас их трое.

Не показатель. Гибкие крылья у скольки команд запрещали?

А что, одна команда построила машину быстрее, чем у других. Довольно неудивительное явление при резкой смене регламента. Фобить БГП - уволь. Напротив, желаю им 17 побед и все Баттону (заодно почитаю шумасупов, которые любят говорить про то, какой был интересный сезон-04).

Меня можешь писать под #1 :)

P.S.

Читаю тему после "освежевания". Комменты позже, хотя эмоции через край.

бюрократия бесмертна

(заодно почитаю шумасупов, которые любят говорить про то, какой был интересный сезон-04).

а что удивительного в том, что "Шумасупам" интересен 2004, или ты из садисткой причины?

Неужели все эти БГПэшные приключения с элементами тракикомедии с двигателем и отсутствием тестов - это справедливость? Как фактически только сошедший со стапелей болид везет всем приличный гандикап? Подозрения "Бенеттона" в 94-м это просто цветочки :rolleyes: И тем удивительнее, что ты желаешь им 17 побед.

А когда в теме про Массу речь зашла о том, чем же Филя заслужил место в Феррари, не ты ли толкал примерно такую речь: "справедливости в ф1 не было, нет и не будет, что это вообще такое и не пошла бы она лесом, подайте нам 2004 год обратно" :lol:

Хм, забавно - везти всем гандикап только Феррари должна, и вот это будет справедливость :o

А Брауны... на один годик я им тоже 17 побед вполне могу пожелать - почему бы и нет? Только по моей версии - пусть все 17 теперь уже 16 побед - Баррику :)

А когда в теме про Массу речь зашла о том, чем же Филя заслужил место в Феррари, не ты ли толкал примерно такую речь: "справедливости в ф1 не было, нет и не будет, что это вообще такое и не пошла бы она лесом, подайте нам 2004 год обратно" :lol:

Хм, забавно - везти всем гандикап только Феррари должна, и вот это будет справедливость :o

А Брауны... на один годик я им тоже 17 побед вполне могу пожелать - почему бы и нет? Только по моей версии - пусть все 17 теперь уже 16 побед - Баррику :)

Рассуждал по аналогии с Домиником. Так и не понимаю, на основании какого принципа он распределяет, кому должны доставаться самовозки, а кому - нет.

А моя "справедливость" - это сезон 2002 и 2004 :P

Рассуждал по аналогии с Домиником. Так и не понимаю, на основании какого принципа он распределяет, кому должны доставаться самовозки, а кому - нет.

А моя "справедливость" - это сезон 2002 и 2004 :P

2001 берилий?

2003 трактористы?

Который готовили 15 месяцев.

Для начала - а остальные 1 января 2009-го к пульману встали? :lol: Никто не отменял испытания. Мертворожденный MP4-18 не меньше готовился, но так и не вышел на старт ГП.

До ноября проект был с расчетом на мотор "Хонда" и как же подозрительно гладко подошли движки "Мерседес". Dominic про "Хонду" писал нехорошее, я - про "Мерседес" :rolleyes: буду: как все-таки жаль, что они поставили им свои движки, искренне мечтаю, что они поймут, какую глупую ошибку совершили, дав в руки конкурентам то, без чего команда благополучно не вышла бы на старт - это надо же быть такими лопоухими: конкурент хорош только тогда, когда его нет - остается надеяться, что через год БГП будет шариться по пелотону производителей в попытках искать новый движок.

Дальше - манипуляции с переходом/непереходом на КЕРС - явный скрытый резерв ФИА: некий элемент непредсказуемости. Особенно умиляет как 4 лучшие команды прошлого сезона перешли на КЕРС (за исключением поляка на БМВ), а остальные предпочли ждать. Слишком много условностей, искусственности и подозрений в преимуществе БГП.

2001 берилий?

2003 трактористы?

2001 - май месяц гибель Пола Моргана, после чего все пошло по наклонной с удвоенной скоростью ;) Двигатель в Индианаполисе-2000 не из-за отстутсвия бериллия взорвался, когда Мика уже почуял победу. Так что бериллий - это увод в сторону.

А 2003-й место действия не меняется, там же где трактористы и все тот же движок, только уже у другого финна, но в той же позиции.

по моей справедливости самовозка должна быть у массы. а баттону со своими баттонгейтами она не заслужена. доминик ты ушел от вопроса. вот сейчас есть некий сговор фиа и 3 команд. при чем довольно легко выделить причины, по которым фиа закрывает глаза на нарушение. но ты говоришь, что у нас виновата только феррари. а 3 команды с диффузорами просто сделали свою работу лучше других

Гость Dominic Greene
Dominic, а не кажется, что это перебор - "заслужить самовозку" :rolleyes: Всем сестрам по серьгам - это не Ф1.

Нет, не кажется. Быстрые, трудолюбивые и упорные пилоты должны ездить на лучших машинах. Но тогда это уже будет не Ф1. Ф1 - это моторная проституция и кумовство прежде всего, а потом скорость и талант.

Неужели все эти БГПэшные приключения с элементами тракикомедии с двигателем и отсутствием тестов - это справедливость? Как фактически только сошедший со стапелей болид везет всем приличный гандикап?

Я считаю, что это естественный процесс при кардинальной смене регламента. Тем более, пилоты опытные, быстро нашли общий язык с тазиком.

Подозрения "Бенеттона" в 94-м это просто цветочки :rolleyes: И тем удивительнее, что ты желаешь им 17 побед.

В 94 году были доказательства наличия нелегальной электроники у Benetton.

Как только найдутся свинцовые шарики или третий бак у BGP - продолжим беседу.

а что удивительного в том, что "Шумасупам" интересен 2004, или ты из садисткой причины?

"Нравиться" и "быть интересным" - разные вещи.

по моей справедливости самовозка должна быть у массы. а баттону со своими баттонгейтами она не заслужена.

Так была уже. Ещё два раза просто быстрейшая машина + судьи на ринге, готовые как бы нечаянно подставить сопернику подножку. А титулов нет.

Всё, хватит, пусть более талантливые покатаются, глядишь, титул-другой возьмут.

доминик ты ушел от вопроса.

Он не был задан либо был задан не в корректной форме.

сейчас есть некий сговор фиа и 3 команд.

Сговора нет.

при чем довольно легко выделить причины, по которым фиа закрывает глаза на нарушение.

Какое нарушение?

но ты говоришь, что у нас виновата только феррари.

Прошу показать соответствующий пост.

а 3 команды с диффузорами просто сделали свою работу лучше других

Но ведь так и есть. Ребята нашли лазейку и воспользовались ей. Те, кто не нашёл, задались двумя вопросами:

1. WTF.

2. Что быстрее, реальнее и наименее затратно - протолкнуть запрет конструкции или разработать аналогичную свою.

Мосли и Экклстоун это видят и прибегают к банальному шантажу - подпись в кабальном Договоре Согласия в обмен на нужный вердикт Конкордовского правосудия.

Ну а пока решения нет, все 10 команд вольны использовать данную конструкцию. Делают это только три.

А, вообще, поддерживали Калигулу - теперь смотрите клоунский чемпионат, ешьте этот продукт и даже не смейте не улыбаться.

Разрушить за это время можно всё, а Мосли показал, что это единственное, что он умеет делать.

Разве? В 2007 году он показал, что даже в кругу самых преданных людей он не обладает достаточным авторитетом, чтобы получить желаемый результат - полную ДК МЛ!

В прошлом году сколько-нибудь спорным можно назвать разве что ГП Бельгии, да и то, если вспомнить Японию-05 и победу Кими на МЛ с 17 места, которая стала возможно в том числе и потому, что Нандо был вынужден дважды обгонять середняка, смотрится вполне закономерным. И главное - финал сезона, которые получился самым невероятным за всю историю Ф1 и, что примечательно, история этого года оказалась с положительным финалом для МЛ.

И, наконец, 2009 - явные аутсайдеры разве что Индия, неподалеку Россы. Остальные близки друг от друга, Браун особняком впереди, а вот Ферры пока смотрятся не выше 3-его места.

в общем, приписывают Мосли много ужасов, а результаты всякий раз - все большая интересность чемпионата.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...