Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

речь шла о популярности Ф1. ты действительно полагаешь, что доминирование одной команды и предсказуемые результаты куда интереснее для зрителей, чем 7 победителей ГП в сезоне и выявление чемпиона в последнем повороте?

Такие сезоны как 2002 и 2004 тоже должны быть. Ведь те же Ф2002 и Ф2004 - это настоящие шедевры конструкторской мысли, и это тоже неотьемлемая часть достижений Формулы 1. Ведь мы видем не только борьбу гонщиков, но и конструкторов. Так же это относиться и к Макларену конца 80-ых и к Вильямсу первой половины 90-ых. Именно в такие сезоены мы видели Великие Команды, которые были очень близко подобрались к идеалу. Именно это и делает Формулу 1 такой, какой она есть. Уберите эту важнейшую часть - и тогда Ф1 мало чем будет отличаться от того же ГП2...

Поделиться этим сообщением

Так то Договор Согласия, это другое :smile:

Ну так дай мне ссылку на "это другое", где видно, что "это другое" истекает в 2012 году.

Ахха :) Мосли носится с идеей сокращения расходов как раз с 2004 года, все умно кивают голоавми, соглашаясь, а Берни за спиной всех почти ежегодно вваливает в топ-команду сумму, сопоставимую с половиной бюджета средней команды. Забота о спорте просто-таки потрясающая. :biggrin:

Если бы Феррари не "продало" свою верность - то возможно появился бы альтернативный чемпионат и тогда все эти средненькие команды прекратили бы свое существование, ведь кому было бы интересно смотреть борьбу Джордона и Минарди, если там бы небыло Феррари и Макларена...

Ну так дай мне ссылку на "это другое", где видно, что "это другое" истекает в 2012 году.

Мне сейчас лопатить новости четырёхлетней давности не в кайф.

Если бы Феррари не "продало" свою верность - то возможно появился бы альтернативный чемпионат и тогда все эти средненькие команды прекратили бы свое существование, ведь кому было бы интересно смотреть борьбу Джордона и Минарди, если там бы небыло Феррари и Макларена...

Оригинальные допущения, особенно в свете реальных событий, которые пережили все эти средненькие команды :smile:

Оригинальные допущения, особенно в свете реальных событий, которые пережили все эти средненькие команды :smile:

Тогда были совсем другие времена. Да и Хонда как мне кажеться не из-за крийзиса ушла из Ф1. Все же не забываем, что в 2004 году БАР-Хонда был очень хорош, просто япошки зря поперли Ричардса. Все же Ф1 во многом держится на брендах. И тут не только идет речь о Феррраи или Макларене. Тот же Вильямс был с БМВ, Хонда, Тойота, Рено - это имена, которые приносят Ф1 такую популярность и будут приносить...

Независимой экспертизой. В Делах давно минувших дней весь эпизод разобран по кадрам. Судьи, принимавшие такое решение, тоже видели как М.Шумахер направил свой болид на болид Вильнёва с целью свести матч к нулевой ничьей.

Майкл поворачивал в правый поворот , да после совершённой ошибки , слишком широко зашёл и открыл калитку . И был виноват в том гоночном столкновении .

Независимых , в таких делах - не бывает

Ты ведёшь себя как маленький ребёнок. Рона я, кстати, считаю образцом английской добропорядочности.
это твои проблемы .

Может подобное притягивает подобное ? и маргиналам нравятся маргиналы ???

Я Рона считаю лжецом , снобом и лицимером , совершаюшим подлости . и не единожды .

Насчёт днища никто и не спорит. Однако насчёт шин ты не прав. Они прошли технический контроль перед каждым Гран-при как то и предусматривала процедура. Если у тебя есть другие данные, прошу их привести, иначе - вон из моей темы.
Ну насчёт шин ты считаешь , так, я по другому . в Регламенте указано , что покрышки должны соответствовать на протяжении всей гонки . Да была отмазка по замеру , поэтому и не наказали , а ПРЕДУПРЕДИВ за ранее изменили правило замеров (Регламент не меняя)
вон из моей темы
\

не хами . и тема не твоя (а просто открытая тобой) и ты тут не имеешь КОМУ то, что то указывать .

Это очень уважаемый в автоспортивном рунете человек.
Уважеемый кем ?? такими же неадекватными фобами ? :laugh:
По-твоему, надо было ждать, пока Ирвайн выбьет Вильнёва, а потом уже с чистой совестью обвинять в намеренном столкновении?

Нет, лучше уж так как получилось.

Это фобскиедомыслы , не более того .

такую идиотскую тему, можно было и по-русский назвать, без понтов

Он без понтов уже не может :laugh: :rolleyes:

Стас, не хочешь сменить ник на Коррадо Катани? :wink:

Гость Dominic Greene
Стас, не хочешь сменить ник на Коррадо Катани? :wink:

Нет. Форум знает меня как Доминика.

Гость Dominic Greene

Мой любимый автор пришёл. Как же, Драгги, я по тебе соскучился. Мельчают красные, зайдут и, обозвав фобами, схватят 10% и уйдут из темы радоваться новым штанам, очкам или причёске кумира.

не хами . и тема не твоя (а просто открытая тобой) и ты тут не имеешь КОМУ то, что то указывать .

Тем не менее, 3 месяца тебя тут не было. Видимо, удачно указал на дверь.

Или просто столь развёрнутый пост потребовал 3 месяцев усилий всех 3 голов Дракона. Ну одна тех.регламент перечитывала, вторая гонка пересматривала

Майкл поворачивал в правый поворот , да после совершённой ошибки , слишком широко зашёл и открыл калитку . И был виноват в том гоночном столкновении .

Независимых , в таких делах - не бывает

Я не собираюсь обсуждать намеренность попытки Шумахера выбить Вильнёва. Всё уже давно доказано.

Можешь обратиться к магистрам истории Ф-1 Zar и Ferry, они скинут ссылку на полное собрание доказательств по данному эпизоду.

Может подобное притягивает подобное ? и маргиналам нравятся маргиналы ???

Я Рона считаю лжецом , снобом и лицимером , совершаюшим подлости . и не единожды .

Ни один человек в Формуле-1 не идеален. Часто приходится идти против каких-то принципов честной игры. Но из всех боссов команд я знаю только двух, для которых Формула-1 - это жизнь, а не просто бизнес. Это Фрэнк Уильямс и Рон Деннис. Все остальные по разным причинам были вынуждены покинуть это шоу, в которое превратился спорт, фактически созданный такими людьми как Деннис и Уильямс.

Прошу также посмотреть в толковом словаре слово "маргинал".

Ну насчёт шин ты считаешь , так, я по другому . в Регламенте указано , что покрышки должны соответствовать на протяжении всей гонки . Да была отмазка по замеру , поэтому и не наказали , а ПРЕДУПРЕДИВ за ранее изменили правило замеров (Регламент не меняя)

Ну зачем же глупости говорить. Что значит "регламент не меняя". Процедура замера как раз в Регламенте и прописана. Её поменяли - это и есть смена регламента по ходу сезона в одностороннем порядке.

Уважеемый кем ?? такими же неадекватными фобами ? :laugh:

madlopt - разносторонний человек, интересующийся различными гоночными сериями и к своим годам у него такой багаж знаний, что наши с тобой по сравнению с ним - всего лишь дамские сумочки.

Это фобскиедомыслы , не более того .

Домыслы или нет, но очевидно же, что если Шумахер попытался выбить Вильнёва, то Ирвайн и подавно это может сделать, тем более что на старте сезона он уже такое вытворил и даже условки не получил.

«По-вашему это нормально, у нас нет гонки в Северной Америке? По-вашему это нормально, что мы узнаем об исключении Гран-При Канады из публикаций в прессе? По-вашему это нормально, что мы не можем нормально обсуждать календарь гонок?», - задается вопросами Лука ди Монтеземоло, намекая на то, что Берни уже давно возомнил себя всемогущим.

«Мы должны обсудить все эти пункты. Нет ни одного другого профессионального вида спорта в мире, в котором игроки получали бы меньше половины от общего пирога».

Наезды продолжаются. Лука молодец...

Судя по откровениям разозленного Берни ("И только Ferrari пошла против остальных автоконцернов, – заявил Экклстоун. – Почему она так поступила? Вот это и есть источник тех $80 млн. Мы ”купили” Ferrari, ее лояльность. Сделка была такая: мы платим Ferrari, чтобы она откололась от остальных».

"), имя Луки можно произносить несколько иначе, по аналогии с одним "героем" истории о тридцати серебрянниках...

Большие деньги в Ф1 породили большие мерзости... И теперь они вылезают на белый свет.

Там где появляются деньги - рано или поздно умирает спорт. Олимпиада превратилась в клубок денежных и допинговых скандалов, футбол, формула...

Когда нибудь это все прогниет окончательно.

Помойму тему можно закрывать, все сами во всем признались :biggrin:

Гость Dominic Greene
Помойму тему можно закрывать, все сами во всем признались :biggrin:

Я так не считаю. Косвенные доказательства были уже собраны в теме Симбиоз.

Эта тема - скорее поиск путей выхода из ситуации, хотя многие её участники поняли её как клон Симбиоза.

Мой любимый автор пришёл. Как же, Драгги, я по тебе соскучился. Мельчают красные, зайдут и, обозвав фобами, схватят 10% и уйдут из темы радоваться новым штанам, очкам или причёске кумира.

Тем не менее, 3 месяца тебя тут не было. Видимо, удачно указал на дверь.

Или просто столь развёрнутый пост потребовал 3 месяцев усилий всех 3 голов Дракона. Ну одна тех.регламент перечитывала, вторая гонка пересматривала

Ты МНЕ указал на дверь ??? :laugh: не по сеньке шапка .

Просто не до бредней было , да и вообще на Форуме практически не был и не писал .

Так что можещь льстить своему мелкому самолюбию , хоть и бестолку :blink:

Я не собираюсь обсуждать намеренность попытки Шумахера выбить Вильнёва. Всё уже давно доказано.

Можешь обратиться к магистрам истории Ф-1 Zar и Ferry, они скинут ссылку на полное собрание доказательств по данному эпизоду.

Zar и Ferry , "магистры" злобной фобий и изрыгания яда с желочью . Сылки на"полное собрание" бредней мне ненужны . :laugh: :ohmy:
Прошу также посмотреть в толковом словаре слово "маргинал".
прекрасно знаю .

Для меня он , "крайний" человек

Ну зачем же глупости говорить. Что значит "регламент не меняя". Процедура замера как раз в Регламенте и прописана. Её поменяли - это и есть смена регламента по ходу сезона в одностороннем порядке.
вот и не говори глупости

В Регламенте и так было , что они должны соответствовать размерам , на протяжении всей гонки . А они не соответствовали . А правило замера - это не Регламнт .

Домыслы или нет, но очевидно же, что если Шумахер попытался выбить Вильнёва, то Ирвайн и подавно это может сделать, тем более что на старте сезона он уже такое вытворил и даже условки не получил.

Это только домыслы не более того

Я так не считаю. Косвенные доказательства были уже собраны в теме Симбиоз.

Эта тема - скорее поиск путей выхода из ситуации, хотя многие её участники поняли её как клон Симбиоза.

Откровенно говоря, несмотря на то, что мы с тобой принадлежим к разным лагерям, твою идею по полному отстранению Макса и Берин я поддерживаю, один пускай дальше с девочками забавляется, а второй пусть семью спасает и дальше...

Судя по откровениям разозленного Берни ("И только Ferrari пошла против остальных автоконцернов, – заявил Экклстоун. – Почему она так поступила? Вот это и есть источник тех $80 млн. Мы ”купили” Ferrari, ее лояльность. Сделка была такая: мы платим Ferrari, чтобы она откололась от остальных».

"), имя Луки можно произносить несколько иначе, по аналогии с одним "героем" истории о тридцати серебрянниках...

Большие деньги в Ф1 породили большие мерзости... И теперь они вылезают на белый свет.

Там где появляются деньги - рано или поздно умирает спорт. Олимпиада превратилась в клубок денежных и допинговых скандалов, футбол, формула...

Когда нибудь это все прогниет окончательно.

Ты живёшь на луне ? :ohmy: :laugh:

Ты живёшь на луне ? :ohmy: :laugh:

Как угадал? ;)

Если имеется ввиду, что 80млн. ВЗЯТКИ руководству Феррари (будем называть вещи своими именами)-это не новость для тебя, то тогда всем присесть перед тобой и "ку" три раза... ;)

Или ты хочешь поиграть в адвоката?

Как угадал? ;)

Если имеется ввиду, что 80млн. ВЗЯТКИ руководству Феррари (будем называть вещи своими именами)-это не новость для тебя, то тогда всем присесть перед тобой и "ку" три раза... ;)

имеется ввиду про деньги в спорте.

Гость Dominic Greene
Откровенно говоря, несмотря на то, что мы с тобой принадлежим к разным лагерям, твою идею по полному отстранению Макса и Берин я поддерживаю, один пускай дальше с девочками забавляется, а второй пусть семью спасает и дальше...

Понимаешь, покровительство Конюшне только одна из причин, почему мне хочется смены руководства.

Главная же - это их маниакальная жажда власти и полное неумение ей распоряжаться. За последние 10 лет эти двое полностью убили спортивную составляющую, борются с сокращением расходов только на словах, но раз в два года либо ещё чаще меняют регламент таким образом, чтобы команды тратились на то, чтобы к нему приспособиться.

имеется ввиду про деньги в спорте.

Я не об этом, кстати, говорил. Вернее, не о их наличии, а последствиях. И чем больше их, тем последствия могут быть отвратительнее и быстрее проявляться.

А кое кто буквы, видимо, воспринимает "буквально" ;)

Как угадал? ;)

А ты что тогда не читал прессу и НЕТ ??? :ohmy: сотни раз об этом писалось

И причём тут "взятки руководству" ??? , всё получают легально и согласно Договору . За то что подписали Первыми Договор согласия , выдя из ГПВС

Как там на луне ? Снег не идёт ?? а то вон Ласвегас и Малибу уже завалило ? :ohmy: :laugh:

А ты что тогда не читал прессу и НЕТ ??? :ohmy: сотни раз об этом писалось

Писалось, кстати, о том, что Феррари получило некоторую сумму за то, что стали первыми подписантами. С некоторыми допущениями и в сочетании с любимым лозунгом тиффози про "историческую ценность Феррари для чемпионата" с этим можно было бы согласиться. Однако всплывшие подробности несколько поражают своим цинизмом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...