Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Чемпион мира-2005

152 голоса

1. 1. Чемпион мира-2005

• Михаэль Шумахер
      64
    • Рубенс Баррикелло
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Такума Сато
      1
    • Фернандо Алонсо
      18
    • Джанкарло Физикелла
      9
    • Марк Уэббер
      3
    • Ник Хайдфельд
      1
    • Кими Райкконен
      29
    • Хуан-Пабло Монтойя
      9

Recommended Posts

Пересмотри эпизод.

Только что пересмотрел с трех камер.........ясно видно что сначала произошел небольшой контакт между РШ и РБ. ;) Возможно Ральф их и не видел, все таки они были как раз в мертвой зоне, но нельзя же так беспечно на старте перемещяться через всю прямую справа налево, причем старт то не был особо выдающимся и не мог же он полагать что все далеко сзади.......

Поделиться этим сообщением

Даешь колумбийский гимн после каждой гонки!!! B)

Можно и другой..., но главное чтобы британский! Хотя и Марсельезу я то же буду рад послушать.

Уууу.... :ph34r: Вот грянет как в Мельбурне что-то оперное, так сразу наши надежды... :p:(

Заранее, что ли в инете поискать в mp3 финнский, колумбийский, бразильский, британский, австралийский, испанский, французский, ... Тогда можно в нужное время врубить на выбор, если в эфире будет другой... :D

Можно и другой..., но главное чтобы британский! Хотя и Марсельезу я то же буду рад послушать.

Уууу.... :ph34r: Вот грянет как в Мельбурне что-то оперное, так сразу наши надежды... :p:(

Да пусть хоть что угодно грянет но только не сочетание немецокого и итальянсокго гимнов

mondragon Дата 10-02-2005, в 22:41

--------------------------------------------------------------------------------

Даешь колумбийский гимн после каждой гонки!!! 

ТОЧНО!!!!! :)

Какой Райкконен???!!! :angry::blink: В Хокке их Ральф обоих убрал! :huh:

Ты хоть цитируй правильно , если в моей цитате есть цитата другого , это не значит , что это мои слова , так что притензии то к - Emerald @ 10-02-2005, в 00:15 , я тут не сном , ни духом ?????? :o:o:o

Вот оригинал .

Именно. 3 схода против 0. Первый сход по вине Райкконена

Первое касание было как раз между Ральфом и Барикелло.......

А вот тут ты не прав , первый Кими с Ральфи .

Настоящих чемпионов в Ф1 сейчас три: Шумахер, Вильнёв и Монтойя, никто больше в верхушке open-wheels (Ф1, КАРТ) титулов не завоёвывал.

А, вообще, ИМХО интрига чемпионства не будет главной интригой чемпионата (внутримаклареновская дуэль потенциально более интригующая).

Настоящих только - 2 , так как КАРТ не Ф-1 . А другие чемпионы в Ф-1 не катят . Хотя и КАРТовское тоже почётно , но это уже другое .

А внутререношноя , внутревилловская и даже внутре тоётовская - разьве неинтересна .

Так я к Эмеральду и обращаюсь.... ;)

Блин!Сейчас пересмотрел еще раз - Ральф смещался влево, небольшой контакт задним левым о переднее правое Рубенса и тот уже ударяет КР! Если у тебя есть вид с камеры сзади посмотри........ ;)

В общем получается так, РШ - РБ - КР - РШ

Уууу....  :ph34r: Вот грянет как в Мельбурне что-то оперное, так сразу наши надежды... :p  :(

Да пусть хоть что угодно грянет но только не сочетание немецокого и итальянсокго гимнов

Почему ж , пусть уж привычное звучит . :D:lol:

сочетание немецокого и итальянсокго гимнов - очень хорошо звучит .

Очень привычная позиция , что угодно только не это , опять идёте господа от негатива , что не есть хорошо .

А вообщето , пусть победит сильнейший - его музычку и послушаем . :D:lol::lol:

:blink: Между ними Баррикелло же был! Как Ральф мог Кими ударить?

Настоящих чемпионов в Ф1 сейчас три: Шумахер, Вильнёв и Монтойя, никто больше в верхушке open-wheels (Ф1, КАРТ) титулов не завоёвывал.

А, вообще, ИМХО интрига чемпионства не будет главной интригой чемпионата (внутримаклареновская дуэль потенциально более интригующая).

Настоящих только - 2 , так как КАРТ не Ф-1 . А другие чемпионы в Ф-1 не катят . Хотя и КАРТовское тоже почётно , но это уже другое .

А внутререношноя , внутревилловская и даже внутре тоётовская - разьве неинтересна .

Всё-таки пара пилотов Макларена поинтереснее и, думаю, не только для меня (монтофила).

:blink: Между ними Баррикелло же был! Как Ральф мог Кими ударить?

Да чего то я тут запутался . :o:(:D:rolleyes::blink:

Всё-таки пара пилотов Макларена поинтереснее и, думаю, не только для меня (монтофила).

Ну так как я не монтофил (хотя в Ф-3000 и КАРТ за него болел) , то мне все эти пары интересны , так как приблизительно равны , хотя в конце сезона , который их может расставить по "своим " местам - может дать много пищи , для аналитического ума и многих удивить . :D:D

Интересно, почему нет ни одного голоса за Дженса?...

Значит или не верят , или даже кто за него болеет , думают что кто то другой выграет . :D

Тут ведь рейтингово не проголосуешь , типа вначале этот пилот , а если не он , то Дженсон . :D

Потому что БАР в этом сезоне блистать не будет - помимо всего прочего, к ним никто не будет теперь относиться несерьезно, как год назад... И это еще усложняет их задачу. Всем известно, что удержаться на вершине куда труднее, чем взобраться на нее. И пусть БАР все-таки не на вершине пока - но, согласитесь, при нынешнем положении дел в Ф-1 второе место в КК - это равносильно победе.

Хотя и КАРТовское тоже почётно , но это уже другое .

А в случае с Вильневым все его титулы и почести сегодня не имеют никакой важности - разве что только для статистов. После последнего чемпионства вся его карьера покатилась по наклонной, причем он сам никак не желал препятствовать этому. И теперь он производит довольно-таки жалкое впечатление - вот уже и кивает на свою новую команду: "Дерьмо, мол, а не машина, вот у Массы супертазик, команда работает только с ним..." Я окончательно разочаруюсь в нем, если он еще и тут умудриться проиграть напарнику и посеять смуту и раздор в команде... И вообще, в истории Формулы-1 еще не было примера такой ложной славы, которая выпала на долю Жака Вильнева. Нигде и никогда вполне заурядное, зачастую ложное и к тому же в высшей степени отталкивающе по своему характеру не прославлялось и не выдавалось с такой возмутительной наглостью и с таким упорным меднолобием за исключительный талант и лучшее, что когда-либо видел мир Формулы-1 - как это случилось с этим сплошь и насквозь ничего не стоящим гонщиком. Эта солганная слава в течение шести лет сходила за настоящую и всевластно царила в умах всех поклонников Ф-1, хотя гоночные качества Вильнева ухудщались обратно пропорционально размеру его кошелька. Особенно возмутительно, что все это происходило среди бела дня на протяжении многих лет. Но последстия всего этого не преминули обнаружить себя в его возвращении в Ф-1 - оно стало несмываемым позорным пятном на нем (чего стоят одни его августовские звонки и напрашивания Ричардсу в команду!)

Уууу....  :ph34r: Вот грянет как в Мельбурне что-то оперное, так сразу наши надежды... :p  :(

Почему ж , пусть уж привычное звучит . :D:lol:

сочетание немецокого и итальянсокго гимнов - очень хорошо звучит .

Очень привычная позиция , что угодно только не это , опять идёте господа от негатива , что не есть хорошо .

А вообщето , пусть победит сильнейший - его музычку и послушаем . :D:lol::lol:

Действительно, зачем менять? И Попов уже привык! Давайте, после каждой гонки, независимо от её исхода включать немецкий и итальянский! Чтоб не было ошибок, как в Бразилии! :lol:;)

Хотя и КАРТовское тоже почётно , но это уже другое .

А в случае с Вильневым все его титулы и почести сегодня не имеют никакой важности - разве что только для статистов. После последнего чемпионства вся его карьера покатилась по наклонной, причем он сам никак не желал препятствовать этому. И теперь он производит довольно-таки жалкое впечатление - вот уже и кивает на свою новую команду: "Дерьмо, мол, а не машина, вот у Массы супертазик, команда работает только с ним..." Я окончательно разочаруюсь в нем, если он еще и тут умудриться проиграть напарнику и посеять смуту и раздор в команде... И вообще, в истории Формулы-1 еще не было примера такой ложной славы, которая выпала на долю Жака Вильнева. Нигде и никогда вполне заурядное, зачастую ложное и к тому же в высшей степени отталкивающе по своему характеру не прославлялось и не выдавалось с такой возмутительной наглостью и с таким упорным меднолобием за исключительный талант и лучшее, что когда-либо видел мир Формулы-1 - как это случилось с этим сплошь и насквозь ничего не стоящим гонщиком. Эта солганная слава в течение шести лет сходила за настоящую и всевластно царила в умах всех поклонников Ф-1, хотя гоночные качества Вильнева ухудщались обратно пропорционально размеру его кошелька. Особенно возмутительно, что все это происходило среди бела дня на протяжении многих лет. Но последстия всего этого не преминули обнаружить себя в его возвращении в Ф-1 - оно стало несмываемым позорным пятном на нем (чего стоят одни его августовские звонки и напрашивания Ричардсу в команду!)

Мы с тобой болеем за одного пилота - Джанкарло Физикеллу...

Но здесь я с тобой пожалуй не соглашусь.

Жак,прямо или косвенно,оставил самое большое чёрное пятно в блистательной карьере Михаэля Шумахера.

+ к этому Не нужно забывать,что он единственный кто побил Михаэля.

Хаккинен,при всём моём к нему уважении,обладал намного превосходящей машиной в `98 и выйграть чемпионат куда раньше,чем Сузука ему помешало лишь стечение обстоятельств.

А первые молниеностные два сезона Жака Вильнёва в Ф1 были великолепными...

Он достойный чемпион.

Мы с тобой болеем за одного пилота - Джанкарло Физикеллу...

Но здесь я с тобой пожалуй не соглашусь.

Жак,прямо или косвенно,оставил самое большое чёрное пятно в блистательной карьере Михаэля Шумахера.

Хаккинен,при всём моём к нему уважении,обладал намного превосходящей машиной в `98 и выйграть чемпионат куда раньше,чем Сузука ему помешало лишь стечение обстоятельств.

А первые молниеностные два сезона Жака Вильнёва в Ф1 были великолепными...

Он достойный чемпион.

Я не видел Жака до чемпионства, да и вовремя не видел, но сколько видел, он производит на меня впечатление уставшего, нервного человека, который вечно всем недоволен и гоняется в Ф1 только потому, что его попросили... Ему как буд-то абсолютно не интересно, как сложится судьба чемпионата, лишь бы доехать до финиша и покончить с этим грязным делом. <_<:( ИМХО. ;)

Побил ??? Еле выграл в последней гонке . Да и Вилльямс в 1997г. . был намного сильней Феррари .

А побил - это можно говорить например про 2001г. Майкл , Мику вместе с Култом , у них на двоих - 102 очка , против 123 Майкла . :D:D:D

Или того же Вильнёва целых 4 человека побили с его 21 очком , еле еле Хилла на Джордан на 1 ОЧКО обошёл . :o:o:D:lol::o:(

Единственный сегодня - да. Но в то время, когда он его "бил" (хотя я бы не стал это называть так), в Формуле-1 были и другие пилоты, которые били Михаэля... Успехи Вильнева выглядели сильно, но после 1998 он стремительно покатился вниз... И очень бесславно кончил. Что до меня, то для меня он не существует с 2001 года, а его денежные аппетиты и популизм, откровенная игра на публику и вранье просто возмущают меня. Когда-то он говорил "мне денег нужно лишь на хорошую квартиру, компьютер и пару джинс". Согласитесь, скромно для гонщика Ф-1. Это располагало к нему, но его истинное лицо увиделось, когда он вцепился в свои 20 миллионов и не желал уступать ни цента... И его совсем не интересовало, какой получится машина....

Даже в его маневре в Хересе, в этом несчастном обгоне на 48-круге, было больше безрассудства, чем здравого смысла - я уверен, не попадись на пути колесо Феррари, именно Вильнев бы вылетел на обочину. И к тому же он откровенно резал поворот, по моему....

Потому что БАР в этом сезоне блистать не будет - помимо всего прочего, к ним никто не будет теперь относиться несерьезно, как год назад... И это еще усложняет их задачу. Всем известно, что удержаться на вершине куда труднее, чем взобраться на нее. И пусть БАР все-таки не на вершине пока - но, согласитесь, при нынешнем положении дел в Ф-1 второе место в КК - это равносильно победе.

Ситуация с БАР - еще сложнее, чем кажется.

Стоит вопрос о том что BAT хочет продать свою долю акций в свете антитабачных мероприятий.

Следовательно ему нужно успешное выступление команды, чтобы подороже продать свои акциии...

Но! Хонда заявила - что мол если они не найдут покупателя - мы мол сами согласны выкупить.... ;)

В этом свете интересно всмотрятся слова нового директора команды - Фрая - мол мы хотим выиграть ГОНКУ! Т.е. о чемпионате они мол не шибко волнуются....

Предположительно именно для Хонда важна победа в отдельно взятой гонке...но не в чемпе...

Тогда появляется предлог:

во-первых - дешевле купить акции BAT;

во-вторых - уволить Фрая ( мол не справился ) и поставить своего управленца..

в-трьетьих ( ну это просто такой черный юмор ) - "наказать" Баттона ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...