Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Чемпион мира-2005

152 голоса

1. 1. Чемпион мира-2005

• Михаэль Шумахер
      64
    • Рубенс Баррикелло
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Такума Сато
      1
    • Фернандо Алонсо
      18
    • Джанкарло Физикелла
      9
    • Марк Уэббер
      3
    • Ник Хайдфельд
      1
    • Кими Райкконен
      29
    • Хуан-Пабло Монтойя
      9

Recommended Posts

Имею право напомнить , что мы не читаем контрактов гонщиков на ночь ...

сомневаюсь что там есть пункт о командной тактике, если только не супер-секретный

Вот я и говорю , что нам остается лишь сомневаться ...

зачем в Феррари что-то подкручивать, там все четко расписано

Возможно , но врядли в контракте ... я думаю достаточно и устной договоренности ... Рубенс не дурак (надеюсь) , чтоб выкинуть такой выгодный контракт ... могу объяснить почему ...

Поделиться этим сообщением

Возможно , но врядли в контракте ... я думаю достаточно и устной договоренности ... Рубенс не дурак (надеюсь) , чтоб выкинуть такой выгодный контракт ... могу объяснить почему ...

да вобщем то я понял, я просто про то говорю что Рубенс изначально второй пилот команды и тчк, а в Рено оба пилоты изначально равны, но одного из них делают вторым

да вобщем то я понял, я просто про то говорю что Рубенс изначально второй пилот команды и тчк, а в Рено оба пилоты изначально равны, но одного из них делают вторым

Насчет Рубэна Баррикеляна ,даже слова не говорю ... его напарник - 7-ми кратный , есть семикратный ... нет возможности даже выбирать первого номера ...

А вот насчет Рено - и опыта Бриаторе в создании чемпиона ... его позиция вполне ясна , только вот методы воплощения , на мой вкус могли бы быть и понежнее ... Если щас распугать Физикелу , то он , как и Ярно со второй половины сезона повезет шыш ... а это никак не выгадно самой Рено ... т.к. остальные команды станут щепляться зубами , за возможность подтянуться в чампе ...

Не будет у Рено "легкой прогулки", зуб даю (всё равно сломался :) ). И вообще, сезон по-настоящему начинается с Имолы. Вот там и посмотрим.

ну ничего себе рано, каки же ненасытные все-таки болельщики Шумахера.

Ладно, разрешаю еще ему выиграть в следующем году. А в этом пусть в борьбе проиграет. Хочется новизны, новых чемпионов.

А по мне так , пусть он в Борьбе и выграет . А мене совсем , не хочется новых . :D Так что "Каждому -Своё." ;):D

Да не, не расстраивайся, конечно, но не выиграет. Слишком уж затянулась его серия. И если он красиво в борьбе проиграет - это даже в плюс ему пойдет.

а сколько разница была после сузуки? то то и оно...

2 - но ему же целых 8 подарили . Так что Команда всё с лихвой компенсировала . Да и те 2 очка надо было ещё взять , даже если б небыло того косяка , а может бы только до пятого места дошёл бы . Да и 2 очка не спасали б , при одинаковых очках у Мики преимущество в 5 Побед , против 4х . Да и что ж он в Италии и Бельгии( и без всяких колёсных проблем ) , очков мало набрал ? В Италии особено на Машину не свалишь - Сало то на Подиум взабрался , а Эдичка еле на 6 место - вот где потерял .

Кстати ты не на один вопрос так и неответил , только необоснованные выводы делал . Я ж преоставил явные доказательства , что Команда делала всё для его Победы в Чампе , просто он сам не смог это осилить .

И не говори - один сход за 58 гонок - это же офигеть как часто!

Ну сход то только уже на 59 Гонку , то . 58 это без сходов .

Да и что ж он в Италии и Бельгии( и без всяких колёсных проблем ) , очков мало набрал ?

В квалификации Бельгии 99, благодаря команде, у Феррари Ирвайна была ужасная управляемость.

Имею право напомнить , что мы не читаем контрактов гонщиков на ночь ...

сомневаюсь что там есть пункт о командной тактике, если только не супер-секретный

У Барика тоже нет , это только у Эдички было . Как живучи ошибочные стереотипы ( то это , то про 2х пилотов в Вилле) :o:D:lol::lol:

Да не, не расстраивайся, конечно, но не выиграет. Слишком уж затянулась его серия. И если он красиво в борьбе проиграет - это даже в плюс ему пойдет.

А чего мне расстраиваться - ещё не вечер . :D Что значит конечно , Что и как будет , ни кто не знает , а для 19ти гоночного сезона , это не отрыв . Почему затянулась , это проблемы других , а не его . + это если он красиво в борьбе - выграет .

Нет пока фактов ... ну нет ... перенеси калькой на Феррари ... там кто, что подкручивает ?

Факт - это то, что весь уик-энд по необъяснимым причинам Рено Физикеллы была медленнее чем Рено Алонсо. И разница была столь великой, что ее трудно приписать лишь заслугам Алонсо как гонщика...

Нет пока фактов ... ну нет ... перенеси калькой на Феррари ... там кто, что подкручивает ?

Факт - это то, что весь уик-энд по необъяснимым причинам Рено Физикеллы была медленнее чем Рено Алонсо. И разница была столь великой, что ее трудно приписать лишь заслугам Алонсо как гонщика...

а ты не догадываешься по каким причинам ? ;)

о да , Великий гений Алонсо просто смел неумеху Физику которы непонятно почему выиграл первую гонку :lol::D:lol:

Так или иначе, факт налицо - одну машину в Рено готовят явно спустя рукава, причем и скорость второй рено достаточно посредственная - бахрейн показал это.

Да, пока это все выглядит странно....

Ну может Эвропа расставит забытые русскими точки ;)B) , над І, которого у них нет ;)

Ау нас есть :D

Я ж преоставил явные доказательства , что Команда делала всё для его Победы в Чампе , просто он сам не смог это осилить.

Явным доказательством это могло бы быть, если бы ты работал в скудерии и знал это наверняка.

Ты там работаешь, или разговаривал с Жаном Т. лично, или хотя бы вхож в кулуары паддока? Поэтому все остальные разговоры не имеют смысла, поскольку ни ты ни я не знаем на самом деле, сделала ли команда действительно всё для его победы. Ведь сделать вид, чтобы многие поверили, что команда сделала все, и действительно сделать все - это не одно и то же...

Красивее всего было бы уйти, так и не проиграв ни разу

а ты не догадываешься по каким причинам ? ;)

о да , Великий гений Алонсо просто смел неумеху Физику которы непонятно почему выиграл первую гонку :lol::D:lol:

Дощечку под педаль газа подложили :D Это не мои слова, кто-то из украинских комментаторов сказал

Ну уж этого никому не надо. Он что статуя какая или фараон какой. Он ведь живой и ему наверное гоняться хочется, а не только капусту рубить. А таким образом он в расцвете сил уйдет. Чем он будет на пенсии заниматься? Яхты коллекционировать? А интересно, кто из знаковых пилотов с чемпионства ушел на покой? Точно не Найджел (кстати, а почему "льва" совсем не склоняют) и не Прост. Про Сенну помолчим. Хилла трогать не будем. А больше я никого не помню и рыться в архивах не хочу.

P.S. Вот времена были, 30 пилотов и все в очках

А интересно, кто из знаковых пилотов с чемпионства ушел на покой? Точно не Найджел (кстати, а почему "льва" совсем не склоняют) и не Прост. Про Сенну помолчим. Хилла трогать не будем. А больше я никого не помню и рыться в архивах не хочу.
А интересно, кто из знаковых пилотов с чемпионства ушел на покой?
Ален Прост.

Ну, об этом раньше надо было думать - когда контракт подписывал. А теперь еще с 2006 что-то решать надо. 2 титула ему точно никто не даст.

Ну уж этого никому не надо. Он что статуя какая или фараон какой. Он ведь живой и ему наверное гоняться хочется, а не только капусту рубить. А таким образом он в расцвете сил уйдет. Чем он будет на пенсии заниматься? Яхты коллекционировать? А интересно, кто из знаковых пилотов с чемпионства ушел на покой? Точно не Найджел (кстати, а почему "льва" совсем не склоняют) и не Прост. Про Сенну помолчим. Хилла трогать не будем. А больше я никого не помню и рыться в архивах не хочу.

P.S. Вот времена были, 30 пилотов и все в очках

Сомневаюсь, что ему хочется гоняться. Ему хочется выигрывать. Если последнего не будет, то рисковать он уже точно не станет - денег то у него достаочно. А вот чем заняться он может - это вопрос...

Что касается Менсела - то он как раз на покой и ушел. Издает себе журнальчик и в гольф играет в своем поместье. Видел его без усов - даже не узнал.

Остальные ( почти современники):

Стюарт - создал команду и неплохо наварил денег ее перепродав. Хлопочет о спорте в своей стране.

Лауда - консультировал разные команды, не очень удачно играл в самолетики, пиарит своего сына в гоночном ремесле.

Пике - со всеми поругался и прожигал деньги в Рио, пиарит своего сына в гоночном ремесле.

Прост - комментировал гонки, создал свою команду, благополучно обанкротился.

Сенна - погиб.

Хилл - занялся журналистикой и стал косить под Харрисона.

Вильнев - думал, что создает свою команду, на этом запорол карьеру гонщика и в итоге остался во всем сам виноват

Шумахер - перекупил ф/к Челси... (шутка)

Возвращаясь непосредственно к названию темы, могу сказать, что Чемпионом-2005 станет либо Алонсо, либо М. Шумахер, либо Райкконен, либо Трулли.

Алонсо - прёт как танк + лучшая машина. на сегодня он чемпион мира 100 %.

Шумахеру доведут машину и он поедет навёрстывать упущенное. + возможно, Алонсо дрогнет, когда Шумахер поедет за ним на равной тачке. Алонсо бремя лидерства насколько я помню, не тянул. вылетал часто. горячий испанский парень ёмаё..

Кими, когда ему тоже доведут машину он поедет стабильно быстро, я в этом не сомневаюсь, достаточно вспомнить сторую половину 2004. Но отрыв уже немалый, так что будем посмотреть.

Трулли сейчас реально один из лучших, я просто поражаюсь им. ТОЙОТА вторая машина на данный момент и с их ресурсами они будут улучшаться.

Физико не быть чемпионом, потому что его уже начали гнобить. Вилы медленны, Монтоя притирается в сезоне 2005, Барриккелло не обсуждается ( хотя сейчас у него очков в 4 (!) раза больше, чем у супы ),

Ральф не потянет по новым правилам с покрышками ( он передние вообще не умеет беречь )

БАРЫ медленны и ненадёжны.

З.Ы. всё это моё ИМХО

Нет ну что это такое?...Где я вас спрашиваю Ярно Трулли, куда его дели?...Уж даже и возможности себя потешить не дают... :ph34r:

Явным доказательством это могло бы быть, если бы ты работал в скудерии и знал это наверняка.

Ты там работаешь, или разговаривал с Жаном Т. лично, или хотя бы вхож в кулуары паддока? Поэтому все остальные разговоры не имеют смысла, поскольку ни ты ни я не знаем на самом деле, сделала ли команда действительно всё для его победы. Ведь сделать вид, чтобы многие поверили, что команда сделала все, и действительно сделать все - это не одно и то же...

Ты тоже не работаешь , там . Но делаешь , выводы противоречащие , логике .

И опять не ответил на вопросы . Нет ответов ? :o:lol:

Проголосовала за Кимку... А ПО КАКОМУ признаку его на предпоследнее место в опросе поставили?! Че-то я не разберу логики, хоть убейте! Не по алфавиту, не по местоположению в Чемпионате... Не пойму, и все... :( Объясните, Господа?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...