Rage Опубликовано 09.02.2005 23:00 А мне старая "банка" больше нравилась Да ну! Ты чё? Сравнил! Там просто раскрасили, как обычно они делают это с банками и всё, а тут явно поработали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 09.02.2005 23:16 а сверху кто-нить смотрел на заднее крыло, в смысле надпись читал??? если серьёзно: Минарди они, думаю побьют... но до Джордана смогут дотянуться только благодаря... пилотам Джордана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.02.2005 23:35 а сверху кто-нить смотрел на заднее крыло, в смысле надпись читал??? если серьёзно: Минарди они, думаю побьют... но до Джордана смогут дотянуться только благодаря... пилотам Джордана Этот вид ещё раз показыват, наскольно убогие стали торцевые пластины заднего антикрыла! Кстати, а чё у них российский флаг по понтонам тянется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 09.02.2005 23:50 Кстати, а чё у них российский флаг по понтонам тянется? Дык, Мидлэнд сначала на Ягуар глаз клал... болиды уже подготовили, а тут Ред Булл нарисовался, вот от старой раскраски и осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 09.02.2005 23:52 Думаю, что с учетом новых правил по резине переход на Мишлен может закончиться для Заубера трагически (потерей пары мест в КК). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.02.2005 23:53 Дык, Мидлэнд сначала на Ягуар глаз клал... болиды уже подготовили, а тут Ред Булл нарисовался, вот от старой раскраски и осталось Понятно. А я думал, что наши подпольно их купили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.02.2005 12:58 Думаю, что с учетом новых правил по резине переход на Мишлен может закончиться для Заубера трагически (потерей пары мест в КК). да нет, всё ни так уж плохо! ток надо посмотреть насколько они отошли от конструкции феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.02.2005 22:56 да нет, всё ни так уж плохо! ток надо посмотреть насколько они отошли от конструкции феррари! Я вообще думаю, что этот сезон для Заубера сложится далеко не так хорошо, как прошлый... Ходят слухи, что Заубер собираются кому-то продавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.02.2005 23:00 да нет, всё ни так уж плохо! ток надо посмотреть насколько они отошли от конструкции феррари! А причём тут Зубер то , тема то то про Ред Бул , тобишь Экс-Ягуар ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.02.2005 23:30 А причём тут Зубер то , тема то то про Ред Бул , тобишь Экс-Ягуар ???? ХЪ! А правда, чё это Neud про Заубер вспомнил!? Тестами навеяло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2005 01:02 ХЪ! А правда, чё это Neud про Заубер вспомнил!? Тестами навеяло? Не , скорей бычком на копоте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.02.2005 08:25 Не , скорей бычком на копоте . А, кстати, действительно у меня есть некоторые ассоциации с Заубером. Такая раскраска сделала Рэд Булл похожим на Зубер, но отдалённо. ЗЫ. Интересно, а когда запретят табачную рекламу, БЫЧОК на капоте будет считаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 11.02.2005 13:27 ЗЫ. Интересно, а когда запретят табачную рекламу, БЫЧОК на капоте будет считаться? А связь между табаком и бычком??? бычок табака? Или раз Ред Булл окрыляет, то дело тут нечисто, и без "допинга" не обошлось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 11.02.2005 14:02 Если бы Ред Булл был не темно синим, а красным - то эти полоски делали бы его раскраску похожей на старую добрую Альфа Ромео. С рекламой Martini. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 11.02.2005 15:43 Мне любопытно, почему на форуме превалирует такая иронично-глумливая оценка команды Red Bull и ее преспектив? «Банки» и т.п.Судить надо по делам. Конечно, увольнение менеджеров, потеря 6 недель для конструирования в конце сезона, неразбериха с пилотами – это все не есть хорошо, но посмотрите, как ребята въ**ют на тестах!Двумя-тремя машинами, наравне с лидерами! Никто не ноет, машина, конечно, не суперскоростная, но вот ни просчетов с подвеской (Sauber), ни горящих моторов и отрывающихся антикрыльев (BAR), ни жалоб пилотов на нервное поведение машины (Toyota) в RB пока не выявлено!Я считаю, что команда находится в гораздо более лучшем морально-психологическом состоянии, чем когда либо Ягуар перед стартом сезона, и не особо проигрывает в техническом. Пилотский состав также хорош. Да, не блестящ, но хорош (получше чем у Заубера, на мой взгляд).Так что я считаю, что 8 место команде гарантировано, а потолком для нее станет 7 в том случае, если у Заубера действительно неустранимые ошибки в машине или Тойота опять покажет миру, как не надо тратить деньги.Короче, 8 место и 7-10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.02.2005 00:10 А связь между табаком и бычком??? бычок табака? Или раз Ред Булл окрыляет, то дело тут нечисто, и без "допинга" не обошлось? Это игра слов! Да и вообще-то это не по теме. Её это касается совсем мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 12.02.2005 13:11 А связь между табаком и бычком??? бычок табака? Или раз Ред Булл окрыляет, то дело тут нечисто, и без "допинга" не обошлось? Это игра слов! Да и вообще-то это не по теме. Её это касается совсем мало! Да я вообщем-то имел ввиду, что Ред булл вроде как сигареты не выпускает... тока напитки (в том числе и алкогольные), а на крыле у них рекламный слоган: Окрыляет! но увидеть его можно только если взлететь над машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 06.03.2005 15:54 ну кто ещё ответит "ничего" ... вот тебе и ничего... 3 место в чемпионате - сезон обещает быть интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 06.03.2005 16:05 ну кто ещё ответит "ничего" ... вот тебе и ничего... 3 место в чемпионате - сезон обещает быть интересным Опердил меня на минуту! я только за этой темой полез! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 06.03.2005 16:24 Слишко уж хорошо быки проявили себя в этой гонке (даже подозпительно хорошо). Неужели Косворт сделал-таки достоиный мотор? Или это просто шасси удалось на славу. Но выводы, думаю, пока делать рано (всё же с квалой им подфартило), хотя круги Дэвида довольно впечатляющие были. Малайзия должна внести большую ясность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 06.03.2005 16:31 Слишко уж хорошо быки проявили себя в этой гонке (даже подозпительно хорошо). Неужели Косворт сделал-таки достоиный мотор? Или это просто шасси удалось на славу. Но выводы, думаю, пока делать рано (всё же с квалой им подфартило), хотя круги Дэвида довольно впечатляющие были. Малайзия должна внести большую ясность. Одно ясно - повторения сезона 2004 судя по всему не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 06.03.2005 16:49 Одно ясно - повторения сезона 2004 судя по всему не будетда не один сезон никогда на моей памяти не был похож на предыдущийа вообще, имхо, теперь эта квала стала еще большей лотереей, чем раньше а вообще по теме, ничего выдающегося, думаю, у Ред Була не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 06.03.2005 17:12 Видимо, после этой гонки Red Bull будут выдаваться большие авансы...Лично я думаю, что у многих есть склонность делать глобальные выводы о раскладах в пелетоне на основании последней (а в данном случае - вообще В ПЕРВОЙ) гонки...Не стоит забывать, что высокие места гонщиков Red Bull на финише в Австралии обусловлены высокими местами в квалификации...А они, в свою очередь обусловлены погодой...Иначе говоря - случайны...И не удивлюсь, если уже на второй гонке обе машины будут в середине второго десятка...Еще меньше удивлюсь, если они проведут там весь сезон...Ну и уж совсем сумасшедший (оглядываясь на итоги сегодняшней гонки) прогноз - Култхард выступит хуже обоих своих юных напарников...А ведь так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 06.03.2005 17:23 Я тоже так считаю.Бюджеты дадут о себе знать...Макс. 5-6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 06.03.2005 17:49 RedBull стартовали даже лучше чем BAR в прошлогодней Австралии так что может 4-м местом для DC этот год не ограничится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах