Dragon Опубликовано 21.03.2005 19:44 как бы только хуже сами себе не сделали Не ну это уже другой вопрос , но парню то надо дать проехать , может он быстрей Клинышка , будет - тогда что заговорим . Пока не попробуешь - не узнаешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрис Опубликовано 21.03.2005 20:21 как бы только хуже сами себе не сделали Правильно. ИМХО, пока Крис едет, и притом хорошо, пока он мотивирован - пусть ездит. Для своего возраста и опыта он достаточно умный и зрелый пилот, умеющий нормально гоняться и беречь машину. Тонио может быть суперталантлив, но пока еще слишком нетерпелив (см. его вылеты по пятницам), . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 22.03.2005 00:11 Ну это твое мнение , а считаю что РедБулл выступать стабильно и гораздо лучше тех команд которые я перечислил ( кроме Тойоты - это я все таки погарячился)ха ! блин ну ты артист -БАР у тебя не котируется ? -сезон тока начался а уже выводы делаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midav Опубликовано 22.03.2005 09:49 Я не понимаю почему Red Bull так быстро едет, у них вроде бы старое шасси от прошлогоднево Ягуара, и мотор Косворд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 22.03.2005 10:02 Я не понимаю почему Red Bull так быстро едет, у них вроде бы старое шасси от прошлогоднево Ягуара, и мотор Косворд. Шасси не от прошлогоднего Ягуара, а новое, просто разрабатывалось оно еще инженерами Ягуара до прихода РедБулл, а потом его только доводили...И почему ты считаешь что Коссворд не может сделать неплохой двигатель? Они сейчас как раз очень мотивированы - им нужно остаться на плаву без поддержки форда и доказать свое право на существование.Ну а еще больше это связано с неудачами МакЛарена, и проблемами у Феррари и БАР... Как только они будут преодолены то РедБулл станет ГОРАЗДО сложнее зарабатывать очки, Я бы сказал практически невозможно. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 22.03.2005 10:04 ха ! блин ну ты артист -БАР у тебя не котируется ? -сезон тока начался а уже выводы делаешь Я не говорю, что РедБулл ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВЫШЕ БАР Хонды, я сказал, что им( буллам) вполне по силам с ними потягаться.....И ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 22.03.2005 10:09 Думаю РедБулл, Тойота и БАР будут бороться за 5-7 места в КК, хотя думаю БАР может к лету прийти в форму и оторваться, про Тойоту пока сложно сказать, слишком разные 2 гонки они провели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 22.03.2005 10:12 Я надеюсь что и дальше Тайота будет выступать на уровне. Ведь чем больше сильных команд тем больше борьбы и тем интереснее чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 22.03.2005 11:40 Вот это я называю сволочизмом Будет действительно жалко если РедБулл пойдет по пути Ягуара, ставя в первую очередь коммерческие интересыНесмотря на хорошие выступления Кристиана Клина в первых двух гонках сезона, появляются явные признаки того, что с началом европейского сезона в Имоле кокпит Red Bull Racing займет Витантонио Льюции. Лидер команды Дэвид Култхард перемен не хочет. "До сих пор Кристиан превосходно работал и подстегивал меня. Я не вижу никаких причин, по которым что-то должно меняться", - отмечает шотландец. Сам Кристиан уверен в своих силах: в конце концов, он безошибочно провел два гоночных уик-нэда, тогда как его основной конкурент дважды вылетал в свободных тренировках. Спортивный шеф "Red Bull" доктор Хельмут Марко намекает на то, что рано или поздно в этом сезоне второго гонщика сменят: "Льюцци интересуются другие команды, и мы не хотим потерять его. Например, если Култхард в следующем году не будет выступать у нас, нам потребуются два опытных гонщика. Поэтому мы должны дать Льюцци шанс. Это не умаляет заслуги Кристиана, просто мы думаем о будущем". F1 stars Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 22.03.2005 12:23 Я рад за Ред Булл и за ДК... За Ред Булл, потому что, как показывает практика, когда перекупают команду (далеко не топ команду), то она несколько сезонов находится просто в тени, денег уходит много, а толку мало, достаточно вспомнить тот же БАР и Тойоту (БАР, если не изменяет память, набрал свои первые очки только на следующий год, если не позже, Тойота тоже не сразу начала набирать очки). А за ДК рад потому, что у него есть шанс уйти более красиво, чем если бы он закончил свое выступление в Ф1 в 2004 году, все-таки это заслуженный ветеран Ф1... Жаль что Мика ушел не в лучшие свои годы, до сих пор за это виню Эрью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 22.03.2005 12:34 Тойота тоже не сразу начала набирать очки ошибаешься - Тойота заработала свое первое очко в первой же гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 22.03.2005 12:44 ошибаешься - Тойота заработала свое первое очко в первой же гонке Тут извиняюсь... но все равно, в первый год они набрали всего 2 очка... Да и в последующих было немного (статистику посмотрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 23.03.2005 21:47 А меня интересует совершенно конкретная вещь. Почему команда портит Дэвиду гонку? Я имею в виду поздние питстопы. В Австралии из-за этого Култ лишился подиума. Даже Попов это в репортаже признал. И в Малайзии-опять то же самое! Посиди он на трассе, выиграл бы позиции как Миша в конце. Где работа над ошибками? Пока остальные команды не раскачались, Дэвид мог бы заработать очки. а из-за питстопов этого не вышло.Попов даже стал рассуждать что возможности баков Булла не безграничны. Либо квала либо гонка. Странно. Что, у них баки меньше? И зачем ставить на квалу, когда с Дэвидом вполне можно ставить на гонку. Залить топлива перед квалой побольше. а Дэвид все равно вперед продвинется на гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 23.03.2005 22:26 Чувствую, если бы за Red Bull Райкконен проехал, точно бы Кулдхарда минимум на пол круга да обогнал бы.Это я к тому, что для того, что бы Девид гонки стал выигрывать, машину ему надо для этого на голову выше чем у конкурентов.Так что, что бы чего то добиться надо от Кулдхарда избавляться.Почему ты считаешь, что Култи - плохой пилот??? Потому что он медленный. Достойный и очень аргументированный ответ, особенно после Австралии У него очень пассивный пилотаж.А 4-ое целиком заслуга инженеров команды, на такой машине гонки нужно выигрывать. Интересно а с чег ты взял что эта машина сможет выйграть гонку ???побороться за подиум да, за победу врят ли...Рэд Булл не так силен как кажется. Да на фоне проблем у Феррари и Баров, на фоне невезучисти Кими, они сильны но ведь это будет не всегда. Кими станет везти, а Феррари выпустят новую машину. Так что скорее всего Рэд Булл будут бороться за 4 или 5 место не выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2005 15:49 А меня интересует совершенно конкретная вещь. Почему команда портит Дэвиду гонку? Я имею в виду поздние питстопы. В Австралии из-за этого Култ лишился подиума. Даже Попов это в репортаже признал. И в Малайзии-опять то же самое! Посиди он на трассе, выиграл бы позиции как Миша в конце. Где работа над ошибками? Пока остальные команды не раскачались, Дэвид мог бы заработать очки. а из-за питстопов этого не вышло.Попов даже стал рассуждать что возможности баков Булла не безграничны. Либо квала либо гонка. Странно. Что, у них баки меньше? И зачем ставить на квалу, когда с Дэвидом вполне можно ставить на гонку. Залить топлива перед квалой побольше. а Дэвид все равно вперед продвинется на гонке! Ну Девид теперь 1Й Пилот , и в выборе стратегии для себя тоже принимает решение . Так что не вали на команду , а что бы было , если б залили больше , ещё большой вопрос , место в квале было б дальше , а значит нужно было больше прорываться , так что не известно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.04.2005 15:15 Ничего умнее они не могли придумать. Идиотизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 05.04.2005 15:23 Ничего умнее они не могли придумать. Идиотизм. Это деньги. Пытаются все спонсорские отбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 05.04.2005 15:41 На фоне вспотевшего Клина это фото просто кощунство A6E12979DEAB8D86201C7BCC3AF23E74BDA9FC38D754D2286D674E9A2BB955AF2E9E1CCC9B5AE8B3D28F2EC513883AC3F67336949E1FAD9D1B126413939FAF2DC35C5DB227F1BDB1AC' target='_blank'>http://www.suttonimages.com/fotoweb/FWbin/...C5DB227F1BDB1AC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 05.04.2005 16:50 Ничего умнее они не могли придумать. Идиотизм. Согласен.Рискуют сильно, конечно Лиуцци знает и Имолу и Барселону но в то же всемя они могут сбить кураж Клину, все таки психология здесь тоже важную роль играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.04.2005 16:55 Ничего умнее они не могли придумать. Идиотизм.Согласен. Ну что, я в праве продолжать утверждать что РедБул не едет. И не поедет... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров Буян Опубликовано 05.04.2005 17:00 Ну что, я в праве продолжать утверждать что РедБул не едет. И не поедет... ? Вправе , и непоедет ... лошадей на переправе не меняют ... темболее , когда кони лихо везут ... дурь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 05.04.2005 17:01 Ничего умнее они не могли придумать. Идиотизм.Согласен. Ну что, я в праве продолжать утверждать что РедБул не едет. И не поедет... ? ну а как должен был поехать РедБулл чтобы ты сказал: "О да, Быки едут!!" ???Или ты от них подиумов ждал? Кстати они уже почти в 2 раза больше очков чем Ягуар за весь прошлый сезон набрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 05.04.2005 17:03 Ничего умнее они не могли придумать. Идиотизм. Ну черт возьми! Просто негодяи... Как так можно, я так за Клина была рада, а тут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 05.04.2005 17:05 Ничего умнее они не могли придумать. Идиотизм.Думаю, это правильное решение, ведь они ещё до начала сезона говорили, что первые три гонки - Клин, потом - Лиуцци. Было бы не справедливово лишать его шанса. К тому же ещё не известно, кто из них лучше: может Тонио уделает Култа. Вот когда Лиуцци будет сливать всем подряд - тогда и будем говорить: "Даёшь Клина в гонках!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 05.04.2005 17:06 Ну что, я в праве продолжать утверждать что РедБул не едет. И не поедет... ? Наоборот, очень быстро едут, если даже Култхард умудрился очки набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах