Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Кто одержит победу в конкурсе

Победу одержат  

35 голосов

1. 1. Титул в КЗ возьмет команда

• SG Superb Operated Team
      15
    • Red Baron Team
      8
    • Victory Racing Team
      3
    • Ural Sports
      2
    • Другая
      7
  2. 2. Титул в ЛЗ возьмет участник

• Lonesome
      8
    • Schumofil
      7
    • deepter
      1
    • SpYdelL-Guss
      7
    • LEKTER
      1
    • Galileo Figaro
      0
    • andruhavik
      2
    • RX3RC
      3
    • din
      1
    • Другой
      5

Recommended Posts

ПРЕСС РЕЛИЗ.

---------------------------------------------------------------------

SG Superb Operated Team

Можно сказать, что Этап получился весьма удачным! Хоть и не вышел такой триумф, какой был на ГП Малайзии, но основная цель выполнена по укреплению своих позиций в командном зачете - так же, как и прошлый раз мы лидируем с преимуществом в 9 очков над ближайшем конкурентом. Что несомненно приятно, учитывая очень высокую конкуренцию и плотность результатов.

Нельзя сказать, что прогноз был сложным, ибо уже в самом начале уик-энда было очевидно, что Масса не досягаем для соперников, а Ferrari имеет перевес сил, что касается BMW, то возникали некоторые сомнения на счет их формы, в особенности темпа Ника, который все практики не мог подобрать идеальных настроек - именно из-за этого я решил рискнуть и исключить его из прогноза - как оказалось, зря... В остальном прогноз выполнялся по классическому сценарию.

Что касается личного зачета, то на этот раз фортуна повернулась лицом к Antimadridist'у. После второго места в квалификации и не очень удачной гонки, он все же смог выйти на 7 место по результатам Этапа и на 30 место в Личном зачете, что оказалось очень приятным сюрпризом на фоне слабого начала сезона с двумя нулевыми результатами.

Триумфальная Малайзия для Lonesome позволила ему выйти в лидеры Личного зачета, но не на долго, т.к уже после ГП Бахрейна он был вынужден уступить первую строчку din'у во многом благодаря неудачной тактики на гонку. Результаты не впечатляют: 53 в квалификации, 22 в гонке и 27 место по результатам Этапа. Чтож, по крайней мере три результативных финиша и хорошие шансы в Личном зачете!

SpYdelL-Guss медленно, но уверенно карабкается к вершине Личного зачета. 26 место после Австралии, 10 после Малайзии и 8 после Бахрейна. В прогнозах невозможно предугадать результат и тенденцию, но я постараюсь приложить все усилия, чтобы выйти в лидеры и укрепить позицию как можно скорее. Лучшим результатом на финише ГП является 18 место после ГП Малайзии, а в этот раз удалось завоевать 22. Буду надеяться, что следующие Этапы позволят выступить более успешно и выйти на топ уровень.

Команда SG Superb Operated Team поздравляет всех победителей и призеров и желает дальнейшей позитивной и дружелюбной обстановки при борьбе за первые места!

---------------------------------------------------------------------

Поделиться этим сообщением

Пресс-Релиз команды Victory Racing Team

--------------------------------------------------

Этап в Бахрейне принес команде Victory Racing Team весьма положительные результаты. После провала в Малазии, когда наша команда не смогла набрать ни одного очка, мы снова на подиуме и снова на 2-ом месте всего в нескольких шагах от победы. Только потрясающий прогноз Facktor'а из команды F1 Golden Team, позволивший выиграть ему и квалификацию и гонку, лишил нас первого места на этапе. Однако второе место на этапе позволило нашей команде вернуть 2-ую позищию в командном зачете, отыграв у соперников сразу 6 позиций. От первого места нас отделяет 9 очков, что не мало, но и от 3-его места нам удалось оторваться на 5 очков. После 2-ого места в Австралии и 2-ого места в Бахрейне наша команда поставила себе цель - победа на этапе.

Наконец были показаны хорошие результаты в квалификации. До этапа в Бахрейне наша команда никак не могла справиться с прогнозами на Квалификацию и занимала достаточно низкие места: 28-ое место в Австралии и 26-ое место в Малазии. Однако в Бахрейне нам удалось сравиться с проблемами и мы показали высокое 5-ое место.

В гонках команда выступает более стабильно. Два 2-ых места и 14-ый результат в Малазии.

В личном зачете пока, к сожалению, никто из нашей команды не смог подняться на подиум.

RX3RC на этапе в Бахрейне смог повторить свой лучший результат в Австралии 5-ое место. Это помогло ему отвоевать 11 позиций и выйти на 7-ую позицию в Личном зачете.

Наконец заработала свои первые очки lisa_sway, заняв 8-ое место на этапе она набрала 44 очка, что позволило выйти ей на 35-ую позицию в Личном зачете скакнув в таблице сразу на 54 позиции вверх.

Я к сожалению продолжаю терять позиции в личном зачете. После отличного 6-ого места в Австралии, всего лишь 49-ое место в Малазии и 44-ое место в Бахрейне. Этот результат немного огорчает и отбрасывает меня ещ е на 9 позиций вниз, на 25-ое место, а от первого места меня отделяют страшные 68 очков, что не отыграть за один этап, даже при полном сходе соперника. Но есть и положительные стороны. Все три этапа я оказывался в очках, что учитывая большую конкуренцию не может не радовать.

Хотим поблагодарить наших болельшиков, а их судя по количеству голосов у нас уже целых 3! Учитывая что наша команда была темной лошадкой и не участвовала в тестах, мы совершенно не этого ожидали. Спасибо за вашу поддержку. Мы приложим все наши силы, чтобы оправдать ваши ожидания!

Также хотим выразить благодарность огранизаторам и спонсорам конкурса, позволивших нам всем отлично проводить время, и даже получать за это призы!

Кто то пишет о подиумах и победах, я же мечтаю об одном, урвать хоть одно очко, после трех этапов я приезжаю в Европу с баранкой, как и моя любимая Хонда, а ведь было все возможно. :)

К Испании я готовлю солидные обновления и буду непремено в очках, это моя установка.

Скоро тесты в Барсе перед ГП Испании, что будем с ними делать, ваши предложения прошу высказать ЗДЕСЬ

верно, Лёш! какой-то кошмар. В Австралии по свей практике поставил усреднённый прогноз, но что случилось в Австралии вы помните. В Малайзии, с учётом вероятности дождя поставил непредсказуемо и снова я в пролёте. В Бахрейне поставил снова усреднённый прогноз, и даже с ним я пролетел мимо очков. Вот это начало! :unsure: В Европе надеюсь попасть в очки для начала)

Гость Кошка
верно, Лёш! какой-то кошмар. В Австралии по свей практике поставил усреднённый прогноз, но что случилось в Австралии вы помните. В Малайзии, с учётом вероятности дождя поставил непредсказуемо и снова я в пролёте. В Бахрейне поставил снова усреднённый прогноз, и даже с ним я пролетел мимо очков. Вот это начало! :unsure: В Европе надеюсь попасть в очки для начала)

Вывод: фигня - ваши усредненные прогнозы. :D :lol:

Усредненный прогноз дает усредненный результат.

Усредненный прогноз дает усредненный результат.

Где то здесь есть логика :lol: :D

Ага, команда за которую я болею на втором месте :rolleyes: Это радует.

Я тут прочитал про при призы участников конкурса и вот что подумал,

а команды своим болельщикам не будут призы раздавать ? :D

Ну, там, фото с автографами, шарфики и прочие приятные мелочи :D

лично я готов это сделать ;) :lol: :lol: :lol:

Могу дать своим болельщикам календари конкурса со своим автографом. :)

использование служебного положения - называется :lol:

Гость Кошка

Административный ресурс? ;) :D

Атрибутика фирменная? Командная? или пилотская? :D

могу выслать следующие командные принадлежности:

распечатаное название команды - $ 39.99 + почтовые расходы $20.00

написанной собственной рукой название команды - $ 59.99 + почтовые расходы $20.00

фотографии участников - по $100 За штуку + почтовые расходы $20.00

общение через мессенджеры - $29.99 за пять минут

личное знакомство с участниками команды - $999.99 + расходы на дорогу $3000.00

и, наше фирменное блюдо, - поездка на Гран-При Формулы-1 вместе с участниками нашей команды - $59 999.99 с проживанием в отдельном пятизвездочном номере с окнами на трассу! При этом вам достанется неплохая более двух звездочная комната недалеко от страны, в которой будет проводиться гран при!

принимаются карточки ВИЗА, Мастер Кард, безнал и другие формы оплаты по согласованию.

что тут вообще происходит? :o (ПВВ)

что тут вообще происходит? :o (ПВВ)

То, что написано в заголовке темы. Все стредства хороши, включая подкуп болельщиков :D

То, что написано в заголовке темы. Все стредства хороши, включая подкуп болельщиков :D

а зачем ? )))

а зачем ? )))

от скуки ;)

Команда Scuderia Cavallino Rampante создана.

В команду добавлены Oden, Xyligan, Ilonen.

Амбициозная, но скромная. Имеет собственный форум на значимом ресурсе по Ф1 в рунете. Кроме этого конкурса команда участвует в старом (многолетнем) известном общероссийском конкурсе прогнов. После 4 этапов Scuderia Cavallino Rampante занимает 1 место в общероссийском конкурсе. Не реклама а просто ссылка - http://www.f1prognoz.ru/formula1/results/index.php

Ммда, походу мы мало кому симпатичны. А если учесть, что три из четырех голосщв были полученны наверно от нас, то дело вообще швах... :o

Ммда, походу мы мало кому симпатичны. А если учесть, что три из четырех голосщв были полученны наверно от нас, то дело вообще швах... :o

Я вижу это с другой стороны - это положительная тенденция, она говорит, что в нашем конкурсе нет глорихантеров :rolleyes:

Но мне тоже было бы жутко обидно, если бы за нас никто не проголосовал. :unsure:

могу выслать следующие командные принадлежности:

распечатаное название команды - $ 39.99 + почтовые расходы $20.00

написанной собственной рукой название команды - $ 59.99 + почтовые расходы $20.00

фотографии участников - по $100 За штуку + почтовые расходы $20.00

общение через мессенджеры - $29.99 за пять минут

личное знакомство с участниками команды - $999.99 + расходы на дорогу $3000.00

и, наше фирменное блюдо, - поездка на Гран-При Формулы-1 вместе с участниками нашей команды - $59 999.99 с проживанием в отдельном пятизвездочном номере с окнами на трассу! При этом вам достанется неплохая более двух звездочная комната недалеко от страны, в которой будет проводиться гран при!

принимаются карточки ВИЗА, Мастер Кард, безнал и другие формы оплаты по согласованию.

Есть здесь какой-то подвох........ а в чем не могу понять :lol: :lol: :D :D

Я за Жуков)))

Спасибо. :rolleyes:

Есть здесь какой-то подвох........ а в чем не могу понять :lol: :lol: :D :D

какой подвох? упаси Господь, все честно!..

какой подвох? упаси Господь, все честно!..

"Купи три по цене пяти и получи четвертое бесплатно" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...