Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Нараин Картикеян

Recommended Posts

Нараин в пресс-центре вчера перед отъездом с Buddh International Circuit

dijiw.jpg

Поделиться этим сообщением

Президент автоспортивной федерации Индии Вики Чандхок, отец гонщика Каруна Чандхока, опасается, что в случае ухода Нараина Картикеяна из Формулы-1 чемпионат мира надолго лишится индийских гонщиков.

"После Нараина и Каруна я не вижу, кто может стать следующим гонщиком в ближайшие восемь-десять лет. В Формуле-1 деньги стали иметь слишком большое значение. Такого не было раньше, можно было пробиться за счёт таланта. Теперь команды Формулы-1 решили, что даже если у тебя есть талант, то принеси с собой ещё и чековую книжку — принеси пять, 10, 20 миллионов долларов, и тогда мы предоставим тебе место", — цитирует Чандхока-старшего CNN.

С Чемпа

"Мне удался хороший старт, но по ходу первого круга я поучаствовал в инциденте, который стоил мне куска переднего антикрыла — повреждение было несильным, однако после столкновения баланс болида стал хуже. Но главной проблемой для меня стал перегрев тормозов. Команда предупредила меня по радио, чтобы я заботился о состоянии тормозов, поскольку нам необходимо было проехать всю дистанцию гонки до конца и финишировать. Нам это удалось. Сегодня мы добились большей части из намеченных планов, и я рад, что финишировал на домашнем Гран-при", — цитирует Картикеяна пресс-релиз "ХРТ".

Я вот смотрю,а Картикеян не такой уж и плохой гонщик. Только вот у Мальи к нему слюшай какой то личный неприязьнь :D по моему. Он его никогда не признавал почему то,хотя бы на тесты разок пригласил. Ну раньше!

Я вот смотрю,а Картикеян не такой уж и плохой гонщик. Только вот у Мальи к нему слюшай какой то личный неприязьнь :D по моему. Он его никогда не признавал почему то,хотя бы на тесты разок пригласил. Ну раньше!

А Чхандкок у него был?

У них наверно касты разные...

Нараин после гонки:

Narain Karthikeyan@narainracing

Tough race, the best possible result we could have under the circumstances. Thanks everyone for the support! #airtelIndianGP

Крутая гонка. Наилучший результат, которого мы могли бы добиться в данных обстоятельствах. Спасибо всем за поддержку!

Нараин Картикеян объяснил, почему не вмешивался в споры относительно решения "Феррари" разместить флаг ВМФ Италии по ходу Гран-при Индии.

"Я поддерживаю свою страну, и об этом говорит то, что на моём шлеме изображён национальный символ Индии. Но я это делал с самого начала своей карьеры. Лучше держать политику подальше от гонок. То, что сделали военные, неправильно, но здесь имеет место продолжающийся процесс", — цитирует Картикеяна Tuttosport.

С Чемпа.

а что так? Баттон, насколько я помню, признал свою вину в этом инциденте. http://www.f1news.ru/news/f1-74199.html

Да признал, но я бы не сказал, что Баттон так уж Нараину испортил гонку - ничего не отломил на ХРТ, колесо не проколол.

С главной

Нараин Картикеян: «Я никогда не был в Абу-Даби, так что впервые буду участвовать в гонке на этой трассе, но надеюсь быстро адаптироваться, чтобы как можно лучше выполнить свою работу. Кажется, это фантастическая трасса. Кроме того, на гонку должны приехать много индийских болельщиков, поддержка которых всегда мне помогала. Мне удалось финишировать в домашнем Гран При, и я хочу успешно выступить и в Абу-Даби».

Сегодня опубликовано @AndyYoungF1 эксклюзивное интервью с Нараином на http://motorsport.ne...-Q-A,51693.html

Переведу наиболее интересующую поклонников Нарина часть интервью.

Вопрос: В преддверии следующего сезона Педро де ла Роса уже заявил, что он надеется остаться пилотом HRT на 2013 год. Надеетесь ли вы оставаться его напарником на следующий сезон?

НК: Да, планирую. Я хотел бы остаться в команде , так как все должно сложиться гораздо лучше в сезоне 2013, и хочу остаться , чтобы получить результат этих улучшений.

MiniDrivers - 2012 Indian Grand Prix.

В кадр попал и Нараин, что редко случается здесь с пилотами команд конца пелетона

Угу, в одной из серий кто-то из новых команд ехал с табличкой "Да, мы тоже есть в минидрайверах" =)

Напомню, что сегодня Нараин не будет участвовать в FP-1

В пятницу в третий раз по ходу сезона на трассе будет работать резервный пилот команды Ма Цин Хуа

Вчерашние впечатления Нараина о трассе:

"Я не был знаком с этой трассой, и она более техничная и требовательная, чем я ожидал. Это касается и физической формы, и машины, потому что здесь уровень сцепления не слишком высок. Сегодня нашей целью было пройти как можно больше кругов, а завтра мы сфокусируемся на доработке небольших деталей перед квалификацией. У нас ещё есть три комплекта шин – два "софта" и один "медиум", и если мы сможем выжать из них максимум, то, уверен, станем гораздо конкурентоспособнее", — цитирует Картикеяна пресс-релиз команды.

"Квалификация получилась для меня тяжёлой. Я впервые гонялся в Абу-Даби, и это очень техничная трасса, здесь труднее, чем я ожидал. Мне не удалось собрать хороший круг. Я неплохо ехал на первом комплекте шин, но на втором комплекте попал в трафик, и задние шины износились ещё до того, как я мог улучшить своё время. В целом я не совсем комфортно чувствую себя на этой трассе, но завтра я отдам все силы, как и обычно, чтобы хорошо выступить и финишировать в гонке", — цитирует Картикеяна пресс-релиз команды.

Видео аварии, испортившей гонку Нараину. Без комментариев

http://www.youtube.com/watch?v=QfB-vOwwLaE&feature=player_embedded

Видео аварии, испортившей гонку Нараину. Без комментариев

Ахаха, Нараину гонку испортили :rofl: :rofl: :rofl:

Борьба Нараина с Сенной и Феттелем

2433317_1200px.jpg

Ахаха, Нараину гонку испортили :rofl: :rofl: :rofl:

А что, разве нет?

С главной:

«Сегодня нам не хватало скорости, поэтому я старался проезжать круги в стабильном темпе и реализовать потенциал машины. Однако на девятом круге возникли проблемы с гидравликой – руль внезапно стал тяжелым, так что мне пришлось снять ногу с педали газа. К сожалению, в этот момент ко мне подъехал Нико Росберг и не смог избежать столкновения. Очень жаль, что произошла авария, но это нужно оставить в прошлом и сконцентрироваться на Гран При США, до которого остается две недели».

С главной:

«Сегодня нам не хватало скорости, поэтому я старался проезжать круги в стабильном темпе и реализовать потенциал машины. Однако на девятом круге возникли проблемы с гидравликой – руль внезапно стал тяжелым, так что мне пришлось снять ногу с педали газа. К сожалению, в этот момент ко мне подъехал Нико Росберг и не смог избежать столкновения. Очень жаль, что произошла авария, но это нужно оставить в прошлом и сконцентрироваться на Гран При США, до которого остается две недели».

что ногой помогал руль крутить? ему в гонках на рикшах надо участвовать и Феттель его правильно огурцом назвал в другом переводе.

что ногой помогал руль крутить? ему в гонках на рикшах надо участвовать и Феттель его правильно огурцом назвал в другом переводе.

нет, надо было на неуправляемом болиде прямиком в стеночку, чтобы подвеской в шлем прилетело, ага.

AMuS выставил оценки:

Narain Karthikeyan: Note 4/10

Для доказательства объективности немецкого издания еще одна оценка:

Nico Rosberg: Note 6/10

Место Нараина в ХРТ под угрозой :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...