Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KHA

Молодые гонщики

Молодые, быстрые, талантливые.  

67 голосов

1. 1. Кто из них, по вашему мнению, достоен выступать в Формуле 1?

• Бруно Сенна
      29
    • Роман Грожан
      19
    • Лукас ди Грасси
      24
    • Себастьян Буэми
      22
    • Виталий Петров
      30
    • Михаил Алёшин
      17

Recommended Posts

Предлагаю в этой теме обсудить молодых гонщиков, которые уже выступают в Формуле 1, и тех, кто ещё не выступает, но уже наподходе :) Ведь есть много претендентов, для которых, возможно, следующий сезон будет дебютный в королеве автоспорта.

Поделиться этим сообщением

Предлагаю в этой теме обсудить молодых гонщиков, которые уже выступают в Формуле 1, и тех, кто ещё не выступает, но уже наподходе :) Ведь есть много претендентов, для которых, возможно, следующий сезон будет дебютный в королеве автоспорта.

Хотелось бы уточнить - а что значит "молодой" гонщик, который уже выступает в Ф-1 ? Вот Феттель он "молодой" или как? Или Сутиль? Или тот же Бурдэ, который хоть и 1-ый сезон в Ф-1, однако в феврале ему уже исполнится 30 лет? Критерии не ясны.

Хотелось бы уточнить - а что значит "молодой" гонщик, который уже выступает в Ф-1 ? Вот Феттель он "молодой" или как? Или Сутиль? Или тот же Бурдэ? Критерии не ясны.

Ещё у меня вопрос - "достоен2 - это по пилотским качествам или по уровню поддержки спонсоров? :unsure:

Хотелось бы уточнить - а что значит "молодой" гонщик, который уже выступает в Ф-1 ? Вот Феттель он "молодой" или как? Или Сутиль? Или тот же Бурдэ? Критерии не ясны.

Молодых по возрасту. Пусть и не только двадцатилетних, но не тех, кто высоко в других чемпионатах (которые не ниже формулы) поднимался, как Бурде.

Ещё у меня вопрос - "достоен2 - это по пилотским качествам или по уровню поддержки спонсоров? :unsure:

Кстати, да. Ибо про того же Бруно Сенну говорят, что он приведёт много спонсоров в Ф-1, т.е. для команд является привлекательной фигурой, хотя гонщик, прямо скажем, так себе. :unsure: А про того же лидирующего в ГП2 Пантано как бы молчат о его приходе в Ф-1.

Кстати, да. Ибо про того же Бруно Сенну говорят, что он приведёт много спонсоров в Ф-1. А про того же лидирующего в ГП2 - Пантано как бы молчат.

Вот и я о том же. У Брунно в личных спонсорах уже значится "Хилтон", а у Пантано... Да и возраст у него уже как никак побольше будет, чем у Брунно... Вот мне кажется, что если Пантано не получит место боевого, тестер из неог сезона через два практик получится очень неплохой ;)

Предлагаю в этой теме обсудить молодых гонщиков, которые уже выступают в Формуле 1, и тех, кто ещё не выступает, но уже наподходе :)

зачем здесь обсуждать "молодых гонщиков, которые уже выступают в Формуле 1", если у каждого из них уже есть своя тема?

вот перечислил ты в опросе тех, кто "уже на подходе" - их и надо обсуждать

По ВАШЕМУ мнению, по пилотским качествам естественно, ну накрайняк по человечиским. Ведь вы, когда думаете о каком-либо пилоте, наверное, далеко не в первую очередь задумываетесь о его спонсорах.

З.Ы. Хотя обсуждайте если угодно и по уровню поддержки спонсоров ;)

зачем здесь обсуждать "молодых гонщиков, которые уже выступают в Формуле 1", если у каждого из них уже есть своя тема?

Может и так...

Из тех гонщиков, что указаны в сабже. темы нет ни у одного :P

Эм у молодых гонщиков есть свои темы. А у кого нет обсуждаются в ГП2.

По мне так все предложенные кандидатуры достойны, поэтому и голосовал за всех!

А я считаю, что коллектив пора разбавить русскими. Надеюсь ФИА далека от политики и никаких заявлений или скрытых палок в колеса никому делать не будет

А я считаю, что коллектив пора разбавить русскими. Надеюсь ФИА далека от политики и никаких заявлений или скрытых палок в колеса никому делать не будет

Пора-то пора, только кем? Если Петров девятый в гп2, а его напарник третий. Ну и кого из них быстрее возьмут? Вот,вот ди Грасси... :(

А... Вот только кем разбавлять-то? Петров и Алёшин пока что в своих сериях не блещут ;)

Я бы хотела поглядеть на Бруно. :) Во многом, конечно, тут роль играют сентиментальные соображения - его внешнее сходство с дядей (хотя понятно, что по таланту и вдохновению ему до Айртона как до Парижа ползком), но все-таки сдается мне, что как гонщик Ф-1 он будет не так уж плох - разве только нестабилен он очень...

Что касается русских гонщиков - вот кого пока что не хочу видеть в Формуле категорически. Просто кажется мне, что и Петров, и Алешин в Формуле - это все-таки уровень "а шоб было", больше для удовлетворения патриотических чувств. Предпочла бы подождать, а не появится ли действительно яркий вариант.

Буэми

Я бы хотела поглядеть на Бруно. :) Во многом, конечно, тут роль играют сентиментальные соображения - его внешнее сходство с дядей (хотя понятно, что по таланту и вдохновению ему до Айртона как до Парижа ползком), но все-таки сдается мне, что как гонщик Ф-1 он будет не так уж плох - разве только нестабилен он очень...

Что касается русских гонщиков - вот кого пока что не хочу видеть в Формуле категорически. Просто кажется мне, что и Петров, и Алешин в Формуле - это все-таки уровень "а шоб было", больше для удовлетворения патриотических чувств. Предпочла бы подождать, а не появится ли действительно яркий вариант.

Не даждёшься... (я в смысле, что все мы не вечны...) :( ( :lol: )

Не даждёшься... (я в смысле, что все мы не вечны...) :( ( :lol: )

Но неужто Гоголь ошибался насчет русских? ;) Конечно, автоспорт российский в плачевном состоянии, но если тот же Петров все-таки оказался в ГП2, может, кто-то еще пробьется? Ради гонщика из России, которым можно было бы гордиться, а не плеваться сквозь зубы на "Форс Рашу", можно и подождать. :)

Но неужто Гоголь ошибался насчет русских? ;) Конечно, автоспорт российский в плачевном состоянии, но если тот же Петров все-таки оказался в ГП2, может, кто-то еще пробьется? Ради гонщика из России, которым можно было бы гордиться, а не плеваться сквозь зубы на "Форс Рашу", можно и подождать. :)

Да дело не в том, что он там девятый в общ.з. А в том, что напарник его опереждает, и не на позицию, а на шесть! Остаётся только надеяться, что ди Грасси уйдёт куда-нибудь, и будет у Петрова слабый напарник. Тогда шансы пробиться будут, но маленькие...

Гость Dominic Greene

Ткнул в Ди Грасси. Остальные как-то слабоваты либо неопытны.

Мне если честно никто из них не нравится. но я бы взял сенну-интересно как он ездит. кроме того масса тоже не ахти начинал, а сейчас вполне созрел

Сенна, ди Грасси.

Петров - очень бы хотелось, но до Ф-1 недотягивает.

первые трое, но Грожан всё же не оправдывает авансов в ГП2

Пора-то пора, только кем? Если Петров девятый в гп2, а его напарник третий. Ну и кого из них быстрее возьмут? Вот,вот ди Грасси... :(

при чем ди Грасси пропустил 2 этапа, 4 гонки, а так он был бы лидером и выиграл бы титул. Хотя и так шанссы есть, это будет жесть. :)

И тут виновата мама, парень 5 лет был уже в автоспорте и все шло отлично, но после гибели брата отлучила сына от гонок на 8 лет.

Я за Буэми и ди Грасси.

при чем ди Грасси пропустил 2 этапа, 4 гонки, а так он был бы лидером и выиграл бы титул. Хотя и так шанссы есть, это будет жесть. :)

3 этапа ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...