Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Ваша любимая команда F-1...

238 голосов

1. 1. Ваша любимая команда F-1...

• 1. Ferrari...
      70
    • 2. Williams...
      35
    • 3. McLaren...
      72
    • 4. Renault...
      19
    • 5. Sauber...
      6
    • 6. Jordan...
      4
    • 7. Jaguar...
      2
    • 8. B. A. R....
      6
    • 9. Minardi...
      9
    • 10. Toyota...
      5

Recommended Posts

Причин очень много, но это отдельная тема, кого интересует, можно обсудить.

Мне весьма интереесно!

Поделиться этим сообщением

Кстати, абсолютно не понимаю тех, кто болеет "против".

Все очень просто - против Шумахера стали болеть в 1994 году. Почему? Причин очень много, но это отдельная тема, кого интересует, можно обсудить.

Давай обсудим...

Болеть"против" - это патология :D :D :D

Хотя я, например, доволен, когда с ферами что-нить случается. Наверное это из-за того, что с тех пор как смотрю, тока они и побеждают. Надоело!

Патология, конечно, но в случае с Ferrari - просто эпидемия какая-то :)

А уж сколько радости мне доставил вид отламывающегося дефлектора у Шуми! :)

Пойду к доктору, пусть таблеток даст :)

Болеть"против" - это патология :D :D :D

Хотя я, например, доволен, когда с ферами что-нить случается. Наверное это из-за того, что с тех пор как смотрю, тока они и побеждают. Надоело!

Патология, конечно, но в случае с Ferrari - просто эпидемия какая-то :)

А уж сколько радости мне доставил вид отламывающегося дефлектора у Шуми! :)

Пойду к доктору, пусть таблеток даст :)

5 баллов!!! :)

а когда отвалился второй - я завопил как 100 индейцев, наверное весь квартал слышал этот вопль восторга...

а вот Барика было откровенно жаль, даже несмотря на то, что его болид красного цвета ;)

Болеть"против" - это патология :D :D :D!

Согласен.

Хотя я, например, доволен, когда с ферами что-нить случается.

Т.е. еще не совсем патология? :)

Всегда болел за Алези(как вы поняли по нику),и за все команды ,в которых выступал.

Сейчас нравится Минарди и Макларен.

Раньше болел за Феррари,из-за Алези,Бергера,а потом и Баррикелло,но сезоны 2001-2002 заставили переключиться на другую команду.Хотя имено за Шуми никогда не болел.

...А и у меня кстати болезнь-патология в виде безумной радости от неудач Шумахера...Есть такое дело, хотя к Ferrari в целом это не проявляется...Кстати, здесь очень ровно идут поклонники Ferrari и McLaren, впреки распространенному мнению, что первых больше, чем всех остальных вместе взятых...

...А и у меня кстати болезнь-патология в виде безумной радости от неудач Шумахера...

И почему у нас одинаковые патологии?

А я болею за Ferrari. Михаэль - просто ас. Хотя и братик молодец (поединки бывают ещё те).

А я болею за Ferrari. Михаэль - просто ас. Хотя и братик молодец (поединки бывают ещё те).

При том, что я фан Шумми-старшего, и всегда болел и за младшего, считаю, что особого таланта у Шумми-младшего нет. Как сказал Михаэль, пока Ральф будет сваливать все неудачи на болид, а не на себя, ничего у него не получится.

Нечего сказать про фанатов Шума-ст., это та же паталогия, что и у его недоброжелателей. Моя паталогия против Шумахера - началась с 94, болел за Хилла и не понимал, почему Шуми так часто впереди, хотя бабушка, не зная о Шумахере ни слова, лишь увидела его раз (показал ей его лицо в Хроно 93), как сразу за него, не пойму :blink: .

Всё по той же причине я за Валентино Росси перестаю радоваться в МотоГП, хотя смотрю за всем тем с его 125 см2 класса, и считал себя его болельщиком, а сейчас - ?, правда сезон 2003 я так и не открыл для себя.

Нечего сказать про фанатов Шума-ст., это та же паталогия, что и у его недоброжелателей.

А почему патология-то ? Патология - это когда злобно радуются чужим неудачам. Надо быть обьективным, не так ли.

Михаэль - просто ас. Хотя и братик молодец (поединки бывают ещё те).

Что-то не припомню ни одного поединка с участием Ральфа...

Разве что с полицией часто проблемки возникают

С полицией - раз, еще он очень жестко атаковал в Монако в позапрошлом годе стенку, даже колено повредил :)

Нечего сказать про фанатов Шума-ст., это та же паталогия, что и у его недоброжелателей.

А почему патология-то ? Патология - это когда злобно радуются чужим неудачам. Надо быть обьективным, не так ли.

Объективным быть не получиться :) "Боление" - это же из области чувств :) А чувства по определнию не могут быть объективными :)

К тому же, Великие личности (а, без сомнения, Шумик таковым является) всегда вызывают либо положительные либо отрицательные эмоции. Промежуточного равнодушие не дано.

Объективным быть не получиться  "Боление" - это же из области чувств  А чувства по определнию не могут быть объективными

Да, наверное так и есть. Болеют всей душой, как правило...значит точно - паранойя, но в хорошем смысле. :p Главное чтоб был интересный чемпионат и много-много этой самой паранойи :blink:

Да не, с Монтей они неплохо бились! Не на жизнь, как говорится... :D

Гонщик - МШ!!!

Команда - Тойота!!!

До появления Тойоты болел тока за гонщика - МШ (с 1993 года). Теперь и за него, а также за Тойоту, как пользователь продукции данной Корпорации.

К тому же, Великие личности (а, без сомнения, Шумик таковым является) всегда вызывают либо положительные либо отрицательные эмоции. Промежуточного равнодушие не дано.

Отнюдь - как личность он мне по барабану, раздражает лишь его сверхъестественная "удачливость" (сравни с тем же Рубиньо). Я вот думаю, не продал ли М.Шумахер кому свою душу...

Minardi

Отнюдь - как личность он мне по барабану, раздражает лишь его сверхъестественная "удачливость" (сравни с тем же Рубиньо). Я вот думаю, не продал ли М.Шумахер кому свою душу...

Имелось в виду личность=персона. :) А не личность в плане душевных и пр. качеств.

А что касается удачливости, так "на удачливость нужно работать" - а Шум, согласись, работал больше всех ныне действующих гонщиков. Так что душу он если кому и продал, то работе :) :)

Имелось в виду личность=персона. :) А не личность в плане душевных и пр. качеств.

А что касается удачливости, так "на удачливость нужно работать" - а Шум, согласись, работал больше всех ныне действующих гонщиков. Так что душу он если кому и продал, то работе :) :)

Не возьмусь спорить, кто больше работал, Шуми или Бари, или Вильнев какой-нить... Я при этом не присутствовал. Но если судить по результатам - все, кроме Шумахера, бездельники и лоботрясы :)

Ага, Шум душу продал кому-то рогатому, с хвостом и копытами... :ph34r: а потом убил Сенну, чуть не убил Вильнева, разорил Прост, Эрроуз. Какие там у нас еще ужасы происходили? - Енто все он :angry::D

None but Ferrari !!! Это не команда, это Суперкоманда. Не хочется умалять достоинства других конюшен и спорить с их болельщиками, но где вы еще найдете такой состав - Де Монтеземоло, Тодт, Браун, Бирн, Барик, Шум - сегодня, подчеркиваю - СЕГОДНЯ - это самая мощная команда. Критерии - бюджет+состав(подбор кадров)+талант+компетентность+результат+история+харизма создателя - ну чего еще забыл?

Ребята! :)

Вы что, чроме МШ ничего не можете обсуждать?

Вопрос, вроде как, о вашей любимой команде, а не о "темных" и "светлых" сторонах МШ.

Не надоело есчо? ;)

Минарди луше всех! :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...