Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bau

Трассы: какие добавить, какие исключить?

Трассы какого типа следует включить в чемпионат, а какие искдючить в ближайшем будующем?  

168 голосов

1. 1. Добавить

• Современные трассы ("тилькодромы")
      33
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      150
    • Городские трассы
      38
    • Трассы овального типа
      26
    • Не добавлять новых
      3
  2. 2. Убрать

• Современные трассы ("тилькодромы")
      86
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      8
    • Городские трассы
      43
    • Трассы овального типа
      31
    • Не убирать существующие
      34

Recommended Posts

Не будет этого. Можно и не надеяться. Потому что для Берни это стало бы прецедентом выдаивания денег с автопроизводителей, а там тоже не дураки руководят, и прецедент создавать не собираются. Даже если бы один раз и захотели денег дать.

А вообще-то я не понимаю. Что канадцы слезу выдаивают? Они что, беднее венгров?

Поделиться этим сообщением

Это в некотором роде объясняет почему с ГП Канады не срослось - канадцы явно не в своём уме.

А про Бахрейн, Турцию и Сепанг скажу вот что: трассы без изюминки, потому что они новые, потерпите, и будет изюминка. За что так на Тильке взъелись, не понимаю.

Изюм или есть или его нет. Время не поможет. Беда трасс Тильке в том что он строит их для тестов: пара длинных прямых, смесь быстрых и медленных поворотов сделанных без воображения, пара шикан, продуманные зоны вылета. Изюма, ообенности, отклонения от усреднённой серости там быть не может в принципе.

с такими то требованиями к трассам формулы один, особо не пофантазируешь.

с такими то требованиями к трассам формулы один, особо не пофантазируешь.

Значит, Тильке фантазировать не умеет!

Изюм или есть или его нет. Время не поможет. Беда трасс Тильке в том что он строит их для тестов: пара длинных прямых, смесь быстрых и медленных поворотов сделанных без воображения, пара шикан, продуманные зоны вылета. Изюма, ообенности, отклонения от усреднённой серости там быть не может в принципе.

А ты не в курсе почему Тильке все трассы доверяют что нет других талантливых инженеров?)

Валенсию исключить Монреаль вернуть :D

А ты не в курсе почему Тильке все трассы доверяют что нет других талантливых инженеров?)

Это намёк на то что знаешь? - Поделись.

У меня только догадки. Карьерой его не интересовался, и с чего всё началось не знаю. Может он т... спит с женой Берни. Или с самим Берни. Без понятия.

Но сейчас он пользуется популярностью из за раскрученнсти имени. Заказщики уверены что даже если он не построит действительно хорошу трассу, она окажется достаточно хороша постандартам ФИА и Берни и инвестиции не пропадут даром. А поскольку для заказчиков в наши дни трассы - бизнес проекты, Тильке пользуется спросом. Зачем рисковать крупными деньгами? Кроме того нынешние трассыэто именно комплексы - с обустройством паддока, стоянками, подьездами, трибунами и т.д. Возможно именно в их проектировании Гнрман сказачно хорош.

Что же до других, то думаю они есть. Но при нынешних ценах на строительство, палках в колёса от "зелёных" и дефиците мелких заказов им трудно заслужить доверие чтобы получить заказы покрупней.

Зачем рисковать крупными деньгами? Кроме того нынешние трассыэто именно комплексы - с обустройством паддока, стоянками, подьездами, трибунами и т.д. Возможно именно в их проектировании Гнрман сказачно хорош.

Ну Тильке все-таки не в одного это делает, а с группой товарищей ))...

Да и имя его больше с ФИА связано, как проходной билетик...

Нееет! Неужели нет других архитекторов?

а у него походу с ФИА трудовой договор закл, вот и работает на них......

Это намёк на то что знаешь? - Поделись.

У меня только догадки. Карьерой его не интересовался, и с чего всё началось не знаю. Может он т... спит с женой Берни. Или с самим Берни. Без понятия.

Но сейчас он пользуется популярностью из за раскрученнсти имени. Заказщики уверены что даже если он не построит действительно хорошу трассу, она окажется достаточно хороша постандартам ФИА и Берни и инвестиции не пропадут даром. А поскольку для заказчиков в наши дни трассы - бизнес проекты, Тильке пользуется спросом. Зачем рисковать крупными деньгами? Кроме того нынешние трассыэто именно комплексы - с обустройством паддока, стоянками, подьездами, трибунами и т.д. Возможно именно в их проектировании Гнрман сказачно хорош.

Что же до других, то думаю они есть. Но при нынешних ценах на строительство, палках в колёса от "зелёных" и дефиците мелких заказов им трудно заслужить доверие чтобы получить заказы покрупней.

Так я сам не знаю у кого не спрашиваю никто не знает....у них с Максом и Берни наверное тайное общество извращенцев по другому эти трассы не назовешь, прчем архитекторы вроде творческие люди, но у него фантазия ниже плинтуса....мне кажется он вообще гонки не смотрит не понимает какие конфигурации трасс интересны...а просто сидит и водит карандшом по бумаге во время просмотра их домашнего видео с ММ и БЭ ))))

Так я сам не знаю у кого не спрашиваю никто не знает....у них с Максом и Берни наверное тайное общество извращенцев по другому эти трассы не назовешь, прчем архитекторы вроде творческие люди, но у него фантазия ниже плинтуса....мне кажется он вообще гонки не смотрит не понимает какие конфигурации трасс интересны...а просто сидит и водит карандшом по бумаге во время просмотра их домашнего видео с ММ и БЭ ))))

Лучше всего уровень фантазии Тильке характеризует Шанхай - если правда, что он был сделан по форме иероглифа.

Лучше всего уровень фантазии Тильке характеризует Шанхай - если правда, что он был сделан по форме иероглифа.

Кажется Ши.

Кажется Ши.

Так и есть. А почему в подмосковье не сделал трассу в виде буквы русскаго алфавита? Например..Ы.

Или в виде всем известного трехбуквенного иероглифа. :D

Так и есть. А почему в подмосковье не сделал трассу в виде буквы русскаго алфавита? Например..Ы.

За всю историю Ф1 только одна трасса была с пересечением - Сузуку. Тут придется несколько пересечений делать.

-.jpg

Прямых слишком много :D

Зато повороты какие!

Дорога в один конеЦ.

За всю историю Ф1 только одна трасса была с пересечением - Сузуку. Тут придется несколько пересечений делать.

Неправда ваша. :rolleyes: Как ни странно, но такой была в своё время ... Монца. :blink: Угу. ;) Более того, в трассу включался овал с крутыми бенкингами. http://wildsoft.ru/cir.php?l=M&id=7&y=195507 Вот, например, фото кусочка такого бенкига оттуда: http://www.of1.ru/modules/photo/galerie/monza_banking.jpg

Slapa, да-да, я малость оплошал :blush:

Ф1 такими темпами скоро в основном будет проводиться в Азии, старушку Европу выселяют.. вот уже о проблемах в Германии говорят.. Берни воду мутит ?

вот уже о проблемах в Германии говорят.. Берни воду мутит ?

З.....л. Даже если абстрагироваться от того что они с Максом городят, их просто слишком много. И эта трасса под угрозой, и над той нависли тучи, и там ГП не состоится, и это будут менять, и то их не устраивает, и солнечные очки подругам гонщиков со следующего сезона унифицируют в целях экономии. %?*;! Сколько можно? Как Макс в начале сезона тон задал так они и не уймутся, никак не хотят слезать с первых полос. Чтож им блин не сидиться!

Ф1 такими темпами скоро в основном будет проводиться в Азии, старушку Европу выселяют.. вот уже о проблемах в Германии говорят.. Берни воду мутит ?

По-моему, дожно быть уже все равно, как будто если будет 18 ГП в Азии, мы смотреть не станем. ;)

Впринципе 3 городских трассы - самое то, больше не надо, меньше тож не стоит

Добавить можно 1 овал, посмотреть, что выйдет)))

Не нравится Бахрейн, без характерный он какой-то и Фудзи - не очень, лучше Сузука

Впринципе 3 городских трассы - самое то, больше не надо, меньше тож не стоит

Добавить можно 1 овал, посмотреть, что выйдет)))

Не нравится Бахрейн, без характерный он какой-то и Фудзи - не очень, лучше Сузука

Если учесть что один мотор на три этапа боюсь овала мотор не выдержит там все время тапка в пол....А городской трассы кроме Монако больше и не надо)

По-моему, дожно быть уже все равно, как будто если будет 18 ГП в Азии, мы смотреть не станем. ;)

Кое-кто не будет смотреть уже в следующем году. И эти фэны не какие-нибудь новички, пришедшие смотреть Формулу в 2000-х. Ф-1 теряет своих core-фэнов и это факт.

В 2010-м году останется примерно 11 гран-при. Астралия, Германия, Великобритания, Бельгия отваливаются. Значит 17 - 4, остается 13. Проводить два ГП в Испании будет невыгодно, отвалится Барселона. Итого 12. Также отвалится возможно Бахрейн из-за дешевизны нефти, ГП убыточный, а у шейхов нефтедоллары могут и закончиться. А когда в конце года Феррари уйдет из Формулы-1, то уйдет и ГП Италии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...