Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Кими & Хуан: кто кого?

217 голосов

1. 1. Кими & Хуан: кто кого?

• Кими
      113
    • Хуан
      55
    • Мне все равно, лишь бы выиграла команда
      16
    • ...а кто это такие?
      24

Recommended Posts

Не за горами начало нового сезона. Эти два оставшихся месяца пролетят быстро, хотя сейчас в это и мало верится… Искренне надеюсь, что наступивший сезон порадует нас хорошей интригой. И не последнюю роль в этом сыграет дуэт Кими & Хуан.

Итак, господа, делаем прогнозы: кто кого обыграет? Что победит – финское хладнокровие или колумбийский темперамент?

Поделиться этим сообщением

Лично Я в этом противостоянии делаю ставку на Кими, но не думаю, что для него этот сезон окажется «легкой прогулкой». Монтоя – сильнейший партнер и соперник. Но у Кими есть одно преимущество: он намного лучше, чем ХПМ, знает машину и умеет использовать ее по максимуму. Но, вместе с тем, ХПМ очень быстро осваивается. Эх, хорошо бы их увидеть на тестах вместе! Но Рон – еще ТОТ интриган, думаю, он перенесет развязку интриги на начало сезона и, как отличный режиссер, сведет Кими и ХПМ на одну и ту же трассу в одно и то же время не раньше Австралии.

А пока что нам лишь остается считать дни, надеяться на интересный сезон – и голосовать в этом опросе! ;)

Ну естественно , Кими в "своей тарелке" , да и его темперамент больше будет способствовать , набору очков , да и в срывах психологических пока не замечен , в отличаи от колумбийца .

Но с другой стороны , у него ещё не было такого по силам напарника . Будем посмотреть .

Ну естественно , Кими в "своей тарелке" , да и его темперамент больше будет способствовать , набору очков , да и в срывах психологических пока не замечен , в отличаи от колумбийца .

Ох, зря ты про срывы вспомнил. Сейчас кто-нибудь расскажет нам про то, как Кими зверски избил маршала на ГП Малайзии. :lol:

Хотя, наверное, после моих слов уже не расскажет. ;)

Ох, зря ты про срывы вспомнил. Сейчас кто-нибудь расскажет нам про то, как Кими зверски избил маршала на ГП Малайзии. :lol:

Хотя, наверное, после моих слов уже не расскажет. ;)

Ну на это я не очень обращаю внимания ( разьве что , кого подколоть :o:D )

Имел то в виду срывы в гонке ( Монт - ругань в Канаде), тут уже впринципе пофиг , это уже на набор очков не влияет , даже если б пнул его ногой - ведтдь очков за артистичность не дают . :o:D:lol:

Но с другой стороны , у него ещё не было такого по силам напарника . Будем посмотреть .

А сильные напарники как раз и формируют бойца - особенно, когда с ним происходит реальная борьба на трассе, без жесткого разделения на первого-второго. Потому я рада за Кими - пусть уж лучше рвет жилы в борьбе с ХПМ, чем играючи обставляет кого-нибудь другого...

А сильные напарники как раз и формируют бойца -

Или неврастеника . :o:D

Палка то о двух концах , а то что Кими покаещё неустойчивый в психологически и до конца ещё не сформировался , подтверждает , поход -"по девочкам" с неумеренным возлиянием . , а ведь помнится , как он возмущался гулянке на Сузуке . Даже на Майкла кидался . :D:rolleyes:

До меня теперь дошло , он кидался и возмущался , что его на вееринку не позвали , очень хотелось позажигать . А то Ральфи и Оливье позвали , а ему похоже сказали , что ещё рановато . :o:lol::lol::lol:

Вообще-то эту тему прилично обсудили в лучшей паре...но все-же, для меня это интересно.

Жестко судить не берусь, но пора уж Кими получить достойного напарника.

Или они отточат так-сказать грани своего таланта друг на друге или???....

Второй вариант хуже ;)

Я так мыслю не на всех трассах они будут боротся между собой - все-же стили у них несколько различны.

Т.е. МакЛарену - даже лучше - где-то будет сильней КР, где-то ХПМ.

А так - смотри подпись :D:D ( сплошные эмоции )....

Думаю, что соотношение будет 60% к 40% в пользу Кими на начало чемпионата, но надеюсь на ХПМ переломит это соотношение в свою пользу.

Болею за ХПМ, но и симпатизирую Кими. Вот еслиб эта пара была в Вилах, то было бы совсем супер.

Ахааа , счас, в захотел чтобы они были в Виллах :lol::D Просто большой Рон обставил в этом вопросе дядю Фрэнка!!!!!! ;)

Вопрос: а чего тебе не нравится сегодняшний состав Виллиамс???? :blink:

По теме:

В этом сезоне Кими обставит Монта, однозначно, но в следующем будет гораздо веселей и Кими и нам :lol::D:lol::D

Итак, господа, делаем прогнозы: кто кого обыграет? Что победит – финское хладнокровие или колумбийский темперамент?

Думаю, что Кими, все таки он в этой машине проездил не мало гонок, да и комманду он лучше знает, а Хуан... конечно он скоро учиться, да и думаю, характер его тоже приструнят. Так что ставлю на Кими, но в первых гонках. А так все равно ...

Перед Монтом и Кими стоит задача взять КК. По этому тот, кто в данной гонке будет сильнее, на того и будут делать ставку. Не думаю что им разрешат бится с друг другом на трассе. Так что шансы у них 50/50.

Проголосовал за вариант «Мне все равно, лишь бы выиграла команда». Хотя есть у меня мысль, что ХПМ будет сильнее по итогам сезона, хоть в начале и будет проигрывать Кими. Собственно все равно кто будет сильнее главное, что бы друг друга не лажали и отобрали у Ферров КК.

Я за Хуана. Он все же с Ральфом справился,а не с Култхардом, это не стоит забывать. ;)

По упсляля кто. Лишь бы оба отморозка друг-друга не выносили :) да, и Илмор - сцука! сделай НОРМАЛЬНЫЙ мотор!!! :angry::ph34r:

Чего так злобно-то? :(

Полагаю, что Монтойя окажется посильнее. Кими до академического стиля Проста, как до ближайшей галактики. У Монтойи же потрясающее чувство обгона и способность идти на риск, хотя и не всегда оправданный.

Чего так злобно-то? :(

Э.... Вроде пошутить хотел :(

А, от Илмора будет зависеть очень многое. Какой смысл говорить о борьбе, если оба будут сходить? <_<

А, от Илмора будет зависеть очень многое. Какой смысл говорить о борьбе, если оба будут сходить? <_<

Аааааа....

Типа понял :)

А на Илмор, то-бишь Мерс - гони не гони им глубоко перпендикулярно ;)

Аааааа....

Типа понял :)

А на Илмор, то-бишь Мерс - гони не гони им глубоко перпендикулярно ;)

Э нет. Мерсу далеко не параллельно. Вспомни выражение морды-лица Хауга на Японии98 :unsure:

А как он стол пытался кулаками сломать когда Кима пол взял :lol:

за спиной гонщиков Williams пусть творят что угодно. ;)

Эй где вы все кто за Кими голосовал, нало занимать круговую оборону!!!!!!!! :):o:o

Я за Хуана. Он все же с Ральфом справился,а не с Култхардом, это не стоит забывать. ;)

Знаешь, а чем нытик Ральф Круче работяги Култхарда???? :blink:

Если ты считаешь, что в этом году монти обставил Ральфа, то извини Ральф полсезона провалялся на койке, а если брать предыдущие сезоны, то Монт не на много обгонял его.

Знаешь, а чем нытик Ральф Круче работяги Култхарда???? :blink:

Если ты считаешь, что в этом году монти обставил Ральфа, то извини Ральф полсезона провалялся на койке, а если брать предыдущие сезоны, то Монт не на много обгонял его.

Я! Я знаю! У Полушума старший брат целый Шум ;):D:lol:

Я! Я знаю! У Полушума старший брат целый Шум ;):D:lol:

Вот действительно только этим и круче, что брат великого Шуми :lol::D

Думаю, что Кими, все таки он в этой машине проездил не мало гонок

В этой машине Кими еще ни одной гонки не проехал, ведь в этом году серьезные изменения в регламенте, машина будет совершенно другая....А так........я думкаю Кими будет сильнее Монта! ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...