Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Формула 2

Recommended Posts

http://www.spam.org/news/642/55757/

Второе и третье места поделили между собой Бортолотти и Алёшин. В последней попытке итальянцу удалось-таки оттеснить россиянина назад. Однако на пресс-конференции после заездов Мирко Бортолотти высказал недовольство своим русским соперником: "Я был достаточно быстр, чтобы завоевать поул, но на моём лучшем круге Алёшин заблокировал меня. Я не знаю, что тут сказать. Конечно, я доволен, что заработал вторую позицию на старте, но она, безусловно, могла быть и лучше".

Алёшин ввязываться в публичные разборки с Бортолотти не стал, сказав в ответ, что просто не заметил итальянца в зеркалах заднего вида. И добавил, что тоже считает себя пострадавшим: "По-моему, многие гонщики не обращали внимания на жёлтые флаги и продолжали идти на пределе. Было бы неплохо, чтобы FIA с этим разобралось. По-моему, если кого-то сегодня и притормозили, то именно меня".

Ах как некрасиво, Михаил. Отомстил за блокировку итальянцем на прошлом этапе - значит сам ничем не лучше.

В Ред булле война настоящая идет между джуниорами и плотность в чемпионате её только разжигает.

Насчет суперлицензий - недавно на зарубежном форуме выкладывали за то ее дают ( кроме определенного пробега на тестах в формуле 1).

ТОП 3 в гп2. ТОП 3 в формуле 2. чемпионам всех национальных формул 3 , в том числе евросерии ( не помню дают ли в евросерии вице-чемпиону).

Чемпиону формулы-ниппон, мировой серии рено. За более мелкие серии не помню полагается что-то или нет.

Поделиться этим сообщением

http://www.spam.org/news/642/55757/

Ах как некрасиво, Михаил. Отомстил за блокировку итальянцем на прошлом этапе - значит сам ничем не лучше.

В Ред булле война настоящая идет между джуниорами и плотность в чемпионате её только разжигает.

ну почему некрасиво , нормально там по другому нельзя , простишь - загрызут . а уж кто б говорил , но не Бартолотти
Насчет суперлицензий - недавно на зарубежном форуме выкладывали за то ее дают ( кроме определенного пробега на тестах в формуле 1).

ТОП 3 в гп2. ТОП 3 в формуле 2. чемпионам всех национальных формул 3 , в том числе евросерии ( не помню дают ли в евросерии вице-чемпиону).

Чемпиону формулы-ниппон, мировой серии рено. За более мелкие серии не помню полагается что-то или нет.

во во , что то в этом роде , тоже читал . но вроде и в Кузовах тоже дают , которые под игидой ФИА .

во во , что то в этом роде , тоже читал . но вроде и в Кузовах тоже дают , которые под игидой ФИА .
Это еще с какой стати? Суперлицензии используются только в Ф1.

ну почему некрасиво , нормально там по другому нельзя , простишь - загрызут . а уж кто б говорил , но не Бартолотти

В том что Алешин на прошлом этапе Бортолини раскритиковал вдоль и поперек какой он плохой что его заблокировал, а нынче сам решил тоже сделать отомстив, за языком совсем не следит.

Если кого то критикуешь за какие то действия, то сам так не делай а раз сам делаешь то помалкивай.

Т.е. нынче Петров и Алешин (если удержится в топ 3) получат суперлицензии?

Это еще с какой стати? Суперлицензии используются только в Ф1.

ты увен в этом , я нет

В том что Алешин на прошлом этапе Бортолини раскритиковал вдоль и поперек какой он плохой что его заблокировал, а нынче сам решил тоже сделать отомстив, за языком совсем не следит.

Если кого то критикуешь за какие то действия, то сам так не делай а раз сам делаешь то помалкивай.

это называется - поставить на место

это называется - поставить на место

Это называется в чужом глазу видеть соринку а в своем бревна не замечать

удивило интервью с малиновским - слишком какое-то оно... честное?

сам говорит о том, что им главное - деньги и прибыль, и что алешин и афанасьев - не супер-пупер таланты. с одной стороны, приятно удивила такая искренность, а с другой - ну всё-таки это как-то тоже неправильно такие интервью выдавать... хотя может просто непривычно.

удивило интервью с малиновским - слишком какое-то оно... честное?

сам говорит о том, что им главное - деньги и прибыль, и что алешин и афанасьев - не супер-пупер таланты. с одной стороны, приятно удивила такая искренность, а с другой - ну всё-таки это как-то тоже неправильно такие интервью выдавать... хотя может просто непривычно.

Скорее всего неривычно - вообще тон очень поменялся, помнится в 2005-м (или 06-м) когда Алешин и Афанасьев только начали выступать в Европе, Малиновский очень оптимистичен был (его интервью в Ф1-Рейсинге публиковали) - видно не оправдали его ожиданий, посмотрим где Алешин и Афансьев в следующем году будут. По поводу Афанасьева говорить не буду - уровень Ф-мастерс не знаю, не следил за ней, но вот Алешин вроде бы стал взрослее гонки проводить - стабилен, в квалах не плох, хоть и не лидер. Куда дальше - мне кажется логично было бы попробовать ГП 2, но видно спонсоры (судя по Малиновскому) не уверены в успехе Михаила, а в Рено возвращатся как то не логично. Даже интересно, как его карьера пойдет дальше. А вообще Петров мне кажется прав в недавнем интервью в Клаксоне - дословно не помню, но что то вроде: "он победил в Монце в 2007-м а дальше результатов не было, какой он там был в прошлом году 5-й, 6-й? Я думаю это проблемы психологии, Михаил ведь слишком самоуверенный человек."

Вот думаю от этой самоуверенности (которая сквозит во всех его интервью) и есть все проблемы, более критично к себе подходить надо и работать, а не на политику и связи других пенять.

А Афанасьев, если в программе поддержки останется, думаю в Ф2 пойдет, по моему весьма логично

ну у Афанасьева шансов больше - хотя бы потому, что он еще не добрался до старших серий и не обгорел на них. хотя думаю, что Миша и получше будет, но у Сергея еще должен быть шанс проявить себя. а Алешин - практически отработанный материал. еще сезон другой в Ф2 - и можно уже во всякие кузова пробиваться, дальше в формулах уже некуда идти.

А Афанасьев, если в программе поддержки останется, думаю в Ф2 пойдет, по моему весьма логично

Или в ГП3

ну у Афанасьева шансов больше - хотя бы потому, что он еще не добрался до старших серий и не обгорел на них. хотя думаю, что Миша и получше будет, но у Сергея еще должен быть шанс проявить себя. а Алешин - практически отработанный материал. еще сезон другой в Ф2 - и можно уже во всякие кузова пробиваться, дальше в формулах уже некуда идти.

Или в США или в Кузова, вот Ладыгина поменять в WTCC

Или в США или в Кузова, вот Ладыгина поменять в WTCC

Лукойл в штатах присутствует? если нет, то США точно не вариант - у нас Индикар то не транслируют, а Инди Лайтс то и подавно.

Первая гонка завершилась победой литовца, Бортолотти второй, Соучек третий и он стал первым чемпионом новой формулы 2. Алешина развернуло и он откатился с 6 места на восьмое.

Положение в чемпионате. 3 редбулловца бьются насмерть за оставшиеся 2 лицензии. :P Казим открытие этого сезона!

1. A. Soucek 85

2. R. Wickens 50

3. M. Aleshin 49

4. M. Bortolotti 47

5. J. Jousse 43

6. K. Vasiliauskas 39

7. T. Hegewald 37

8. P. Eng 35

9. M. Pavlovic 23

Очень бледная гонка в исполнении Алешина, при старте с 3-го места откатиться сначала на 6-е, а затем из-за разворота потерять еще одну.

небольшая поправка - он финишировал не восьмым, а седьмым, правда это все равно что мертвому припарка.

Помню, Бортолотти вернула судьба должок за блокировку Алешина, теперь вот Алешину за блокировку Бортолотти.

Ну что, поглядим вторую квалификацию и гонку, что там Алешин сможет сделать - будем надеяться на вице-чемпионство в Ф2 у него все же пороху хватит.

Первая гонка завершилась победой литовца, Бортолотти второй, Соучек третий и он стал первым чемпионом новой формулы 2. Алешина развернуло и он откатился с 6 места на восьмое.

Это он стартовал так плохо?

Соучек - чемпиён возрождённой Формулы2.

Алёшин - 3, но ещё поборется за 2 место с Уиккенсом, может быть и с Бортолотти.

У Алёшина не та передача по - моему вначале включена была. Поэтому медленно и поздно тронулся.

Лукойл в штатах присутствует? если нет, то США точно не вариант - у нас Индикар то не транслируют, а Инди Лайтс то и подавно.

присутствует , они давно там уже свои заправки открыли

Для того, чтоб Ф2 в глазах общественности подросла, Соучека обязательно надо в Ф1 проталкивать на 2010 и объявить об этом как можно скорее. :) Тогда на места в Ф2 на 2010 будет давка.

Для того, чтоб Ф2 в глазах общественности подросла, Соучека обязательно надо в Ф1 проталкивать на 2010 и объявить об этом как можно скорее. :) Тогда на места в Ф2 на 2010 будет давка.

Williams могут в тест пилоты его взять. Реклама очень неплохая, я считаю.

P.S. Я ржу как Соучека на f-1.ru называют - "Энди Сусек" :lol:

Williams могут в тест пилоты его взять. Реклама очень неплохая, я считаю.

Ну хотя бы тестером + место в ГП2 в топ команде

Думаю, что Соучек в любом случае окажется в ГП2.

Мне вот интересно, где будет в следующем году Алёшин. Останется в Ф2 или тоже перейдёт в ГП2?

Ну хотя бы тестером + место в ГП2 в топ команде

Насчёт ГП2 больше уверен, а вот насчёт тестера не вариант.

Мне вот интересно, где будет в следующем году Алёшин. Останется в Ф2 или тоже перейдёт в ГП2?
Если Петров уйдет на повышение, то Мишу нужно срочно продвигать в ГП2.

Насчёт ГП2 больше уверен, а вот насчёт тестера не вариант.

Тестер нынче номинальный, в межсезонье пару раз дать проехать и числится запасным, вполне может стать, команд то сейчас много. Хотя если судить по сезону в Ф2 и по коментариям Ньюи, то Соучек грамотен в технической части, ведь болиды Ф2 здорово зависимы от настроек, а Соучек доминировал не смотря на прыгание по разным инженерам, скорость обычно есть у многих, а вот найти язык с инженерами и правильно настроить болид, это дано не всем.

Результаты второй квалы . Гонка в 15.50 по москве

1 R. Wickens MotorSport Vision 1:37.401

2 M. Bortolotti MotorSport Vision 1:37.516

3 A. Soucek MotorSport Vision 1:37.556

4 M. Pavlovic MotorSport Vision 1:37.823

5 K. Vasiliauskas MotorSport Vision 1:38.002

6 M. Aleshin MotorSport Vision 1:38.186

7 P. Eng MotorSport Vision 1:38.268

8 T. Hegewald MotorSport Vision 1:38.436

9 A. Brundle MotorSport Vision 1:38.548

10 E. Piscopo MotorSport Vision 1:38.560

Интересно в этот раз кто Алешина заблокировал? :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78746

Mikhail Aleshin, who is Wickens' closest challenger for the runner-up spot in the championship, did well to qualify sixth after spending the majority of the session in the pits with a throttle problem. He got back out in for a run at the end and earned a place on the third row.

Лирическое отступление:

Три года назад , когда я впервые узнал о существовании Алешина и Петрова - тогда все считали Алешина равным Феттелю а Петрова пустым местом с баблом. Прошло те самые 3 года и теперь все считают Алешина пустым местом, а Петрова равным другому талантливому немцу - теперь уже Хюлькенбергу.

Моё мнение за эти три долгих года тоже успело измениться, но все же не так критично - я до сих пор считаю что Алешин более талантливый и перспективный(вкладывай в него столько же, сколько и в Виталия) чем Петров.

Если Алешина в 2010 посадить в Аддакс то он с первого раза займет 2-3 место в чемпионате , а не как Петров выстрадает этот результат на 4 сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...