Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Формат квалификации.

Как Вы относитесь к нынешнему формату квалификации?  

125 голосов

1. 1. Как Вы относитесь к нынешнему формату квалификации?

• Не знаю, чё на неё наехали. Всё хорошо...
      22
    • Да в общем ничё, вот тока чуть-чуть изменить!
      13
    • Да мне всё равно.
      1
    • Ну, в ней есть удачные идеи, но в основном никак.
      21
    • Это не квала, а идиотизм!!!
      53
    • Да я её вообще не смотрю!
      4
    • Другое...
      8

Recommended Posts

StVol и eville, Вы маленько не в ту сторону думаете ;) . Надо чтобы перечисленные Вами компании вписали свои имена в названия команд. e.g., Мерседес Пирелли Макларен Вест - вот это было бы круто!!!

Поделиться этим сообщением

StVol и eville, Вы маленько не в ту сторону думаете ;) . Надо чтобы перечисленные Вами компании вписали свои имена в названия команд. e.g., Мерседес Пирелли Макларен Вест - вот это было бы круто!!!

Scuderia Ferrari Marlboro Bridgestone

вот им давно пора так переименоваться ! ;):lol:

Scuderia Ferrari Marlboro Bridgestone

вот им давно пора так переименоваться ! ;):lol:

А у меня первоначально как раз и была такая мысль, но мне показалось, что это плоско и лежит на поверхности. Я бы всеже хотел видеть производителей шин не засвеченных в Ф1 и явно спортивных. А то, что в названии Феррари нет Бриджей это "происки ФИА" :D

Макс Мосли: "Мне кажется, что с мы ошиблись с форматом квалификации. Он был предложен Берни Экклстоуном, считавшим, что подобная схема будет интересна для телекомпаний, которые могли увеличить аудиторию за счет утренней воскресной квалификации, но сейчас мы попали в сложную ситуацию. Все понимают, что такой формат не отвечает интересам Формулы 1, но мы не можем ничего изменить, иначе как получив поддержку всех участников чемпионата, а некоторые из них могут отказаться от очередных перемен просто потому, что эта схема дает им некоторое преимущество".

Да не может быть :D:D:D , все понимают, что Макс и Берни лоханулись и им не сказали. И вот сейчас наступило прозрение :)

Да не может быть :D:D:D , все понимают, что Макс и Берни лоханулись и им не сказали. И вот сейчас наступило прозрение :)

теперь можно делать ставки - будут ли менять что-либо до конца сезона :lol::lol::lol::lol:

что-то слабо верится :D

Если однокруговая квалификация и должна быть, то в субботу и с пустыми баками. А ещё Warm-Up надо вернуть.

Если однокруговая квалификация и должна быть, то в субботу и с пустыми баками. А ещё Warm-Up надо вернуть.

Мне однакруговая квалификация очень бы нравилась, если б по чаще из "кабины" показывали.

ну насчет вармапа спорный вопрос...

ну насчет вармапа спорный вопрос...

Меня просто достало, что некоторые жалуются на то, что с чётной стороны неудобно стартовать. Потом, Warm-Up показывает обычно соотношение сил в гонке.

Меня просто достало, что некоторые жалуются на то, что с чётной стороны неудобно стартовать.

А как бы Warm-Up решил эту проблему....

ЗЫ! Так на грязных трассах действительно неудобно стартовать со стороны вне траектории.. ;)

Меня просто достало, что некоторые жалуются на то, что с чётной стороны неудобно стартовать. Потом, Warm-Up показывает обычно соотношение сил в гонке.

ну по-моему это тоже самое, что жаловаться на то что стартовать с 3 места более неудобно чем со 2, или 3 и 4 и т.д.

ну по-моему это тоже самое, что жаловаться на то что стартовать с 3 места более неудобно чем со 2, или 3 и 4 и т.д.

Почему? Сам подумай - откуда лучше стартовать - с чистой стороны с хорошим сцеплением, или с грязной.....хотя на многих трассах это не так заметно, т.к. факторы загрязнения очень маленькие.... ;)

Мне однакруговая квалификация очень бы нравилась, если б по чаще из "кабины" показывали.

Чтоб за траекторией следить ? :D:lol: (без обид только :rolleyes: )

По моему видов из кабины и в гонке хватает

А как бы Warm-Up решил эту проблему....

ЗЫ! Так на грязных трассах действительно неудобно стартовать со стороны вне траектории.. ;)

На Warm-Up'е пилоты которые стартовали с четной стороны обычно проходили свои круги по четной стороне чтоб хоть как то ее расчистить

Чтоб за траекторией следить ?  :D  :lol:  (без обид только  :rolleyes: )
Именно так. Чувствую "траекторию" мне еще долго помнить будут. Ну надо было вместо ":" поставить "-" и все сразу это поняли не как то, что этот пункт в себя включает, а как формулировку.
По моему видов из кабины и в гонке хватает
В гонке может и хватает.

Именно так. Чувствую "траекторию" мне еще долго помнить будут. Ну надо было вместо ":" поставить "-" и все сразу это поняли не как то, что этот пункт в себя включает, а как формулировку.

В гонке может и хватает.

Особенно Ральфа любят показывать! :p

Почему? Сам подумай - откуда лучше стартовать - с чистой стороны с хорошим сцеплением, или с грязной.....хотя на многих трассах это не так заметно, т.к. факторы загрязнения очень маленькие.... ;)

"чистая" сторона не дает огромного преимущества

А ты вспомни Венгрию 2003 - сразу всё поймёшь! ;)

Да ну? Бывало, что эта разница превышала преимущество в 1 позицию.

огромного преимущества может и не дает , но стартовать с накатанной стороны легче т.к. сцепление шин с асфальтом выше

А ты вспомни Венгрию 2003 - сразу всё поймёшь! ;)

И что? Да вылы просрали старт - обы стояли на грязной половине, однако Трулли, стоявший также на грязной половине трассы стартует хорошо и делает оба вильямса на старте...

так что не надо все списывать на чистоту траетктории, она конечно дает небольшое преимущество, но повторюсь небольшое ;)

огромного преимущества может и не дает , но стартовать с накатанной стороны легче т.к. сцепление шин с асфальтом выше

а кто спорит? ;)

действительно легче...

Да ну? Бывало, что эта разница превышала преимущество в 1 позицию.

разницу в 1 позицию не считаю огромной ;)

вот если выиграть 3 позиции и выше именно на старте, то это уже о чем-то говорит...

Да, с чистой стороны легче стартовать, но не на всех же автодромах барханы как в барейне насыпает.

В гонке может и хватает.

Я тоже за! Как по мне, так пусть всегда на квалах показывают вид из кокпита, а в углу обычный телевид. Очень бы было обалденно. Особенно для тех, кто на симах перегонялся :D и развилось чувство боллида на слух и поворот руля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...