Assassin Опубликовано 25.12.2004 10:11 Просматривая форум постоянно нахожу (условно): "до 98 болел за *********, с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::. Как так? Как Вы подходите к выбору кумира??? Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!) Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!) Вроде: сначала гонщик "Ж", и команда "О", а на следующий сезон "П" и "А"???????! Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду? И чем мотивируете замену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеФонтан Опубликовано 25.12.2004 11:17 Солидарен. Считаю что раз один раз сердце легло к кому-то - то это навсегда. Все остальное - фальшивка.Я после Шумми не буду болеть ни за Феррари, ни за кого любого, даже если Шумми его назовет своим приемником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.12.2004 11:36 Я тоже не знаю, как можно менять кумира от гонки к гонке. Болею за МШ. Просто, когда я начинал смотреть Ф1 я знал тока его и Мику. Болеть за МШ начал не из-за того, что он суперпилот (в 2001-м, когда я стал смотреть Ф1, я даже не знал, как он выглядит... ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 25.12.2004 11:56 Глупости. Так поступают только те, кто не определился до конца, чего он хочет: побед каждые две недели, не получая от этого удовольствия, или ожидания и затем просто неимоверной радости от результата. Да, Anri?Я определился сразу, что болею за Мику. Правда, Мика ушёл. Стал болеть за Кими и поддерживать Эрроуз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрис Опубликовано 25.12.2004 15:18 Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. В общем, у меня история с гонщиком тоже началась с фамилии. Год, примерно, 1994-95 (далее следует учесть, что спортивные передачи я лет с 10 смотрю все подряд, разве что кроме тенниса; в 92-95 я была без ума от NBA, т.е. баскетбола американского). Так вот, в одно из воскресений включаю телевизор - а там гонки. Решила из интереса посмотреть, и очень мне понравился периодически повторявшийся момент, когда Ческидов не мог выговорить фамилию "Култхард": перебраны были все варианты, и наиболее предпочтительным из них оказался "молодой пилот "Вильямс", а называть фамилию приходилось часто, поскольку Дэвид в той гонке шел третьим. Меня начало разбирать любопытство - кто является обладателем столь труднопроизносимой фамилии? На подиуме разглядела, что это довольно молодой человек (большего не увидела - телевизор был допотопный). Самое интересное, что фанаткой Ф1 тогда я так и не стала.Гонками заболела уже в 2000-м, и сразу вспомнилась та давняя история. Так что проблемы "за кого болеть" у меня не возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.12.2004 15:49 Как можно так болеть? Легко и просто!Все зависит от характера человека!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.12.2004 17:51 Просматривая форум постоянно нахожу (условно): "до 98 болел за *********, с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::. Как так? Как Вы подходите к выбору кумира??? Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!) Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!) Вроде: сначала гонщик "Ж", и команда "О", а на следующий сезон "П" и "А"???????! Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду? И чем мотивируете замену? Просматривая форум постоянно нахожу (условно)А ты не условно. Приведи списки изменников.Как так? Как Вы подходите к выбору кумира?НЕ как. У МЕНЯ нет кумиров.?? Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!) МШ в 1996, 1997, 1998, 1999 не становился ЧМ, и что? Мне важно КАК он ездит.Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!)Вот тут не понял, о чем речь?Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло.И, что? Мне, например, в начале мало, что нравилось в МШ. В том числе и фамилия. А выбирать гонщика по фамилии, ну это прикольно . Можно не скромный вопрос. Что еще привлекает тебя в твоем кумире?И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.Преданность. Сейчас как помню, я все убивался, что это МШ сглупил и перешел в Феры А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду?В каком плане? Вариантов ответов много. Точнее сформулируй.И чем мотивируете замену?Заменяют неисправное. Значит объект "боления" перестал удовлетворять. А вообще. Данная тема, перекликается с данной темой . Предлагаю тебе пообщаться с Rage, об возможности переноса обсуждения твоего вопроса на его тему. Так будет меньше путаницы. Да и тема будет активна дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.12.2004 18:15 "до 98 болел за *********, с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::. Эту фразу писал я, про одного своего знакомого , с которым изза этого поругались.Я сказал ему приблизительно то что и ты сейчас всем нам( сам болею за Маков с 1995г) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.12.2004 19:04 Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!) Вот тут не понял, о чем речь?я поясню, на сайте монтоя.ру как тока стало известно о переходе Хуана, несколько недель монтофилы тихо подсирали и гадили в сторону Виллиамса (даже тему для этого специятельную открыли) и закончили тем что какая х.ёвая эта команда Виллиамс, нет ну есть конечно хорошие черты, но в мелочах и какая хорошая команда этот макларен и как они рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.12.2004 19:32 Просматривая форум постоянно нахожу (условно): "до 98 болел за *********, с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::. Как так? Как Вы подходите к выбору кумира??? Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!) Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!) Вроде: сначала гонщик "Ж", и команда "О", а на следующий сезон "П" и "А"???????! Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду? И чем мотивируете замену? Я в свое время на эту тему много и часто писАл.Те болельщики, которые в 96 болели за Хилла, в 97 (как только ДХ стал неконкурентоспособен) - за Жака, через год - за Мику, с 2001 (не 2002, а именно 2001) - за Хуана, в моем понимании - НЕДОболельщики, слабаки попросту говоря, которые не хотят болеть за пилота, если его результаты падают. Это попахивает предательством, вообще говоря.Я понимаю тех, кто после того, как Хилл в 99 (не 96, а 99) закончил карьеру, переключились на кого-то еще. Но изменять своему кумиру только потому, что он не борется за победы - это малодушие чистой воды.Вот такое мое мнение, если кратко. могу развернуто, но лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеФонтан Опубликовано 25.12.2004 19:34 Просматривая форум постоянно нахожу (условно): "до 98 болел за *********, с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::. Как так? Как Вы подходите к выбору кумира??? Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!) Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!) Вроде: сначала гонщик "Ж", и команда "О", а на следующий сезон "П" и "А"???????! Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду? И чем мотивируете замену?Я в свое время на эту тему много и часто писАл.Те болельщики, которые в 96 болели за Хилла, в 97 (как только ДХ стал неконкурентоспособен) - за Жака, через год - за Мику, с 2001 (не 2002, а именно 2001) - за Хуана, в моем понимании - НЕДОболельщики, слабаки попросту говоря, которые не хотят болеть за пилота, если его результаты падают. Это попахивает предательством, вообще говоря.Я понимаю тех, кто после того, как Хилл в 99 (не 96, а 99) закончил карьеру, переключились на кого-то еще. Но изменять своему кумиру только потому, что он не борется за победы - это малодушие чистой воды.Вот такое мое мнение, если кратко. могу развернуто, но лень Не согласен...Они болельщики.Есть такой болельщик - болеет ПРОТИВ ШУММИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.12.2004 20:15 я поясню, на сайте монтоя.ру как тока стало известно о переходе Хуана, несколько недель монтофилы тихо подсирали и гадили в сторону Виллиамса (даже тему для этого специятельную открыли) и закончили тем что какая х.ёвая эта команда Виллиамс, нет ну есть конечно хорошие черты, но в мелочах и какая хорошая команда этот макларен и как они рады. Я видел и немного иную ситуацию: болельщики Вильямса поливали дерьмом Монтойю после подписания его контракта с Маком. Всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 25.12.2004 20:30 Не согласен...Они болельщики.Есть такой болельщик - болеет ПРОТИВ ШУММИСкорее - Болельщик Главного Конкурента Шумахера В Текущем Сезоне. (Причем даже не важно в какой он команде). Я таких часто встречал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2004 21:39 А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду? И чем мотивируете замену?Мне с одной стороны легче , а с другой сложней .Болеть, без поворотно и окончательно за Ф-1 стал после мноооогократного просмотра х/ф "Гран При" , летом 1968 года - и болеть стал за Команду и естественно , за Феррари . Кто смотрел фильм - поймёт . Информации тогда было мало и главное появлялась намного позже чем в реале , поэтому довольно долго болел поросто за всю Ф-1 , сочуствуя Феррам немного больше .В 1974г - Ники Лауда перешёл в Феррари притом вместе с Регоцони , почему стал за Лауду болеть , уже не помню может из-за того что у него 2 победы (у Регацони- 1 , хоть и в Чампе занял 2е место , у Ники только - 4е) , а скорей из-за того что был моложе , а значит и перспективней , а главное они вдвоём вытащили Феррари с 7го места , на 2е . За что и был вознаграждён его 2мя первыми Титулами в Феррах .1978-1979гг. разрывался но болел за Лауду хоть и в Бребхем , но уже была и вторая привязанность , Жиль Вильнёв , тем более в 1977г. имено он заменил Лауду в Феррах ( у Ники был 11№ , типа два раза ПЕРВЫЙ(благо тогда № любый брали) , а Жиль заменил на 21 ) , на последних двух гонках ( Ники выграв Титул в США ушёл не дожидаясь окончания сезона) 1980-1981гг - полностью за Жиля .1982г - Ники вернулся - и болел за обоих , но в 5 ГП (Бельгия, Зольдер) в Квале ни стало Вильнёва .До 1985г - Только Ники , но 85г. Объявляет , что уходит из гонок и на совсем , надо было выбирать за кого болеть дальше (Альборетто и Юхансон из Ферров не зацепили , а вот Найдж - зацепил и надолго )И до Титула в 1992г. , а особенно в 1989-1990гг. в Феррах - Биг Найдж , это что то ( тем более инфы стало на много больше ) , за Найджем и в KART пошёл смотреть . А в 1991г. в Бельгии ( благо теперь уже гонки Ф-1 , мог в прямой трансляции смотреть с конца Сезона 1990г , Кабельное ТВ Евроспорт подсоединило) понял за кого буду болеть после ухода Найджа , тем более он с 1990г собрался уходить , но его вовремя позвали в Вилльямс . Да и в конце 1991г. и в 1992г. , они выступали в разных Лигах , что не мешало болеть за обоих - Найдж- за Титул , Майкл за 1е место среди не Вилльямс . Ну с 1991г. по сию пору за Майкла , безвозвратно , а уж с 1996г. с переходом его в Ферры , соединилось - " ДВА , в ОДНОМ "А вот когда уйдёт ( а это когда то всё таки произойдёт ) , найду за кого дальше болеть , но это ещё не скоро . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2004 21:47 Я видел и немного иную ситуацию: болельщики Вильямса поливали дерьмом Монтойю после подписания его контракта с Маком. Всякое бывает. Да помойму и здесь такое было . Что не красит ни этих , ни тех с Монтоя.ru . Какие проблемы , пусть болеют за свою команду , а за Пилота можно и в другой болеть . А негативные боления - "ПРОТИВ" , как раз к подобным проявлениям и приводит . Так что лучше болеть - ЗА , а не ПРОТИВ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.12.2004 21:55 я поясню, на сайте монтоя.ру как тока стало известно о переходе Хуана, несколько недель монтофилы тихо подсирали и гадили в сторону Виллиамса (даже тему для этого специятельную открыли) и закончили тем что какая х.ёвая эта команда Виллиамс, нет ну есть конечно хорошие черты, но в мелочах и какая хорошая команда этот макларен и как они рады. Знаешь, мне не нравится Рон Денис и как следствие Маки и мне не нравится Монтоя и Кими. Вот и получается, что Маки стали для меня обителями зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.12.2004 22:01 Мне с одной стороны легче , а с другой сложней .Да не бери в голову - разбередил мне старые раны ... Какая раница , кто за кого болеет: один болеет за одного , другой за всех вподряд , что теперь? стреляться ? У каждого человека свой взгляд на формулу ... какая к черту разница ... Или болельщик должен характеризоваться так ... Характер нордический , не склонен к переменам ... to Assassin ... Если ты такой суперболельшик иди в "Дозоры" на всем известном форуме ... и борись с врагами ... Я этого не хочу , потому я здесь ... p/s Вот болею за Феррари , если завтра Майкл перейдет в Минарди ? все равно за Феррари болеть буду ...Может я выскажу непопулярное здесь мнение , "но тему надо убить" ...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 25.12.2004 22:02 я поясню, на сайте монтоя.ру как тока стало известно о переходе Хуана, несколько недель монтофилы тихо подсирали и гадили в сторону Виллиамса (даже тему для этого специятельную открыли) и закончили тем что какая х.ёвая эта команда Виллиамс, нет ну есть конечно хорошие черты, но в мелочах и какая хорошая команда этот макларен и как они рады. А почему Пилот не может быть выше команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2004 22:12 Мне с одной стороны легче , а с другой сложней .Да не бери в голову - разбередил мне старые раны ... Ага , как в фильме -"Здрасте я ваша - Тётя" " Я , старый солдат , ... . " А чего там , тем более в голову . Просто в Рождественскую Ночь , молодость вспомнилась . А вот убивать , ни кого ни надо - пусть живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2004 22:17 я поясню, на сайте монтоя.ру как тока стало известно о переходе Хуана, несколько недель монтофилы тихо подсирали и гадили в сторону Виллиамса (даже тему для этого специятельную открыли) и закончили тем что какая х.ёвая эта команда Виллиамс, нет ну есть конечно хорошие черты, но в мелочах и какая хорошая команда этот макларен и как они рады.А почему Пилот не может быть выше команды? Тут дело в том , что не важно за кого приарететней болеешь , за Пилота или Команду - флаг в руки , но зачем обсирать то , что бывшую Команду , что бывшего Пилота . В этом , как я понял был весь прикол . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 25.12.2004 22:24 Помнится, в одной темке были любопытные рассуждения ADmA на предмет различных проявлений "боления" у девушек*) Так вот, суть в том, что у каждого первопричины его пристрастий различны, и произошли пристрастия тоже из разных так сказать источников - у кого-то так друзья болеют, а кому-то просто пилоты понравились*)))и, как мне кажется, это происхождение во многом влияет потом на изменчивость или неизменность пристрастий....ведь не обязательно болельщики начинают метаться в сторону пилотов/команд, которые лучше выступают... я в то недалекое время, когда начала смотреть F1, сразу как-то начала симпатизировать Монту.. Даже не могу объяснить, почему... это как раз был его дебютный сезон.. А позже, уже под влиянием некоторого стороннего мнения, стала болеть и за Кими (не за Маков).Ну а тут вдруг, такое стечение обстоятельств*)))))))) Теперь уж мне от этих серебрянных никуда не деться*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.12.2004 22:33 я в то недалекое время, когда начала смотреть F1, сразу как-то начала симпатизировать Монту.. Даже не могу объяснить, почему... это как раз был его дебютный сезон..Прости тыщу раз , но удержаться немогу ... Прости ... щас такое скажу ... держите меня ... Наверное из-за того ,что Монстр в том году почти со всеми пилотами попал в авариии ? Все больше не буду - обещаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 25.12.2004 22:37 Наверное из-за того ,что Монстр в том году почти со всеми пилотами попал в авариии ? Думаешь, это особенно привлекательно для девушек?*)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2004 22:38 Помнится, в одной темке были любопытные рассуждения ADmA на предмет различных проявлений "боления" у девушек*) Так вот, суть в том, что у каждого первопричины его пристрастий различны, и произошли пристрастия тоже из разных так сказать источников - у кого-то так друзья болеют, а кому-то просто пилоты понравились*)))и, как мне кажется, это происхождение во многом влияет потом на изменчивость или неизменность пристрастий....ведь не обязательно болельщики начинают метаться в сторону пилотов/команд, которые лучше выступают... я в то недалекое время, когда начала смотреть F1, сразу как-то начала симпатизировать Монту.. Даже не могу объяснить, почему... это как раз был его дебютный сезон.. А позже, уже под влиянием некоторого стороннего мнения, стала болеть и за Кими (не за Маков).Ну а тут вдруг, такое стечение обстоятельств*)))))))) Теперь уж мне от этих серебрянных никуда не деться*))) Да вообщето , это всё равно . Главное за Ф-1 , а допустим не за шахматы и это нас должно объединять , а не разьединять . Так как без Соперников и других Команд - нет Ф-1 . как и в любом другом Командном виде спорта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.12.2004 22:53 Думаешь, это особенно привлекательно для девушек?*)))) Да это шутка , я не против ...Кстати собираю Монтойю в лицах (фото) и курьезы - видео , все руки недоходят свои закрома каталогизировать ... Хочешь фото? - щас в Калейдоскоп выложу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах