Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Assassin

Как так можно болеть?!

Recommended Posts

Просматривая форум постоянно нахожу (условно): "до 98 болел за *********, с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::. Как так? Как Вы подходите к выбору кумира??? Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!) Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!) Вроде: сначала гонщик "Ж", и команда "О", а на следующий сезон "П" и "А"???????! Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.

А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду? И чем мотивируете замену?

Поделиться этим сообщением

Солидарен. Считаю что раз один раз сердце легло к кому-то - то это навсегда. Все остальное - фальшивка.

Я после Шумми не буду болеть ни за Феррари, ни за кого любого, даже если Шумми его назовет своим приемником:):rolleyes:

Я тоже не знаю, как можно менять кумира от гонки к гонке. Болею за МШ. Просто, когда я начинал смотреть Ф1 я знал тока его и Мику. Болеть за МШ начал не из-за того, что он суперпилот (в 2001-м, когда я стал смотреть Ф1, я даже не знал, как он выглядит... :p:lol: ).

Глупости. Так поступают только те, кто не определился до конца, чего он хочет: побед каждые две недели, не получая от этого удовольствия, или ожидания и затем просто неимоверной радости от результата. Да, Anri?

Я определился сразу, что болею за Мику. Правда, Мика ушёл. Стал болеть за Кими и поддерживать Эрроуз. ;)

Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор.

В общем, у меня история с гонщиком тоже началась с фамилии. Год, примерно, 1994-95 (далее следует учесть, что спортивные передачи я лет с 10 смотрю все подряд, разве что кроме тенниса; в 92-95 я была без ума от NBA, т.е. баскетбола американского). Так вот, в одно из воскресений включаю телевизор - а там гонки. Решила из интереса посмотреть, и очень мне понравился периодически повторявшийся момент, когда Ческидов не мог выговорить фамилию "Култхард": перебраны были все варианты, и наиболее предпочтительным из них оказался "молодой пилот "Вильямс", а называть фамилию приходилось часто, поскольку Дэвид в той гонке шел третьим. Меня начало разбирать любопытство - кто является обладателем столь труднопроизносимой фамилии? На подиуме разглядела, что это довольно молодой человек (большего не увидела - телевизор был допотопный). Самое интересное, что фанаткой Ф1 тогда я так и не стала.

Гонками заболела уже в 2000-м, и сразу вспомнилась та давняя история. Так что проблемы "за кого болеть" у меня не возникает.

Как можно так болеть? Легко и просто!

Все зависит от характера человека!...

Просматривая форум постоянно нахожу (условно): "до 98 болел за *********, с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::. Как так? Как Вы подходите к выбору кумира??? Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!) Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!) Вроде: сначала гонщик "Ж", и команда "О", а на следующий сезон "П" и "А"???????! Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.

Просматривая форум постоянно нахожу (условно)
А ты не условно. Приведи списки изменников.
Как так? Как Вы подходите к выбору кумира?
НЕ как. У МЕНЯ нет кумиров.
??  Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!)
МШ в 1996, 1997, 1998, 1999 не становился ЧМ, и что? Мне важно КАК он ездит.
Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!)
Вот тут не понял, о чем речь?
Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента  как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло.
И, что? Мне, например, в начале мало, что нравилось в МШ. В том числе и фамилия. А выбирать гонщика по фамилии, ну это прикольно :D. Можно не скромный вопрос. Что еще привлекает тебя в твоем кумире?
И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.
Преданность. Сейчас как помню, я все убивался, что это МШ сглупил и перешел в Феры ;)
А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду?
В каком плане? Вариантов ответов много. Точнее сформулируй.
И чем мотивируете замену?
Заменяют неисправное. Значит объект "боления" перестал удовлетворять. ;):lol:

А вообще. Данная тема, перекликается с данной темой . Предлагаю тебе пообщаться с Rage, об возможности переноса обсуждения твоего вопроса на его тему. Так будет меньше путаницы. Да и тема будет активна дольше. :)

"до 98 болел за *********, с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::.

Эту фразу писал я, про одного своего знакомого ;)B):D , с которым изза этого поругались.Я сказал ему приблизительно то что и ты сейчас всем нам( сам болею за Маков с 1995г)

Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!) 
Вот тут не понял, о чем речь?

я поясню, на сайте монтоя.ру как тока стало известно о переходе Хуана, несколько недель монтофилы тихо подсирали и гадили в сторону Виллиамса (даже тему для этого специятельную открыли) и закончили тем что какая х.ёвая эта команда Виллиамс, нет ну есть конечно хорошие черты, но в мелочах и какая хорошая команда этот макларен и как они рады.

Я в свое время на эту тему много и часто писАл.

Те болельщики, которые в 96 болели за Хилла, в 97 (как только ДХ стал неконкурентоспособен) - за Жака, через год - за Мику, с 2001 (не 2002, а именно 2001) - за Хуана, в моем понимании - НЕДОболельщики, слабаки попросту говоря, которые не хотят болеть за пилота, если его результаты падают. Это попахивает предательством, вообще говоря.

Я понимаю тех, кто после того, как Хилл в 99 (не 96, а 99) закончил карьеру, переключились на кого-то еще. Но изменять своему кумиру только потому, что он не борется за победы - это малодушие чистой воды.

Вот такое мое мнение, если кратко. могу развернуто, но лень ;)

Просматривая форум постоянно нахожу (условно): "до 98 болел за *********,  с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::. Как так? Как Вы подходите к выбору кумира???  Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!)  Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!)  Вроде: сначала  гонщик "Ж", и  команда "О", а на следующий сезон "П" и "А"???????! Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента  как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.

Я в свое время на эту тему много и часто писАл.

Те болельщики, которые в 96 болели за Хилла, в 97 (как только ДХ стал неконкурентоспособен) - за Жака, через год - за Мику, с 2001 (не 2002, а именно 2001) - за Хуана, в моем понимании - НЕДОболельщики, слабаки попросту говоря, которые не хотят болеть за пилота, если его результаты падают. Это попахивает предательством, вообще говоря.

Я понимаю тех, кто после того, как Хилл в 99 (не 96, а 99) закончил карьеру, переключились на кого-то еще. Но изменять своему кумиру только потому, что он не борется за победы - это малодушие чистой воды.

Вот такое мое мнение, если кратко. могу развернуто, но лень ;)

Не согласен...Они болельщики.

Есть такой болельщик - болеет ПРОТИВ ШУММИ:)

я поясню, на сайте монтоя.ру как тока стало известно о переходе Хуана, несколько недель монтофилы тихо подсирали и гадили в сторону Виллиамса (даже тему для этого специятельную открыли) и закончили тем что какая х.ёвая эта команда Виллиамс, нет ну есть конечно хорошие черты, но в мелочах и какая хорошая команда этот макларен и как они рады.

Я видел и немного иную ситуацию: болельщики Вильямса поливали дерьмом Монтойю после подписания его контракта с Маком. Всякое бывает.

Не согласен...Они болельщики.

Есть такой болельщик - болеет ПРОТИВ ШУММИ:)

Скорее - Болельщик Главного Конкурента Шумахера В Текущем Сезоне. (Причем даже не важно в какой он команде). Я таких часто встречал....

Мне с одной стороны легче , а с другой сложней .

Болеть, без поворотно и окончательно за Ф-1 стал после мноооогократного просмотра х/ф "Гран При" , летом 1968 года - и болеть стал за Команду и естественно , за Феррари . Кто смотрел фильм - поймёт .

Информации тогда было мало и главное появлялась намного позже чем в реале , поэтому довольно долго болел поросто за всю Ф-1 , сочуствуя Феррам немного больше .

В 1974г - Ники Лауда перешёл в Феррари притом вместе с Регоцони , почему стал за Лауду болеть , уже не помню может из-за того что у него 2 победы (у Регацони- 1 , хоть и в Чампе занял 2е место , у Ники только - 4е) , а скорей из-за того что был моложе , а значит и перспективней , а главное они вдвоём вытащили Феррари с 7го места , на 2е . :D За что и был вознаграждён его 2мя первыми Титулами в Феррах .

1978-1979гг. разрывался но болел за Лауду хоть и в Бребхем , но уже была и вторая привязанность , Жиль Вильнёв , тем более в 1977г. имено он заменил Лауду в Феррах ( у Ники был 11№ , типа два раза ПЕРВЫЙ(благо тогда № любый брали) , а Жиль заменил на 21 :D ) , на последних двух гонках ( Ники выграв Титул в США ушёл не дожидаясь окончания сезона)

1980-1981гг - полностью за Жиля .

1982г - Ники вернулся - и болел за обоих , но в 5 ГП (Бельгия, Зольдер) в Квале ни стало Вильнёва .

До 1985г - Только Ники , но 85г. Объявляет , что уходит из гонок и на совсем , надо было выбирать за кого болеть дальше (Альборетто и Юхансон из Ферров не зацепили , а вот Найдж - зацепил и надолго )

И до Титула в 1992г. , а особенно в 1989-1990гг. в Феррах - Биг Найдж , это что то ( тем более инфы стало на много больше ) , за Найджем и в KART пошёл смотреть .

А в 1991г. в Бельгии ( благо теперь уже гонки Ф-1 , мог в прямой трансляции смотреть с конца Сезона 1990г , Кабельное ТВ Евроспорт подсоединило) понял за кого буду болеть после ухода Найджа , тем более он с 1990г собрался уходить , но его вовремя позвали в Вилльямс .

Да и в конце 1991г. и в 1992г. , они выступали в разных Лигах , что не мешало болеть за обоих - Найдж- за Титул , Майкл за 1е место среди не Вилльямс .

Ну с 1991г. по сию пору за Майкла , безвозвратно , а уж с 1996г. с переходом его в Ферры , соединилось - " ДВА , в ОДНОМ "

А вот когда уйдёт ( а это когда то всё таки произойдёт :D) , найду за кого дальше болеть , но это ещё не скоро . :D:lol::D:rolleyes:

Я видел и немного иную ситуацию: болельщики Вильямса поливали дерьмом Монтойю после подписания его контракта с Маком. Всякое бывает.

Да помойму и здесь такое было .

Что не красит ни этих , ни тех с Монтоя.ru .

Какие проблемы , пусть болеют за свою команду , а за Пилота можно и в другой болеть .

А негативные боления - "ПРОТИВ" , как раз к подобным проявлениям и приводит .

Так что лучше болеть - ЗА , а не ПРОТИВ . :D

Знаешь, мне не нравится Рон Денис и как следствие Маки и мне не нравится Монтоя и Кими. Вот и получается, что Маки стали для меня обителями зла :D

Да не бери в голову - разбередил мне старые раны ... :(

Какая раница , кто за кого болеет: один болеет за одного , другой за всех вподряд , что теперь? стреляться ?

У каждого человека свой взгляд на формулу ... какая к черту разница ... Или болельщик должен характеризоваться так ... Характер нордический , не склонен к переменам ...

to Assassin ...

Если ты такой суперболельшик иди в "Дозоры" на всем известном форуме ... и борись с врагами ... Я этого не хочу , потому я здесь ...

p/s Вот болею за Феррари , если завтра Майкл перейдет в Минарди ? все равно за Феррари болеть буду ...

Может я выскажу непопулярное здесь мнение , "но тему надо убить" ...(с)

А почему Пилот не может быть выше команды?

Да не бери в голову - разбередил мне старые раны ... :(

Ага , как в фильме -"Здрасте я ваша - Тётя"

" Я , старый солдат , ... . " :D:lol::D

А чего там , тем более в голову .

Просто в Рождественскую Ночь , молодость вспомнилась . :rolleyes::D:o:lol:

А вот убивать , ни кого ни надо - пусть живут. :rolleyes::D:lol:

А почему Пилот не может быть выше команды?

Тут дело в том , что не важно за кого приарететней болеешь , за Пилота или Команду - флаг в руки :D , но зачем обсирать то , что бывшую Команду , что бывшего Пилота . В этом , как я понял был весь прикол . <_<

Помнится, в одной темке были любопытные рассуждения ADmA на предмет различных проявлений "боления" у девушек*) Так вот, суть в том, что у каждого первопричины его пристрастий различны, и произошли пристрастия тоже из разных так сказать источников - у кого-то так друзья болеют, а кому-то просто пилоты понравились*)))

и, как мне кажется, это происхождение во многом влияет потом на изменчивость или неизменность пристрастий....

ведь не обязательно болельщики начинают метаться в сторону пилотов/команд, которые лучше выступают...

я в то недалекое время, когда начала смотреть F1, сразу как-то начала симпатизировать Монту.. Даже не могу объяснить, почему... это как раз был его дебютный сезон.. А позже, уже под влиянием некоторого стороннего мнения, стала болеть и за Кими (не за Маков).

Ну а тут вдруг, такое стечение обстоятельств*)))))))) Теперь уж мне от этих серебрянных никуда не деться*)))

я в то недалекое время, когда начала смотреть F1, сразу как-то начала симпатизировать Монту.. Даже не могу объяснить, почему... это как раз был его дебютный сезон..

Прости тыщу раз , но удержаться немогу ... :D:D:D Прости ... щас такое скажу ... держите меня ... B)

Наверное из-за того ,что Монстр в том году почти со всеми пилотами попал в авариии ? :lol::lol: Все больше не буду - обещаю ...

Наверное из-за того ,что Монстр в том году почти со всеми пилотами попал в авариии ? :lol::lol:

Думаешь, это особенно привлекательно для девушек?*))))

Помнится, в одной темке были любопытные рассуждения ADmA на предмет различных проявлений "боления" у девушек*) Так вот, суть в том, что у каждого первопричины его пристрастий различны, и произошли пристрастия тоже из разных так сказать источников - у кого-то так друзья болеют, а кому-то просто пилоты понравились*)))

и, как мне кажется, это происхождение во многом влияет потом на изменчивость или неизменность пристрастий....

ведь не обязательно болельщики начинают метаться в сторону пилотов/команд, которые лучше выступают...

я в то недалекое время, когда начала смотреть F1, сразу как-то начала симпатизировать Монту.. Даже не могу объяснить, почему... это как раз был его дебютный сезон.. А позже, уже под влиянием некоторого стороннего мнения, стала болеть и за Кими (не за Маков).

Ну а тут вдруг, такое стечение обстоятельств*)))))))) Теперь уж мне от этих серебрянных никуда не деться*)))

Да вообщето , это всё равно .

Главное за Ф-1 , а допустим не за шахматы и это нас должно объединять , а не разьединять . Так как без Соперников и других Команд - нет Ф-1 . как и в любом другом Командном виде спорта . :D:lol::o:rolleyes:

Думаешь, это особенно привлекательно для девушек?*))))

Да это шутка , я не против ...

Кстати собираю Монтойю в лицах (фото) и курьезы - видео , все руки недоходят свои закрома каталогизировать ...

Хочешь фото? - щас в Калейдоскоп выложу ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...