Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

очень интересно

Recommended Posts

в 2002 году ФК ЛОКОМОТИВ стал Чемпионом России по футболу в драматичной и напряжённой борьбе до последнего матча. А также в 2002 году некто М. Шумахер на сумасшедшей Феррари в одну калитку взял золото Чемпионата мира Формулы-1.

В 2003 году ФК ЛОКОМОТИВ занял в Чемпионате России по футболу лишь четвёртое место. А также в этом году в Формуле-1 была напряжённая борьба до последнего момента.

В 2004 году ФК ЛОКОМОТИВ снова стал Чемпионом России по футболу. И опять-таки, в драматичнешей и напряжённой борьбе до последнего матча. А также в 2004 году некто М. Шумахер на ещё более сумасшедшей машине Феррари взял в одну кулитку золото ЧМ.

А что нас ждёт в 2005?

Поделиться этим сообщением

в 2002 году ФК ЛОКОМОТИВ стал Чемпионом России по футболу в драматичной и напряжённой борьбе до последнего матча. А также в 2002 году некто М. Шумахер на сумасшедшей Феррари в одну калитку взял золото Чемпионата мира Формулы-1.

В 2003 году ФК ЛОКОМОТИВ занял в Чемпионате России по футболу лишь четвёртое место. А также в этом году в Формуле-1 была напряжённая борьба до последнего момента.

В 2004 году ФК ЛОКОМОТИВ снова стал Чемпионом России по футболу. И опять-таки, в драматичнешей и напряжённой борьбе до последнего матча. А также в 2004 году некто М. Шумахер на ещё более сумасшедшей машине Феррари взял в одну кулитку золото ЧМ.

А что нас ждёт в 2005?

Остынь! :lol: Что бы Шумахер не стал чемпионом, надо что бы ФК ЛОКОМОТИВ вылетел из высшей лиги и.. вообще обанкротился... :lol:<_<

в 2002-ом году "некто М. Шумахер на сумасшедшей Феррари в одну калитку взял золото Чемпионата мира Формулы-1." Это был чётный год.

в 2003-ем году "в Формуле-1 была напряжённая борьба до последнего момента", следует заметить, в нечётном году.

в 2004-ом, опять чётном, "некто М. Шумахер на ещё более сумасшедшей машине Феррари взял в одну кулитку золото ЧМ."

Что нас ждёт в нечётном 2005-ом?

А ещё в 2002 и 2004 лето выдалось у нас засушливым, а в 2003-ем не таким сухим...

:)))))))))))))))

Только зимняя сессия независимо от года приходит.. Что в 2004, что 2003, 2002... всё также неожиданно и неожиданно. :o:(

Железная логика! далеко пойдем!!! ;)

не, ну не надо сравнивать для Локо 02 и 04. также как и для Шума.

золотой матч и просто контроль своих желаний. смотрел ОБА матча. также как и ОБА сезона.

а что нас ждёт в 2005-ом?, пролёт мимо медалей Локо и ... то же самое - не чемпионство с Шумом.

НЕ ВЕРЮ Я В ЕГО ЧЕМПИОНСТВО, слишком долгА наша радость - так не бывает.

Опять начинается разброд и шатание в красном лагере...Да что же вам всем нужно-то, чтобы наконец обрести уверенность в команде???

не, ну не надо сравнивать для Локо 02 и 04. также как и для Шума.

золотой матч и просто контроль своих желаний. смотрел ОБА матча. также как и ОБА сезона.

а что нас ждёт в 2005-ом?, пролёт мимо медалей Локо и ... то же самое - не чемпионство с Шумом.

ты пьян что ли? :p

ты пьян что ли? :p

какие проблемы ?

какие проблемы ?

не верится мне, что болельщик МШ так говорит

не верится мне, что болельщик МШ так говорит

а.. ну это. я думал ты про Локо.

просто так долго везти не может.

(неуда я игнорю).

да и болела я больше FERRARI чем Шума. а здесь пример акцентирован на нём.

да и болела я больше FERRARI чем Шума. а здесь пример акцентирован на нём.

Ну так без Майкла , то и Феррам , ни чего не светит . :o:rolleyes::D

в 2002-ом году "некто М. Шумахер на сумасшедшей Феррари в одну калитку взял золото Чемпионата мира Формулы-1." Это был чётный год.

в 2003-ем году "в Формуле-1 была напряжённая борьба до последнего момента", следует заметить, в нечётном году.

в 2004-ом, опять чётном, "некто М. Шумахер на ещё более сумасшедшей машине Феррари взял в одну кулитку золото ЧМ."

Это всё не так уж смешно, как Вам кажется.

Я уже лет шесть с удивлением продолжаю наблюдать, что чётные годы ВСЕГДА (начиная с 1984 г.) менее "демократичны" по сравнению с нечётными. То есть в нечётные годы конкуренция выше, а у более слабых машин и гонщиков больше шансов занять хорошее место в отдельно взятой гонке (соответственно, сильные чаще садятся в лужу).

83-85-87-89-91-93-95-97-99-01-03

-84-86-88-90-92-94-96-98-00-02-04

Сравните (по любой диагонали). Из общей картины выпадает только 86. Мне могут возразить, что в 95 МШ выиграл досрочно, но в 94 МШ и ДХ на двоих выиграли 87.5% гонок (в 50% - первые два места, без учёта дискв.), а в 95 всё-таки разных победителей было больше и состав фаворитов в отдельных гонках был шире. То же самое касается 00-01. Всё же в нечётные годы дышится как-то легче, что ли.

Вот такими ровными полосами и живём, товарищи...

может быть ты и прав.

только я болею за FERRARI с 1992-го года.

а ждать для меня не в-первой.

так что если вдруг Рубиньо выиграет чемпионат -Я не заплачу.

может быть ты и прав.

только я болею за FERRARI с 1992-го года.

а ждать для меня не в-первой.

так что если вдруг Рубиньо выиграет чемпионат -Я не заплачу.

Ой , а сколько будет пролито крокодиловых слёз , кудаж этим всем молодым красавчикам , тогда ? :o:rolleyes::D:lol::lol:

На технике Михаеля сейчас способен выигрывать каждый и ты лучше меня это знаешь. Зачем преувеличивать роль Михаэля? ИМХО.

Это всё не так уж смешно, как Вам кажется.

Я уже лет шесть с удивлением продолжаю наблюдать, что чётные годы ВСЕГДА (начиная с 1984 г.) менее "демократичны" по сравнению с нечётными. То есть в нечётные годы конкуренция выше, а у более слабых машин и гонщиков больше шансов занять хорошее место в отдельно взятой гонке (соответственно, сильные чаще садятся в лужу).

83-85-87-89-91-93-95-97-99-01-03

-84-86-88-90-92-94-96-98-00-02-04

Сравните (по любой диагонали). Из общей картины выпадает только 86. Мне могут возразить, что в 95 МШ выиграл досрочно, но в 94 МШ и ДХ на двоих выиграли 87.5% гонок (в 50% - первые два места, без учёта дискв.), а в 95 всё-таки разных победителей было больше и состав фаворитов в отдельных гонках был шире. То же самое касается 00-01. Всё же в нечётные годы дышится как-то легче, что ли.

Вот такими ровными полосами и живём, товарищи...

в общем и частном - странная статистика имхо. :huh:

в 95 была скукота (кроме как для болельщиков мш)

а 94, 96, 98 судьба титула решалась в последней гонке. в 90-ом - разборки сенны с простом, закончившиеся японией

так что так-то не так :D

На технике Михаеля сейчас способен выигрывать каждый и ты лучше меня это знаешь. Зачем преувеличивать роль Михаэля? ИМХО.

Я согласен, что в том, что эта техника сейчас ТАКАЯ огромная роль Шумахера! Но, что бы без него Ферам ничего не светило.... хорошая шутка.

Боюсь обидеть коллег, но статистическая значимость всех вышеприведенных "закономерностей" близка к нулю...

Боюсь обидеть коллег, но статистическая значимость всех вышеприведенных "закономерностей" близка к нулю...

Зато очень забавно :D и в какой-то мере познавательно B)

Зато очень забавно :D и в какой-то мере познавательно B)

Забано, конечно, ;)

Угу...

Уйдет МШ, и одна половина болельщиков Ф1 удавится с горя, вторую накроет кондратий от чрезмерной радости. Феррари в полном составе подадут в отставку, ихние заводы перепрофилируют в церкви святого Михаила, а трассу в Маранелло превратят в мемориальную аллею. Ф1 закончится :( :( :(

а 94, 96, 98 судьба титула решалась в последней гонке. в 90-ом - разборки сенны с простом, закончившиеся японией

Конечно, статистика не может отражать всего.

Но: у Михаэля Шумахера в 1995 году было 4(!) поул-позишн, так что борьба была, только она всегда заканчивалась в пользу Михаэля.

В 1996 и 1998 году было понятно, кто фаворит. Конечно, если сравнить с 01 и 03 - то 96 и 98 интересенее получаются. Но тут скорее идёт сравнение соседних годов, нежели чётных и нечётных вообще.

Почему то мне тоже кажется, что 5 раз к ряду стать чемпионом невозможно.

Почему то мне тоже кажется, что 5 раз к ряду стать чемпионом невозможно.

Вот поразительное явление. Поклонники таланта Шума не верят в его очередной титул, а не поклонники - верят (в большинстве своем)! :blink: Вам это не кажется странным? :D Я вот тоже думаю, что победоносное шествие не скоро кончится.... :(

Конечно, статистика не может отражать всего.

Но: у Михаэля Шумахера в 1995 году было 4(!) поул-позишн, так что борьба была, только она всегда заканчивалась в пользу Михаэля.

В 1996 и 1998 году было понятно, кто фаворит. Конечно, если сравнить с 01 и 03 - то 96 и 98 интересенее получаются. Но тут скорее идёт сравнение соседних годов, нежели чётных и нечётных вообще.

Солидарен за 95 год, но там борьба была только на пит-стопах :D , не стчиая отдельных одиозных гонок....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...