Blakk Опубликовано 01.08.2008 13:43 Макс Мосли в очередной раз очутился в эпицентре небольшого расистского кризиса, когда журналист таблоида Evening Standart обнаружил потенциально взрывоопасное интервью Мосли студенческому оксфордскому изданию Parson's Pleasure.В нем Мосли спрашивают, поддерживает ли он “противоречивые” взгляды отца - лидера британских фашистов Освальда Мосли. “Поддерживаю все, с которыми знаком”, - заявил Мосли.В конце 50-х на территорию Британии начали прибывать темнокожие иммигранты из так называемой Вест-Индии - с островов Карибского моря. У Мосли были по этому поводу свои мысли: “Мне кажется, иммигранты из Вест-Индии должны вернуться домой”, - заявил Мосли. Будущий президент FIA также выступил против смешанных браков: “Я против смешаных браков, но я бы не запрещал их - до тех пор, пока мы не получим больше фактов о результатах (этих браков)”.Разумеется, дед Гамильтона приехал с острова Гренада в Британию, а его мама - белая. Таким образом, пилот является тем самым “результатом”. Гамильтон, при помощи корреспондента Evening Standart, ознакомился с содержимым интервью полувековой давности в Венгрии. “Конечно, это не делает меня счастливым”, - признался пилот.Представитель Мосли развенчал претензии газеты - передав слова президента. “Все, кто меня знают, осознают - я питаю отвращение к предрассудкам. Я старомодный либерал. Я не помню этого интервью или моих комментариев, которые относятся к событиям полувековой давности”, - заявил президент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 01.08.2008 13:51 Так в добавок он ещё и расист :unsure: полный набор. Извращенец, лжец и теперь ещё + расист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 01.08.2008 13:52 Может уже хватит тем про Мосли и Хэмильтона?ТОШНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.08.2008 13:54 Так в добавок он ещё и расист :unsure: полный набор. Извращенец, лжец и теперь ещё + расист.И фашист еще (как минимум, в прошлом) но это все совершенно не относится к его работе в ФИА, разумеется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.08.2008 13:56 Полувековой? То есть ж0лтые журналисты раскопали интервью которое возможно дал мосли в 16-17 лет?Мораль истории такова: берегитесь форумные детишки, станете лет через 50 серьёзными людьми, а тут в архивах ф1ньюз ваши фобствования найдут. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.08.2008 13:57 Пипец, еще его в дошкольном возрасте высказывание найдите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.08.2008 13:59 Задолбал уже этот расизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.08.2008 14:00 Полувековой? То есть ж0лтые журналисты раскопали интервью которое возможно дал мосли в 16-17 лет?Мораль истории такова: берегитесь форумные детишки, станете лет через 50 серьёзными людьми, а тут в архивах ф1ньюз ваши фобствования найдут. :wacko:Молодо зелено. Тогда он говорил то что думал и был честен с самим собой. Сейчас Мосли про это думает, но не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.08.2008 14:00 Полувековой? То есть ж0лтые журналисты раскопали интервью которое возможно дал мосли в 16-17 лет?Мораль истории такова: берегитесь форумные детишки, станете лет через 50 серьёзными людьми, а тут в архивах ф1ньюз ваши фобствования найдут. :wacko:а сколько сейчас ему лет? В статье написано про конец 50-х .... значит ровно 50 лет назад .... значит как минимум ему было 20 лет, а не 16-17 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.08.2008 14:01 “Мне кажется, иммигранты из Вест-Индии должны вернуться домой”, - заявил Мосли. Будущий президент FIA также выступил против смешанных браков: “Я против смешаных браков, но я бы не запрещал их - до тех пор, пока мы не получим больше фактов о результатах (этих браков)”.Ну теперь-то мы все видим эти результаты... и браков, и иммиграции из Вест-Индии, Африки и Пакистана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.08.2008 14:02 Может уже хватит тем про Мосли и Хэмильтона?ТОШНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полность согласен. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ahti Опубликовано 01.08.2008 14:03 Ну да, фашист, это вобщем-то все знают. Так как видеозаписей с Мосли, участвующего в ритуальном повешении афробританцев, не опубликовано, я особых проблем не вижу. ФИА в политической пропаганде не замечено, до персоналий в интервью Макс никогда не опускался. В чем проблема-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.08.2008 14:04 а сколько сейчас ему лет? В статье написано про конец 50-х .... значит ровно 50 лет назад .... значит как минимум ему было 20 лет, а не 16-17 ...67, нет? Он вроде в военные годы родился, точно не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.08.2008 14:16 Правильно ли я понимаю, что в старой теме сообщения труднодоступны пониманию автора сабжа и он решил предложить нашему вниманию еще одну тему на предмет "так, тупо семечки полузгать"?В любом случае эта тема "головная боль"для модераторов (что мало кого волнует, по вполне понятным причинам), но еще и "проценты" для юзеров (что мало кого оставит равнодушным). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.08.2008 14:16 ну это уже похоже на манию преследования. +)это явно чей-то заказ. теперь у меня уже нет сомнений. вопрос в том, чей. ведь очевидно, что никто из заинтересованных лиц не сознается в этом до гробовой доски. +)нефиг было прессу дразнить, теперь они все про него найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.08.2008 14:19 67, нет? Он вроде в военные годы родился, точно не знаю.ага, в 1940 году родился .... молодой ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 01.08.2008 14:33 нефиг было прессу дразнить, теперь они все про него найдутНу, сколько же вас - любителей тухлятины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.08.2008 14:35 Закрыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах