Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blakk

Макс Мозли vs Льюис Хамильтон?

Recommended Posts

Макс Мосли в очередной раз очутился в эпицентре небольшого расистского кризиса, когда журналист таблоида Evening Standart обнаружил потенциально взрывоопасное интервью Мосли студенческому оксфордскому изданию Parson's Pleasure.

В нем Мосли спрашивают, поддерживает ли он “противоречивые” взгляды отца - лидера британских фашистов Освальда Мосли. “Поддерживаю все, с которыми знаком”, - заявил Мосли.

В конце 50-х на территорию Британии начали прибывать темнокожие иммигранты из так называемой Вест-Индии - с островов Карибского моря. У Мосли были по этому поводу свои мысли: “Мне кажется, иммигранты из Вест-Индии должны вернуться домой”, - заявил Мосли. Будущий президент FIA также выступил против смешанных браков: “Я против смешаных браков, но я бы не запрещал их - до тех пор, пока мы не получим больше фактов о результатах (этих браков)”.

Разумеется, дед Гамильтона приехал с острова Гренада в Британию, а его мама - белая. Таким образом, пилот является тем самым “результатом”. Гамильтон, при помощи корреспондента Evening Standart, ознакомился с содержимым интервью полувековой давности в Венгрии. “Конечно, это не делает меня счастливым”, - признался пилот.

Представитель Мосли развенчал претензии газеты - передав слова президента. “Все, кто меня знают, осознают - я питаю отвращение к предрассудкам. Я старомодный либерал. Я не помню этого интервью или моих комментариев, которые относятся к событиям полувековой давности”, - заявил президент.

Поделиться этим сообщением

Так в добавок он ещё и расист :unsure: полный набор. Извращенец, лжец и теперь ещё + расист.

Может уже хватит тем про Мосли и Хэмильтона?ТОШНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так в добавок он ещё и расист :unsure: полный набор. Извращенец, лжец и теперь ещё + расист.

И фашист еще (как минимум, в прошлом) но это все совершенно не относится к его работе в ФИА, разумеется ;)

Полувековой? То есть ж0лтые журналисты раскопали интервью которое возможно дал мосли в 16-17 лет?

Мораль истории такова: берегитесь форумные детишки, станете лет через 50 серьёзными людьми, а тут в архивах ф1ньюз ваши фобствования найдут. :wacko:

Пипец, еще его в дошкольном возрасте высказывание найдите.

Полувековой? То есть ж0лтые журналисты раскопали интервью которое возможно дал мосли в 16-17 лет?

Мораль истории такова: берегитесь форумные детишки, станете лет через 50 серьёзными людьми, а тут в архивах ф1ньюз ваши фобствования найдут. :wacko:

Молодо зелено. Тогда он говорил то что думал и был честен с самим собой. Сейчас Мосли про это думает, но не говорит.

а сколько сейчас ему лет? В статье написано про конец 50-х .... значит ровно 50 лет назад .... значит как минимум ему было 20 лет, а не 16-17 ...

“Мне кажется, иммигранты из Вест-Индии должны вернуться домой”, - заявил Мосли. Будущий президент FIA также выступил против смешанных браков: “Я против смешаных браков, но я бы не запрещал их - до тех пор, пока мы не получим больше фактов о результатах (этих браков)”.

Ну теперь-то мы все видим эти результаты... и браков, и иммиграции из Вест-Индии, Африки и Пакистана...

Может уже хватит тем про Мосли и Хэмильтона?ТОШНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полность согласен. :excl:

Гость Ahti

Ну да, фашист, это вобщем-то все знают. Так как видеозаписей с Мосли, участвующего в ритуальном повешении афробританцев, не опубликовано, я особых проблем не вижу. ФИА в политической пропаганде не замечено, до персоналий в интервью Макс никогда не опускался. В чем проблема-то?

а сколько сейчас ему лет? В статье написано про конец 50-х .... значит ровно 50 лет назад .... значит как минимум ему было 20 лет, а не 16-17 ...

67, нет? Он вроде в военные годы родился, точно не знаю.

Правильно ли я понимаю, что в старой теме сообщения труднодоступны пониманию автора сабжа и он решил предложить нашему вниманию еще одну тему на предмет "так, тупо семечки полузгать"?

В любом случае эта тема "головная боль"для модераторов (что мало кого волнует, по вполне понятным причинам), но еще и "проценты" для юзеров (что мало кого оставит равнодушным).

ну это уже похоже на манию преследования. +)

это явно чей-то заказ. теперь у меня уже нет сомнений. вопрос в том, чей. ведь очевидно, что никто из заинтересованных лиц не сознается в этом до гробовой доски. +)

нефиг было прессу дразнить, теперь они все про него найдут

67, нет? Он вроде в военные годы родился, точно не знаю.

ага, в 1940 году родился .... молодой ещё!

Гость Кошка
нефиг было прессу дразнить, теперь они все про него найдут

Ну, сколько же вас - любителей тухлятины?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...