Shmidt Опубликовано 28.07.2009 13:16 Ну, конечно, не повезло. Дженсон шел к этому всю свою жисть. :) Сначала выступал за заштатную Минарди. Заработал авторитет, перешел в Заубер. Там тоже хорошо зарекомендовал себя - перешел в Беннетон. Выиграл там сдесяток гонок. Подтянул команду, помог занять место второе в КК. И, наконец, заслужил место в топ-команде Маках или Феррари. Перешел в трудные времена, пахал как проклятый на тестах. И добился таки с командой конкурентного болида. Так все и было? Вершина долгого трудового пути? Или просто проснулся в один день. Ба... Чуть нажимаешь на педальку, и всех на 40 секунд опережаешь. Круть. Так можно и поездить. :)Что и проявляют сейчас ваши уважаемые пилоты. Так что ,не стоит язвить. РБ сейчас так же недосягаемы(Венгрия - вопрос конфигурации), и тоже самое и происходит с педалькой, которая помогает уезжать от всех и вся на 1-1.5 с круга. Другое дело у нас(было,...надеюсь будет) в квалах не блистали особо, но потом хоть как то шевелились, во благо победы. А вам и этого не надо, всё делает педаль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 28.07.2009 13:56 Вот такая логика мне, товарищи, непонятна. В результате,по прошествии 10 этапов Формулы 1, противниками Дженсона являются Веббер и Феттель.Но даже при таких раскладах, я отнюдь не являюсь их фобами, и более того - они мне приятны. Тем более Марк :)Давайте просто следить за борьбой(а очень бы хотелось, чтобы таковая была), и по человечески смотреть на людей(не через призму каких либо определённых симпатий). Если сейчас тебе симпотешен Евгений Лионович, так и продолжайте! Я честно , вообще не понимаю , отчего так могут варьироваться мнения?да мы уже этот вопрос обсудили, никто никого фобить не будет, по крайней мере я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.07.2009 14:11 Вот и чудненько :) Значит будем дружить, и не горевать....каждому места в теремке хватит :lol:Хотелось бы восстановления Браун ГП, и реальной борьбы на трассе с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 28.07.2009 14:16 Вот и чудненько :) Значит будем дружить, и не горевать....каждому места в теремке хватит :lol:Хотелось бы восстановления Браун ГП, и реальной борьбы на трассе с вами.да нет, еще рано, все-таки 18,5 очков до кнопкина в ЛЗ и и 16,5 в КК.еще бы пару отыгранных очков :wub: и тогда да, было бы неплохо и увидеть бы очное сражение нынешних лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.07.2009 14:56 Глянул последние пару страниц - в недоумении. О каком "прогрессе" вы несете? Он явно не в идеальной форме после перелома ноги, да и не юноша уже, карьера все же идет на спад. Такое впечатление, что за годы бесконечного невезения во второсортных командах все забыли, что в 2002-2003-м этого человека прочили в новые Шумахеры. Просто только сейчас машина позволила продемонстрировать Марку свой потенциал.Позволю себе прокомментировать. Общеизвестно, что не пилот красит машину, а машина пилота, чему нынешний сезон красноречивое пояснение. Поэтому ситуация, когда пилот, пропустивший большую часть межсезонье из-з травмы и не конца восстановившийся до сих пор, ведёт борьбу в лидирующей группе, однозначно свидетельствует о серьезном уровне мастерства и подготовки. Далее? свой потенциал он демонстировал и в предыдущих командах, однако обывательское прозвище с обидным подтекстом "король квалификаций" не взялось ниоткуда. Основная проблема Марка - собственно гонки, в которых раз за разом не реализовывал свои квалификационные достижения. Этот и отчасти прошлый сезон наглядно демонстрирует, что именно в этом компоненте австралиец прибавил. И прибавил мощно, что не могло ускользнуть от проницательного взора наблюдателей. При этом не забываем про форму гонщика, которая, очевидно, на данный момент не полностью на пике.Что же касается человеских качеств - тут без комментариев. И эти заочные претензии выдвигаются одному из самых уважаемых гонщиков в современной формуле, наверное, единственному человеку, с чьей стороны взвешенное и ответственное поведение выглядело естественно, а не наигранным политкорректным фуфлом, как у некоторых. И который при этом еще и позволял себе говорить то, что он думает, и излагать это просто и прямо.Марк, безусловно очень принципиальный человек, но его прямолинейность порой играет против него. Это вообще философская проблема всех тех, кто говорит правду в глаза, а уж в формульном серпентарии такаое правдорубство иногда просто опасно и губительно. Так что тут палка о двух концах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.07.2009 17:37 да нет, еще рано, все-таки 18,5 очков до кнопкина в ЛЗ и и 16,5 в КК.еще бы пару отыгранных очков :wub: и тогда да, было бы неплохо и увидеть бы очное сражение нынешних лидеровТакими темпами 18 очков мало чего стоят. Мы на грани очковой зоны, вы можете побеждать - математика проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 29.07.2009 13:41 Я и не думаю, что Хорнер станет искусственно усложнять жизнь Марку в ближайших гонках. Что не отменяет того факта, что для Быков Феттель в роли чемпиона очевидно предпочтительнее чем Марк, и стратегически команда будет работать именно в этом направлении. Следующий сезон же не вырастет на ровном месте, наверное он должен в некоторой степени логически продолжать сезон текущий?Или в этом сезоне "равные шансы", а с сезона следующего "Феттель должен стать чемпионом", вне зависимости от того, чем завершится дело сейчас? Как-то не очень верить в такую диспозицию...В РЕд Булле не так всё просто - "пришел увидил победил".Феттелю тоже нужно доказать, что он способен выигрывать чемпионат и давление со стороны Марка - неплохой экзамен. У Матешица, я вижу, свои принципы и взгляды на пилотов. Уважаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.07.2009 19:30 У Матешица, я вижу, свои принципы и взгляды на пилотов. Уважаю!!!Это только в этом году. В 10 будет к сожалению равнение на Ветеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2009 06:19 В РЕд Булле не так всё просто - "пришел увидил победил".Феттелю тоже нужно доказать, что он способен выигрывать чемпионат и давление со стороны Марка - неплохой экзамен. У Матешица, я вижу, свои принципы и взгляды на пилотов. Уважаю!!!Марку проще, его как и Баттона списали. Пришла новая звезда Мессия, все ожидали что Феттель просто размажет Марка, да еще к тому же покалеченного.А Марк раз и держится на уровне, если Марк проиграет, то он проиграет новой звезде, которому пророчат все великое будущее, новый Шуми, потому Марк спокоен, а вот у Феттеля положение более тяжелое, ему надо обыгрывать, он может начать нервничать, совершать ошибки и наломать дров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 31.07.2009 08:30 интересные новости:Уэббер будет изображен на почтовых марках АвстралииПобеда пилота «Ред Булл» Марка Уэббера на Гран-при Германии будет запечатлена на австралийских почтовых марках, сообщает Eurosport.Три варианта изображения гонщика появятся на марках за 55 центов, которые требуются для того, чтобы послать обычное письмо на Зеленом континенте.www.sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.07.2009 08:48 интересные новости:Уэббер будет изображен на почтовых марках Австралииwww.sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.07.2009 20:54 интересные новости:Уэббер будет изображен на почтовых марках АвстралииМарк на марке ... Прикольно!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 01.08.2009 11:19 Блин, Марк уже дрейфит по поводу Шумахера :lol: Что-то в этом сезоне показывает свою слабохарактерность :( Это еще повезло что команда поддерживает, надо покрепче быть, Марк (это я не только о последних словах, а о поведение в этом сезоне в целом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 01.08.2009 11:29 Блин, Марк уже дрейфит по поводу Шумахера :lol: Что-то в этом сезоне показывает свою слабохарактерность :( Это еще повезло что команда поддерживает, надо покрепче быть, Марк (это я не только о последних словах, а о поведение в этом сезоне в целом).а в чем же проявляется его "слабохарактерность"в этом сезоне? что-то я ее не заметил.по Шумахеру: а что здесь такого? если даже Хем смог выйграть, да Райконнен был к этому близок. чем же старик Шуми хуже то? по-моему вполне нормальное предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.08.2009 12:35 Вспоминаю теперь журнал 'F1 Racing' образца 2005 года (это было именно то самое время, когда Уэббер перешел из 'Ягуара' в 'Уильямс'), на обложке которого красовалась следующее: Уэббер в Williams: светит ли ему титул? "Все может быть!" - считает сам герой. Прошло 4 года с тех пор и теперь впору задавать тот же самый вопрос, изменив лишь название команды.О да! Помню эту статью. С нее началось мое фобство против Марка :rolleyes: Я прям негодовал - как это так, в статье написано, что супер-гонщик, а сезон проводит так себе? :angry: Не оправдал он тогда моих ожиданий. :angry: Но начиная, на мой взгляд с 2008-го года, Марк прибавил - стало меньше косяков, появилось больше стабильности. В квалах он всегда был силен, а в гонках сливал, но тут стал нормально и в гонке ехать. Особенно в первой половине 2008-го, когда ему стабильно удавалось приезжать 6-м или 7-м подряд в нескольких гонках - вряд ли можно было на том РБР подняться выше. И в этом году здорово едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 01.08.2009 17:19 Vismutизначально считал Феттеля быстрее себя и когда прилично уступал ему считал что показал максимум... недостаток агрессивности налицо, настоящий чемпион никогда не будет останавливаться, "пораженчество" проглядывается... а победе радовался с привкусом вроде последняя, немного истерично даже :( впрочем, сейчас уже прибавилось самооценки, так что Марк не так плох, но все-таки жесткости явно надо добавить, если расчитывает хотя бы победить Феттеля.по Шумахеру: да невозможно сразу ТАК на новой машине проехать, да и есть болиды побыстрее, надо бороться, а не капитулировать в стиле "он выграет 100%, можно не бороться"В любом случае в паре Феттель - Вебер я болею за Марка, просто анализирую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.08.2009 17:34 Хотелось бы увидеть Дженсона , Мишаню и Марка на подиуме. Порядок - можно от фанаря. Ну а марки ИМХО рановато начали ему посвещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.08.2009 17:38 Хотелось бы увидеть Дженсона , Мишаню и Марка на подиуме. Порядок - можно от фанаря. Ну а марки ИМХО рановато начали ему посвещать.думаю Австралийцы не хуже разбираются ... рано или нет ...на марках многое чего рисуют, так что все нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.08.2009 17:56 Vismutизначально считал Феттеля быстрее себя и когда прилично уступал ему считал что показал максимум... недостаток агрессивности налицо, настоящий чемпион никогда не будет останавливаться, "пораженчество" проглядывается... а победе радовался с привкусом вроде последняя, немного истерично даже :( впрочем, сейчас уже прибавилось самооценки, так что Марк не так плох, но все-таки жесткости явно надо добавить, если расчитывает хотя бы победить Феттеля.по Шумахеру: да невозможно сразу ТАК на новой машине проехать, да и есть болиды побыстрее, надо бороться, а не капитулировать в стиле "он выграет 100%, можно не бороться"В любом случае в паре Феттель - Вебер я болею за Марка, просто анализирую...Феттель был фаворитом, все думали что он без проблем справится с хромым Марком, но Марк не сломался, не смотря на разгром в квалах, его мастера квалификаций, он взрослый разумный человек, чтоб заниматься позерством, в начале сезона он сказал "Я собираюсь осложнить жизнь этому мальчику" и он выполняет свои слова, он собрался, он не сломался.Да и ему проще, его списали, проиграть списаному пилоту новой Звезде не зазорно, а выиграть почетно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.08.2009 20:08 изначально считал Феттеля быстрее себя и когда прилично уступал ему считал что показал максимум... недостаток агрессивности налицо, настоящий чемпион никогда не будет останавливаться, "пораженчество" проглядывается... а победе радовался с привкусом вроде последняя, немного истерично даже :( впрочем, сейчас уже прибавилось самооценки, так что Марк не так плох, но все-таки жесткости явно надо добавить, если расчитывает хотя бы победить Феттеля.Да агрессивен он тоже хорошо. Вспомни как оборонялся в Малайзии от глока, от Алонсо в Испании, на старте Германии с тем же Бариком. И в той же Германии всю гонку мчал, и не смотря на штраф выиграл. А победе так радовался лишь потому, что ждал е1 неимоверно долго, вспомни (если видел) как Барик радовался своей первой победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.08.2009 20:10 Блин, Марк уже дрейфит по поводу Шумахера :lol: Что-то в этом сезоне показывает свою слабохарактерность :( Это еще повезло что команда поддерживает, надо покрепче быть, Марк (это я не только о последних словах, а о поведение в этом сезоне в целом).Да он высказал свою точку зрения, при чем здесь дрейфит-не дрейфит? Команда поддерживает его, заявляя, что новый болид будут строить под Феттеля, и что Феттель в ближайшие два года станет чемпионом, а про Марка ни слова. Это поддержка по твоему? И что такого в его поведении? В этом сезоне он показал, что настоящий боец, и борется превознемогая все трудности, начиная с травмы ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2009 14:28 Боян, наверное. Но кто такой афроевропеец/американец, который за Марком всё время тенью ходит с зонтиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 11.08.2009 05:32 Боян, наверное. Но кто такой афроевропеец/американец, который за Марком всё время тенью ходит с зонтиком?его гоночный инженер, если я не ошибаюсь. Вот имя не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.08.2009 05:55 Марк был переоценённым пилотом. Теперь он ценит себя более адекватно и замечательно держится на фоне Феттеля, оказывая на него серьёзное давление. Это доказывает его способность собраться и начать ездить, а не отбывать номер.А ведь перед началом сезона я думал, что Марк на фоне молодого напарника будет незаметен.Радует, что я ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.08.2009 06:31 Боян, наверное. Но кто такой афроевропеец/американец, который за Марком всё время тенью ходит с зонтиком?В Австралии просто рабство так и не отменили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах