оzi Опубликовано 09.07.2012 12:26 В принципе для Марка, переход в Феррари не будет проблемным, Алонсо соперник не слабый, но Сэб еще сильнее.Феррари великая команда, но РБ ему комфортно.Вообщем решат только ему.может Феттель как пилот и сильнее, тут еще вопрос, а вот как интригант Алонсо не имеет себе равных, поэтому в Феррари ему лучше явно не будет, да и вероятность побед с Ньюи куда выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 12:34 может Феттель как пилот и сильнее, тут еще вопрос, а вот как интригант Алонсо не имеет себе равных, поэтому в Феррари ему лучше явно не будет, да и вероятность побед с Ньюи куда вышеАга. Особенно в этом, 2012-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.07.2012 13:27 Ага. Особенно в этом, 2012-м.по теории вероятность победы = равна вероятности встречи слоном в тундре 50% на деле в этом году 3 победы у РБР и 2 у Ферарри у его "гения пилота" я в настоящее время вижу одного гения в современной Ф1 и это именно это Ньюи, остальные примерно на одном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 13:33 Что же Ньюи отстаёт от своих графиков 2010-2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.07.2012 13:35 Алонсо соперник не слабый, но Сэб еще сильнее.Сэб, ага это точно :rofl: Ему бы Марка для начала одолеть. Без явного самовоза и без поула Феттель обычный середняк, что ему Марк наглядно показывает в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 13:59 Сэб, ага это точно :rofl: Ему бы Марка для начала одолеть. Без явного самовоза и без поула Феттель обычный середняк, что ему Марк наглядно показывает в этом году.Ну да, действующий двукратный впервые за 2,5 месяца забрался на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.07.2012 14:07 На "нетилькотрассах", и когда ему одноглазый кардинал козней не строит, - он мастодонтище.Леонид, а нельзя ли обойтись без "одноглазого" , Вам 28 лет, Вам не кажется, что это жестоко упоминать об этом недуге? Каким бы плохим не был Хельмут Марко, ведь есть куча всяких оскорблений, если Вам так угодно, но не одноглазый. Леонид, с Вами никогда не было чего-то подобного, Вы не теряли зрение или еще чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 14:20 Леонид, а нельзя ли обойтись без "одноглазого" , Вам 28 лет, Вам не кажется, что это жестоко упоминать об этом недуге? Каким бы плохим не был Хельмут Марко, ведь есть куча всяких оскорблений, если Вам так угодно, но не одноглазый. Леонид, с Вами никогда не было чего-то подобного, Вы не теряли зрение или еще чего? Одноглазый бандит - устойчивое сочетание. Если у него один глаз, как мне его называть? Мне эти сентенции о том, как нежно нужно говорить, вызывают приступы несварения.По поводу моего зрения. У меня устойчивая миопия средней степени. Без линз или без очков ни хрена не вижу, кроме силуэтов и цветов. -4,5 на оба глаза. С 11 лет такое. Герр Марко своим поведением сам даёт повод говорить о его морально-деловых качествах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.07.2012 14:32 Марка с победой, "тихой сапой" взял и выиграл :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.07.2012 14:39 Одноглазый бандит - устойчивое сочетание. Если у него один глаз, как мне его называть? Мне эти сентенции о том, как нежно нужно говорить, вызывают приступы несварения.По поводу моего зрения. У меня устойчивая миопия средней степени. Без линз или без очков ни хрена не вижу, кроме силуэтов и цветов. -4,5 на оба глаза. С 11 лет такое. Герр Марко своим поведением сам даёт повод говорить о его морально-деловых качествах.теперь понятно почему вы видете козни только для Марка, и не видете , а вернее видите только равноправие к пилотам в Ферарри , а по герр Марко частично согласен, но кроме него есть еще Хорнер который достаточно заинтересован в Веббере, у них даже есть общие интересы вне гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.07.2012 14:56 Одноглазый бандит - устойчивое сочетание. Если у него один глаз, как мне его называть? Мне эти сентенции о том, как нежно нужно говорить, вызывают приступы несварения.По поводу моего зрения. У меня устойчивая миопия средней степени. Без линз или без очков ни хрена не вижу, кроме силуэтов и цветов. -4,5 на оба глаза. С 11 лет такое. Герр Марко своим поведением сам даёт повод говорить о его морально-деловых качествах.Леонид, как угодно можно называть... не стоит говорить так, что если у него один глаз, значит его другим словом и обозвать нельзя, и я с Вами не о нежности говорю, а о человечности, если человек на коляске, Вы будете кричать, что он калека? Леонид, а как же сердце? Ведь сердце есть у каждого из нас, во всяком случае должно быть. Спасибо о подробном рассказе о Вашем зрении, я тоже очки одеваю, когда долго читаю, глаза устают, но я не об этом спрашиваю. А о страшных трагедиях которые порой случаются в нашей жизни, как с Марко например или с Марией Де Вилотто недавно, и что это для Вас? Повод посмеяться, что девушка стала одноглазой? Морально - деловые качества Марко здесь не причем, я не затрагивала тему об этом, Вы можете иметь свое мнение о его качествах и морали, но как Вы можете корить его, за его мораль, если Ваша мораль такова, посмеяться над человеком у которого в жизни произошла страшная трагедия, и Вы еще смеете говорить о его человеческих качествах? Мне Ваши человеческие качества ясны на 100 балов и если моя "нежность", вызвала у Вас несварение, это пол беды, у меня Ваше бессердечие и жестокость вызвала отвращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 15:42 Когда меня Ставнями звали на первых курсах, я не обижался. Когда сейчас Слепошарой (от Слепошары) называют - тем более не обижаюсь. Хреново, когда тебя никак не называют Я уже писал - ничего не добившись как гонщик и прервав свою карьеру из-за камня в Клермон-Ферране, этот герр нашёл себя на поприще кардинала Джулио Мазарини. Насчёт деловых качеств - люди так или иначе обиженные природой или судьбой всегда вымещают свою злобу за неполноценное существование на окружающих. По поводу того, кто такой Марко, я иллюзий не питаю - достаточно посмотреть, как он расшвыривается судьбами своих подопечных по молодёжной программе - думаю, Миша Алёшин, Карун Чандхок и Брендон Хартли с Жайме Альгерсуари расскажут о нём поболее моего.Не вижу смысла продолжать дискуссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.07.2012 18:21 Леонид, в обсуждении одного вопроса, Вы абсолютно потеряли нить и все свели к вопросу о шоу бизнесе, не знаю, зачем и к чему все это было написано. А по сему да, нет смысла в дальнейшем разговоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.07.2012 18:39 Я уже писал - ничего не добившись как гонщикА ты вообще хоть что-то знаешь о нём, чтобы так заявлять? Он вдвоём с напарником в 1971 году выиграл Ле-Ман и установил рекорд по пройденной дистанции, который смогли превзойти только в 2010 году. Вдвоём на монстре Порше 917. И после этого ты говоришь, что он ничего не добился? Да твои заявления гроша ломаного не стоят после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.07.2012 07:14 Марка с победой, "тихой сапой" взял и выиграл :clapping:Да сапой и не пахло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.07.2012 07:43 А ты вообще хоть что-то знаешь о нём, чтобы так заявлять? Он вдвоём с напарником в 1971 году выиграл Ле-Ман и установил рекорд по пройденной дистанции, который смогли превзойти только в 2010 году. Вдвоём на монстре Порше 917. И после этого ты говоришь, что он ничего не добился? Да твои заявления гроша ломаного не стоят после этого.А в Милле Милья он не побеждал? Или там в каком-нибудь ралли по дорогам Советского Союза. Может, ты чо-нить ещё из чулана достанешь?Дима Билан в Евровидении победил, и что он чего-то прямо такого добился как певец? Вот с этим герром Марков - тоже самое. Сейчас же он козни свои строит. И распускает язык в провокационных речах стилистики Геббельса. Вот чем и прославился. А рекорды все эти и Ле-Маны - это к Анатолию Вассерману. Надеюсь, ты разгрузку с миллионом карманов не носишь?Леонид, в обсуждении одного вопроса, Вы абсолютно потеряли нить и все свели к вопросу о шоу бизнесе, не знаю, зачем и к чему все это было написано. А по сему да, нет смысла в дальнейшем разговоре. Оставьте эти разговоры школьникам или детишкам из яслей.Менторский тон не выношу всю свою жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowpard Опубликовано 10.07.2012 09:36 Отличные новости: Марк продлил контракт с RBR на 2013 год.Источник: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.07.2012 09:43 Хорошее решение для Марка. Собственно, существует даже вероятность, что в этом году в пелетоне появится ещё 1 чемпион. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.07.2012 10:05 Отличные новости: Марк продлил контракт с RBR на 2013 год.Источник: https://twitter.com/...620226607529984Ага, еще и здесь пишут)) http://www.formel1.d.../newsID/1676283 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.07.2012 10:11 Поздравления Марку.Сезон громких переходов на этом можно считать закрытым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.07.2012 10:15 Попов твиттерит Даже в официальном интервью из пресс-релиза команды Уэббер подтвердил, что переговоры с "Феррари" действительно были, но он решил остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 10.07.2012 10:20 Правильное решение для команды, с такой молодёжкой Марк всё же лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.07.2012 10:22 Даже в официальном интервью из пресс-релиза команды Уэббер подтвердил, что переговоры с "Феррари" действительно были, но он решил остаться.Неужели всё же ёжик? ))) Это который кактус ел. )) Или же некоторые найдут наконец силы признать, что никакого гнобления нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.07.2012 10:48 Отлично, что Марк остается в РБ. Поздравления болелам, еще один сезон в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.07.2012 10:54 Неужели всё же ёжик? ))) Это который кактус ел. )) Или же некоторые найдут наконец силы признать, что никакого гнобления нет? А Феррари что, банка с вареньем? В РБ хоть итальянский учить не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах