Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Забавный ты человек. Вроде, не мальчик уже, писать подобное.

Ах да, опять теория заговоров?))

я как бы лицо не заинтересованное, просто взгляд со стороны- как только Марк опережает или на равных с сэбом, так сразу начинаются какие-то непонятки

Ну это понятно, Хельмут Сэбушку в обиду не даст...

Поделиться этим сообщением

Можно в труселях по улицам разгуливать, те кто подумают плохо - дурачки. Гуд айдия :thumbsup:

:facepalm:

Ну иди разгуливай. Тебя никто не держит. :bigwink:

Забавно. Вроде спросили про Уэббера, а стрелки переводят на Себа. Здесь вроде тема Уэббера. :)

Забавно, да. Особенно когда руководитель стрелки переводит :smile:

Christian Horner: "The important thing was, that Seb’s car worked well."

:facepalm:

Ну иди разгуливай. Тебя никто не держит. :bigwink:

да, хватит меня держать за содержимое трусов, маленький извращенец :)

Ой, да чего спорить-то? Имеющий глаза - увидит. С остальными спорить бессмысленно.

Лучше футбол посмотреть - вон Испания опять атакует...

Забавно, да. Особенно когда руководитель стрелки переводит :smile:

Давай полное интервью, а не вырванную фразу. И почему руководитель не может высказать мнение, что болид очень хорош и лишь техпроблемы помешали Марку хорошо квалифицироваться?

хорнер" ..Мне кажется, ему будет немного проще прорваться через пелотон – ему удавалось это прежде даже без DRS. Марк – настоящий боец и уже добивался успеха в непростых условиях, поэтому я уверен в том, что его ждет хорошая гонка."- зачем Марку DRS,вдруг еще щэмпиону помешает,пусть обгоняет и доказывает,пока талантище будет ехать впереди

так Хельмут сказал(приказал),так и будет

я как бы лицо не заинтересованное, просто взгляд со стороны- как только Марк опережает или на равных с сэбом, так сразу начинаются какие-то непонятки

Ну это понятно, Хельмут Сэбушку в обиду не даст...

Вот про то и речь, что совпадения очень странные и систематические, как тут не поверить в "Теорию заговора"? :D

Вот про то и речь, что совпадения очень странные и систематические, как тут не поверить в "Теорию заговора"? :D

Марка начали сливать ещё в Барселонской квалификации, когда сказали больше не выезжать (уже имея печальный опыт Китая). В Монако пакостничать не стали, так как Феттель там откровенно не тянул. Но уже в Канаде появились какие-то сбои в двигателе. Здесь же всё стало ясно по третьей практике (на фоне второй) - ну не должны они быть рядом! Ни на старте, ни по очкам, ни по победам, ни по квалификациям.

Ну а что. В 2010 Марк выехал за счёт проблем Себа, Дальше Себ вчистую уделал своего напарника. Про проблемы Марка тактично молчим. Двойные стандарты :)

Прикольный вброс :D :

Марк Уэббер уверен в продлении контракта с Red Bull

Пилот команды Red Bull Марк Уэббер, все еще находящийся в центре внимания автоспортивной прессы, сказал, что совершенно не переживает на счет своего продолжения карьеры пилота Формулы-1.

"Как я уже говорил, мой контракт зависит только от уровня результатов, - сказал Уэббер. - Я смог добиться прогресса, но пока рано говорить о перспективах, об этом лучше спросить Хельмута Марко, он знает об этом лучше меня. Ну а если серьезно, то мне нужно прибавить в квалификации, где мои результаты все еще хромают. В гонках я все так же быстр, об этом говорят мои стабильные финиши в очках, потому на самом деле я верю в успех того, что смогу продлить свой контракт".

http://www.f1-world....news=1206240820 Этот сайт как всегда жжёт :)

Ну а что. В 2010 Марк выехал за счёт проблем Себа, В последующее годы Себ вчистую уделал своего напарника. Про проблемы Марка тактично молчим. Двойные стандарты :)

Ты наверное хотел сказать в следующем году (в 2011-м)? Или ты уже забегаешь вперёд? :) Напрасно, :nono: напрасно :acute:

Отлично! Почти прошлогодний Китай, зато "любимое" 4-е место. :D

Ну и как прозошедшее вписывается в вашу теорию заговора?

"Неплохо для старта с девятнадцатого места!"

То, что Фернандо теперь опережает на 20 очков не страшно, так как Ньюи вновь создал самовоз. Только с надёжностью пока не очень. Может быть это удержит "мудрецов" от козней какое-то время.

Ну и как прозошедшее вписывается в вашу теорию заговора?

"Не рой другому яму, сам в неё попадёшь." (Это не про Сэба, а про наставничка)

P.S. Jasmin, надеюсь ты заметила как Рикьярдо не пропускал Марка ни в начале гонки, ни уже после схода Сэба?

От Феттеля он бы шарахнулся как от прокажённого.

Марка начали сливать ещё в Барселонской квалификации, когда сказали больше не выезжать (уже имея печальный опыт Китая). В Монако пакостничать не стали, так как Феттель там откровенно не тянул.

Притянуто за уши. Ну или ты решил выдать желаемое за действительное? В Монако вообще - Себ там откровенно забил на квалу в ку3.

Но уже в Канаде появились какие-то сбои в двигателе. Здесь же всё стало ясно по третьей практике (на фоне второй) - ну не должны они быть рядом! Ни на старте, ни по очкам, ни по победам, ни по квалификациям.

теория заговора и Марк - мазохист, мы помним..

Спасибо за очки в КК. Как никак в одной упряжке.

Не помню, чтобы я так радовалась четвертому месту))))) Всех с ним поздравляю!!! :support: :support:

Ну кто бы мог подумать?.. :D

Еще было бы лучше, если бы Марк Шумми смог опередить. По-моему, подиум был упущен в тот момент, когда после третьего пита Михаэль выехал чуть впереди Марка.

Еще было бы лучше, если бы Марк Шумми смог опередить. По-моему, подиум был упущен в тот момент, когда после третьего пита Михаэль выехал чуть впереди Марка.

Аппетит приходит во время еды? :D

И так отличные гонка и результат у Марка, особенно учитывая откуда стартовал

:D Подиум был упущен вчера.

Ну и как произошедшее вписывается в вашу теорию заговора?

Сочувствую вам. Уж мы-то хорошо знаем, как это неприятно, когда что-то ломается.

Марк молодец, с 19-го места на 4-е, однако Шумахер крылся ну очень грамотно, сомневаюсь, что его вообще кто-либо смог пройти. будь он первым, даже сверхбыстрые Лотусы.

По-моему, подиум был упущен в тот момент, когда после третьего пита Михаэль выехал чуть впереди Марка.

Я на Шумахера жутко ругалась в тот момент, но думаю, все-таки не стоит искать добра от добра. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...