Melamory Опубликовано 20.04.2012 17:41 Без ссылок на трансляцию этот пост веет завистью обладателям канала ББС Да вот ищу как раз. Попробую здесь - http://mypremium.tv/ или может еще кто подскажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 21.04.2012 02:18 Так ведь ключевое :после этого самого обгона Кими выехал за пределы траектории, на грязную часть трассы, и тогда....Сам выехал!, пытаясь вернуть позицию. Не Себ же его выпихнул. Удержал бы Кими за Себом Дженса еще кружок, глядишь и Марк бы не успел обогнать! Господи,да они там все друг другу должны от гонки до гонки проставляться! :-)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.04.2012 13:02 Был уверен, что проиграет напарнику в Бахрейне. Надеялся, конечно, ну да ладно.3-е место на старте - неплохо. Можно отыграться, так как Сэб сразу кинется блокировать Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.04.2012 17:32 У нас есть хорошая стартовая позиция, чистая сторона, и возможное соперничество Льюиса с Себом за 1 место.Осталось только не проспать старт, вселяет оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.04.2012 18:19 Осталось только не проспать старт, вселяет оптимизм.Тут вспоминаем: это же Марк... и оптимизм улетучивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 21.04.2012 19:53 Был уверен, что проиграет напарнику в Бахрейне. Надеялся, конечно, ну да ладно.3-е место на старте - неплохо. Можно отыграться, так как Сэб сразу кинется блокировать Льюиса.Ну почему же должен был неприменно проиграть? Насколько я видел, в свободных практиках и в обоих сигментах Марк превосходил Себа.В финальном круге Марка блокировал Ди реста, по-моему, отсюда и потеря, был бы первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 21.04.2012 19:54 Был уверен, что проиграет напарнику в Бахрейне. Надеялся, конечно, ну да ладно.3-е место на старте - неплохо. Можно отыграться, так как Сэб сразу кинется блокировать Льюиса.Ну почему же должен был неприменно проиграть? Насколько я видел, в свободных практиках и в обоих сигментах Марк превосходил Себа.В финальном круге Марка блокировал Ди реста, по-моему, отсюда и потеря, был бы первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 21.04.2012 19:58 Тут вспоминаем: это же Марк... и оптимизм улетучивается. Ну можно же хотя бы помечтать, что не слишком уж сильно провалит... А вообще просто радует, что наши вроде немного подтянулись (тьфу-тьфу-тьфу)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.04.2012 20:33 Марк с самого начала уикэнда был нацелен на подиум :http://www.youtube.com/watch?v=zxjTPWz4gyE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 22.04.2012 07:21 Немного фоток из Бахрейна +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2012 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.04.2012 08:45 Ну почему же должен был неприменно проиграть? Насколько я видел, в свободных практиках и в обоих сигментах Марк превосходил Себа.В финальном круге Марка блокировал Ди реста, по-моему, отсюда и потеря, был бы первым.в последнее время отсутствуют наказания за блокировку БК ... странно все это и не правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 22.04.2012 09:46 Lee McKenzie @LeeMcKenzieF16:45pm BBC News Channel Inside F1 with the latest from Bahrain @danroan on the protests and Mark Webber @AussieGrit on the actionОнлайн не получилось, тогда смотрим с ютуба :pardon: http://www.youtube.com/watch?v=aIC8p8abaj8UPD Cорри за качество, но предыдущее видео удалили, другого не нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torres9 Опубликовано 22.04.2012 14:09 Опять деревянный подиум :facepalm:Мне интересно, че ж там такого скрывали на болиде Марка перед гонкой?! что он слился уже в начале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 22.04.2012 14:34 Опять деревянный подиум :facepalm:4-е подряд 4-е место . Стабильность - признак мастерства Для Бахрейна сойдёт. Не Марка это трасса. Зато впереди Барселона, Монако и Канада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.04.2012 15:20 Да нет,что вы, стабильность хороший знак, при этом мы идем на 3 месте в ЛЗ. Ни разу не забравшись на подиум, не на много отстаем от напарника с победой и подиумом.Заносим и эту гонку Марку в актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 22.04.2012 16:37 Это что-то. Пару раз, наверное, видел Марка на экране за всю гонку. Гонка заметно скучнее прошлой.И еще момент - Себ мог держаться в темпе лотусов, а Марк, к сожалению,нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 22.04.2012 16:39 если и дальше так продолжится, ну ка счетаводы, если марк в каждом гп будет приезжать 4-ым, какие у него шансы на титул, при условии что первые номера будут постоянно меняться, а льюис не всегда сможет доезжать 3-им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 22.04.2012 16:54 если и дальше так продолжится, ну ка счетаводы, если марк в каждом гп будет приезжать 4-ым, какие у него шансы на титул, при условии что первые номера будут постоянно меняться, а льюис не всегда сможет доезжать 3-имТитул с четвёртого места не выигрывается. Но для начала чемпионата результат очень даже. Марк особенно силён в середине сезона. Там и будут победы.И снова здрасте...У меня не работал KERS на первом круге, и я не мог оказать давление на Льюиса. На первых двух отрезках гонки мне не удавалось поддерживать темп Себа и двух Lotus, у которых просто отличный болид.Жаль, что Марк не читает этот форум. Надо было ему в середине 2011-го переходить в Рено. Как мы ему и желали. За полгода прикатал бы машину, а сейчас бы безоговорочно лидировал. Так как и Кими и Грожан "новички" и не могут пока выжать максимум из блида. А он похоже лучше Макларена.А главное КЕРС бы всегда стабильно работал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 22.04.2012 19:34 Такая стабильность - весьма неплохой показатель. Кабы система начисления была 10-8-6..., Марк был бы на 2-й строчке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 22.04.2012 22:28 Гонку посмотреть не удалось. Глянула результаты - и не знала, плакать или смеяться. И почему это КЕРС у нас опять сломался?.. :scratch_one-s_head: Прям мистика... Интервью для ВВС, Марк до 1.07. Перевод в принципе на главной - http://www.f1news.ru...s/f1-74899.html но "немного" неправильно: "У меня не работал КЕРС первые несколько кругов" (на главной - "на первом круге"). Потом вопрос "Тяжелая неделя, Ф1 в заголовках по многим причинам. Довольны ли Вы, что этот уикенд наконец закончился?" - "Да. Я считаю, что сегодня не должно быть особых празднований".http://www.youtube.com/watch?v=c9Ymq_tdEkY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.04.2012 06:19 Опять деревянный подиум :facepalm:Мне интересно, че ж там такого скрывали на болиде Марка перед гонкой?! что он слился уже в начале...кнопку слива :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 23.04.2012 13:26 Немного фоток. +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 23.04.2012 13:54 Это становится интересно... Вроде бы пишет Autosport Magazine, что у Марка в какой-то момент гонки было повреждено днище, что естественно сказалось на его скорости.Если кто найдет об этом подробнее - напишите плиз. Я тоже попробую поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.04.2012 21:02 Это становится интересно... Вроде бы пишет Autosport Magazine, что у Марка в какой-то момент гонки было повреждено днище, что естественно сказалось на его скорости.Если кто найдет об этом подробнее - напишите плиз. Я тоже попробую поискать.Сразу возникают вопросы: в каком месте гонки, что именно и как?Если что-то сломалось без участия Марка,то это плохой знак, в другом случае, режиссер трансляции не выхватывал Марка при жестких атаках поребрика, возможно их и не было.Поискал, по англоязычным сайтам, никто не пишет, да и зачем скрывать это в пресс-релизе РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах