tiligul999 Опубликовано 11.05.2009 20:03 жаль, что Рубенса не дожал, но ничего, через 2 недели первая ступенька будет за Марком B)Верю, надеюсь, жду!Гонку провел очень сильно, молодцом Марк! :rolleyes: Заставил таки меня отправится в пляс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.05.2009 22:28 Ура, первая победа над Феттелем! Надеюсь так будет продолжаться и дальше, а то совсем со счетов Марка списали многие болельщики.+ 1. Ура ) говорил же я парой страниц выше, что еще ничего не решено, и Марк так просто не сдастся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 12.05.2009 16:56 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Проголосовал за Марка как героя ГП. Пожалуй, после Физи больше остальных именно Марку симпатизирую. Успехов ему в Монако! Надеюсь, что со скоростью будет всё ничуть не хуже, чем в 2006ом, а с надёжностью НА-АМНОГО лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.05.2009 13:59 + 1. Ура ) говорил же я парой страниц выше, что еще ничего не решено, и Марк так просто не сдастся!Если б не травма ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 23.05.2009 13:49 Неудачная финальная часть квалы вышла. Надо было Марку сразу выезжать, а не ждать (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 23.05.2009 17:00 Неудачная финальная часть квалы вышла. Надо было Марку сразу выезжать, а не ждать ((Он отстал от Феттеля на 0.382 секунды, притом что болид у него тяжелее на 15 кг, что это само по себе даёт отставание в (15/631.5)*75.271 = 1.7 секунды.Так что главным неудачником квалы является Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 23.05.2009 17:15 Он отстал от Феттеля на 0.382 секунды, притом что болид у него тяжелее на 15 кг, что это само по себе даёт отставание в (15/631.5)*75.271 = 1.7 секунды.Так что главным неудачником квалы является Феттель.ИМХО как-то многовато ты насчитал - 1,7 секунды для 15 килограмм. Хотя соглашусь, что Марк проиграл только из-за топлива, и с поправкой на вес, по-моему, был чуть быстрее Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 23.05.2009 18:11 ИМХО как-то многовато ты насчитал - 1,7 секунды для 15 килограмм. Хотя соглашусь, что Марк проиграл только из-за топлива, и с поправкой на вес, по-моему, был чуть быстрее Себастьяна.Это так, самая грубая прикидка, исключительно из формулы для ускорения. Обычно вклад от добавочного веса где-то вдвое меньше, но всё равно у Феттеля был явно неудачный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 23.05.2009 20:13 Он отстал от Феттеля на 0.382 секунды, притом что болид у него тяжелее на 15 кг, что это само по себе даёт отставание в (15/631.5)*75.271 = 1.7 секунды.Так что главным неудачником квалы является Феттель.Ну так перед Марком же не только его напарник, а еще 6 машин, к тому же он сам подтверждает мои слова что нужно было еще кружок проехать.Мы сделали всё, что могли, добились максимума в этой ситуации, хотя, оглядываясь назад, я думаю, что нужно было проехать не один, а два быстрых круга в финальной сессии. Это была моя идея, но резина позволяла показать лучшее время на втором или третьем круге, и у нас не было возможности проехать две серии по три круга. Возможно, результат мог быть лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubar Опубликовано 23.05.2009 20:55 Вопрос: Каков ваш прогноз на гонку?Марк Уэббер: Машина безопасности дважды появится на трассе, а я финиширую четвёртым!Марк уже знает, что СК будет 2 раза.Остается только узнать когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 23.05.2009 22:13 Сначала два Брауна врезаются друг в друга, а потом 2 феррари и Марк финиширует 4м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 23.05.2009 22:17 Это так, самая грубая прикидка, исключительно из формулы для ускорения. Обычно вклад от добавочного веса где-то вдвое меньше, но всё равно у Феттеля был явно неудачный круг.По данным F1Racing, в Монако каждый килограмм веса добавляет болиду 0.025 секунды. То есть лишние 15 килограмм на борту болида Марка добавили ему +0,375 секунды. В реальности он уступил Себастьяну 0,382 с. Получается, Феттель проехал хорошо, и с поправкой на разницу в топливе выиграл у Уэббера 0,007 секунды по чистой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 24.05.2009 13:57 Очередная неплохая гонка; жаль, что не удалось пересидеть Массу.До Феттеля осталось всего 4.5 очка, так что вполне может нагнать в следующей гонке, особенно учитывая что следущая трасса больше подходит Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.05.2009 14:32 ...следущая трасса больше подходит Red Bull. ;) Кто сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 24.05.2009 15:26 Не плохая гонка, но не хватило одной позиции до прогноза самого Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 24.05.2009 17:45 ну по крайней мере к Феттелю немножко приблизился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.05.2009 18:19 Марк от гонки к гонке радует все больше. Отлично проехал!Мои поздравления! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 24.05.2009 19:52 Марк от гонки к гонке радует все больше. Отлично проехал!Мои поздравления! :rolleyes::) А мы в свою очередь поздравляем вас с 9м местом Физикеллы, надеюсь через пару гран-при и до очков доберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 29.05.2009 09:34 Веббер пока лучший в проверке эрудиции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.05.2009 10:15 Веббер пока лучший в проверке эрудиции :)Марк - молодец! Приятно слышать (Пойду информирую маму, она, кажется, за Марка болеть начинает :rolleyes: )А могу я поинтересоваться, откуда данные? Хочется узнать результаты и других пилотовП.С. За поздравления спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 29.05.2009 10:22 Марк - молодец! Приятно слышать (Пойду информирую маму, она, кажется, за Марка болеть начинает :rolleyes: )А могу я поинтересоваться, откуда данные? Хочется узнать результаты и других пилотовП.С. За поздравления спасибо :)Данные с официального сайта. Правда пока еще не все пилоты поучаствовали в опросе.Current leader board: 1. Mark Webber - 84%2. Sebastien Buemi - 72%3. Robert Kubica - 70%4. Jenson Button - 69%5. Nico Rosberg - 66%6= Sebastian Vettel - 64%6= Rubens Barrichello - 64%8. Nick Heidfeld - 57%http://www.formula1.com/news/interviews/2009/5/9411.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.05.2009 10:44 Данные с официального сайта. Правда пока еще не все пилоты поучаствовали в опросе.Жду, когда Ряйконена протестет. Интересно 10% то хоть будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.05.2009 11:30 Жду, когда Ряйконена протестет. Интересно 10% то хоть будет ))на все вопросы ответ "не знаю" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.05.2009 11:53 Данные с официального сайта. Правда пока еще не все пилоты поучаствовали в опросеСпасибо. Забавная вещь. Понравился вопрос про количество часов, потраченных Култхардом на тренировки за 15 лет. :P А вообще довольно интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.06.2009 09:50 Веббер выглядит не очень в турции он не поднялся выше 9 места ни в одной из практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах