Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

У Паниса были огромные проблемы с ногами, помню, когда он вернулся, через по-моему полтора года, сказал, что только сейчас он "вроде бы" восстановился.

Сомневаюсь, что у Веббера будет нечто подобное. Правда теперь интересно, сможет ли Феттель обыгрывать Веббера с самого начала сезона... Ведь Марк пропустит зимние тесты, а вот Себ будет вплотную работать с командой и подстраиваться под болид.

В том-то и дело, что степень тяжести случившегося мы еще не знаем.

Поделиться этим сообщением

Нет, ну если верить оптимизму его менеджеров, которые утверждают, что все не так плохо, и мол уже сразу после случившегося Марк говорил с ними о планах реабилитации - надеюсь, что все действительно не так серьезно.

Безусловно, перелом перелому рознь... но все-таки хочется верить, что это не тот случай, когда кость раздроблена в кашу -_-

Повторюсь - сломаная нога - это еще не все беды мира. Полагаю, Марк успеет восстановиться и еще и в тестах поучаствовать.

И кажется тяжесть немалая...слишком фото мрачные с места аварии, Марк помоему вообще сознание потерял.

Гость Dominic Greene
Все равно есть опасения - такие вещи бесследно не проходят. Михаэль восстановился отлично, а вот для Паниса монреальский перелом стал началом падения. Еще Херберта можно вспомнить и его переломы в Брэндс-Хетч.

Панис выступал так же хорошо, как и до перелома. Просто Prost оказался неспособен держаться на том же уровне, в BAR и Toyota Оливье прекрасно выступал.

Панис выступал так же хорошо, как и до перелома. Просто Prost оказался неспособен держаться на том же уровне, в BAR и Toyota Оливье прекрасно выступал.

При этом проигрывал всем своим напарникам, кроме 2004-го.

Кажется мы не увидим инетересной дуэли между Марком и Сэбом, Марк конечно выйдет на старт Мельбурна, но будет ли он так же силён как и ранее? :(

Михаэль после перелома только сильнее стал, например.

Гость Dominic Greene
При этом проигрывал всем своим напарникам, кроме 2004-го.

В 2003 году тоже нельзя сказать, что проиграл. Да Матту 13-3 в квалах вынес, да и сам Кристиано набирал очки Паниса, как в Испании, например. В 2003 он вообще был лучшим из остальных и в квалификациях и по темпу в гонках (а не Уэббер или Баттон).

В 2001 году я тоже не считаю, что он проиграл Вильнёву. Стоит вспомнить хотя бы то, что в первой же гонке он набрал 3 очка, которые потом гопники отобрали. А Вильнёв взял второй подиум доездом, отбиваясь от атак Физикеллы на полуживом Benetton. И всё не так однозначно становится.

В 2002 он, ИМХО, ярче Вильнёва выступал, особенно под конец сезона. Феерия обгонов в Монце, например.

Во время инцидента Веббер сломал голень и малую берцовую кость. Через несколько часов после происшествия Марк был успешно прооперирован в больнице Хобарта. Врачи зафиксировали перелом металлическим стержнем.

В Австралии Марк проведет еще несколько дней, после чего самолетом будет транспортирован в Великобританию, где продолжит проходить курс лечения.

“Все оказалось намного хуже, чем я думал,- сообщил Даниэль МакФерсон, австралийская телезвезда, который выступал в одной команде с Веббером.- Это было ужасно, вряд ли кто-то хотел бы своими глазами увидеть подобную картину. Мне пришлось его согревать, потому что он получил серьезные травмы. К счастью, помощь подоспела довольно быстро.

:(

А переломы, судя по-всему, сложные :unsure:

Получается, что переломы обеих костей голени, возможно со смещением, а раз терял сознание, может быть и открытые. Не есть хорошо. :unsure:

Чтобы далеко не ходить, сошлюсь на главную:

http://www.f1news.ru/news/f1-47293.html

медики и эксперты считают, что его последствия не повлияют на карьеру Уэббера в Формуле 1. Лечение продлится около шести недель

6 недель, граждане.

Шесть, а не шестнадцать.

6 недель, граждане.

Шесть, а не шестнадцать.

Михаэль поехал на тестах через 6,5 недель после аварии.

6 недель, граждане.

Шесть, а не шестнадцать.

А ты до конца то прочти.

6 недель лечения, потом еще одна операция. Потом опять реабилитация.

Михаэль поехал на тестах через 6,5 недель после аварии.

И далеко ли он тогда уехал? Не помнишь?

6 недель, граждане.

Шесть, а не шестнадцать.

6 недель лечения, еще не известно как дело пойдет, теория она теорией, ничего не говорят о тестах, лишь что выйдет на старт сезона, до которого 4,5 месяцев, 20 недель.

Полная реабилитация с возможностью работать по полной 3 месяца. Надеюсь на последние тесты выйдет

По Шуми

Шумахер-старший с первого же поворота влетел в бетонную стену и в двух местах сломал ногу, в ходе лечения в место перелома была вживлена металлическая пластина длиной 30 см, чтобы форсировать сращивание большой берцовой кости

11.07 - Великобритания - авария

12.09 - Италия - попытка вернутся

преждевременные тесты Михаэля, повлекшие за собой большую нагрузку, принесли больше вреда, чем пользы. Нога гонщика стала сильно болеть и доктора порекомендовали немцу растянуть период адаптации до поздней осени.

17.10 - Малайзия - возвращение

Переломы схожи, посмотрим чего добилась медицына за 9 лет.

И далеко ли он тогда уехал? Не помнишь?

ему было больно, но время показал нормальное. Кажется, это в Мюджелло было.

По Шуми

11.07 - Великобритания - авария

12.09 - Италия - попытка вернутся

17.10 - Малайзия - возвращение

Переломы схожи, посмотрим чего добилась медицына за 9 лет.

Добились многова, но кости срастаются также ;)

А ты до конца то прочти.

6 недель лечения, потом еще одна операция. Потом опять реабилитация.

А ты, я погляжу, решил, что я читаю через строчку, да?

Держу пари с кем угодно, что Марк сможет опробовать свои силы за рулем болида уже в феврале.

Для Феттеля это может стать дополнительным испытанием, по доводке машины. Но я в его успехе не сомневаюсь.

А ты, я погляжу, решил, что я читаю через строчку, да?

Держу пари с кем угодно, что Марк сможет опробовать свои силы за рулем болида уже в феврале.

Т.е. через 2,5 месяца, конечно сможет, вот только как, Шуми тоже опробовал перед Италией.

Т.е. через 2,5 месяца, конечно сможет, вот только как, Шуми тоже опробовал перед Италией.
Меня убивает неприкрытый пессемизм из различных источников. Некоторые сомневаются, успеет ли Марк восстановиться к началу сезона, другие уже заранее списали его со счетов в его грядущей дуэли с Феттелем - мол, Марк непременно проиграет, и в том числе потому что ногу сломал.

Я верю в Марка. Он обязательно восстановится. Два с половиной месяца - это еще как сказать, первые числа февраля к нам уже несколько ближе. В такой ситуации - главное поскорее вернуться за руль. Реадаптация не может произойти сама по себе, вернуть форму может только постоянная практика. Даже если первые результаты, сами по себе, будут не столь впечатляющими - это не так плохо, главное начать. В конце-концов, первый гран-при сезона намечен на 29 марта, и у Марка будут все шансы придти в форму к этому моменту.

Как вот можно было X-trail не заметить? :blink:

Этот 1000-ый пост в этой теме я посвящаю скорейшему выздоровлению Марка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...