Reticent Опубликовано 16.04.2011 07:41 Хорнер сказал что рассчитывали "пролезть" во второй сегмент на харде, чтобы потом был свежий софт :cray:Это как Феррари пару лет назад "понтовались" и других за лохов считали. Ну и, конечно, удачно вытеснялись лохами из борьбы. Только вот в Плане Феттеля пока что вообще никаких сбоев, даже керс жахает. Ну РБ сейчас как Феррари 2002/2004 и Хиспания/Вержин в одном лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.04.2011 07:56 Кста, если бы Марк проехал на софте, опять были бы причитания фобчиков - хныык Марка сливают, комплект свежего софта зачем-то слили в ку1 на самовозе.Они в любом случае будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.04.2011 07:56 Что там за история со взвешиванием посреди квалификации?Жаль Марка. В любом случае он не заслужил такого слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.04.2011 08:00 Жаль Марка. В любом случае он не заслужил такого слива.У тебя есть информация о сливе? Хватит кидаться безосновательными заявлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.04.2011 08:08 У тебя есть информация о сливе? Хватит кидаться безосновательными заявлениями. Во первых это признал Хорнер в интервью bbcВо вторых решение в выборе резины в первую очередь лежит на команде, потому что у них есть вся инфа, а у гонщика только чутьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 16.04.2011 08:10 таких сливов неугодного пилота давненько не видел Вообще ощущение что Ф1 это уже просто несерьезно, спортивная составляющая где-то на уровне дворового домино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 16.04.2011 08:11 У тебя есть информация о сливе? Хватит кидаться безосновательными заявлениями. керс тоже в квале работал? И в практиках Марк не стоял в боксах, обвешанный проводами "не влезай - убьет" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.04.2011 08:13 Во первых это признал Хорнер в интервью bbcВо вторых решение в выборе резины в первую очередь лежит на команде, потому что у них есть вся инфа, а у гонщика только чутьё.Решение о выборе резины лежит на гоночном инженере. Почему-то когда в прошлом году в Малайзии угадали с выбором резины все дивиденды списали на Пилбимакерс тоже в квале работал? И в практиках Марк не стоял в боксах, обвешанный проводами "не влезай - убьет" ?Ну у Алонсо были проблемы с гидравликой это тоже значит что его "сливают"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoneZ Опубликовано 16.04.2011 08:20 кто может пояснить момент, когда Марк к стюардам ругаться пошел?по какому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.04.2011 08:21 керс тоже в квале работал? И в практиках Марк не стоял в боксах, обвешанный проводами "не влезай - убьет" ?Да, были проблемы. Но вы утверждаете, что они специально сломали КЕРС. Но ведь это абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 16.04.2011 08:25 Хочу заметить что тему про "слив" затевают болельщики других команд, в результате чего здесь потом образуется срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.04.2011 08:29 Да, были проблемы. Но вы утверждаете, что они специально сломали КЕРС. Но ведь это абсурд.Не, специально никто не ломает, просто не заморачиваются на решении проблем.Неделю назад КЕРС у Марка не работал, и сейчас "а воз и ныне там".В прошлом году, если мне память не изменяет, только при одном подозрении Себа на то, что с шасси что-то не так, ему по-быстрому другое построили. А сейчас только ходят и смотрят на болид Марка с серьёзным и озабоченным видом и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.04.2011 08:30 Хочу заметить что тему про "слив" затевают болельщики других команд, в результате чего здесь потом образуется срач.Эт да...Я думаю, ни в одной команде, имеющей шансы на взятие КК, не будут заниматься такого рода интригами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.04.2011 08:33 Хочу заметить что тему про "слив" затевают болельщики других команд, в результате чего здесь потом образуется срач.Ясен болт что болелы других команд. Я бы сильно,очень сильно удивился если бы Vettel,Addict и Гуру тут в один голос заявили о сливе Марка командой. Для них всё хорошо. Себастьянка впереди планеты всей!!!Я не утверждаю что Марка слила команда,но и разговоры в стиле,САМ ВИНОВАТ,вызывают у меня улыбку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 16.04.2011 08:34 Хочу заметить что тему про "слив" затевают болельщики других команд, в результате чего здесь потом образуется срач.просто жалко Марка... действительно жалко. уж очень у него "все не слава богу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.04.2011 08:36 В прошлом году, если мне память не изменяет, только при одном подозрении Себа на то, что с шасси что-то не так, ему по-быстрому другое построили. А сейчас только ходят и смотрят на болид Марка с серьёзным и озабоченным видом и все дела.Сейчас Феттельюгенд попросит факты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.04.2011 08:38 Эт да...Я думаю, ни в одной команде, имеющей шансы на взятие КК, не будут заниматься такого рода интригами.Престиж КК не идёт ни в какое сравнение с ЛЗ, чемпионов в личке и их болид помнят все, а когда надо вспомнить обладателя КК многим приходится морщить ум.Одного КК Матешицу за глаза, всем доказано, что получилось создать топ-команду, а вот место на полке, лучше для ЛЗ сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.04.2011 08:38 Эт да...Я думаю, ни в одной команде, имеющей шансы на взятие КК, не будут заниматься такого рода интригами.Имея самовоз - без проблем...Та же Феррари 2002. Шумахер: 6 гонок - 5 побед. Рубенс: 6 гонок - 4 нефиниша. Зато потом как Шумахер оформил чемпионство. У Рубенса: 5 гонок - 3 победы и 2 подиума.Уэббо под конец сезона тоже подкинут пару побед, чтоб не расстраивался и КК команде не слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.04.2011 08:39 В прошлом году после 4-х гонок у Марка было 28 очков. В этом, после двух, уже 22.В прошлом году сливали еще сильнее? Что ж потом он побеждать-то начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.04.2011 08:41 В прошлом году, если мне память не изменяет, только при одном подозрении Себа на то, что с шасси что-то не так, ему по-быстрому другое построили.После двух неудачных гонок. Согласись, что основания были. После Австралии, насколько я знаю, шасси Уэббера возили на базу. А когда между Гран-при всего неделя, то как тут построить новое шасси? Там мужики наверное ночами не спят и разбираются с проблемами Уэббера, а вы тут сидя на диване перед телевизором заявляете, что они нифига не делают и только для вида изображают активность. Говорю же абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.04.2011 08:41 Хорнер: Уэбберу поставили недостаточно прогретые шины А может и недостаточно накаченные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 16.04.2011 08:42 В прошлом году после 4-х гонок у Марка было 28 очков. В этом, после двух, уже 22.В прошлом году сливали еще сильнее? Что ж потом он побеждать-то начал?Что бы КК не упустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.04.2011 08:43 В прошлом году после 4-х гонок у Марка было 28 очков. В этом, после двух, уже 22.В прошлом году сливали еще сильнее? Что ж потом он побеждать-то начал?Ну так после 4-х гонок и Феттель имел только одну победу. А сейчас уже две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 16.04.2011 08:43 Хорнер: Уэбберу поставили недостаточно прогретые шины А может и недостаточно накаченные? А может шины вообще разных типов были.Наугад ставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.04.2011 08:44 Ну так после 4-х гонок и Феттель имел только одну победу. А сейчас уже двеМы понимаем, что это для вас просто недопустимо. Но смиритесь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах