Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Хорнер сказал что рассчитывали "пролезть" во второй сегмент на харде, чтобы потом был свежий софт :cray:

Это как Феррари пару лет назад "понтовались" и других за лохов считали. Ну и, конечно, удачно вытеснялись лохами из борьбы. :D

Только вот в Плане Феттеля пока что вообще никаких сбоев, даже керс жахает.

Ну РБ сейчас как Феррари 2002/2004 и Хиспания/Вержин в одном лице.

Поделиться этим сообщением

Кста, если бы Марк проехал на софте, опять были бы причитания фобчиков - хныык Марка сливают, комплект свежего софта зачем-то слили в ку1 на самовозе.

Они в любом случае будут. ;)

Что там за история со взвешиванием посреди квалификации?

Жаль Марка. В любом случае он не заслужил такого слива.

Жаль Марка. В любом случае он не заслужил такого слива.

У тебя есть информация о сливе? Хватит кидаться безосновательными заявлениями. ;)

У тебя есть информация о сливе? Хватит кидаться безосновательными заявлениями. ;)

Во первых это признал Хорнер в интервью bbc

Во вторых решение в выборе резины в первую очередь лежит на команде, потому что у них есть вся инфа, а у гонщика только чутьё.

таких сливов неугодного пилота давненько не видел:) Вообще ощущение что Ф1 это уже просто несерьезно, спортивная составляющая где-то на уровне дворового домино.

керс тоже в квале работал? И в практиках Марк не стоял в боксах, обвешанный проводами "не влезай - убьет" ?

Во первых это признал Хорнер в интервью bbc

Во вторых решение в выборе резины в первую очередь лежит на команде, потому что у них есть вся инфа, а у гонщика только чутьё.

Решение о выборе резины лежит на гоночном инженере. Почему-то когда в прошлом году в Малайзии угадали с выбором резины все дивиденды списали на Пилбима

керс тоже в квале работал? И в практиках Марк не стоял в боксах, обвешанный проводами "не влезай - убьет" ?

Ну у Алонсо были проблемы с гидравликой это тоже значит что его "сливают"?

кто может пояснить момент, когда Марк к стюардам ругаться пошел?

по какому поводу?

Да, были проблемы. Но вы утверждаете, что они специально сломали КЕРС. Но ведь это абсурд.

Хочу заметить что тему про "слив" затевают болельщики других команд, в результате чего здесь потом образуется срач.

Да, были проблемы. Но вы утверждаете, что они специально сломали КЕРС. Но ведь это абсурд.

Не, специально никто не ломает, просто не заморачиваются на решении проблем.

Неделю назад КЕРС у Марка не работал, и сейчас "а воз и ныне там".

В прошлом году, если мне память не изменяет, только при одном подозрении Себа на то, что с шасси что-то не так, ему по-быстрому другое построили. А сейчас только ходят и смотрят на болид Марка с серьёзным и озабоченным видом и все дела.

Хочу заметить что тему про "слив" затевают болельщики других команд, в результате чего здесь потом образуется срач.

Эт да...

Я думаю, ни в одной команде, имеющей шансы на взятие КК, не будут заниматься такого рода интригами.

Ясен болт что болелы других команд. Я бы сильно,очень сильно удивился если бы Vettel,Addict и Гуру тут в один голос заявили о сливе Марка командой. Для них всё хорошо. Себастьянка впереди планеты всей!!!

Я не утверждаю что Марка слила команда,но и разговоры в стиле,САМ ВИНОВАТ,вызывают у меня улыбку

просто жалко Марка... действительно жалко. уж очень у него "все не слава богу".

В прошлом году, если мне память не изменяет, только при одном подозрении Себа на то, что с шасси что-то не так, ему по-быстрому другое построили. А сейчас только ходят и смотрят на болид Марка с серьёзным и озабоченным видом и все дела.

Сейчас Феттельюгенд попросит факты :D :D

Эт да...

Я думаю, ни в одной команде, имеющей шансы на взятие КК, не будут заниматься такого рода интригами.

Престиж КК не идёт ни в какое сравнение с ЛЗ, чемпионов в личке и их болид помнят все, а когда надо вспомнить обладателя КК многим приходится морщить ум.

Одного КК Матешицу за глаза, всем доказано, что получилось создать топ-команду, а вот место на полке, лучше для ЛЗ сохранить. :)

Эт да...

Имея самовоз - без проблем...

Та же Феррари 2002. Шумахер: 6 гонок - 5 побед. Рубенс: 6 гонок - 4 нефиниша.

Зато потом как Шумахер оформил чемпионство. У Рубенса: 5 гонок - 3 победы и 2 подиума.

Уэббо под конец сезона тоже подкинут пару побед, чтоб не расстраивался и КК команде не слил :)

В прошлом году после 4-х гонок у Марка было 28 очков.

В этом, после двух, уже 22.

В прошлом году сливали еще сильнее? Что ж потом он побеждать-то начал?

В прошлом году, если мне память не изменяет, только при одном подозрении Себа на то, что с шасси что-то не так, ему по-быстрому другое построили.

После двух неудачных гонок. ;)

Согласись, что основания были.

После Австралии, насколько я знаю, шасси Уэббера возили на базу. А когда между Гран-при всего неделя, то как тут построить новое шасси?

Там мужики наверное ночами не спят и разбираются с проблемами Уэббера, а вы тут сидя на диване перед телевизором заявляете, что они нифига не делают и только для вида изображают активность. Говорю же абсурд. ;)

Что бы КК не упустили :D

Ну так после 4-х гонок и Феттель имел только одну победу. А сейчас уже две

А может шины вообще разных типов были.Наугад ставили :D

Ну так после 4-х гонок и Феттель имел только одну победу. А сейчас уже две

Мы понимаем, что это для вас просто недопустимо. Но смиритесь уже. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...