Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

ситуация патовая, шансы есть, но небольшие. только везение поможет Марку

Поделиться этим сообщением

Расстраиваться не надо - ведь в конце концов, на гонку приехал Монтеземоло, а это - плохая примета для Феррари:D

Вот если бы Луки не было, можно было бы начать опасаться...

Удачи Марку завтра ! Надеюсь он завоюет титул .

Присоединяюсь!

Загнал Марк себя в ж..., как будьте-нате, вот пусть завтра и разруливает эту ж...., ничего ещё не проиграно и всё пока в его руках, а там как кривая судьбы вывезет :)

Вон у Кубицы колесо уже одной Силой открутил, надо развивать навыки... :D

а у Алонсо слабо открутить?;).. пускай покажет как он развил навыки.. желательно побольше одного;)

а у Алонсо слабо открутить?;).. пускай покажет как он развил навыки.. желательно побольше одного;)

Конечно, побольше одного, ведь нужно еще одно колесо у напарника отвинтить, а после попить шампанского с Маками на подиуме и отметить свой Титул. ;)

Конечно, побольше одного, ведь нужно еще одно колесо у напарника отвинтить, а после попить шампанского с Маками на подиуме и отметить свой Титул. ;)

у напарника не будет, он же у него помощи клянчил, вот и вспомнит опять русскую народную - "не плюй в колодец, придется из него воды напиться"..

Не надо никаких гаек, колес и прочих форс-мажоров

Пусть все решится на трассе в борьбе и победит сильнейший

Как ни странно, я совсем не волнуюсь, что будет, то будет. Есть тактика, есть Алонсо со своими двигателями, есть Маки с вибрацией на практиках и Люсегом на старте, есть Феттель со своими проблемами о тормозах. Чего не хочу, так это скучной гонки :)

Вчера в квалификации всей душой болел за Уэббера. Даже не думал, что так буду переживать за пилота, за которого никогда не болел. Но я помню его дебют, взлеты и падения в карьере и теперь наблюдаю борьбу за титул. Сложилось ощущение, что Марк переосторожничал. Надеюсь, в гонке удача к нему вернется!

Ну что ребятки, завтра важный день, ни пуха ни пера вам, всем кто болел за Марка весь этот сезон, ну и естественно самому Марку!

Я с Вами и Марком! Говорят если сильно чего-то хотеть это сбудется. Нас много и время пока есть...

у напарника не будет, он же у него помощи клянчил, вот и вспомнит опять русскую народную - "не плюй в колодец, придется из него воды напиться"..

Конечно, вспомнит и скажет Себу, что он не скорая помощь. ;)

Не надо никаких гаек, колес и прочих форс-мажоров

Пусть все решится на трассе в борьбе и победит сильнейший

Еще бы ты говорил иначе, твой фаворит - лидер ЛЗ, а лидеру важнее всего стабильность и спокойствие. :)

Может быть, уравняем тогда четверых претендентов в очках для начала, чтобы решать вопрос победой сильнейшего-быстрейшего? :)

Угу, такое ощущение что специально выпилился чтобы не чувствовать "обесбашенный прессинг горячих парней" на себе, ведь как минимум 2 пилота выше Марка постоянно будут бороться за позицию: Хэм-Фет за 1 место, а Бат-Ал за подиум(помочь напарнику или позицию на финише), надо бы понаблюдать, после того как они остынут (кто на трассе, а кто...) можно будет уже считать как ехать. Будет подарок - хорошо, нет - едем, ждем, оцениваем. Судя по результатам, не та гонка где будут мега-отрывы, много пилотов в равном темпе, но не с равной ответственностью. На Марка надеюсь позади давить ни кто не будет. Главное с холодной головой. :superman: :good_luck:

Конечно, вспомнит и скажет Себу, что он не скорая помощь. ;)

да пусть говорит сколь душе угодно :lol: .. Марк поговорить любит ;)

Очень хочу чтобы Марк стал чемпионом! Верю в него и еще в некоторые другие "обстоятельства" :P

Я с Вами и Марком! Говорят если сильно чего-то хотеть это сбудется. Нас много и время пока есть...

Уже достал ритуальный бубен и запустил хотелку на полную мощность! :)

Уже достал ритуальный бубен и запустил хотелку на полную мощность! :)

:D

Расстраиваться не надо - ведь в конце концов, на гонку приехал Монтеземоло, а это - плохая примета для Феррари:D

Вот если бы Луки не было, можно было бы начать опасаться...

На квале в Монце он тоже был ;)

Если после старта первая пятёрка сохранит свои позиции, то самая комфортная ситуёвина у Ала. В последних гонках темп у Феррари хороший, поэтому Федю будет очень сложно пройти и Дженсу и Марку. Сильно рвать попу Алонсо тоже не будет, т.к. его устроит финиш не ниже 5 места, да и двигло поберечь надо. Короче задача Фернандо в этой гонке - аккуратно финишировать впереди Марка.

На счёт Себа: Люсьену терять нечего - он будет прессинговать Феттеля до последнего, поэтому я бы не торопился говорить про отрыв.

В случае победы Феттеля, 5 место на финише для Алонсо проигрышное.

Считаем, при равенстве очков (256): 1-ых мест по 5; 2-ых - по 2; 3-их - по 3, а вот 4-ых у Себа - 3, у Алонсо - 2.;)

Завтра для Марка может быть самый важный день в его жизни. Даже не представляю, что происходит в его голове, ведь никто из нас не имел дел с такими амбициями. Нужно быть абсолютным фанатиком своей профессии. Я от чистого сердца желаю Марку провести эту гонку, как этот сезон. Потому что мне хочется верить в то, что все те усилия, которыми он жертвовал все эти годы, все они ради завтрашнего дня. Да при будит с ним сила.

Если в квале не мог с прессингом справиться, то в гонке будет еще сложнее.

Только на чудо надо надеяться, но чудеса бывают.

Очень хочу чтобы Марк стал чемпионом! Верю в него и еще в некоторые другие "обстоятельства" :P

Если не Льюис, то пусть Марк становится чемпионом. Забито. :)

Если не Льюис, то пусть Марк становится чемпионом. Забито. :)

Если не Марк, то пусть Льюис становиться чемпионом :D ;) Но только не Ал :angry:

Если не Марк, то пусть Льюис становиться чемпионом :D ;) Но только не Ал :angry:

С первым согласен. Конечно! Но если брать Ала или Себа, то лучше Ал, т.к. Себ побьёт рекорд Льюиса как самомого молодого чемпиона. Хотя блин и Ала надо Льюису поскорее обгонять по титулам. Ладненько, или Лью или Марк и точка! )).

С первым согласен. Конечно! Но если брать Ала или Себа, то лучше Ал, т.к. Себ побьёт рекорд Льюиса как самомого молодого чемпиона. Хотя блин и Ала надо Льюису поскорее обгонять по титулам. Ладненько, или Лью или Марк и точка! )).

Вариант Себа, чесно говоря, вообще не рассматриваю. Для меня в данной ситуации приемлемо: чемпион Марк, если не он- то Хэм, т.к. за него тоже болею), но. меньше чем за Уеббера, все остальные варианты - в топку ))

"Ладненько, или Лью или Марк и точка! ))."(с)-на том и порешили ;)

Решающий голос завтра за мотором Феррари)) взорвется?

А если серьезно, то хорошая форма МакЛарена в Абу-Даби это +для пилотов Рэд Булла, но вот высокое стартовое место Алонсо, а если смотреть на решетку то сразу за лидером это огромный -, надежда только на Хэмильтона, может прижмет Алонсо.

Фернандо Алонсо хороший, быстрый пилот, но ведет он себя в последнее время отвратительно, поэтому кто угодно пускай становится чемпионом, только не Алонсо.

Из претендентов на титул лучше всех смотрится Феттель, но Марк заслужил этот титул. Даже не за 2010г, а за все те сезоны которые он провел в формуле1, он всегда достойно держался, не ныл, не скандалил, не требовал чтобы напарник работал на него и не просил чтобы его напарник пропускал на трассе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...