Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

вообще, создалось впечатление, что команду устроит КК. победа Уэббера в двух гонках и чемпионский титул автоматом им не нужна. удивлюсь, если Феттель скрепя сердце все-таки пропустит австралийца к победе и чемпионскому титулу в Абу-Даби.

Поделиться этим сообщением

Ну не надо тогда докапываться до меня, ведь всем ясно, что не гонщиков класса Ямамото я имел ввиду.

Это форум, ты один из из многих юзеров, которых я не знаю лично, откуда я могу знать, что ты имеешь ввиду? Чём чётче пишешь, тем лучше. Не мне тебя учить, ты ведь написал замечательную статью сравнивая Сенну и Шумахера, за что "респект и уважуха". А вот зачем тебе Марка фобить, ума не приложу :)

Давай список желающих или не обобщай. :angry:

Хорошо, тебя вычеркну, но если замечу, ух я тебе :D

Вот только не надо присваивать Марку то, чего на самом деле не было. Феттель там лишился победы только из глупого и вообщем то не совсем справедливого штрафа. А так он с первых кругов на каждом привозил всем по полсекунды.

Так что победа Марка скорее не из-за его мастерства, а из-за неудачи Себа.

А что я ему приписываю? Смог создать задел, сберечь при этом шины(Супер-Софт), многие даже и не предполагали, что Марк сможет победить. А Себу не повезло, победил бы, но за "бы" побед не дают. Я Вам уже триста раз говорил, что скорость Себа я не подвергаю сомнению, а Вы всё ищите какие-то принижения скорости Феттеля :)

А что я ему приписываю? Смог отставание сократить, сберечь при этом шины(Супер-Софт), многие даже и не предполагали, что Марк сможет победить. А Себу не повезло, победил бы, но за "бы" побед не дают. Я Вам уже триста раз говорил, что скорость Себа я не подвергаю сомнению, а Вы всё ищите какие-то принижения скорости Феттеля :)

от кого он отставал? :blink:

от кого он отставал? :blink:

Спасибо, исправил.

Хорошо, тебя вычеркну, но если замечу, ух я тебе :D

Вопрос не в том, что хочу я. А вопрос, что сделает Себ. А вот этого я не знаю. Могу лишь сказать, что если из-за решения Себа Марк пролетит мима титула я по крайне мере не расстроюсь.

Причём здесь Ямомото?

Бахрейн, Австралия, Валенсия, Корея - это чемпионские гонки в исполнении Уэббера? ;)

Австралия тут причем? Тем, что Марк в начале гонки при комфортном положении на трассе (и даже начиная прессовать Себа) был жестко слит командой на несколько позиций вниз, и был вынужден рисковать и отыгрываться?

И вообще, он почему то не хочет говорить о том, что накануне гонки получил новое, облегчённое шасси, взамен разбитого в Валенсии, и вдобавок новое днище, которого не было у Себа.

Так что отданное крыло Себу хоть немного уравняло их шансы, хотя сам Себ говорил, что разница между новым и старым крыльями минимальна. Но Уэббер повёл себя как ребёнок, у которого забрали игрушку, несмотря что перед этим он получил много других. Скандалист, одним словом.

Только, если мне не изменяет память, это самое шасси было до этого у Себа. И Себ помнится ныл, что оно не едет. Но Марк почему-то в следущей же гонке на нем победил.

выиграет веббер или нет - он все равно останется одним из немногих пилотов, выигравшим противоборство с командой. а это гораздо сложнее.

представьте на его месте феттеля который начинает визжать после первого контакта с соперником, который за весь сезон не совершил ни одного достойного обгона (с баттоном - был скорее зрелищный, лол), думаю, при таком подходе он боролся бы в ЛЗ с фелипе массой... в лучшем случае ))

Только, если мне не изменяет память, это самое шасси было до этого у Себа. И Себ помнится ныл, что оно не едет. Но Марк почему-то в следущей же гонке на нем победил.

Может потому что его починили. А до этого оно было деффектным. И то Себ на сломанном шасси умудрялся выигрывать.

Может потому что его починили. А до этого оно было деффектным. И то Себ на сломанном шасси умудрялся выигрывать.

может быть, но нигде и слова не было о том, что оно бракованное и его кто-то чинил. в новостях было лишь, что Себу шасси не понравилось, по его мнению оно работало не так. Затем его всунули Марку и он на нем выиграл. это простые факты. а все остальное, это да, может быть.

может быть, но нигде и слова не было о том, что оно бракованное и его кто-то чинил. в новостях было лишь, что Себу шасси не понравилось, по его мнению оно работало не так. Затем его всунули Марку и он на нем выиграл. это простые факты. а все остальное, это да, может быть.

Нет, команда потом сказала, что в шасси были какие-то внутренние дефекты. У Феттеля зрение - рентген :)

Хотя забавно вышло, дважды проиграл Марку и вдруг дефект :)

Ознакомься...

http://www.f1news.ru/news/f1-58035.html

http://www.f1news.ru/news/f1-59055.html

посыпаю голову пеплом, пропустил сие опусы.

Оно не ехало, как потом говорили, из за какого то дефекта, который был устранён на фабрике. к тому же шасси подверглось модернизации и получило новое днище, которого у феттеля не было. Это было озвучено сразу после начала скандала с антикрылом. Если время есть. в архиве смотри, по моему июль 2010, не так давно читал, но точно дату не помню, а по новой рыться не охота, извини.

П.С. Хотя, для начала это, до скандала, ну а потом сам поищи то, что говорили после начала скандала:)

http://www.f1news.ru/news/f1-59055.html

Нет, команда потом сказала, что в шасси были какие-то внутренние дефекты. У Феттеля зрение - рентген :)

Хотя забавно вышло, дважды проиграл Марку и вдруг дефект :)

Из-за этого и проиграл что деффект был. А сейчас все нормально с шасси и результат налицо как говорится. По крайней мере в последних 5-6 гонках стабильно выигрывает у Марка.

F1Today.nl: на место в "Рено" претендуют ещё и Уэббер с Глоком

Голландский портал F1Today.nl сообщает со ссылкой на собственный источник в команде "Рено", что конкурентами Виталия Петрова за право стать гонщиком французской команды в сезоне-2011 являются не только Ник Хайдфельд и Адриан Сутиль, но ещё и Марк Уэббер с Тимо Глоком.

"Три немецких пилота, Хайдфельд, Глок и Сутиль, ведут переговоры с нашей командой насчёт следующего года. Такие переговоры можно скрывать, но техники и инженеры узнают обо всём очень быстро. С Хайдфельдом общение началось после тестов с "Пирелли", а с Глоком и Сутилем сохранились контакты после прошлого года.

В этот список также добавился и Марк Уэббер. Ясно, что напряжение в "Ред Булл" возросло. Уэббер — политически грамотный пилот, он хочет всё прояснить к концу сезона. Думаю, шанс на то, что он уйдёт из "Ред Булл" и придёт к нам, довольно большой", — отметил источник F1Today.nl.

Марк в Бразилии :hello:

Нафиг ему Рено? Лучше V8 Supercars пусть идёт, здоровская серия :good:

Марк в Бразилии :hello:

:D супер.

Ребята простите за Оффтоп, Ну посколько Вебера зовут Марком, хочу тут спросить....

Сын скоро родится называем Марком, как жену уговорить дать второе имя Айртон :blush: , есть у кого какие идеи?

Ребята простите за Оффтоп, Ну посколько Вебера зовут Марком, хочу тут спросить....

Сын скоро родится называем Марком, как жену уговорить дать второе имя Айртон :blush: , есть у кого какие идеи?

Мне кажется не удастся. Марк это нормально, а Айртон имя все же несколько непривычное для русского восприятия. А другие варианты есть?

Зачем? :blink:

Не, я все понимаю, что легенда и т.д. Но уж очень не характерное для русского языка имя.

А у людей, не знакомых с Ф1, это имя вызовет недоумение.

Мне кажется не удастся. Марк это нормально, а Айртон имя все же несколько непривычное для русского восприятия. А другие варианты есть?

Есть факт что согласна на двойное имя...и мне бы хотелось двойное, поскольку называть банально не хочется, Марк очень достойно, а Айртон дань уважения великому человеку, я думаю когда выростет поймет своего папаню... :blush: Но вот жена не хочет понимать, хотя уже и гонки начала смореть, но в то же время когда я ей говорю если Уеббер станет чемпионом будем сыну рассказывать что назвали в честь чемпиона Ф1, она говорит что нет, мол он страшный :D

Зачем? :blink:

Не, я все понимаю, что легенда и т.д. Но уж очень не характерное для русского языка имя.

А у людей, не знакомых с Ф1, это имя вызовет недоумение.

Согласен что не характерное, но оно и без фамилии Сенна,Айртон очень красивое имя, ну по моему мнению...теи более как щас идет наступление Русских в Ф1, то незнающих будет становиться всё меньше и меньше, и хочется чтоб имя несло в себе большую силу...а Айртон себе несет такую силиЩЩЩу)))

Тогда Себастьяном назовите, если Себ чемпионом станет. Он не такой страшный как Марк! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...