Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Квалу удалось посмотреть только в записи, ну Марк и выдал на гора. Безошибочный круг, как говорится "в нужное время в нужном месте", при том, что все остальные претенденты на поул находились на трассе в это же самое время и все умещались на трассе максимум секунд в 30. Молоток!:good:

Завтра можно вполне ждать заслуженного подарка Марка самому себе, но будет ох как не просто.

Поделиться этим сообщением

Удачи Марку и, непременно, победы над соперниками, трассой и, конечно же, погодой - лучший подарок самому себе на ДР! :)

многое решит первый поворот, а сейфти кар не даст оторваться, как бы Хорнер с тактикой не затупил :angry:

Да что у РБ6 со стартами в последнее время? То один, то другой... Опять 25.

Да вот в том то и дело, что не 25, а 18. :)

А вообще Марк молодец. Буду болеть за него против Льюиса в борьбе за титул, собственно, как и раньше. :D

С умом провел гонку, не рисковал сверх меры.

Держался близко от Льюиса и это без воздуховода.

Да, старт гонку почти испортил. Но последующие две позиции и уверенная в дальнейшем езда в отличии от всех, кто ехал впереди и заслуженное второе место. Молодец!

Ужасно слитый старт, а потом соперники впереди самоустранились. Не лучшая гонка Уэббера в плане пилотажа, но возможно одна из решающих в его гонке за титул.

Ужасно слитый старт, а потом соперники впереди самоустранились. Не лучшая гонка Уэббера в плане пилотажа, но возможно одна из решающих в его гонке за титул.

Похоже, что для Быков в этом сезоне старт с поула неразрешимая задача:)

Ну, в целом, неплохо. Если бы не старт - шансы на победу были большие. Не понятно, что с лаунч-контролем, может на дождь был настроен, но чуть не заглох в итоге. А может и очередной саботаж от Хельмута. :) Хотя, последнее - маловероятно: у обоих пилотов в последних гонка "старт глючит".

Поздравляю со вторым местом - хорошая гонка, несмотря на плохой старт! :)

время ценить очки и отрыв нежели победы, остудить голову, приносить много очок и титул непременно будет. :good:

время ценить очки и отрыв нежели победы, остудить голову, приносить много очок и титул непременно будет. :good:

Похоже, что для Быков в этом сезоне старт с поула неразрешимая задача:)

Марк пожаловался на проблемы со сцеплением еще в течении прогревочного круга. Не может быть всех хорошо в этой команде - это был бы тогда не РБР! Берни 100% доплачивает за зрелищность! :D

А вообще, безошибочный пилотаж после старта - это стабильность. А это очень большой плюс в борьбе за Титул. Да и она же - признак мастерства. :)

Слил старт, но вытянул результат, молодец, единственный кто наверное поборется с ЛХ. Удачи

Марк тигра. Хоть и "слил" старт, но компенсировал все потери до абсолютного минимума - 2-ое место и 3 очка разницы с Хэмильтоном. Еще продержаться в Монце и на следующих Гран При, при нормальном стечении обстоятельств, может оторваться в ЛЗ от всех. Удачи. Как никто другой в этом сезоне заслуживает титул ЧМ.

Поздравляю с прорывом на второе место после провала на старте! Даешь Марка в чемпионы!!!

Причем, когда показывали его онборд, было видно, что на светофор он среагировал вовремя, а вот потом (когда полностью отпускают второй рычажок) что-то случилось, из-за чего набор скорости остановился. Да и в пресс-конференции Марк упомянул о проблемах со сцеплением на старте.

Гость Dominic Greene

Ну, что, друзья, я вас поздравляю с 18 очками. По скорости с Маклареном тягаться было сложно, так что Марк минимизировал потери.

Что касается старта, может, оно и к лучшему. Ведь не завали так Марк старт, скорее всего, Феттель бы ужалил его, а не Баттона. Ситуация в чемпионате начинает нравится мне всё больше. Да, Хэмилтон лидирует. Да, впереди Монца. Но впереди также и медленные трассы, где РБ6 будет серьёзно быстрее. Я уже сам начинаю верить в то, что Марк станет чемпионом мира.

Я уже сам начинаю верить в то, что Марк станет чемпионом мира.

Ды сдается мне что после этой гонки у нас осталось только 2 претендента. Так что все возможно.

Опять Марк за своё. То неплохо для второго номера, то второе место-неплохой результат. Докаркается, останется вторым, вот тогда мы похохочем! :D

Ды сдается мне что после этой гонки у нас осталось только 2 претендента. Так что все возможно.

Придерживаюсь аналогичного мнения. Серьезных претендентов осталось двое.

Держался близко от Льюиса и это без воздуховода.

Воздуховод на РБ появился давно и до конца сезона :P

Придерживаюсь аналогичного мнения. Серьезных претендентов осталось двое.

Вообще то трое! :nono: Рано делите неубитого медведя!

Ну, что, друзья, я вас поздравляю с 18 очками. По скорости с Маклареном тягаться было сложно, так что Марк минимизировал потери.

Что касается старта, может, оно и к лучшему. Ведь не завали так Марк старт, скорее всего, Феттель бы ужалил его, а не Баттона. Ситуация в чемпионате начинает нравится мне всё больше. Да, Хэмилтон лидирует. Да, впереди Монца. Но впереди также и медленные трассы, где РБ6 будет серьёзно быстрее. Я уже сам начинаю верить в то, что Марк станет чемпионом мира.

Кстати, вполне реально.

Себ в мыслях перед гонкой готовился атаковать Марка (а-ля Турецкий гамбит реванш), а тот на своё счастье старт провалил и под раздачу попал Баттон :D

А что не пятеро, от Алонсо до Себа 10 очков, а там ещё и Баттон поместился.

Тогда уж 4, Баттон мало Феттелю проигрывает...

Гость Dominic Greene

Не согласен с выводом. 28 очков - это по старому примерно 11.

Доезжальную гонку Марк выдал. Но в ситуации с провалом на старте это наверное лучшее что он мог. Да и очки нужные заработал - сделал то что должен. Претендента думаю два - это так. Справится ли с Хэмом - поживем увидим. ИМХО Марку слабо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...