Gray Опубликовано 11.07.2010 16:25 Всегда был вторым? А тут вдруг неожиданно поехал? А может это Феттель слабо начал сезон? Ред Бул команда Феттеля! Он что, не знал этого когда контракт подписывал? :DА ничего, что Марк в своё время был надеждой Ягуара? А люди в РБР работают прежние...Поздравляю болельщиков Уэббо с его победой! Поставил на место Голдфингера!Хочу, чтоб он стал нынче чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:29 ВОт, прочитал все комментарии после гонки и вывод для себя, Фобы марка, они же Болелы Феттеля, его как гонщика БОЯТСЯ больше чем всех остальных. Весело их читать :)Я уже давно это заметил. Боятся они Марка как огня. Ведь он сам не сольется и вперед не пустит, а у Себа нервы еще молодые и слабые, он в таких случаях едет косить газоны и звать на помощь Марко. :D А победа Марка над Себом на худшей машине - это вообще удар ниже пояса, нокаут, динь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 11.07.2010 16:29 да ладно! с трудом верится как-то, учитываю что болел Марка можно по пальцам пересчитатьсейчас по ним можно пересчитать болельщиков феттеля. оно и понятно, грязь она как-бы отталкивает. а ведь так все хорошо начиналось в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 11.07.2010 16:30 Блин, вот переживаю я уже на тему внутрикомандных разборок и последующих гран-при. Что будет?Да веббер сам себе яму роет. Уже половину выкопал. Ну не позволят ему титул завоевать! Он что, дурак? И куда он потом пойдёт, в лотус? :DА почему и нет.А так хотя бы попытаться выиграть чемп....Если на след сезон не оставят, то неустойку наверное хорошую получит за разрыв контракта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.07.2010 16:31 Уэббер аццки жжот."Мне тут некоторые гонщики свои антикрылья предлагали, но я сказал - спасибо, обойдусь тем, что есть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:31 Очень приятно что столько людей теперь поддерживают Марка и желают ему победы в ЛЗ, большое вам спасибо :hi:Присоединяюсь к благодарностям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 16:32 Всегда был вторым? А тут вдруг неожиданно поехал? А может это Феттель слабо начал сезон? Ред Бул команда Феттеля! Он что, не знал этого когда контракт подписывал? :DВ Ред Булл он пришел когда Феттеля еще и в ф1 не было. А потом пришел в 2009, обыграл соперника, во многом из-за травмы у того и что, сразу команда Феттеля?В этом сезоне они едут на равных, после Турции команда наплела Уэбберу, что это было досадное недоразумение и всё будет тип-топ. Пожали друг другу ручки, улыбнулись в объектив. Довольный Уэббер подписал контракт, только ситуацию это не изменило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.07.2010 16:35 Уэббер аццки жжот."Мне тут некоторые гонщики свои антикрылья предлагали, но я сказал - спасибо, обойдусь тем, что есть".Молодцы пилоты. Уверен, сочувствовали ему. Так как понимают, что такие решения команды радости не прибавляют.А ведь как обошелся то))) Молодчина! Что в квале, что в гонке.Все таки не пойму я этого маневра РБР... Ладно бы ситуация была, как в Феррари в 2002 году. Четкое деление на первый и второй, огромный отрыв в чемпе... А тут то - Макларен догонять надо!!! А одному пилоту мелко так пакостят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:35 Уэббер аццки жжот."Мне тут некоторые гонщики свои антикрылья предлагали, но я сказал - спасибо, обойдусь тем, что есть".И ведь обошелся же! А поддержка шутками в паддоке - это символично. :)Блин, вот переживаю я уже на тему внутрикомандных разборок и последующих гран-при. Что будет?Думаю, что будет как и раньше: при случае, Марка попытаются опять слить. Сомневаюсь, что будет явная КТ после такого прокола. И сомневаюсь, что номера в команде поменяются (хотя, по логике, так должно случиться... если бы там была логика). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 11.07.2010 16:36 да ладно! с трудом верится как-то, учитываю что болел Марка можно по пальцам пересчитатьвсех болел Марка с победой!!!не стоило забирать у него крыло в пользу беби, слишком у беби пока слабые нервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:36 да ладно! с трудом верится как-то, учитываю что болел Марка можно по пальцам пересчитатьА почему это должны были быть исключительно болелы Марка? Многие были в курсе, что случилось с антикрылом Марка, да и Себ давно уже многих достал, плюс заразность толпы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:38 Да веббер сам себе яму роет. Уже половину выкопал. Ну не позволят ему титул завоевать! Он что, дурак? И куда он потом пойдёт, в лотус? :DЛучше мужиком с уважением в Лотус, чем подстилкой звездного мальчика в РБР. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:40 http://www.f1news.ru/gallery/d/331512-4/1650831_1200px.jpgвот он и показал им всё что о них думаетШутки-шутками, а если верить психологам, то это вполне реальный подсознательный жест. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 11.07.2010 16:40 Хорнер: Уэббер не является пилотом номер дваГлава "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что нет никаких оснований называть Марка Уэббера вторым пилотом, а также назвал глупыми предположения о том, что команда может разорвать контракт, подписанный с австралийцем на 2011 год."Марк не пилот номер два. Я не жалею о субботнем решении. Мы команда. И мы делаем всё, чтобы у нас были быстрейшие машины. Но иногда нужно принимать решения. Кто бы ни получил антикрыло, второй пилот был бы недоволен. Такие ситуации бывают во всех командах, просто данный случай сильно раздули.Я по-прежнему считаю, что ориентирование на положение в чемпионате было правильным решением. Такие же правила будут действовать и в следующей гонке, хотя, конечно, мы надеемся, что такая ситуация не повторится. Антикрылья не принадлежат конкретным болидам. Мы привозим определённое количество антикрыльев на гоночный уик-энд, и одно из них сломалось на машине Себастьяна. Оно могло сломаться на любой машине, так что мне пришлось принять решение.У меня нет никакого недовольства по отношению к Марку, нет никакой недоброжелательности. Марк не подписывал контракт второго пилота. Вопрос про то, останется ли он в 2011 году, это глупый вопрос, потому что мы подписали соглашение более месяца назад. Абсолютно точно, что Марк будет в команде в следующем году", — цитирует Хорнера Motorsport-Magazinну вот отмазы начались. Честно хочется чистой борьбы! надоела это возня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.07.2010 16:42 Лучше мужиком с уважением в Лотус, чем подстилкой звездного мальчика в РБР. ;)Факт! Хотя, уверен, что Марк найдет себе место и в более сильных командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:44 Хорнер: Уэббер не является пилотом номер двану вот отмазы начались. Честно хочется чистой борьбы! надоела это возняПоздно опомнился. Его словам теперь веры нет.Но мы все "запишем в блокнотик", что тому, кто выше в чемпе, теперь будут давать запчасти приоритетно... запишем и проверим в следующих гонках... и убедимся, что это очередная ложь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 11.07.2010 16:44 Лучше мужиком с уважением в Лотус, чем подстилкой звездного мальчика в РБР. ;)не думаю что звездному мальчику по силам эта подстилка ))к слову о лотусе, ковалайнен похоже возвращает должок за прошлые полеты, что тоже позитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:46 Факт! Хотя, уверен, что Марк найдет себе место и в более сильных командах.Конечно, найдет! За этот сезон Марк уже порядком накрутил себе цену и ценность, его теперь многие команды будут готовы взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 11.07.2010 16:46 классную Аву можно сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.07.2010 16:47 да ладно! с трудом верится как-то, учитываю что болел Марка можно по пальцам пересчитатьДело не в постоянном болении за Марка, а в том, что он смог дать достойный ответ в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2010 16:48 Хорнер 2010=Рон 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 16:48 Хорнер: Уэббер не является пилотом номер дваГлава "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что нет никаких оснований называть Марка Уэббера вторым пилотом, а также назвал глупыми предположения о том, что команда может разорвать контракт, подписанный с австралийцем на 2011 год."Марк не пилот номер два. Я не жалею о субботнем решении. Мы команда. И мы делаем всё, чтобы у нас были быстрейшие машины. Но иногда нужно принимать решения. Кто бы ни получил антикрыло, второй пилот был бы недоволен. Такие ситуации бывают во всех командах, просто данный случай сильно раздули.Вот тут Хорнер лукавит явно.Получил антикрыло Себ. Сломалось оно у Себа. Поставьте Себу старое.Почему нужно отбирать антикрыло у Марка, его антикрыло?Хорнер, ты веселый человек, раз считаешь всех за дурачков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 16:48 Факт! Хотя, уверен, что Марк найдет себе место и в более сильных командах.С единичкой его многие примут.Вот только я непомню, чтобы чемпионом мира когда-либо становился пилот, против которого настроена команда.Можно Пике вспомнить, который после 1987 уходил в Лотус, но тогда КТ не было в Уильямсе, да и не нужна она была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:49 не думаю что звездному мальчику по силам эта подстилка ))Эта "подстилка" сегодня так смахнула со своего пути напарника главного врага, что он аж решил съездить на субботник воскресник по благоустройству газонов Сильверстоуна. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 16:50 Все эти разговоры о том, что Уэббера якобы гнобят - они происходят только от чувства превосходства Феттеля, видно же, что он куда успешнее и способнее Уэббера, вот и придумывают поклонники австралийца сказки, чтобы оправдать его поражения. У Уэббера есть один огромный минус - он не командный игрок. Но в то же время он не дотягивает до уровня лидера команды. Ни рыба ни мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах