Fisicо Опубликовано 14.05.2005 19:41 И еще разок с подиумной позиции - 2 или 3 места. Да? Да, это было в гонке в Имоле, в первой в том сезоне. Уэббер стартовал с поула, Мэннинг с третьего места, но англичанин отлично стартовал, поравнялся с Уэббером, но тот вытер его на траву буквально, ну, как он хорошо умеет делать такое, показали нам и его выступления в Ф-1. Мэннинг сохранил-таки тогда свое второе место, ценой огромных усилий... Кстати, у Уэббера что- то с ребрами, какие-то хлипкие они:-) В июне 2001 он сломал себе ребро на тестах Бенеттон - история повторилась и в Уильямс в начале этого сезона. Быть может, этому "самому сильному гонщику" стоит поработать еще над своей физикой? В гонках он далеко не стабилен, и часто совершает ошибки, да и психика у него неуравновешанная, судя по его оборонительным маневрам... Не хотел особо высказываться о нем, но пара соображений все-таки выскользнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.05.2005 19:45 с форума f1racing.netSome people don't know nothing about f1..DamnYou al guy's have to same problem en that is that you only watch the resultsHow can people say Nick is better then Mark ?Qualifying:Mark 3 - Nick 1 Race:Mark 2 Nick 2It is like this , but that's the wrong way looking at it. You schould look at it this way. Every race Mark was drivig he was in front of his teammate before being crahsed out by someone. In Melbourne he was in front of heidfeld all the race, in Malaisya he was in front of his teamate before being crashed out , in Bahrain he was in front of his teammate for all the race , in Imola Nick was faster so, it should be likeRace:Mark 3 - Nick 1If people say Nick is better then Mark because he had P3 in Malaysia , they're completley nuts. It would be the same thing saying Wurz is better the Raikkonen because he had p4 in Imola and raikonen didn't. That's also the reason Fraks say's Mark is superb , because he looks at it exactly the same way like i do, teambosses know when someone is good more the anybody elseС удовольствием (на всякий случай) перевожу :Некоторые люди ничего не знают о Ф1..ЧертУ всех у вас парней одна и та же проблема - вы смотрите только на результатыКак могут люди говорить что Ник лучше чем Марк ?КвалификацииМарк 3 Ник 1 (добавлю от себя что уже 4-1)ГонкиМарк 2 Ник 2 (добавлю от себя что уже 3-2)Вот так это выглядит, но это неправильный способ смотреть на это. Нужно смотерть на это по другому. В каждой гонке где был Марк , он был впереди напарника , до того как кое-кто впечатался в него. В Мельбурне он был впереди Ника всю гонку, в Малайзии он был впереди напарника пока его не вытолкали, в Бахрейне он был впереди напарника всю гонку, в Имоле Ник был быстрее, так что это должно выглядеть так ГонкиМарк 3 Ник 1 (добавлю от себя что уже 4-1)Если люди говорят что Ник лучше Марка потому что у него был подиум в Малайзии то они полные придурки. Это тоже самое что говорить что Вурц лучше Райкконена потому что он был 4-м (уже 3-м) в Имоле а Ракконен нет.Это также и причина почему Фрэнк говорит что Марк супа , потому что он смотрит на это также как и я , командные боссы знают когда кто-то лучше чем кто либо другой. Так же можно сказать что если Ник финишировал то в гонке был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.05.2005 20:01 Что характерно, все межсезонье Рэйсинг обсирал Ника, как только мог, при обсуждении кандидатур в Вильямс. Теперь, оказывается, Ник – Бэтмен, скромный , но крутой. Порой я совершенно не понимаю этих англичан… А ты в последнем номере видел огромную рекламу Тойоты аж на 3 листа.Не серьезно это как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.05.2005 20:45 Что характерно, все межсезонье Рэйсинг обсирал Ника, как только мог, при обсуждении кандидатур в Вильямс. Теперь, оказывается, Ник – Бэтмен, скромный , но крутой. Порой я совершенно не понимаю этих англичан… Я уже на эту тему высказывался. По-моему, даже в этом топике.Но мне больше понравилось, как они Renault всё межсезонье опускали, говоря, что выше 5 места в КК им не светит. И что я вижу на обложке апрельского номера? Правильно - "Триумф жёлто-синих. А мы предупреждали".Напомню, что они в мартовском номере вовсю Шумахера нахваливали, что у него только один конкурент в чемпионате - Михаэль Шумахер. Уверен, что когда Алонсо выиграет чемпионат, они точно так же будут себя бить в грудь, говоря, что Фернандо - Супа, и они это давно знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.05.2005 20:47 от него надо было ждать 8-11 - х мест , согласно силе и скорости машины , а не побед и подиумов в каждой гонке Знаешь, в Jaguar он приучил к тому, что ездит выше силы и скорости машины. Хотя, может, в Williams тоже такое. Просто напарник гениальный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.05.2005 20:58 Да о чем тут говорить? Конечно он просто сильный пилот. Просто его распиарили хорошо. Типа замена Шумахеру - глупости. В плохой машине ему помогало то, что он не за что не боролся. Можно было в Минарди залить чутка топлива и квалифицироваться хорошо. Просто грамотно (для пиара) использовали новый формат. Ну про формат квалы уже сказали.Что касается Ягуара - то там вообще ничего серьезного. Ягуар продали и, по сути, на том же Ягуаре Кулхард едет 2-ой в гонке, почти в каждой очки набирает. И никто не удивляется - типа "О - замена Шумахеру - дайте ему машину получше - он всем покажет!"Во-первых, Марк тоже в некоторых гонках ехал вторым, а пару кругов даже лидировал.Во-вторых, не на том же. Red Bull намного лучше. Почему? Сейчас поясню. Сколько Клин и Лиуцци набрали очков в первых гонках? 4. На Jaguar в прошлом сезоне Клин набрал лишь 3 шаровых очка в Бельгии. Да и потенциал болида хорошо виден - Клин в первых гонках не вылазил из первой семёрки. В прошлом сезоне он в десятку-то не попадал. Ах да, сейчас начнутся разговоры о том, что в прошлом сезоне Клин был лохом, а за межсезонье вдруг научился ездить. Сильнее Red Bull стал. Да и Култхард частенько уступает партнёрам. Чего с Уэббером не было.Дело в том, что в слабой команде блеснуть легче - там результат большой не нужен.Так что не вижу смысла поднимать такую шумиху по поводу просто хорошего гоншщика Марка Уэббера. Да, только результат этот никто не замечает. Хайдфельд 5 лет мариновался. Физико вообще чёрт знает сколько (ИМХО, сильный болид у него был только в 97 и первой половине 98-го). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 14.05.2005 21:07 Я уже на эту тему высказывался. По-моему, даже в этом топике.Но мне больше понравилось, как они Renault всё межсезонье опускали, говоря, что выше 5 места в КК им не светит. И что я вижу на обложке апрельского номера? Правильно - "Триумф жёлто-синих. А мы предупреждали".Напомню, что они в мартовском номере вовсю Шумахера нахваливали, что у него только один конкурент в чемпионате - Михаэль Шумахер. Уверен, что когда Алонсо выиграет чемпионат, они точно так же будут себя бить в грудь, говоря, что Фернандо - Супа, и они это давно знали.Такое ощущение, что журнал рассчитан исключительно на людей, имеющих поверхностное представление о Ф1. Много картинок и мало информации - основные отличительные черты. Кроме того, эти писатели пытаются активно навязывать своё мнение, которое, как уже было неоднократно отмечено, меняется чуть ли не каждый месяц. Я купил было пару первых номеров, но затем не выдержал, читать это было довольно противно. И как-то всё написано очень.. ээ.. свысока, что ли, пренебрежительно. И правильно построить своё представление о гонщиках на основе этого английского письменного творчества очень сложно. Простите за здоровенный оффтоп, уж очень наболевший вопрос.Что до Уэббера, то я пока не заметил серьёзной разницы между ним и Ником в скорости, при этом я считаю Хайдфельда очень сильным пилотом. За последние пару лет его явно поспешили сбросить со счетов, а зря. Далеко не факт, что потенциал у Марка больше. Хотя мне всё же кажется что чемпионом Уэббер может стать. Надо только лучше научиться ехать всю дистанцию гонки в одинаково высоком темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.05.2005 21:35 Уверен, что когда Алонсо выиграет чемпионат, они точно так же будут себя бить в грудь, говоря, что Фернандо - Супа, и они это давно знали.Стоп, но в этом году "чемпионат должен выиграть Трулли", кажется, ты тоже так "предупреждал" нас. А теперь - Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.05.2005 21:45 да, сейчас начнутся разговоры о том, что в прошлом сезоне Клин был лохом, а за межсезонье вдруг научился ездить.Почему, в прошлом году на нем не было такого давления, как в этом. А есть гонщики, которые под давлением начинают ехать быстрее (есть и такие, которые наоборот) - и Клин похож на такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.05.2005 22:07 Уверен, что когда Алонсо выиграет чемпионат Запомни эти слова а в конце сезона убедишся что так не будет(если не МШ то на подхвате Кими и машини их явно быстрей Алонсо, а у них есть напарники (Монти,Барик(которуй судя по его словам в конце года уйдет и врятли захочит уйти так бездарно как последние гонки гнал)) которые не дадут Алонсо постоянно быть на подиуме и этот запас очков быстро испариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.05.2005 22:14 Запомни эти слова а в конце сезона убедишся что так не будет(если не МШ то на подхвате Кими и машини их явно быстрей Алонсо, а у них есть напарники (Монти,Барик(которуй судя по его словам в конце года уйдет и врятли захочит уйти так бездарно как последние гонки гнал)) которые не дадут Алонсо постоянно быть на подиуме и этот запас очков быстро испариться. Уверен, что будет так. Шуми я не рассматриваю в принпице. Он слабее как пилот и у него ненадёжный болид. Остаётся Райкконен. Но судя по проведённым гонкам, он скорее будет на круг отставать, чем регулярно на подиум подниматься. И более вероятно, что как раз Физикелла будет отнимать очки у Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.05.2005 22:14 Запомни эти слова а в конце сезона убедишся что так не будет(если не МШ то на подхвате Кими и машини их явно быстрей Алонсо, а у них есть напарники (Монти,Барик(которуй судя по его словам в конце года уйдет и врятли захочит уйти так бездарно как последние гонки гнал)) которые не дадут Алонсо постоянно быть на подиуме и этот запас очков быстро испариться. Чего? Баррик хочет уйти? Впервые слышу... Мож, я опять чё-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.05.2005 23:27 Он слабее как пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.05.2005 23:33 Чего? Баррик хочет уйти? Впервые слышу... Мож, я опять чё-то пропустил? Ну он месяц - два назад такое заявление делал " я ухожу и об этом сообщил команде, они были удивлены моим решением, пусть на мое место возьмут Массу"- примерно так говорил цитаты нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.05.2005 08:31 Ну он месяц - два назад такое заявление делал " я ухожу и об этом сообщил команде, они были удивлены моим решением, пусть на мое место возьмут Массу"- примерно так говорил цитаты нет. Новость была датирована 1 апреля, если мне память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.05.2005 15:15 Герхард Бергер: Марк - очень талантливый гонщик За 55 Гран-При, проведенных в Формуле-1, Марк Веббер набрал 38 очков. Лучшими результатами австралийца в карьере пока остаются два пятых места на Гран-При Австралии - в 2002 и 2005 годах. Первые сомнения по поводу гоночных качеств Марка уже прозвучали. Тем не менее, бывший гонщик Формулы-1 Герхард Бергер продолжает верить в Марка, полагая, что его слабые выступления связаны исключительно с уровнем техники: "Если у кого-то слабая техника, он не может побеждать. Как раз это происходит с Марком. В его прежних командах у него и вовсе не было шансов на победу". "Но скоро он начнет выигрывать. Марк - очень талантливый гонщик, он всегда прекрасно выступает в квалификации, ему удается складывать отличные сектора в один круг. Он всегда быстр, он - хороший парень". такое вот скромное мнение кстати уважаемого многими в ф1 человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.05.2005 15:22 такое вот скромное мнение кстати уважаемого многими в ф1 человека. вряд ли это мнение кого то здесь интересует , им бы лишь свое дерьмо на пилота вылить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 15.05.2005 17:45 вряд ли это мнение кого то здесь интересует , им бы лишь свое дерьмо на пилота вылить А разве таких людей очень много??? Просто в каждом дерьма много!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 15.05.2005 18:06 А разве таких людей очень много??? Просто в каждом дерьма много!!! Все, уговорил ... бегу в туалет избавляться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 15.05.2005 18:22 Все, уговорил ... бегу в туалет избавляться!!! Дык я ж не про вас...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 15.05.2005 18:26 Дык я ж не про вас...... ну ты же сказал "в каждом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 15.05.2005 19:12 ну ты же сказал "в каждом" Я имел в виду в каждом из тех немногих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.05.2005 20:52 Марк безусловно очень сильный гонщик, но он рискует повторить судьбу Алези, например, или Френтцена.Однако надо заметить, что ему уже 28 и поэтому чемпионом-то он точно вряд ли успеет стать... А жаль. Иногда он проводит очень красивые гонки, обгоны.А с Ником они примерно равны. Только Ник чуточку стабильнее, а Марк немного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 21.05.2005 21:00 Однако надо заметить, что ему уже 28 и поэтому чемпионом-то он точно вряд ли успеет стать... А жаль. Это еще почему ? Будет нормальная машина станет чемпионом уже в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.05.2005 21:43 Это еще почему ? Будет нормальная машина станет чемпионом уже в следующем годуАга! Я-то только за! Что Williams уважвю, что Уеббера уважаю!Вот только что-то уж очень давно в Вильямсе не могут построить машину, которая будет всерьёз претендовать на чемпионат. В 2003 г. был лишь намёк... И всё... Им бы в этом сезоне хотя бы победить разок, другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах