eville Опубликовано 07.05.2005 16:35 Да я и не исключаю, что НХ сильнее КР, они оба одни из самых сильных гонщиков, если не 2 самых сильных (вот Зауберы дают). ну про 2 самых сильных ты конечно загнул .... одни из самых сильных - вот это точно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 07.05.2005 16:38 Это с Пиццонией ему бы легко было бороться , Ник гонщик гораздо выше классом Пиццы , поэтому он держится рядом с Маркомвот в конце сезона все ясно станет кто победит в этом противоборстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 07.05.2005 16:46 ну про 2 самых сильных ты конечно загнул ....Почему? Какие аргументы против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 07.05.2005 16:47 Почему? Какие аргументы против? по-моему все очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.05.2005 16:50 Почему? Какие аргументы против? Аргументы ездят в Феррари , Рено , Маке , БАРе и в Уильямсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 07.05.2005 16:53 Аргументы ездят в Феррари , Рено , Маке , БАРе и в Уильямсе .........и в Тавоте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 07.05.2005 16:58 Аргументы ездят в Феррари , Рено , Маке , БАРе и в Уильямсе В смысле? В Маке КР не слабее КР, а в Уильямсе НХ не слабее НХ, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 07.05.2005 17:00 Аргументы ездят в Феррари , Рено , Маке , БАРе и в Уильямсе И в Минарди... тоже... ездят... аргументы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.05.2005 17:00 В смысле? В Маке КР не слабее КР, а в Уильямсе НХ не слабее НХ, что ли? В Маке ездит еще ХПМ а в Уильямсе МУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 07.05.2005 17:05 В Маке ездит еще ХПМ а в Уильямсе МУДа, но не исключено, что ХПМ слабее КР, а МУ слабее НХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 07.05.2005 17:48 Гоншик он сильный, но до великих не дотягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 07.05.2005 18:06 Гоншик он сильный, но до великих не дотягивает. вот с этим я согласенХотя в будущем Марк возможно станет выдающимся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 07.05.2005 18:08 вот с этим я согласенХотя в будущем Марк возможно станет выдающимся... а он уже староват для такого будущего. "Молодым везде у нас дорога..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 07.05.2005 18:14 вот с этим я согласенХотя в будущем Марк возможно станет выдающимся...а он уже староват для такого будущего. "Молодым везде у нас дорога..." ндаа, пожалуй ты прав, не молод это точнои на порядок уже вряд ли прибавит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 07.05.2005 19:47 Лично мне обидно что Вил медленную машину сделали. Но если он (Вил) подтянется то увидем на что способен Ник и Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 07.05.2005 23:03 Время покажет. Ему может просто элементарно не повезти. А может всё сложиться хорошо. Не в этом году, но когда Вилы догонят остальных. Короче, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 08.05.2005 09:35 Время покажет. Ему может просто элементарно не повезти. А может всё сложиться хорошо. Не в этом году, но когда Вилы догонят остальных. Короче, увидим. одно слово - прогнозист начинает везти гораздо раньше, чем ты мог надеятся - второе место в квале - по-моему хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 08.05.2005 09:41 Мне кажется, что везет - не везет - это немного не про ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 08.05.2005 09:43 Мне кажется, что везет - не везет - это немного не про ф1. ошибаешься , это как раз про ф1 ! если машина везет то это есть хорошо , а если не везет то есть плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 08.05.2005 09:58 Ну, тогда появляется вопрос куда и как везет...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattie Опубликовано 08.05.2005 10:07 Не в этом году, но когда Вилы догонят остальных. Вот Вилы и догнали остальных... Жаль, что только в лице Марка... Ну, он-то отлично сегодня круг проехал... не ожидала... В общем, Марк-молодец, так держать... Больше сильных гонщиков - интересней борьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 08.05.2005 11:17 Вот сегодня Марк мне понравился... Жаль, что не поул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 08.05.2005 13:37 Возвращаясь к теме - Марк действительно "просто хороший гонщик" , но и на ШумаХЕРа он похож - своим отношением к другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 08.05.2005 13:52 посмотрев седнешнее ГП я понял, - марк стартовать не умеет.....и злой он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 08.05.2005 13:55 посмотрев седнешнее ГП я понял, - марк стартовать не умеет.....и злой он Да,с гнильцой товарисч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах