Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Без ссылок на трансляцию этот пост веет завистью обладателям канала ББС :)

:D Да вот ищу как раз. Попробую здесь - http://mypremium.tv/ или может еще кто подскажет? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Так ведь ключевое :

после этого самого обгона Кими выехал за пределы траектории, на грязную часть трассы, и тогда....

Сам выехал!, пытаясь вернуть позицию. Не Себ же его выпихнул. Удержал бы Кими за Себом Дженса еще кружок, глядишь и Марк бы не успел обогнать! Господи,да они там все друг другу должны от гонки до гонки проставляться! :-))))))

Был уверен, что проиграет напарнику в Бахрейне. Надеялся, конечно, ну да ладно.

3-е место на старте - неплохо. Можно отыграться, так как Сэб сразу кинется блокировать Льюиса.

У нас есть хорошая стартовая позиция, чистая сторона, и возможное соперничество Льюиса с Себом за 1 место.

Осталось только не проспать старт, вселяет оптимизм.

Осталось только не проспать старт, вселяет оптимизм.

Тут вспоминаем: это же Марк... и оптимизм улетучивается.

3-е место на старте - неплохо. Можно отыграться, так как Сэб сразу кинется блокировать Льюиса.

Ну почему же должен был неприменно проиграть? Насколько я видел, в свободных практиках и в обоих сигментах Марк превосходил Себа.

В финальном круге Марка блокировал Ди реста, по-моему, отсюда и потеря, был бы первым.

Ну почему же должен был неприменно проиграть? Насколько я видел, в свободных практиках и в обоих сигментах Марк превосходил Себа.

В финальном круге Марка блокировал Ди реста, по-моему, отсюда и потеря, был бы первым.

Тут вспоминаем: это же Марк... и оптимизм улетучивается.

:D Ну можно же хотя бы помечтать, что не слишком уж сильно провалит... :rolleyes:

А вообще просто радует, что наши вроде немного подтянулись (тьфу-тьфу-тьфу)!

Немного фоток из Бахрейна

577346_422678377761099_308467395848865_1576403_735242390_n.jpg

+3
564808_422069224488681_308467395848865_1574897_1601008980_n.jpg578806_423481931014077_308467395848865_1578204_393232887_n.jpg522635_422069454488658_308467395848865_1574902_237296719_n.jpg

в последнее время отсутствуют наказания за блокировку БК ... странно все это и не правильно!

Lee McKenzie ‏ @LeeMcKenzieF1

6:45pm BBC News Channel Inside F1 with the latest from Bahrain @danroan on the protests and Mark Webber @AussieGrit on the action

Онлайн не получилось, тогда смотрим с ютуба :pardon:

http://www.youtube.com/watch?v=aIC8p8abaj8

UPD Cорри за качество, но предыдущее видео удалили, другого не нашла

Опять деревянный подиум :facepalm:

Мне интересно, че ж там такого скрывали на болиде Марка перед гонкой?! что он слился уже в начале...

4-е подряд 4-е место :) . Стабильность - признак мастерства :D

Для Бахрейна сойдёт. Не Марка это трасса. Зато впереди Барселона, Монако и Канада!

Да нет,что вы, стабильность хороший знак, при этом мы идем на 3 месте в ЛЗ. Ни разу не забравшись на подиум, не на много отстаем от напарника с победой и подиумом.

Заносим и эту гонку Марку в актив.

Это что-то. Пару раз, наверное, видел Марка на экране за всю гонку. Гонка заметно скучнее прошлой.

И еще момент - Себ мог держаться в темпе лотусов, а Марк, к сожалению,нет..

если и дальше так продолжится, ну ка счетаводы, если марк в каждом гп будет приезжать 4-ым, какие у него шансы на титул, при условии что первые номера будут постоянно меняться, а льюис не всегда сможет доезжать 3-им

если и дальше так продолжится, ну ка счетаводы, если марк в каждом гп будет приезжать 4-ым, какие у него шансы на титул, при условии что первые номера будут постоянно меняться, а льюис не всегда сможет доезжать 3-им

Титул с четвёртого места не выигрывается. Но для начала чемпионата результат очень даже. Марк особенно силён в середине сезона. Там и будут победы.

И снова здрасте...

У меня не работал KERS на первом круге, и я не мог оказать давление на Льюиса. На первых двух отрезках гонки мне не удавалось поддерживать темп Себа и двух Lotus, у которых просто отличный болид.

Жаль, что Марк не читает этот форум. Надо было ему в середине 2011-го переходить в Рено. Как мы ему и желали. За полгода прикатал бы машину, а сейчас бы безоговорочно лидировал. Так как и Кими и Грожан "новички" и не могут пока выжать максимум из блида. А он похоже лучше Макларена.

А главное КЕРС бы всегда стабильно работал...

Такая стабильность - весьма неплохой показатель. Кабы система начисления была 10-8-6..., Марк был бы на 2-й строчке

Гонку посмотреть не удалось. Глянула результаты - и не знала, плакать или смеяться. :)

И почему это КЕРС у нас опять сломался?.. :scratch_one-s_head: Прям мистика... :blink:

Интервью для ВВС, Марк до 1.07. Перевод в принципе на главной - http://www.f1news.ru...s/f1-74899.html но "немного" неправильно: "У меня не работал КЕРС первые несколько кругов" (на главной - "на первом круге"). Потом вопрос "Тяжелая неделя, Ф1 в заголовках по многим причинам. Довольны ли Вы, что этот уикенд наконец закончился?" - "Да. Я считаю, что сегодня не должно быть особых празднований".

http://www.youtube.com/watch?v=c9Ymq_tdEkY

Мне интересно, че ж там такого скрывали на болиде Марка перед гонкой?! что он слился уже в начале...

кнопку слива :facepalm:

Это становится интересно... Вроде бы пишет Autosport Magazine, что у Марка в какой-то момент гонки было повреждено днище, что естественно сказалось на его скорости.

Если кто найдет об этом подробнее - напишите плиз. Я тоже попробую поискать.

Это становится интересно... Вроде бы пишет Autosport Magazine, что у Марка в какой-то момент гонки было повреждено днище, что естественно сказалось на его скорости.

Если кто найдет об этом подробнее - напишите плиз. Я тоже попробую поискать.

Сразу возникают вопросы: в каком месте гонки, что именно и как?

Если что-то сломалось без участия Марка,то это плохой знак, в другом случае, режиссер трансляции не выхватывал Марка при жестких атаках поребрика, возможно их и не было.

Поискал, по англоязычным сайтам, никто не пишет, да и зачем скрывать это в пресс-релизе РБ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...