Melamory Опубликовано 16.06.2011 15:03 По-моему, здесь не помешают несколько фоток из Канады Четверг 09.06.11Пятница 10.06.11Суббота 11.06.11Воскресенье 12.06.11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.06.2011 15:12 Возможно, что мыло будет платить больше, а чемпионские амбиции Марка после 2010 уменьшились (чисто теоретически)Разве что ради этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 16.06.2011 15:20 Вот и еще один слух:Про Феррари говорят то же самое, наверное, практически все гонщики, тот же Себ, например. Но она не резиновая А слух этот возник из-за посещения Флавом Маранелло. С главной: http://www.f1news.ru/news/f1-67152.htmlНасчёт чемпионских амбиций - думаю, ничего не уменьшилось, но приходится смотреть в глаза реальности.Имхо, гадать нету смысла. Поживем - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 16.06.2011 15:22 Просмотр сообщенияАро (16 Июн 2011 - 04:17) писал:Не думаю, что Быки сделали ставку именно на одного пилота (им, помимо титула пилота, нужен ещё кубок конструкторов), просто Марк, при всем моем к нему уважении, не способен быть максимально концентрированным, где-то пофигизм, а где-то наоборот нервы, и результаты от этого лишь страдают.С таким гандикапом и работой на Себа Марк им не особо и нужен. КК помнят единицы, а титул в ЛЗ-все. Сейчас Марк не возникает, как год назад, т.к. подыскивает новое место. Пару-тройку лет в Феррах было бы отлично. Насчет нервов-в тему Себа, недавно пример на последнем круге был Себ выступает меньше, он моложе и ошибки молодости свойственны; надо цитировать весь пост раз уж на то пошло - ниже я писал, что со временем эти ошибки уступят хладнокровию и опыту, а вот Марк до сих пор горячится и допускает глупые ошибки, в тех же квалификациях это видно, а ведь опыта ему не занимать. Стабильности Себа при прочих равных условиях, у Марка нет - это факт, по-моему, не подлежащий сомнению. Повторюсь Марка я уважаю, отличный боец, но чемпионскую мозаику он собрать не сможет даже став официальным №1. За сим пожалуй и закончу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 16.06.2011 15:39 Вот здесь бы и пригодился ненаписанный (пока что?) список траблов Марка с машиной (и не только) в каждом ГП этого сезона. Чтобы товарищи, которые не вникали досконально в суть вопроса, не считали проблемы Марка в этом году следствием нервов\возраста\добавьте сами чего.Повеселило: оказывается, на отрезке перед первым пит-стопом в Канаде болид Марка стал самопроизвольно переключать передачи вниз, случайным образом. Вроде бы из-за того, что в руль попала вода. (о замене руля говорили, но вот таких подробностей я что-то не припомню ) ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 16.06.2011 18:30 Повеселило: оказывается, на отрезке перед первым пит-стопом в Канаде болид Марка стал самопроизвольно переключать передачи вниз, случайным образом. Вроде бы из-за того, что в руль попала вода. (о замене руля говорили, но вот таких подробностей я что-то не припомню )Это было в трансляции. Довольно прикольное тим-радио:Мостик: Марк, ты наверное уже заметил, что у тебя передачи вниз переключаются. Мы думаем это из-за руля.Марк: Да, заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.06.2011 04:44 Себ выступает меньше, он моложе и ошибки молодости свойственны; надо цитировать весь пост раз уж на то пошло - ниже я писал, что со временем эти ошибки уступят хладнокровию и опыту, а вот Марк до сих пор горячится и допускает глупые ошибки, в тех же квалификациях это видно, а ведь опыта ему не занимать. Стабильности Себа при прочих равных условиях, у Марка нет - это факт, по-моему, не подлежащий сомнению. Повторюсь Марка я уважаю, отличный боец, но чемпионскую мозаику он собрать не сможет даже став официальным №1. За сим пожалуй и закончу Зачем цитировать ту часть поста, которая не имеет отношения к Марку?Где гарантия, что у Себа со временем будет зрелость и не будет косяков, как у Хаккинена в Монце 1999?Стабильность Себа в том, что у него полная поддержка команды, он - продукт РБ и явно машины у него и Марка разные. Как у Шума в прошлом году с Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.06.2011 07:31 и явно машины у него и Марка разные. Это как раз не факт, а всего лишь мнение некоторых болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.06.2011 11:57 Это как раз не факт, а всего лишь мнение некоторых болельщиков.Это как раз не факт, а всего лишь мнение некоторых болельщиков.Продолжим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.06.2011 12:04 Это как раз не факт, а всего лишь мнение некоторых болельщиков.У Фета тоже болид сам по себе передачи переключает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.06.2011 12:06 Это как раз не факт, а всего лишь мнение некоторых болельщиков.Продолжим? А чего продолжать? Какой смысл отвечать на ваши домыслы? У Фета тоже болид сам по себе передачи переключает? А у Уэббера передачи переключал Марко из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.06.2011 14:16 А чего продолжать? Какой смысл отвечать на ваши домыслы? А у Уэббера передачи переключал Марко из боксов. Не знаю как передачи, а вот КЕРСом Марка похоже, действительно, дистанционно управляет дядя Хельмут :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.06.2011 18:34 А чего продолжать? Какой смысл отвечать на ваши домыслы? Как и ваши домыслы о том, что это всё неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 17.06.2011 19:08 Как и ваши домыслы о том, что это всё неправда А это уже не важно. При любых раскладах у Уэббера нет шансов. И два пути, или уйти на пенсию/феррари, или согласиться с ролью второго номера и невозможностью стать чемпионом и остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 17.06.2011 19:33 Ох, нелёгок хлеб журналистский. Но наш, читательский, порой не легче бывает. Вот давеча выкладывали пост с переводом статьи с некоего сайта:Вот и еще один слух:ссылкаКто-нибудь может меня просветить, что это за сайт и насколько он авторитетен?Сейчас наталкиваюсь на статью на чемп.ру, являющуюся переводом со Sport Bild (в Bild опубликовано днём ранее).В первом варианте: Австралийский пилот не так давно резко отозвался о своем напарнике: «Почему я должен спрашивать у него совета о продолжении своей карьеры? Мне 34 года, и я знаю, чего хочу».В оригинале (всё-таки осмелюсь считать оригиналом именно публикацию в Sport Bild):— Но вы, например, не обсуждали друг с другом Гран-при Бахрейна, который мог состояться, несмотря на насилие в стране?— Давайте скажем так: мне 34 года, и каждый день я читаю газеты. Зачем мне интересоваться его мнением? У нас есть слишком много вещей, по которым наши мнения разнятся.Это называется "почувствуйте разницу!" :angry:Насчёт Феррари, вариант 1:«Вскоре я приму решение по поводу продолжения карьеры, - заявил Марк Уэббер в Канаде. - Ferrari всегда была особенной командой для меня». Подобное заявление отлично вписывается в отношения Марка Уэббера с Red Bull Racing.Оригинал:— Я решу в ближайшие месяцы. Да, "Феррари" — это особенная команда, но я бы предпочёл остаться в "Ред Булл", это решение более целесообразно.Тут вообще без комментариев, беспардонно вырвано из контекста.А теперь внимание, вопрос: кто всё это перевирает и какого лешего??? :angry: :angry: :angry:Вероятность того, что это разные интервью, имхо, стремится к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.06.2011 19:36 А это уже не важно. При любых раскладах у Уэббера нет шансов. И два пути, или уйти на пенсию/феррари, или согласиться с ролью второго номера и невозможностью стать чемпионом и остаться.Иногда бывают сюрпризы. И Феррари 2012 может оказаться быстрее RB8. (Бедный Масса, его уже болельщик Феттеля "списал"). И Матэшиц может "уволить" Хельмута Марко, или просто отобрать у него пульт ДУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 17.06.2011 19:45 А теперь внимание, вопрос: кто всё это перевирает и какого лешего??? :angry: :angry: :angry:Тем, кому выгодно чтобы пилоты РБР собачились между собой, тратили силы на борьбу друг с другом, устраивали Турцию-10.Вот эти товарищи и перевирают интервью, распускают слухи и неравных машинах, пытаются сделать из Хельмута Марко некоего монстра. Ну а кто это именно не трудно догадаться. Стоит лишь вспомнить кто наиболее выиграл от аварии в Турции-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 17.06.2011 19:53 Тем, кому выгодно чтобы пилоты РБР собачились между собой, тратили силы на борьбу друг с другом, устраивали Турцию-10.Вот эти товарищи и перевирают интервью, распускают слухи и неравных машинах, пытаются сделать из Хельмута Марко некоего монстра. Все знают кто такой Хельмут,поэтому отпадает такое предположение.А вот выгодно это ,получается нашим журналистам? :haha: Или же во многих странах существуют два варианта переводов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 17.06.2011 20:00 Все знают кто такой ХельмутА сие из чего следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.06.2011 20:02 Тем, кому выгодно чтобы пилоты РБР собачились между собой, тратили силы на борьбу друг с другом, устраивали Турцию-10.Вот эти товарищи и перевирают интервью, распускают слухи и неравных машинах, пытаются сделать из Хельмута Марко некоего монстра. Ну а кто это именно не трудно догадаться. Стоит лишь вспомнить кто наиболее выиграл от аварии в Турции-10.Если ты помнишь, в Австралии и Малайзии машина Марка "жрала" резину, как ВАЗ масло. И ему приходилось делать на 1 пит больше. А теперь Себастьян даже раньше Веббера останавливается. Неработающий КЕРС Марку испортил половину гонок, а у Сэба он "отказывал" только в благоприятные моменты (Барса в том числе). И НИКАК не повлиял на его результаты в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 17.06.2011 20:03 А сие из чего следует?Да хотя бы из википедии достаточно знать что он руководитель молодежной программы...дальше уже все сами люди придумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 17.06.2011 20:05 дальше уже все сами люди придумают. Во-во. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.06.2011 20:09 Да хотя бы из википедии достаточно знать что он руководитель молодежной программы...дальше уже все сами люди придумают. То есть по вашему Хельмут не Себу обеспечивает преимущество и комфортное состояние, а Марка подсиживает, что его заменить на кого нибудь из молодежи?Если уж на то пошло, лучше не молодежь брать, а поменять Марка на Рубенса или Массу, т.к. те, кто сейчас выступают за ТР ну ни как не годны для выступлений за главную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 17.06.2011 20:10 А вот выгодно это ,получается нашим журналистам? :haha: Или же во многих странах существуют два варианта переводов... Нет, наши (ну то есть на чемпе) как раз перевели оригинал, тут всё путем. А ранее выложенный сюда в тему перевод - с какого-то франкоязычного, что ли, сайта. Потому я и спрашивала, что оно такое.Так что раздувают "там", так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 17.06.2011 20:10 Во-во.НО,это же и говорит само за себя У Марка же постоянно были проблемы с машиной,только почему то я так и не пойму,многие твердят что вот он сливает...Так по сути идеальное ГП было только в Турции.Но Марк так же сказал что с резиной ему пришлось долго работать,адаптироваться.То есть проблемы технические он отводит на второй план,никто не застрахован от них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах