Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

По-моему, здесь не помешают несколько фоток из Канады :)

039medium.jpg

Четверг 09.06.11

033medium.jpg102medium.jpg

Пятница 10.06.11

0334697.jpg0334529.jpg0334607.jpg

Суббота 11.06.11

webbredbmontreal2011147.jpg0335149.jpg

Воскресенье 12.06.11

063medium.jpg103mediumz.jpg032medium.jpg184medium.jpg286medium.jpg527medium.jpg

Поделиться этим сообщением

Возможно, что мыло будет платить больше, а чемпионские амбиции Марка после 2010 уменьшились (чисто теоретически)

Разве что ради этого...

Вот и еще один слух:

Про Феррари говорят то же самое, наверное, практически все гонщики, тот же Себ, например. Но она не резиновая ;)

А слух этот возник из-за посещения Флавом Маранелло. С главной: http://www.f1news.ru/news/f1-67152.html

Насчёт чемпионских амбиций - думаю, ничего не уменьшилось, но приходится смотреть в глаза реальности.

Имхо, гадать нету смысла. Поживем - увидим.

Просмотр сообщенияАро (16 Июн 2011 - 04:17) писал:

Не думаю, что Быки сделали ставку именно на одного пилота (им, помимо титула пилота, нужен ещё кубок конструкторов), просто Марк, при всем моем к нему уважении, не способен быть максимально концентрированным, где-то пофигизм, а где-то наоборот нервы, и результаты от этого лишь страдают.

С таким гандикапом и работой на Себа Марк им не особо и нужен. КК помнят единицы, а титул в ЛЗ-все. Сейчас Марк не возникает, как год назад, т.к. подыскивает новое место. Пару-тройку лет в Феррах было бы отлично. :good:

Насчет нервов-в тему Себа, недавно пример на последнем круге был ;)

Себ выступает меньше, он моложе и ошибки молодости свойственны; надо цитировать весь пост раз уж на то пошло - ниже я писал, что со временем эти ошибки уступят хладнокровию и опыту, а вот Марк до сих пор горячится и допускает глупые ошибки, в тех же квалификациях это видно, а ведь опыта ему не занимать. Стабильности Себа при прочих равных условиях, у Марка нет - это факт, по-моему, не подлежащий сомнению. Повторюсь Марка я уважаю, отличный боец, но чемпионскую мозаику он собрать не сможет даже став официальным №1. За сим пожалуй и закончу :)

Вот здесь бы и пригодился ненаписанный (пока что?) список траблов Марка с машиной (и не только) в каждом ГП этого сезона. Чтобы товарищи, которые не вникали досконально в суть вопроса, не считали проблемы Марка в этом году следствием нервов\возраста\добавьте сами чего.

Повеселило: оказывается, на отрезке перед первым пит-стопом в Канаде болид Марка стал самопроизвольно переключать передачи вниз, случайным образом. Вроде бы из-за того, что в руль попала вода. (о замене руля говорили, но вот таких подробностей я что-то не припомню :) ) ссылка

Повеселило: оказывается, на отрезке перед первым пит-стопом в Канаде болид Марка стал самопроизвольно переключать передачи вниз, случайным образом. Вроде бы из-за того, что в руль попала вода. (о замене руля говорили, но вот таких подробностей я что-то не припомню )

Это было в трансляции. Довольно прикольное тим-радио:

Мостик: Марк, ты наверное уже заметил, что у тебя передачи вниз переключаются. Мы думаем это из-за руля.

Марк: Да, заметил.

Себ выступает меньше, он моложе и ошибки молодости свойственны; надо цитировать весь пост раз уж на то пошло - ниже я писал, что со временем эти ошибки уступят хладнокровию и опыту, а вот Марк до сих пор горячится и допускает глупые ошибки, в тех же квалификациях это видно, а ведь опыта ему не занимать. Стабильности Себа при прочих равных условиях, у Марка нет - это факт, по-моему, не подлежащий сомнению. Повторюсь Марка я уважаю, отличный боец, но чемпионскую мозаику он собрать не сможет даже став официальным №1. За сим пожалуй и закончу :)

Зачем цитировать ту часть поста, которая не имеет отношения к Марку?

Где гарантия, что у Себа со временем будет зрелость и не будет косяков, как у Хаккинена в Монце 1999?

Стабильность Себа в том, что у него полная поддержка команды, он - продукт РБ и явно машины у него и Марка разные. Как у Шума в прошлом году с Росбергом.

и явно машины у него и Марка разные.

Это как раз не факт, а всего лишь мнение некоторых болельщиков.

Продолжим? :D

У Фета тоже болид сам по себе передачи переключает? :blink:

Продолжим? :D

А чего продолжать? Какой смысл отвечать на ваши домыслы? :)

У Фета тоже болид сам по себе передачи переключает? :blink:

А у Уэббера передачи переключал Марко из боксов. :D

А у Уэббера передачи переключал Марко из боксов. :D

Не знаю как передачи, а вот КЕРСом Марка похоже, действительно, дистанционно управляет дядя Хельмут :haha:

Как и ваши домыслы о том, что это всё неправда :)

Как и ваши домыслы о том, что это всё неправда :)

А это уже не важно. При любых раскладах у Уэббера нет шансов. И два пути, или уйти на пенсию/феррари, или согласиться с ролью второго номера и невозможностью стать чемпионом и остаться.

Ох, нелёгок хлеб журналистский. Но наш, читательский, порой не легче бывает.

Вот давеча выкладывали пост с переводом статьи с некоего сайта:

Вот и еще один слух:

ссылка

Кто-нибудь может меня просветить, что это за сайт и насколько он авторитетен?

Сейчас наталкиваюсь на статью на чемп.ру, являющуюся переводом со Sport Bild (в Bild опубликовано днём ранее).

В первом варианте:

Австралийский пилот не так давно резко отозвался о своем напарнике: «Почему я должен спрашивать у него совета о продолжении своей карьеры? Мне 34 года, и я знаю, чего хочу».

В оригинале (всё-таки осмелюсь считать оригиналом именно публикацию в Sport Bild):

— Но вы, например, не обсуждали друг с другом Гран-при Бахрейна, который мог состояться, несмотря на насилие в стране?

— Давайте скажем так: мне 34 года, и каждый день я читаю газеты. Зачем мне интересоваться его мнением? У нас есть слишком много вещей, по которым наши мнения разнятся.

Это называется "почувствуйте разницу!" :angry:

Насчёт Феррари, вариант 1:

«Вскоре я приму решение по поводу продолжения карьеры, - заявил Марк Уэббер в Канаде. - Ferrari всегда была особенной командой для меня». Подобное заявление отлично вписывается в отношения Марка Уэббера с Red Bull Racing.

Оригинал:

— Я решу в ближайшие месяцы. Да, "Феррари" — это особенная команда, но я бы предпочёл остаться в "Ред Булл", это решение более целесообразно.

Тут вообще без комментариев, беспардонно вырвано из контекста.

А теперь внимание, вопрос: кто всё это перевирает и какого лешего??? :angry: :angry: :angry:

Вероятность того, что это разные интервью, имхо, стремится к нулю.

А это уже не важно. При любых раскладах у Уэббера нет шансов. И два пути, или уйти на пенсию/феррари, или согласиться с ролью второго номера и невозможностью стать чемпионом и остаться.

Иногда бывают сюрпризы. И Феррари 2012 может оказаться быстрее RB8. (Бедный Масса, его уже болельщик Феттеля "списал"). И Матэшиц может "уволить" Хельмута Марко, или просто отобрать у него пульт ДУ ;)

А теперь внимание, вопрос: кто всё это перевирает и какого лешего??? :angry: :angry: :angry:

Тем, кому выгодно чтобы пилоты РБР собачились между собой, тратили силы на борьбу друг с другом, устраивали Турцию-10.

Вот эти товарищи и перевирают интервью, распускают слухи и неравных машинах, пытаются сделать из Хельмута Марко некоего монстра. Ну а кто это именно не трудно догадаться. Стоит лишь вспомнить кто наиболее выиграл от аварии в Турции-10.

Тем, кому выгодно чтобы пилоты РБР собачились между собой, тратили силы на борьбу друг с другом, устраивали Турцию-10.

Вот эти товарищи и перевирают интервью, распускают слухи и неравных машинах, пытаются сделать из Хельмута Марко некоего монстра.

Все знают кто такой Хельмут,поэтому отпадает такое предположение.А вот выгодно это ,получается нашим журналистам? :haha: Или же во многих странах существуют два варианта переводов... :D

Вот эти товарищи и перевирают интервью, распускают слухи и неравных машинах, пытаются сделать из Хельмута Марко некоего монстра. Ну а кто это именно не трудно догадаться. Стоит лишь вспомнить кто наиболее выиграл от аварии в Турции-10.

Если ты помнишь, в Австралии и Малайзии машина Марка "жрала" резину, как ВАЗ масло. И ему приходилось делать на 1 пит больше. А теперь Себастьян даже раньше Веббера останавливается. Неработающий КЕРС Марку испортил половину гонок, а у Сэба он "отказывал" только в благоприятные моменты (Барса в том числе). И НИКАК не повлиял на его результаты в гонках.

А сие из чего следует?

Да хотя бы из википедии :D достаточно знать что он руководитель молодежной программы...дальше уже все сами люди придумают. :)

Да хотя бы из википедии :D достаточно знать что он руководитель молодежной программы...дальше уже все сами люди придумают. :)

То есть по вашему Хельмут не Себу обеспечивает преимущество и комфортное состояние, а Марка подсиживает, что его заменить на кого нибудь из молодежи?

Если уж на то пошло, лучше не молодежь брать, а поменять Марка на Рубенса или Массу, т.к. те, кто сейчас выступают за ТР ну ни как не годны для выступлений за главную команду.

А вот выгодно это ,получается нашим журналистам? :haha: Или же во многих странах существуют два варианта переводов... :D

Нет, наши (ну то есть на чемпе) как раз перевели оригинал, тут всё путем. А ранее выложенный сюда в тему перевод - с какого-то франкоязычного, что ли, сайта. Потому я и спрашивала, что оно такое.

Так что раздувают "там", так что ли?

Во-во.

НО,это же и говорит само за себя :D

У Марка же постоянно были проблемы с машиной,только почему то я так и не пойму,многие твердят что вот он сливает...Так по сути идеальное ГП было только в Турции.Но Марк так же сказал что с резиной ему пришлось долго работать,адаптироваться.То есть проблемы технические он отводит на второй план,никто не застрахован от них... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...