Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Но тогда почему один на сломанном керсе поул берет, а второго в боксах держат.

Не знаю о ком это вы. Уэббер дважды выезжал на трассу в КУ1. Кого и смог опередить так это гонщиков команд так называемой Формулы-1,5.

Поделиться этим сообщением

Матешиц глаголил что условия для гонщиков равны, так оно и есть.

И естественно что при равных условиях у кого-то могут быть результаты лучше, а у кого-то худше. Причем из года в год.

Тут можно опять таки историю с крылом вспомнить.Равные условия,следовательно и новое поломанное крыло должно меняться на старое(независимо от положения в ЛЗ,тем более не конец сезона был на тот момент).А не у напарника сниматься. ;)

Но тогда почему один на сломанном керсе поул берет, а второго в боксах держат. Я как бы не утверждаю, но из-за всех этих попыток починить его болид он не успел проверить какой будет износ при тактике двух пит-стопов. Да, ему же от этого стало лучше, но...

"Победителей не судят"(с)

Еще бы пара кругов, и Марк бы Себа обогнал... Где гарантии и доказательства, что после квалы(читай - на случай непопадания в третий сегмент) это не предполагалось командой? Марк был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто стартовал на Харде, значит все-таки изначально на многое рассчитывали за счет такой стратегии. Плюс Марк был единственным, кто "поделил" свою мягкую резину на РАВНЫЕ отрезки...Так что...."Победителей не судят"(с)

==========

Кстати, где-то слышал, не помню где, что Марку не успели поставить мягкую из-за того, что его не вовремя позвали на взвешивание....

Не знаю о ком это вы. Уэббер дважды выезжал на трассу в КУ1. Кого и смог опередить так это гонщиков команд так называемой Формулы-1,5.

Для него это фактически была 3-я практика, т.к. не будь работающего через пень-колоду КЕРСа, то в конце концов настройки на квалу можно было у использовать как у напарника (в прошлом году в Быках такие ченджи практиковались несколько раз), а так по факту Q1 получилась у Марка на не совсем исправной машине

Тут можно опять таки историю с крылом вспомнить.Равные условия,следовательно и новое поломанное крыло должно меняться на старое(независимо от положения в ЛЗ,тем более не конец сезона был на тот момент).А не у напарника сниматься. ;)

Так и облегченное шасси должно появляться у обоих сразу. А оно появилось почему-то только у Уэббера.

Очередное тут помню а тут не помню?

Это мнение абсолютного большинства экспертов, которое я противопоставил вашему предложению почитать посты годовой давности от местных знатоков. Вины Марка не было. Если Вы с этим не согласны - огласите свою версию, наконец! :)

Это мнение появилось еще в субботу. Не думаю, что он его до сих пор изменил ;) .

Что в Вашем понимании значит "понравилось"?

Давайте мыслить логически: если бы оно ему не понравилось - он бы на квалификацию поставил старое. Верно?

К тому же давайте вспомним, что Феттелю его поставили учитывая, что в ЛЗ он опережал Марка.

Или Вы считаете, что новое крыло поставили против воли Себа?

абсолютного большинства
Опять генерализация. К чему?
огласите свою версию, наконец! :)
Уже в 2010 огласил ссылками на факты и на их интерпретациями, у меня нет не времени не желания переберать данную тему.
Это мнение появилось еще в субботу. Не думаю, что он его до сих пор изменил .
В субботу недовольства из-за замены антикрыла не было.
Что в Вашем понимании значит "понравилось"?
Посмотрел, оказывается он редко хвалит команду и машину.Например
Довольны ли Вы подготовкой Red Bull к началу сезона?

МУ: Да, мне нравится, как она идет. Всегда можно готовиться еще дольше, но, по-моему, мы готовы к тому, чтобы увидеть реальную картину.

Давайте мыслить логически: если бы оно ему не понравилось - он бы на квалификацию поставил старое. Верно?
:blink: Он ехал на новом?
К тому же давайте вспомним, что Феттелю его поставили учитывая, что в ЛЗ он опережал Марка.
Не только. Он там еще говорил про обратную связь. ;)
Или Вы считаете, что новое крыло поставили против воли Себа?
По словам босса Себу оно понравилось, вот его ему и поставили. Если у Вас еще другие факты, с удовольствием с ними познакомлюсь.

Это намек на то что Веббер на большеЕ не способен или что? :)

Просто надо поискать причины подобного.

Не думаю, что проблемы в Марке - поскольку пилот не может в один день не суметь пройти во вторую квалификационную сессию, а на следующий день приехать из конца стартовой решетки на подиум...

Вот не хотела ввязываться в эту дискуссию, но...

В субботу недовольства из-за замены антикрыла не было.

Ага, ну может буквально пару капель (в прямом смысле :D :D :D ) - смотреть примерно с 0.50

Или как бы Вы описали эти эмоции?

Пресс-конференция после квалификации Сильверстоун 2010

http://www.youtube.com/watch?v=R-nkNJxJoLU&feature=player_embedded

Опять генерализация. К чему?Уже в 2010 огласил ссылками на факты и на их интерпретациями, у меня нет не времени не желания переберать данную тему.В субботу недовольства из-за замены антикрыла не было. Посмотрел, оказывается он редко хвалит команду и машину.Например :blink: Он ехал на новом?Не только. Он там еще говорил про обратную связь. ;) По словам босса Себу оно понравилось, вот его ему и поставили. Если у Вас еще другие факты, с удовольствием с ними познакомлюсь.

Уже в 2010 огласил ссылками на факты и на их интерпретациями, у меня нет не времени не желания переберать данную тему.

Ну, тогда досвидания! :bye:

Ага, ну может буквально пару капель (в прямом смысле :D :D :D ) - смотреть примерно с 0.50

Супер, даже мне страшно стало :D

Ну что сказать, Уэббер просто не умеет проигрывать напарникам. :)

Т.е. показательной порки в теме ДБ Вам мало? Ведь там народ отзывчивый, если чё, то и за Марка вступятся - мало не покажется :D, и аргументы хрен опровергнешь, даже пруфы не помогут :)

Т.е. показательной порки в теме ДБ Вам мало? Ведь там народ отзывчивый, если чё, то и за Марка вступятся - мало не покажется :D, и аргументы хрен опровергнешь, даже пруфы не помогут :)

Ты слишком высокомерен. Я тоже могу заявить о показательной порке вас в теме ДБ.

Дело в том, что это тебе хочется так видеть. Что имеет мало общего с реальностью. :)

это че такое? спец олимпиада плюсующихся юнитов? :D

Ты слишком высокомерен. Я тоже могу заявить о показательной порке вас в теме ДБ.

Дело в том, что это тебе хочется так видеть. Что имеет мало общего с реальностью. :)

Выноси сегодняшние дебаты у ДБ на голосование форума ;)

Пусть народ рассудит -"Vox populi vox Dei"(с)

это че такое? спец олимпиада плюсующихся юнитов? :D

типа: "Кто к нам с чем, зачем, то от того, и того!"(с) или как любил выражаться Борис Николаевич - "асимметричный ответ, с загогулиной" :D

Выноси сегодняшние дебаты у ДБ на голосование форума ;)

Пусть народ рассудит -"Vox populi vox Dei"(с)

перепись Макофилов была недавно... Неравенство в РБ или как-то так :D

перепись Макофилов была недавно... Неравенство в РБ или как-то так :D

Их сможете заминусить из результатов, если что, как и шумофилов :D

Просто претензий именно к радикальствующим болелам Себа (упаси бог, к нему самому их единицы на форуме) наберётся вагон не только у макофилов ;), и отмазы про то что, что не любят именно Себа,т.к. он представляет угрозу не прокатят, т.к. предполагаю найдётся что сказать и болелам Нико Росберга, и Рубенса и Сутиля, не говоря уже про Марка с ДБ, да и на Петрова и даже Бруно Сенну (вот уж кто угрожает карьере Себа будучи пилотом ХРТ, а ныне 3-им пилотом) Ваши товарищи периодически высказывали своё малообъективное мнение "Фе" :D

Предлагаю 3 вопроса, навеянных Лео:

1. В нынешних успехах Себастьяна больше его заслуг, или Ньюи?

2. Во взлёте Марка в 2010-м больше его заслуг или Ньюи?

3. Успехи обоих гонщиков РБР не отделимы от работы Ньюи.

Оскары во всех трех номинациях соберет Ньюи... это очевидно :)

Ну что сказать, Феттель просто не умеет проигрывать напарникам. :)

Вот не хотела ввязываться в эту дискуссию, но...

Пресс-конференция после квалификации Сильверстоун 2010

http://www.youtube.com/watch?v=R-nkNJxJoLU&feature=player_embedded

Тут недавно постили фотку с первого подиума Марка. От тоже был недоволен.

У него тогда тоже Хайдфельд крыло отобрал?

Жаль у него тогда не было стакана с водой. Уж он бы его приложил об асфальт. :D

Товарищ, к чему Ваш пост? :blink:

Я отвечала конкретно товарищу ADmA на конкретную фразу - что, мол, в субботу Марк всем был доволен.

Ну что сказать, Феттель просто не умеет проигрывать напарникам. :)

Конечно не умеет, он у них выигрывает :D

Ага, а Себастьян всегда от души радуется победе напарника! :D

f12010spaxp5036.jpg

Ага, а Себастьян всегда от души радуется победе напарника! :D

f12010spaxp5036.jpg

Блииииин!! Как же так получилось то???? :blink::cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...